Беларусь и Лукашенко - Страница 835 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
26 минут назад, had сказал:

А что дешевле, силовики или другой президент?

дешево - не значит полезно. 

Относительно будущего экономческого упадка при следующем презе - дешевле содержать силовиков.

romarchi
42 минуты назад, Avros сказал:

3 миллиона - каждый третий житель Беларуси. Должно было бы быть куча фото и видео таких масштабных митингов, а их нет. Как можно настолько нагло врать, кто в этот бред сумасшедшего вообще поверит.

Вполне возможно, сам Лукашенко в это реально верит.

Olegard
27 минут назад, Avros сказал:

Мне кажется или призывать в армию недовольных твоей властью и давать им оружие - не самая здравая идея? 

ты с такими подсказками все хитропланы загубишь. Своим  же сторонникам. 

Вот теперь им придется всё бросить и придумывать что нить новое. спасибо так спасибо.

( с такими друзьями как ты и враги не нужны...)

Вечером можешь прийти за медалькой в ближайший филиал контразведки нынешней власти - Диктатор благодарит тебя за развернутый анализ сорванного плана врагов режима.

а пока , Лукаш, накося \выкуси!

Правительство Эстонии на заседании 27 августа приняло решение о введении санкций в отношении лиц, которые будут признаны причастными к фальсификации результатов прошедших 9 августа выборов президента Белоруссии, а также в применении насилия к протестующим и нарушении прав человека. В соответствии с решением для этих лиц будет закрыт въезд в Эстонию.

«Цель введенных Эстонией фокусных санкций — осудить фальсификацию результатов выборов и насилие против мирных демонстрантов и обеспечить, чтобы ответственные за это лица не могли въехать в Эстонию», — заявил премьер-министр Эстонии Юри Ратас (цитата по сообщению пресс-службы правительства).

Точный список лиц, которые объявлены персонами нон грата, утвердит министр иностранных дел Эстонии.

П..с и живи теперь без поездок в Эстонию, как хочешь!

Изменено пользователем Olegard

Octopus

Ну всё, можно расходиться. У белорусов был шанс попробовать пожить без Луки, но они предпочли избить себя, погулять с шариками и поснимать ролики. С чем их и поздравляю 😆

UBooT
8 минут назад, Olegard сказал:

П..с и живи теперь без поездок в Эстонию, как хочешь!

Я только поднимаюсь на пол-дороги.

Там вдали завсеркали огни.

Кто кого предал ?

Olegard
8 минут назад, UBooT сказал:

Кто кого предал ?

РБ загнется теперь без эстонской кильки... и их пляжи опустеют. А нефиг было начинать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, UBooT сказал:

Я только поднимаюсь на пол-дороги.

лучше наверно не надо, оставайся как был - меньше шанса что молния выберет твоё темечко как цель.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Octopus сказал:

они предпочли избить себя, погулять с шариками и поснимать ролики. 

всё было ради лайков.

Так же была детская надежда, что США увидет плач Ярославны и введет войска, засыпав всех несогласных с Лукашом - денежным дождём.

UBooT
2 минуты назад, Olegard сказал:

лучше наверно не надо, оставайся как был - меньше шанса что молния выберет твоё темечко как цель.

Ой, лучше не бойся. А если ты со мной, то не беспокойся.

Olegard

К вопросу что делать, "если Саша не хочет с тобой говорить"

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что сможет найти нужные слова при общении с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Журналисты Deutsche Welle поинтересовались у политика, готова ли она к диалогу с российским президентом.

«Вы знаете, все мы люди, и как-то готовиться к общению с каким-то определенным человеком, я не знаю как. Мне звонили лидеры сильных стран, и я думаю, что я найду слова, чтобы пообщаться и с Владимиром Путиным», — ответила Тихановская.

MihaLbl4

МИНСК, 27 августа. /ТАСС/. Власти Белоруссии должны считаться с уличными протестами в стране. Об этом в четверг в интервью телеканалу "России-24" заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы исходим из того, что всем участникам этого процесса [политического кризиса в Белоруссии] хватит здравого смысла спокойно, без крайностей найти выход, - сказал Путин. - Конечно, если люди вышли на улицу, надо с этим считаться, слышать это, реагировать".

