Беларусь и Лукашенко - Страница 834 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Bazzi
18 часов назад, had сказал:

Ты так говоришь не вмешивается, как будто за пару недель можно что то сообразить и решить, на какую лошадь вообще ставить.

Такая короч поддержка, на пол шишечки, вот если денег даст, как януковичу, то да, всем поддержкам поддержка.

И деньги дадут, надо подождать когда Лука приползёт.

1 час назад, Avros сказал:

Не нужно чужие слова перевирать.

Если вы обвиняете меня в чем-то, то делайте это с цитатами.

лекс
16 минут назад, Nikra сказал:

Разговор о флагах как символах.

Это замена одного символа другим символом.

Снабжение тоже само по себе не воюет.

Разговор о символах в целом беспредметен, т.к. под символам можно понимать всё что угодно, например, язык.

В данном случае, речь о вполне конкретном символе - флаг.

Снабжение влияет на боеспособность, т.к. при отсутствии подкрепления люди тупо могут закончится, т.к. при отсутствии патронов сопротивление возможно разве что в рукопашную.

Цитата

В целом: я не очень понял почему вы решили, что каким-то образом что-то опровергли. Это троллинг такой?

А почему я должен что-то иначе решить?

Ты приравниваешь снабжение к флагу и соглашаешься, что флаг не воюет, т.е сам понимаешь что нет предмета спора.

При этом, флаг не единственный различительный признак.

Вывод (решение) напрашивается сам собой.

18 минут назад, Zdrajca сказал:

В данном случае повторю, что сам говориь и Лекс повторил- притягивать флаги к фашизму бред. А то вчера один чудак  договорился до Хатыни

Ну если речь идёт не о фашистском флаге. ;)

Ни БЧБ, ни триколор с Андреевским флагом к фашистской символике не относятся... А уж как они использовались... это на совести тех кто использовал.

Изменено пользователем лекс

Avros
1 минуту назад, Nikra сказал:

Если вы обвиняете меня в чем-то, то делайте это с цитатами.

Так ваша же цитата чуть выше в моем сообщении. Проблемы со зрением? И я вас не обвиняю, а лишь советую чего не стоит делать.

1 час назад, лекс сказал:

Разговор о символах в целом беспредметен, т.к. под символам можно понимать всё что угодно, например, язык.

В данном случае, речь о вполне конкретном символе - флаг.

Вы про нашу языковую инспекцию не слышали?

В любом случае, что это должно значить? Вы считаете, что нельзя применять общие для всех символов качества по отношению к конкретному символу когда он используется именно как символ? Выверт вашей логики мне непонятен.

Снабжение влияет на боеспособность, т.к. при отсутствии подкрепления люди тупо могут закончится, т.к. при отсутствии патронов сопротивление возможно разве что в рукопашную.

При отсутствии поддержки "боеспособность" политического движения тоже может закончиться.

Цитата

В целом: я не очень понял почему вы решили, что каким-то образом что-то опровергли. Это троллинг такой?

А почему я должен что-то иначе решить?

Ну вообще, да. Позитивный настрой важен.

Даже если довод откровенно глуп, нужно считать что противник им убежден.

Ты приравниваешь снабжение к флагу и соглашаешься, что флаг не воюет, т.е сам понимаешь что нет предмета спора.

Предмет спора - это важность флага.

То, что флаг (как любой символ) выступает в политическом противостоянии в роли мультипликатора силы, а не боевой единицы (т.е. в том же качестве как и оружие на войне) никоим образом не лишает флаг важности.

1 час назад, Avros сказал:

Так ваша же цитата чуть выше в моем сообщении. Проблемы со зрением?

Да. Проблемы со зрением. Цитаты в студию.

Изменено пользователем Nikra

Avros
Только что, Nikra сказал:

Да. Проблемы со зрением. Цитаты в студию.

Пожалуйста.

33 минуты назад, Nikra сказал:

Пользователь заявил, что он не опровергает тезис о котором идет речь.

Вы там уже определились, какой именно тезис и где именно я заявил, что не опровергаю?

Что там по поводу ваших собственных заявлений, ответить можете?

Александрович

Пока вы тут занимайтесь флагосрачем в Минске происходит нечто интересное

Сторонники Правительства нацсогласия (ПНС) Ливии пытаются захватить посольство Ливии в Минске, где находятся дипломаты альтернативного ливийского правительства, сообщил военный корреспондент «Комсомольской правда» Александр Коц.

«Больше ада! В Минске в эти минуты сторонники ливийского Правительства нацсогласия (Триполи) совместно с некими ветеранами силовых структур пытаются захватить посольство Ливии, в котором находятся дипломаты альтернативного правительства Ливии, представляющие Бенгази», – сообщил Коц в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со ссылкой на подписчика. 

