Беларусь и Лукашенко - Страница 842 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
UBooT

Ой, ничего не вылезло.

Ладно.

Про Беларусь.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

у того и будет большее горе.

Горе ?

Да, я знаю, что такое горе.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Всё, ушёл спать.

Наказывайте за оффтоп.

Solomandra

Ха! 

А ведь, перед выборами, после задержания мужа (Сергея Тихановского), она, в том числе, говорила что это их, честно заработанные деньги...

Мутная бабенка и врать не умеет, так как надо всегда помнить, что врал на прошлой неделе. 

Ну и наступает расплата за майдан, в условиях и так короновирусного давления на экономику, попрыгушки на площадях и стачкомовское веселье привело к обвалу рубля. 

Screenshot_4.jpg

Я так понимаю цель достигнута Поленьев? 

Изменено пользователем Solomandra

lavpaber
1 час назад, Adjudicator сказал:

Тоже об этом думал. Какой смысл прикрываться детьми на тех же самых митингах. У родителей не хватает ума включить самосохранения за своего ребёнка и оставить банально дома? Мне кажется они целенаправлено их таскают, чтобы показывать зверства в случае чего.

Здесь дело в том, что у людей либо свои приоритеты (которые мне, как отцу, непонятны), либо люди - тупорылые истерички.

Бывает ситуация, что во время ссоры один из родителей (либо оба) начинает использовать своего ребенка, как последняя мразь. Думаю, у многих есть опыт (либо непосредственный, либо через знакомых, родственников) наблюдения за тем, как обиженная мамаша или разъяренный папаша целенаправленно толкает ребенка в эпицентр конфликта, чтобы унизить, застыдить, оскорбить партнера, либо прикрыться ребенком, либо посредством ребенка манипулировать. Дескать, ты на меня орешь, а вот попробуй на дочку/сыночка так поорать, скотина. "Солнышко, просыпайся! Полюбуйся-ка на мамашу/папашу!" И ребенок оказывается просто реквизитом в этой драме. И родитель даже получит удовольствие и ПОВОД ДЛЯ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА, если ребенок во время этой сцены расстроится/испугается/заплачет/впадет в истерику и т.д. Потом можно будет вспоминать об этом в удобном для себя свете.

Здесь то же самое. Люди выходят под дубинки ОМОНа с детьми, именно используя их в качестве реквизита. Либо вы, с*ки, не посмеете, либо мы вам, с*кам, не забудем-не простим. Но ни один из них не повинит себя в том, что он просто не УБЕРЁГ ребенка.

Изменено пользователем lavpaber

lavpaber
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Какие негласные обстоятельства ты о чём? Есть здравый смысл и отцовский инстинкт как уберечь своего ребёнка а не таскать за собой в пекло.

Такое ощущение, что бацька решил косплеить то ли Бердымухамедова, то ли Уго Чавеса (но тот был хотя бы вполне настоящим десантником), а сына-Колю подрядил, как национального няшу, для поднятия рейтинга.

Хотя, конечно, проблемность этой ситуации в том, что в человека с оружием стрелять, в принципе, уже можно.

Изменено пользователем lavpaber

UBooT
1 час назад, lavpaber сказал:

Хотя, конечно, проблемность этой ситуации в том, что в человека с оружием стрелять, в принципе, уже можно.

Да, можно.

Но он тоже будет стрелять.

Zheleznyak
6 часов назад, belogvardeec сказал:

но клован сдал их пюреру под видом российских шпионов я так понял?)

Нит, Сцыкун сдал их Луке!

Кстати, на Россию было отправлено только 32 "вагнеровца" из 33-трех. Походу кто был 33-тим участником этих событий - довольно таки очевидно :28156:

Изменено пользователем Zheleznyak

Zdrajca
12 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Кстати, на Россию было отправлено только 32 "вагнеровца" из 33-трех. Походу кто был 33-тим участником этих событий - довольно таки очевидно :28156:

33й оказался гражданином РБ. 

UBooT

Щас. Только штаны подтяну.

Zheleznyak
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

33й оказался гражданином РБ. 

А кем ему еще оставалось быть по легенде :023:

Zdrajca
4 минуты назад, Zheleznyak сказал:

А кем ему еще оставалось быть по легенде :023:

Сори, я не следил за этой темой. Кстати, Украина заморозила все контакты с РБ

UBooT
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Кстати, Украина заморозила все контакты с РБ

Какое чудо.

Ох, блин, раньше бы это узнать.

Рэгнволд
1 час назад, Zdrajca сказал:

их опять используют в роли тарана :unknw:

Изменено пользователем Рэгнволд

Jeffery
1 час назад, Zdrajca сказал:

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скорее можно предположить, что заморожены контакты между президентами. Но написано, что все. Но вот как все: только между президентами? Правительствами? Всеми официальными лицами? Таможня тоже больше не дает добро? :)

Solomandra

Тихановский сделал публичный каминг-аут интервью DW.

