Беларусь и Лукашенко - Страница 833 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
1 час назад, Kapellan сказал:

Была когдато.

А сейчас нет? Принятие СССР как часть прошлого, а не "тоталитарной оккупации" (с длинным перечнем преступлений кровавого режима и постоянным плачем о разрушенной нации) является частью культуры которая ассоциирует себя с красно-зеленым флагом.

Avros
2 минуты назад, Nikra сказал:

А сейчас нет? Принятие СССР как часть прошлого, а не "тоталитарной оккупации" (с длинным перечнем преступлений кровавого режима и постоянным плачем о разрушенной нации) является частью культуры которая ассоциирует себя с красно-зеленым флагом.

Для того, что бы принимать СССР, как часть прошлого, вовсе не обязательно ассоциировать себя с красно-зеленым, собственно, как и любым другим флагом.

1 час назад, Avros сказал:

Для того, что бы принимать СССР, как часть прошлого, вовсе не обязательно ассоциировать себя с красно-зеленым, собственно, как и любым другим флагом.

И как это доказывает, что красно-зеленый флаг является личным знаменем Лукашенко?

Bazzi
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

А что вы флагом могли бы показать?

смотря каким, если выйти с флагом времён Ивана 3 то никто ничего не поймёт. В РФ на митингах националисты используют флаг РИ, что они этим хотят сказать я сам не знаю(возврат к монархии?). В ситуации с РБ логична выглядит ситуация как описал Kapellan и лекс

Изменено пользователем Bazzi

лекс
9 минут назад, Nikra сказал:

Символы показывают кто и что поддерживает. Политическую позицию.

Воевать с символами, это всё равно что воевать с ветряными мельницами.

Воюют не с ними, воюют с людьми, с идеями овладевающими умами людьми (в итоге, опять же с людьми)

Можно сколько угодно заявлять, что свастика имеет древнюю историю и культурное значение, но только особо одаренные будут принимать всерьез подобные заявления.

Тут смотря в каком контексте используется.

15 минут назад, Avros сказал:

А интересы власти понятны - попытка демонизировать протестное движение, мол там одни наркоманы, безработыне ну и так далее.

Проще говоря, опять же борьба за умы людей и, как следствие, борьба за власть. Тут все средства хороши.

Но от этого бред не перестаёт быть бредом.

Avros
5 минут назад, Nikra сказал:

И как это доказывает, что красно-зеленый флаг является личным знаменем Лукашенко?

А я нигде подобного и не заявлял. И тогда уже встречный вопрос, а как, использование протестующими БЧБ доказывает всё то, что вы написали?

18 минут назад, Nikra сказал:

Что они поддерживают национализм, "западные ценности", и возврат в "святые 90-е".

Ну и, как минимум, публично демонстрируют, что к нацистам у них неприязни меньше чем к коммунистам.

Изменено пользователем Avros

1 час назад, лекс сказал:

Воевать с символами, это всё равно что воевать с ветряными мельницами.

Символы используются для того, чтобы различать своих и чужих.

Если противник не может использовать свой символ, то возможности по организации у него резко падают. Если противник не может отличить вражеский символ, то у него ухудшается способность к сопротивлению.

А с неорганизованной массой воевать на порядок легче.

Воюют не с ними, воюют с людьми, с идеями овладевающими умами людьми (в итоге, опять же с людьми)

Точно так же можно и заявить, что взрывать ж/д пути по которым идут поезда на фронт незачем. Война-то с армией, а не с её снабжением.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Avros сказал:

А я нигде подобного и не заявлял.

Тогда чего вы встреваете в обсуждение?

У меня разговор не с вами был и обсуждали мы конкретный тезис:

Цитата

Нынешний [флаг] принят при Луке и с ним же ассоциируется.

лекс
Только что, Nikra сказал:

Символы используются для того, чтобы различать своих и чужих.

Если противник не может использовать свой символ, то возможности по организации у него резко падают. Если противник не может отличить вражеский символ, то у него ухудшается способность к сопротивлению.

А с неорганизованной массой воевать на порядок легче.

Речь о флагах, а не о символах в целом.

Если противник в силах различать воинскую экипировку, то этого уже достаточно для того что бы опровергнуть сказанное вами.

Точно так же можно и заявить, что взрывать ж/д пути по которым идут поезда на фронт незачем. Война-то с армией, а не с её снабжением.

Неее. Если снабжение вовремя не поступило то это негативно скажется на боеспособности противника. А вот в случае с флагом что? Флаг сам по себе не воюет.

Avros
12 минуты назад, Nikra сказал:

Тогда чего вы встреваете в обсуждение?

Цитата

Нынешний [флаг] принят при Луке и с ним же ассоциируется.

А для вас личное знамя и ассоциации флага с действующей властью, при которой он был принят одно и тоже?