Одновременно подготовил дополнительные силы для Лукашенко чтобы отметелить этих людей. 

А почему он выполнил просьбу Лукашенко, потому что:

ЛУКАШЕНКО ЗАЯВИЛ, ЧТО ДОГОВОРИЛСЯ С ПУТИНЫМ О РЕФИНАНСИРОВАНИИ $1 МЛРД ДОЛГА СТРАНЫ, В ЧЕТВЕРГ ЭТО ОБСУДЯТ ПРЕМЬЕРЫ ДВУХ СТРАН
РИА Новости

:D

Octopus
8 минут назад, Olegard сказал:

Так же была детская надежда, что США увидет плач Ярославны и введет войска, засыпав всех несогласных с Лукашом - денежным дождём.

Пфф, так только в совковой пропаганде бывает. В реальном мире, что Штатам, что Европе наплевать на проблемы папуасов. Они там погрязли в левачестве, правах меньшинств и заняты улучшением уровня жизни, то есть буквально гниют внутри себя 😆

Времена Бушей, которые гоняли АУГ туда-сюда прошли, сейчас у общества и избирателей другие запросы

Olegard
7 минут назад, Octopus сказал:

Пфф, так только в совковой пропаганде бывает. В реальном мире, что Штатам, что Европе наплевать на проблемы папуасов.

значит папуасы еще не в курсе. Старые методички.

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

ЛУКАШЕНКО ЗАЯВИЛ, ЧТО ДОГОВОРИЛСЯ С ПУТИНЫМ О РЕФИНАНСИРОВАНИИ $1 МЛРД ДОЛГА СТРАНЫ, В ЧЕТВЕРГ ЭТО ОБСУДЯТ ПРЕМЬЕРЫ ДВУХ СТРАН

бабло всегда побеждает Зло.

П.с. "короч, пока не выплатишь - не никуда не уйдешь..."

Bazzi
1 час назад, Avros сказал:

3 миллиона - каждый третий житель Беларуси. Должно было бы быть куча фото и видео таких масштабных митингов, а их нет. Как можно настолько нагло врать, кто в этот бред сумасшедшего вообще поверит.

Александрович
МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Президент РФ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  рассказал, что глава Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  готов рассмотреть конституционную реформу, возможность парламентских и президентских выборов по новой конституции.
"Президент Белоруссии, ведь он и сказал, что он готов рассмотреть возможность проведения конституционной реформы, принятия новой конституции, проведения новых выборов и парламента, и президентских выборов на основе этой новой конституции, но за рамки действующей конституции нельзя выходить", - сказал Путин в интервью на телеканале "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ".

MihaLbl4
Глава государства отметил, что России небезразлично происходящее в республике.

"Это очень близкая, может быть, самая близкая нам страна. И этнически самая близкая, и в языковом плане, и в культурном, духовном, в каком угодно. У нас десятки, может, сотни тысяч, если не миллионы, прямых родственных связей", — заявил он.

Путин рассказал, что сформировал определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов по просьбе белорусского лидера Александра Лукашенко. Однако необходимости в применении российских сил, по обоюдному мнению двух президентов, в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пока нет.

"Он (резерв силовиков — Прим.ред.) не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля и когда экстремистские, я хочу это подчеркнуть, элементы до тех пор не будут использоваться, пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ, не приступят просто к разбою, не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее", — подчеркнул он.

Путин напомнил, что Россия имеет обязательства перед Белоруссией в сфере безопасности.

"Нет необходимости что-то скрывать, есть соответствующие статьи, которые говорят о том, что все государства-члены этих организаций, в том числе Союзного государства, а там всего только два государства-участника — Россия и Белоруссия, должны оказывать друг другу помощь и в защите суверенитета, внешних границ и в защите стабильности. Там так и написано", — сказал он.

По словам президента, Москва гарантирует Минску исполнить свои обязательства при необходимости. Россия, добавил Путин, будет исходить из того, что все проблемы в Белоруссии будут решаться мирным путем.
"Если уж быть объективным, я думаю, что правоохранительные органы (республики. — Прим. ред.) ведут себя достаточно сдержанно, несмотря ни на что", — сказал он.
Глава государства также напомнил, что Лукашенко согласен пойти обществу навстречу.