- Какую роль вы собираетесь играть в кампании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

- Думаю, что самую главную. Вообще для меня сегодня было шоком, когда жена сказала, что она стоит в приемной ЦИКа и ждет решения по вопросу о регистрации ее инициативной группы на президентских выборах. Я думал, что зарегистрируют меня, но после отказа (Сергею Тихановскому отказали в регистрации инициативной группы из-за отсутствия его личной подписи на заявлении. - Ред.), они с командой приняли решение, что нужно регистрировать ее с этой же инициативной группой.

- Значит, фигура вашей жены номинальна, и это будет ваша кампания, а не ее?

- Можно так говорить, да.

- С кем по-вашему должна сближаться Беларусь - с Россией или Западом?

- Беларусь должна быть суверенным государством, должна дружить и с западом, и с востоком, и севером, и с югом. Не вместе с кем-то против кого-то, а дружить равноправно со всеми. А то, что президент всю экономику развернул исключительно на Восток - это его самая большая ошибка. Если бы мы закупали энергоресурсы в разных государствах, то Россия не могла бы нам сейчас диктовать условия по интеграции и другим вопросам.

С Россией у нас должны быть исключительно дружеские отношения, но проект Союзного государства себя изжил. Пока Беларусь так глубоко не интегрировалась, все можно изменить, договор можно расторгнуть. Я считаю, что ни в коем случае мы не должны становиться частью России и интегрироваться глубже. Именно поэтому я участвовал в митингах против интеграции с Россией.

Еще раз для тех кто считает,  что Тихновская не такая, а ждет трамвая : 

- Значит, фигура вашей жены номинальна, и это будет ваша кампания, а не ее?

- Можно так говорить, да.

Так что весь движ - это русофобский проект, сделать из Белоруссии очередную торпеду в борт кремля, интересы самих белорусов в расчет не берутся как несущественные и к делу не относящиеся. 

Zdrajca
2 минуты назад, Jeffery сказал:

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скорее можно предположить, что заморожены контакты между президентами. Но написано, что все. Но вот как все: только между президентами? Правительствами? Всеми официальными лицами? Таможня тоже больше не дает добро? :)

Насколько я понимаю, эти слова главы МИД Украины

Цитата

«У нас сейчас все процессы, все контакты с белорусской стороной поставлены на паузу. Я могу официально об этом вам сообщить. И мы следим за развитием ситуации»,— сказал господин Кулеба

Говорят о всех официальных контактах на уровне президентов и МИДа

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Вообще для меня сегодня было шоком, когда жена сказала, что она стоит в приемной ЦИКа и ждет решения по вопросу о регистрации ее инициативной группы на президентских выборах.

Для меня и сейчас шок, что Тихановская позвонила мужу в тюрьму и сказала, что она в ЦИК

Solomandra
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Для меня и сейчас шок, что Тихановская позвонила мужу в тюрьму и сказала, что она в ЦИК

это только для тупорылых фанатов этого говноблогера  прокатит. Не знало оно, неожиданно. Ага, куда там.

Zdrajca
9 минут назад, Solomandra сказал:

Так что весь движ - это русофобский проект, сделать из Белоруссии очередную торпеду в борт кремля,

9 минут назад, Solomandra сказал:

Беларусь должна быть суверенным государством, должна дружить и с западом, и с востоком, и севером, и с югом. Не вместе с кем-то против кого-то, а дружить равноправно со всеми.

Торпедища, я бы сказал

romarchi
8 минут назад, Solomandra сказал:

Тихановский сделал публичный каминг-аут интервью DW.

Ка́минг-а́ут, также ка́мин-а́ут, ка́минг а́ут и камина́ут (от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  coming out «раскрытие; выход») — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , либо результат такого процесса.

Вы уверены, что правильно применили данный термин?

Jeffery

По поводу слов ВВП о российском спецназе, готовом в любой момент сорваться в РБ, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с которым полностью согласен. Само интервью в целом достаточно пафосное, но забавное :) 

Цитата

Путин хочет договориться. Он готов на уход Александра Григорьевича Лукашенко, но только на условиях предварительных договорённостей с Западом. Просто так сливать Лукашенко бесплатно Путин не хочет. Ему всё равно не хочется прецедента такого ухода авторитарного лидера. Ему лично это неприятно. Он понимает, что всё равно Лукашенко сольётся. Стоять за него до конца смысла нет. Но поторговаться надо. А чтобы торговаться, надо создавать угрозы. Всякая угроза — актив, который ты размениваешь на уступки твоих контрагентов.

А вот это вообще шедевр :D 

Цитата

— То есть Путин готов общаться с белорусским народом? «Если люди вышли на улицу, все должны с этим считаться, слышать это, реагировать», — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

— Путин вообще великий учитель и отец народов, но по этому поводу он будет общаться с президентом США и федеральным канцлером Германии.

Zdrajca
3 минуты назад, romarchi сказал:

Ка́минг-а́ут, также ка́мин-а́ут, ка́минг а́ут и камина́ут (от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  coming out «раскрытие; выход») — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , либо результат такого процесса.

Вы уверены, что правильно применили данный термин?

Ты это пишешь человеку,который свой ник без ошибок написать не может :D

Изменено пользователем Zdrajca

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374551

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...