Беларусь и Лукашенко - Страница 832 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
UBooT
2 часа назад, Nikra сказал:

НачалосЪ.

Агенты Лукашенко проводят операцию по захвату последнего рубежа обороны Революции - полит-раздел форума о компьютерных играх.

:D Ой, вот уж правильно. 

Все другие игры  - это игры.

Но только не свои.

UBooT
2 часа назад, Zheleznyak сказал:

Очень замечательно - официальный флаг ВМФ России, такпобедим

Не трогай, официальный Флаг ВМФ России, убью.

UBooT
9 минут назад, UBooT сказал:

убью.

Испугался ? Не ссы, я пошутил.

Ребята тебе доложат. Про Беларусь, Украину. Про Россию.

UBooT

Solomandra

Алексеевич, эта старая грымза, после прогулки в СК стала морозится и не ходить на партийные съезды на слет заговорщиков. Члены координационного совета негодуют и чувствуют зраду. 

Батько расчехлил свой банхамер на 10 лет строгого режима и обещает навести порядок на вверенном ему ресурсе. Первая 20ка счастливчиков вежливо уже отправилась по протоколу. 

Стачкомовцы самораспустились, даже ИноСМИ это признали, великая революция о которой так много говорили в твиттере, там же в твиттере и осталась. 

Хэппи енд. 

UBooT

Ой, я опять поофтопил, Бывает, виноват. Понесу, как положено.

UBooT

Беларусь: минский ОМОН разогнал демонстрантов

UBooT

Беларусь, это где ?

Кто с кем воюет ?

С домашними мамкиными пацанами, с клавой под рукой ?

лекс

Читаю я тут про флаги и к обсуждающим у меня один вопрос: где вы такую траву берёте?

Вот если я подотрусь американским флагом... Что от того изменится? Какая разница кто и как его использовал? Какая разница кто и как использовал БЧБ или Триколор , или Андреевский флаг или ещё какой-то другой флаг? И ведь весь этот бред ни один день обсуждается! Вы чего курили-то? Вы давайте заканчивайте. Помните про административную и уголовную ответственность за потребление таких веществ.

Cyanide
29 минут назад, лекс сказал:

Читаю я тут про флаги и к обсуждающим у меня один вопрос: где вы такую траву берёте?

Вот если я подотрусь американским флагом... Что от того изменится? Какая разница кто и как его использовал? Какая разница кто и как использовал БЧБ или Триколор , или Андреевский флаг или ещё какой-то другой флаг? И ведь весь этот бред ни один день обсуждается! Вы чего курили-то? Вы давайте заканчивайте. Помните про административную и уголовную ответственность за потребление таких веществ.

а это не к нам вопрос, про траву, а к так называемому "министру обороны" лукашистов

Это он там солдат в центр Минска ввел, чтоб оборонить от бчб стеллу

лекс
19 часов назад, Дoбро сказал:

Кстати, кто-нибудь в курсе по Крыму, те органы власти, подписавшие международный договор с РФ, вообще, имели на то полномочия?

У них их объективно не могло быть.

В аналогичной ситуации по Косово Международный суд ООН, давая консультативное заключение о правомерности провозглашения о независимости ответил, что декларация независимости не изменила международного права. Но тут интересно не это, а мотивировка. А мотивировка сводится к тому, что органам косовского самоуправления таких полномочий не предоставлены, они в юридическом смысле, представляют собой не установленные личности (т.е. читай - неполночные лица). Стало быть, декларация о независимости Косово ничтожна, а ничтожное не образует права и не изменяет его. (суд об этом не пишет). Суд далее пишет, что декларация соответствует международному праву, т.к. не изменило его. По-сути, тут подмена терминологии.

Но применительно к твоему вопросу, интересна трактовка относительно не установленных личностях.

Цитата

По существу, Крым не был субъектом международного права и тому подобное...

19 часов назад, Дoбро сказал:

РК как государство за столь короткий промежуток времени не приобрело полноценный статус "Государство". Не было ни экономической, ни банковской и других систем, свидетельствующих о явных признаках независимого государства, в том числе на территории отсутствовали полноценные органы власти, имевшие полномочия на заключение международного договора с другим государством. Имелось ли собственное законодательство? Вряд ли.

Относительно полноценности статуса "Государство" интересны суждения из Доклада Талявини по Абхазии и Южной Осетии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Критерии:

1.Определённая территория

2.Постоянное население

3.Полновластное правительство (самое интересное)

Оценивая эти критерии можно получить выводы:

1.Полноценное государство

2.Государственно подобное образование (по Докладу это Абхазия)

3.Образования не дотягивающие до государственности (по Докладу это Южная Осетия)

Крым тут не может тут соответствовать критерию полновластное правительство, а стало быть соответствовать выводу о полноценном государстве.