Так, что там с вашим заявление про то,  ""Что они поддерживают национализм, "западные ценности", и возврат в "святые 90-е". Ну и, как минимум, публично демонстрируют, что к нацистам у них неприязни меньше чем к коммунистам.""

Каким образом использование протестующими БЧБ это доказывает? Не стесняйтесь, ответьте.

romarchi
33 минуты назад, Nikra сказал:

Что они поддерживают национализм, "западные ценности", и возврат в "святые 90-е".

Сугубо ваши домыслы... Вы сейчас заявляете за других. Может для начала у них самих поинтересоваться, что конкретно они поддерживают? А не выдумывать самому.

33 минуты назад, Nikra сказал:

Ну и, как минимум, публично демонстрируют, что к нацистам у них неприязни меньше чем к коммунистам.

И при чем тут нацисты??? Как вы нацистов вообще смогли притянуть к флагу Беларусской республики 1918 года?

Хоттабыч
35 минут назад, Nikra сказал:

Ассоциация, в первую очередь, с БССР.

РФ отказывается от флага РСФСР - норм, возврат к истокам. Бывшие советские республики отказываются от советских флагов - чертовы националисты. Двоемыслие на марше. Впрочем, ничего нового.

_________
добавлено 0 минут спустя
35 минут назад, Nikra сказал:

Ассоциация, в первую очередь, с БССР.

РФ отказывается от флага РСФСР - норм, возврат к истокам. Бывшие советские республики отказываются от советских флагов - чертовы националисты. Двоемыслие на марше. Впрочем, ничего нового.

Zdrajca
13 минуты назад, Nikra сказал:

Приватные разговоры можете оставить личке, там можно вести беседы о чем угодно.

Если же вы выкладываете свои тезисы в публичное пространство-будьте готовы к тому, что любой пользователь захочет их опровергнуть без вашего на то согласия.  

_________
добавлено 2 минуты спустя

В данном случае повторю, что сам говориь и Лекс повторил- притягивать флаги к фашизму бред. А то вчера один чудак  договорился до Хатыни

Речь о флагах, а не о символах в целом.

Разговор о флагах как символах.

Если противник в силах различать воинскую экипировку, то этого уже достаточно для того что бы опровергнуть сказанное вами.

Это замена одного символа другим символом.

Неее. Если снабжение вовремя не поступило то это негативно скажется на боеспособности противника. А вот в случае с флагом что? Флаг сам по себе не воюет.

Снабжение тоже само по себе не воюет.

В целом: я не очень понял почему вы решили, что каким-то образом что-то опровергли. Это троллинг такой?

1 час назад, romarchi сказал:

И при чем тут нацисты??? Как вы нацистов вообще смогли притянуть к флагу Беларусской республики 1918 года?

Не подскажите, какой флаг использовали белорусские коллаборационисты?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Zdrajca сказал:

Приватные разговоры можете оставить личке, там можно вести беседы о чем угодно.

Если же вы выкладываете свои тезисы в публичное пространство-будьте готовы к тому, что любой пользователь захочет их опровергнуть без вашего на то согласия.  

Вас там уже переклинило?

Пользователь заявил, что он не опровергает тезис о котором идет речь.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Я где-то говорил, что возврат к триколору не является национализмом? Не говорил.

С кем вы спорите, и кого обвиняете в двоемыслии?

romarchi

Не подскажите, какой флаг использовали белорусские коллаборационисты?

Что серьёзно?)))

Я вам могу подсказать ещё кое что. Какой флаг использовали русские коллаборационисты. От такой:

527x751.jpg

Не желаете современных русских обвинить в том, что они как минимум, публично демонстрируют, что к нацистам у них неприязни меньше чем к коммунистам.

1 час назад, romarchi сказал:

Может для начала у них самих поинтересоваться, что конкретно они поддерживают?

Честный ответ политика - это оксюморон.

Zdrajca
3 минуты назад, Nikra сказал:

Тогда не показывайте свою невоспитанность и не указывайте пользователю, что ему делать. 

romarchi

Честный ответ политика - это оксюморон.

Не за политиков речь же. А за протестующих, что идут с этим флагом. 

И вместо того, что бы делать личные выводы про флаг, лучше спросить у них. Что они хотят сказать своим триколором.

1 час назад, Zdrajca сказал:

Тогда не показывайте свою невоспитанность и не указывайте пользователю, что ему делать. 

Вы тут выступаете в качестве модератора, когда указываете мне что делать и что говорить?

Avros

Вы для начала с тезисом определитесь, какой именно он у вас: "Нынешний [флаг] принят при Луке и с ним же ассоциируется" или Нынешний [флаг] - личное знамя Лукашенко.

И не нужно за меня решать, что я опровергаю, а что нет. Не нужно чужие слова перевирать.

romarchi
1 минуту назад, Nikra сказал:

Вы тут выступаете в качестве модератора, когда указываете мне что делать и что говорить?

Минутка занудства)))

Вообще то вам посоветовали что НЕ делать. А не указывали что делать. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374722

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...