"Он и сказал, что он готов рассмотреть возможность проведения конституционной реформы, принятия новой конституции, проведения новых выборов и парламента, и президентских выборов на основе этой новой конституции, но за рамки действующей конституции нельзя выходить", — подчеркнул он.

Если предпримется силовой захват по типу с правым сектором на Украине, то путинские резервы непременно вмешаются в ситуацию. Как бы я так характеризую эту просьбу. :023:
Никто не будет стоять там терпеть прилёты камней и петард.
Изменено пользователем MihaLbl4

Хоттабыч
23 минуты назад, Александрович сказал:

Президент Белоруссии, ведь он и сказал, что он готов рассмотреть возможность проведения конституционной реформы, принятия новой конституции, проведения новых выборов и парламента, и президентских выборов на основе этой новой конституции

Обнули меня, обнули (c )

Bazzi

Путин: Россия по просьбе Лукашенко создала резерв правоохранителей для Белоруссии

Цитата

"Лукашенко так и поставил вопрос, - сказал Путин. - Он хотел бы, чтобы мы при необходимости оказали ему соответствующую помощь. Я сказал, что Россия исполнит все свои обязательства. Он попросил меня сформировать резерв из сотрудников правоохранительных органов. Я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля, пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ, не перейдут к разбою, не начнут пытаться захватывать административные здания. В разговоре с Лукашенко мы пришли к выводу, что пока такой необходимости нет и, надеюсь, не будет. Поэтому этот резерв мы не используем".

Как я понял "правоохранители" это те которые в синих беретах? :)

Хоттабыч

Перевёрнутый мир.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс
4 часа назад, Cyanide сказал:

а это не к нам вопрос, про траву, а к так называемому "министру обороны" лукашистов

Это он там солдат в центр Минска ввел, чтоб оборонить от бчб стеллу

Обсуждалось тоже самое ещё до действий министра.

Обсуждения вчера и сегодня это обсуждения, как минимум, по второму кругу.

2 часа назад, Nikra сказал:

Вы считаете, что нельзя применять общие для всех символов качества по отношению к конкретному символу когда он используется именно как символ? Выверт вашей логики мне непонятен.

Найдите общее качество между мужским членом нарисованным на заборе, буквой А и флагом Нигерии. :18: 

При отсутствии поддержки "боеспособность" политического движения тоже может закончиться.

Я что-то иное написал?

Ну вообще, да. Позитивный настрой важен.

Согласен.

Даже если довод откровенно глуп, нужно считать что противник им убежден.

Так не глупи.

Меня глупыми доводами не убедишь.

Предмет спора - это важность флага.

То, что флаг (как любой символ) выступает в политическом противостоянии в роли мультипликатора силы, а не боевой единицы (т.е. в том же качестве как и оружие на войне) никоим образом не лишает флаг важности.

Про важность флага вообще разговор не ведётся. Разговор был об использовании флага и ассоциировании флага страны с лицами, когда-либо использовавшими эти флаги. Вы заговорили о том, что использование флага подразумевает распознавание на уровне свой-чужой.

Так вот использование РОА триколора и Андреевского флага вовсе не говорит о том, что в РФ поддерживается фашизм, равно как использование БЧБ белорусскими националистами в годы 2МВ никак не говорит о том, что оппозиция РБ придерживается фашистских взглядов, или считают фашистов своими. Вот тут выверт вашей логики мне точно не понятен.

Хоттабыч
Только что, Bazzi сказал:

Путин: Россия по просьбе Лукашенко создала резерв правоохранителей для Белоруссии

Как я понял "правоохранители" это те которые в синих беретах? :)

И в зелёной форме. 😂

Zdrajca
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

МИНСК, 27 августа. /ТАСС/. Власти Белоруссии должны считаться с уличными протестами в стране. Об этом в четверг в интервью телеканалу "России-24" заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы исходим из того, что всем участникам этого процесса [политического кризиса в Белоруссии] хватит здравого смысла спокойно, без крайностей найти выход, - сказал Путин. - Конечно, если люди вышли на улицу, надо с этим считаться, слышать это, реагировать".

Одновременно подготовил дополнительные силы для Лукашенко чтобы отметелить этих людей. 

А почему он выполнил просьбу Лукашенко, потому что:

РИА Новости

:D

Позор 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374762

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...