Военкор указал на один «пикантный факт» – многие граждане Белоруссии прошли через тюрьмы Триполи, «попав под охоту на ведьм». 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Avros
9 минут назад, Александрович сказал:

Пока вы тут занимайтесь флагосрачем в Минске происходит нечто интересное

Обычные Беларуские будни. :)

Цитата

К зданию прибыл ОМОН, пресек попытку штурма, проверил документы у тех, кто находился в здании. Получив распоряжение от руководства не вмешиваться в происходящее, бойцы ОМОНа покинули территорию посольства.

Месяц назад уже предпринималась попытка штурма посольства. Тогда же избили и временного поверенного. Он обращался за помощью в милицию, но там ему ответили, что это происходило на территории дипмиссии, а значит - на территории  иностранного государства, а значит ничем помочь не могут.

Читать полностью:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard

Силовики в РБ сейчас самая востребованная профессия. Наверно с 11 августа и приплачивать по 50 тыщ стали, за усложнение трудовой деятельности. 

Zdrajca
4 минуты назад, Olegard сказал:

Силовики в РБ сейчас самая востребованная профессия. Наверно с 11 августа и приплачивать по 50 тыщ стали, за усложнение трудовой деятельности. 

Им подъемные перед выборами выплатили. 

Olegard
Только что, Zdrajca сказал:

Им подъемные перед выборами выплатили. 

кто не кормит своих силовиков - кормит другого президента.

Avros
Цитата

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на митингах в его поддержку за последнее время выступили около 3 миллионов человек, а это "силища".

3 миллиона - каждый третий житель Беларуси. Должно было бы быть куча фото и видео таких масштабных митингов, а их нет. Как можно настолько нагло врать, кто в этот бред сумасшедшего вообще поверит.

14 часа назад, Venc сказал:

Скорее не русофобия, а ватофобия.

Вот кстати посмотри канал

Для общего развития так сказать.

Ты из таких видео инфу черпаешь ? Комменты там читал ? Это же паноптикум натуральный.

UBooT
Только что, Avros сказал:

3 миллиона - каждый третий житель Беларуси. Должно было бы быть куча фото и видео таких масштабных митингов, а их нет. Как можно настолько нагло врать, кто в этот бред сумасшедшего вообще поверит.

Ты стой, а все остальные будут тоже стоять Где  правда ? Усвой.

UBooT

Если ты не можешь, то помолчи. Я тебя уважаю, но буду бить.

Cyanide
11 минуту назад, Avros сказал:

о! не зря борт гоняли! чистейший венесуэльский белый подвезли по братски!

26 минут назад, Olegard сказал:

кто не кормит своих силовиков - кормит другого президента.

А что дешевле, силовики или другой президент?

_________
добавлено 1 минуту спустя
Цитата

«Уже в митингах в поддержку мира, спокойствия, действующего президента выступило около 3 млн человек. Это же силища — 3 млн человек.

Наш электорат более спокойный: ветераны, пенсионеры, специалисты. Они знают свое дело, работают. Поэтому мы и будем иметь то количество людей — 80%, которые за нас проголосовали».

«Люди устали, люди поняли, что такое жить в спокойном городе-герое Минске, а что такое, когда бомбят улицы, когда на балконы забрасывают коктейли Молотова и прочие, пока петарды.

Не дай бог начнут бросать гранаты».

Всем 80% в чай.

UBooT
2 минуты назад, had сказал:

Всем 80% в чай.

Чай тебе, если ты знаешь про чай.

Не суйся.

Avros
6 минут назад, had сказал:
Цитата

«Люди устали, люди поняли, что такое жить в спокойном городе-герое Минске, а что такое, когда бомбят улицы, когда на балконы забрасывают коктейли Молотова и прочие, пока петарды.

Не дай бог начнут бросать гранаты».

Всем 80% в чай.

Что-то я не видел у ОМОНа коктейлей Молотова, они пока только светошумовыми и резиновыми пулями отметились. Полагаю это скрытая угроза, мол не одумаетесь - полетят гранаты?

Цитата

Кто пойдет на улицу или учиться не захочет, меры примем по закону, — сказал он. — Ко мне министр обороны обратился: Александр Григорьевич, если кто-то из студентов не хочет учиться, пожалуйста, разрешите нам их призвать в армию.

Мне кажется или призывать в армию недовольных твоей властью и давать им оружие - не самая здравая идея? Хотя о чём это я, здравых идей у Лукашенко уже давно не было.

Pyc_MadWolf

После такого заявления все майданутые и их хозяева должны успокоиться. "Украины 2" не будет, как я и говорил. Не отпустим ситуацию из под контроля, да и у Батьки все и так получается.

На всех дубинок и пуль резиновых хватит. Наш вежливый ОМОН только рад будет оказать помощь братьям и отбить все последние мозги дебилам.

Он сообщил, что по просьбе белорусского коллеги Александра Лукашенко сформировал резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи республике при необходимости.

«Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля, пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определённых границ, не приступят просто к разбою», — сказал Путин.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374831

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...