Беларусь и Лукашенко - Страница 836 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Позор 

Печально.

Zheleznyak
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Перевёрнутый мир.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообще-то да, это оказывается таки была операция украинских спецслужб, пока Клован или кто из его ближнего окружения (предположительно Ермак - Глава Офиса Президента) все это не слил в унитаз.

Аудио записи "вербовки" "вагнеровцев":

Вот тут более широко рассмотрен вопрос:

Zdrajca
2 минуты назад, Venc сказал:

Печально.

Поддерживая самоизбранного, Россия снимает плюшки сейчас и получает еще один очаг "русофобии" в будущем. Думаю, это решение еще вам аукнется. 

Хоттабыч
3 минуты назад, Zheleznyak сказал:

украинских спецслужб,

Уже смешно

Bazzi

@had

Ну вот и первый вертолёт с деньгами 😂

Zdrajca
3 минуты назад, Bazzi сказал:

@had

Ну вот и первый вертолёт с деньгами 😂

"Внутренние негодяи". Ишь холопы, решили сбережения сохранить и скупают доллары. 

Хоттабыч
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Поддерживая самоизбранного, Россия снимает плюшки сейчас и получает еще один очаг "русофобии" в будущем. Думаю, это решение еще вам аукнется. 

Любое решение России бы аукнулось. Не сейчас, так потом. Последствия каждого не очевидны.

И это, спрячь внутреннего белоруса подальше и попробуй оценить ситуацию рационально. Путин признал батьку уже на 2-3 день после выборов. Отзыв признания - маразм и признак неуверенности. Тут всё логично. У оппозиции даже разговаривать не с кем. Успехов у нее никаких. Московского ОМОНа в Минске нет. Зелёных человечков - тоже. Какие основания для русофобии? Русские виноваты потому, что Россия не сделала работу за вас - оппозиционеров? Ну, это уже перебор.

Jeffery
13 минуты назад, Zdrajca сказал:

Вот не надо скороспелых выводов, может статься что это мера временная, и сейчас Батьку будут потихоньку двигать на выход, спокойно готовя преемника. Полгода-год, а потом на пенсию.

Zdrajca
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Какие основания для русофобии?

Я, кажется, объяснил это в первых двух словах

Хоттабыч
Только что, Zdrajca сказал:

Это эмоции, а не объяснения.

5 минут назад, Zdrajca сказал:

Неужели в кремле тоже нет разума???? Саша же НЕДОГОВОРОСПОСОБЕН!!! Все что он счас пообещает вове он выкинет в мусорку сразу же, как настанет время это исполнять. агл 7 месяцев рассказывал, что в рф враги и вел себя так же.....а как прижало- заорал, что вова мой друг.

это было 4 августа2020

17 минут назад, Bazzi сказал:

Ну вот и первый вертолёт с деньгами

Ага, вписался за братского диктатора.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Olegard сказал:

Относительно будущего экономческого упадка при следующем презе - дешевле содержать силовиков.

А чейта сразу упадок, а если меркель станет новым президентом белоруси.

Avros
6 минут назад, Jeffery сказал:

Вот не надо скороспелых выводов, может статься что это мера временная, и сейчас Батьку будут потихоньку двигать на выход, спокойно готовя преемника. Полгода-год, а потом на пенсию.

А сам Лукашенко в курсе, что его сдвинуть собрались? Если Лукашенко сможет удержать ситуацию внутри Беларуси под контролем, а пока всё именно к этому и идёт, с чего вдруг ему уступать кому-то место, где гарантии, что он не взбрыкнет в очередной раз, как это уже было с тем же подписанием дорожных карт по Союзному государству? 

А оказывая сейчас поддержку Лукашенко, Россия ухудшает мнение о себе со стороны Беларусов и лишь усложняет для себя возможность по проталкиванию в дальнейшем своего преемника.

1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Конечно, если люди вышли на улицу, надо с этим считаться, слышать это, реагировать

Как там реакция на хабаровск?

У путина на каждые протесты одно и то же, сначала афкашит в бункере месяц, потом вылезает и поздравляет мусоров.

Изменено пользователем had

Jeffery
Только что, Avros сказал:

А сам Лукашенко в курсе, что его сдвинуть собрались? Если Лукашенко сможет удержать ситуацию внутри Беларуси под контролем, а пока всё именно к этому и идёт, с чего вдруг ему уступать кому-то место, где гарантии, что он не взбрыкнет в очередной раз, как это уже было с тем же подписанием дорожных карт по Союзному государству? 

А оказывая сейчас поддержку Лукашенко, Россия ухудшает мнение о себе со стороны Беларусов и лишь усложняет для себя возможность по проталкиванию в дальнейшем своего преемника.

Есть таки мнение, что удержать ситуацию под контролем без России (как минимум без ее денег) он не сможет. А Москве он уже не очень, ввиду своей нестабильности. Мы уже говорили об этом: отпускать ситуацию на самотек нельзя, оставлять Батьку надолго - себе дороже. Думаю, договорятся наши с вашими о транзите, если уже не договорились.

2 минуты назад, Jeffery сказал:

Думаю, договорятся наши с вашими о транзите, если уже не договорились.

Чет последнее время с лукашенко ни о чем договориться не выходит.

Любимую не отдают, все дела.

Avros
3 минуты назад, Jeffery сказал:

Есть таки мнение, что удержать ситуацию под контролем без России (как минимум без ее денег) он не сможет. А Москве он уже не очень, ввиду своей нестабильности. Мы уже говорили об этом: отпускать ситуацию на самотек нельзя, оставлять Батьку надолго - себе дороже. Думаю, договорятся наши с вашими о транзите, если уже не договорились.

Да, такое мнение, что уже договорились о транзите, есть. Вот к примеру статья: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но вопрос то именно в гарантия, какие они могут быть, что Лукашенко опять не кинет после того, как ситуация стабилизируется.

Ну а поддержка Лукашенко, будет негативно сказываться на настроениях простых Беларусов. Получив определенные выгоды в краткосрочной перспективе, России рискует в среднесрочной получить ещё одно недоброжелательно настроенное государство у себя под боком.

🤣У всех соседей россии к ней в лучшем случае нейтральное отношение.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Avros сказал:

Вот к примеру статья

Я уверен, уже есть 10 статей для любого исхода.

UBooT
20 минут назад, had сказал:

для любого исхода.

Твоего чтоли ? 

Смеёшься. ?.. Нуну.

belogvardeec

Картофельный пюрер все-таки удержался походу)

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Zdrajca сказал:

русофобия она либо есть, либо ее нет.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374747

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...