Цитата

Однако, исходить из положений "реализации права на самоопределение, фокусируясь на «законном и добровольном» решении Крыма «воссоединиться с родиной — Россией" допустимо в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Наши акцентировали внимание на приобретения независимости Косово.

По ситуации, иначе никак было.

Плюс, клюнули. ещё раз международное сообщество за признание Косово.

Цитата

На мой взгляд, оба эти случая могут аукнутся в негативном смысле для нас с Вами долгосрочной перспективе, учитывая первую чеченскую войну и следующую, вторую.

Косово уже аукнулось.

Если бы не Абахазия с Южной Осетией (2008) и Крымом (2014) этот прецедент уже активно бы использовался на постсоветском пространстве американцами и европейцы тому рукоплескали бы.

Тем более, что в начале нулевых появилась Доктрина Обязанность защищать, согласно которой если правительство страны не может обеспечить соблюдение прав и свобод граждан, то международное сообщество вправе вмешаться, в т.ч. военным путём, в т.ч. оперативно (иными словами, минуя Совет Безопасности... хотя, такой формулировки нет). Иными словами, организуй на территории страны хаос, а потом обоснуй что правительство не гуманно обходится со своими гражданами, а потом и войска введи (свергни неудобное правительство).

Вообщем, активные действия России в 2008 и 2014 заставили европейцев уточнить свои подходы в геополитике.

Так что, тут скорее позитивный момент.

Цитата

В случае РБ, не хотелось бы наблюдать развал страны.

+100500!!!

Изменено пользователем лекс

Bazzi

Кто в курсе зачем в митингах используется белый-красный-белый флаг, что они этим хотят сказать/показать?

Kapellan
3 минуты назад, Bazzi сказал:

Кто в курсе зачем в митингах используется белый-красный-белый флаг, что они этим хотят сказать/показать?

Возврат к началу, при обретении независимости был этот флаг. Нынешний принят при Луке и с ним же ассоциируется.

Avros
49 минут назад, лекс сказал:

То, что вы называете бредом - официальная риторика гос. СМИ в Беларуси, преподающая это именно таким образом.

лекс
8 минут назад, Bazzi сказал:

Предположу:

1.Нынешний флаг воспринимается как флаг коммунистического прошло и, ещё больше, как флаг нынешнего правительства, т.е. Луки. Соответственно, это некий символ оппозиции.

2.Националисты.

Скорее, первое.

1 минуту назад, Avros сказал:

То, что вы называете бредом - официальная риторика гос. СМИ в Беларуси, преподающая это именно таким образом.

Что триколокор использовался РОА?

Зачем это гос.СМИ?

Цитата

Нынешний флаг воспринимается как флаг коммунистического прошло и, ещё больше, как флаг нынешнего правительства, т.е. Луки. Соответственно, это некий символ оппозиции.

А вот тут вполне понятна риторика гос.сми.

Цитата

То, что вы называете бредом - официальная риторика...

От этого бред не перестаёт быть бредом.... А риторика риторикой... Весь вопрос в интересах сторон.

Avros
1 минуту назад, лекс сказал:

Что триколокор использовался РОА?

Зачем это гос.СМИ?

Не про триколор, а про БЧБ. Естественно, о том, что тот же триколор использовался в РОА - там не слова. А интересы власти понятны - попытка демонизировать протестное движение, мол там одни наркоманы, безработыне ну и так далее.

Изменено пользователем Avros

лекс
1 минуту назад, Avros сказал:

Не про триколор, а про БЧБ.

Про БЧБ тоже там же пояснил.

2 часа назад, лекс сказал:

Какая разница кто и как его использовал? Какая разница кто и как использовал БЧБ или Триколор , или Андреевский флаг или ещё какой-то другой флаг?

Символы показывают кто и что поддерживает. Политическую позицию.

Можно сколько угодно заявлять, что свастика имеет древнюю историю и культурное значение, но только особо одаренные будут принимать всерьез подобные заявления.

1 час назад, Bazzi сказал:

Что они поддерживают национализм, "западные ценности", и возврат в "святые 90-е".

Ну и, как минимум, публично демонстрируют, что к нацистам у них неприязни меньше чем к коммунистам.

1 час назад, Kapellan сказал:

Нынешний принят при Луке и с ним же ассоциируется.

Ассоциация, в первую очередь, с БССР.

Изменено пользователем Nikra

Kapellan
1 минуту назад, Nikra сказал:

Ассоциация, в первую очередь, с БССР.

Была когдато.

Zdrajca
19 минут назад, Bazzi сказал:

А что вы флагом могли бы показать?

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, лекс сказал:

Скорее, первое.

Да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374714

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...