Беларусь и Лукашенко - Страница 764 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Cyanide
Только что, Shkiv сказал:

А вдруг он подпольную борьбу ведет? Из Воронежа это тяжело будет.

Подпольную работу мы осуждаем, как расшатывающую стабильность. Люди пострадают, как же вы не понимаете!

Olegard
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Подпольную работу мы осуждаем, как расшатывающую стабильность. 

беларусские скрепы шатать можно ? или можно когда это делает Запад?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, UBooT сказал:

Опять ни одного беларуса в теме...:(

зато прикинь как у них ща уши горят?

gorbushka

Мне кажется, что товарищи, которые утверждают, что получать 32к зарплату ( в Москве! ) это нормально и на жизнь хватает, или что все нужно терпеть, лишь бы не убили и голодом не заморили, или что сам виноват, если пошел в магазин и по пути п..ды отхватил дубинками, сами себя дискредитируют такой позицией. Последнее - это вообще из разряда "девушка сама виновата, что ее изнасиловали, не надо было юбку короткую одевать". И ведь пытаются же навязать нормальность в своей трактовке остальным людям.

Может, лучше признать, что есть еще и другие люди, которые имеют другое мнение, другое мировоззрение, другие ценности, устремления и стандарты жизни и закончить на этом уговаривать тех же белорусов в том, что у них все отлично и зря они батьку хотят скинуть? А то получается как перепалка слепого с глухим.

2 минуты назад, Cyanide сказал:

Подпольную работу мы осуждаем, как расшатывающую стабильность. Люди пострадают, как же вы не понимаете!

Подпольная работа может укреплять стабильность. Например при Сталине много людей анонимно сообщали куда следует о подозрительных фактах.

UBooT
3 минуты назад, Olegard сказал:

зато прикинь как у них ща уши горят?

Я надеюсь.

Olegard
1 минуту назад, UBooT сказал:

Я надеюсь.

я не понял, что там РБ приутихла ? - дело к холодам чтоли?

Gulaev
8 минут назад, Cyanide сказал:

Подпольную работу мы осуждаем,

Не всегда. Наш - разведчик. Их - шпион!

Zdrajca

С 1 сентября 2020 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и милиции повысят до 1800 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-Министра РБ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому белорусу до 2021 года по 1500 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 1000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза. 
А потом собака попросилась срать и я проснулся.

NeoNaft
(изменено)

Мдяяя, ну и прессконференция у Тихановской. Они не сказала буквально ничего. Все ответы сводились к пережевыванию прошлых высказываний. Мы за мирный протест, мы призываем международное сообщество не вмешиваться. Кстати не вмешиваться она сказала когда ей задали вопрос (на английском) про санкции и как она к ним относиться. Так же задавали вопрос про те 2 видео в первые дни, но она сказала что не готова на них отвечать. На вопрос о том будет ли она участвовать в будущих выборах, она тоже не ответила. Короче лидер из нее никакой. Да вышла на конференцию, даже на пару вопросов ответила по английски. Но говорила очень вяло, явно нервничала, и как я уже сказал ничего не сказала. Прошла конференция минут 20, было задано десяток-полтора вопросов.Увы это провал

Изменено пользователем NeoNaft

UBooT
Только что, Olegard сказал:

я не понял, что там РБ приутихла ? - дело к холодам чтоли?

Я хз, природа, мать наша, у всех одна.

Gulaev
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

даже на пару вопросов ответила по английски.

Это показывает, что она готова служить белому бване?

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, UBooT сказал:

Я говорил - "В этот раз на взлетит, а дальше от Батьки зависит"?

NeoNaft
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Это показывает, что она готова служить белому бване?

Нет это показывает что она знает английский и судя по всему пару ответов подготовила, но не сильно. ВСЕ!

Gulaev
5 минут назад, Zdrajca сказал:

А потом собака попросилась срать и я проснулся.

И подумал - хотелки, это хорошо, но где денег на все взять? Может Россия даст? А может ЕС? А не захотят ли они меня за эти фильдиперсовые чулки кредиты французской любви подвергнуть?

Olegard
(изменено)
12 минуты назад, NeoNaft сказал:

Мдяяя, ну и прессконференция у Тихановской. Они не сказала буквально ничего. Все ответы сводились к пережевыванию прошлых высказываний. 

Тут вообще поговаривают, что Светка уже не лидер: таж самая Мария  ( короткостриженная) больше чего делает ( и харизма и голос и вид...). Но и она - не полный представитель всех желаний, кои бродят сейчас в РБ.

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, UBooT сказал:

Запад хотел взять Лукаша блицкригом, а он зараза пошел воевать в долгую?

так то да , на всех ребелов денег не хватит, компенсировать им их стачки несколько лет.

П..с Теперь вся надежда на романтиков.

Изменено пользователем Olegard

UBooT
8 минут назад, Gulaev сказал:

Я говорил - "В этот раз на взлетит, а дальше от Батьки зависит"?

Да, тоже мне и мой кот сразу сказал - не стоит той выпитой водки,  этот разлив.

NeoNaft
1 минуту назад, Olegard сказал:

Тут вообще поговаривают, что Светка уже не лидер: таж самая Мария  ( короткостриженная) больше чего делает. Но и она - не полный представитель всех желаний, кои бродят сейчас в РБ.

А она всегда была для галочки. Человек которого пустили. Потому она и стала символом, а не лидером протеста. Мария кстати единственная из всей тройки кто имеет опыт политики. Потому что последняя это жена Цепкало, ну и свалила она быстро. Вот и получилось что остались там только те что хоть что-то из себя представляют и умеют делать

Zdrajca
3 минуты назад, Gulaev сказал:

И подумал - хотелки, это хорошо, но где денег на все взять? Может Россия даст? А может ЕС? А не захотят ли они меня за эти фильдиперсовые чулки кредиты французской любви подвергнуть?

Вопрос риторический. Можешь уточнить в администрации президента. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Olegard сказал:

Запад хотел взять Лукаша блицкригом, а он зараза пошел воевать в долгую?

так то да , на всех ребелов денег не хватит

Скорее, наоборот. 

Olegard
(изменено)
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

А она всегда была для галочки. Человек которого пустили. Потому она и стала символом, а не лидером протеста. Мария кстати единственная из всей тройки кто имеет опыт политики. Потому что последняя это жена Цепкало, ну и свалила она быстро. Вот и получилось что остались там только те что хоть что-то из себя представляют и умеют делать

Лукаш завел дело на комитет. Если он переловит всех оставшихся в его песочнице котят - что дальше?

Поворачивать бомбардировщики, летящие к Ирану - на Беларусь?

Изменено пользователем Olegard

лекс
36 минут назад, Avros сказал:

Не подскажите когда это у нас в Беларуси раньше разгоняли не только протестующих собравшихся в центре города, но и устраивали облавы в жилых районах? Когда у нас вот так вот запросто начинали применять светошумовые гранаты и резиновые пули, когда раньше останавливали водителей вытаскивали их из машины и начинали избивать, когда раньше стреляли по окнам жилых домов?

Да и фактов скотского обращения с задержанными уже в СИЗО, с их избиением там, я что-то не припомню.

Не буду говорить за 2010-2011гг. были такие случаи или нет... Но прекрасно помню что разгон там был весьма и весьма жёсткий. Также жаловались на превышения правоохранителей в СИЗО.  Нытьё было и тогда. Только тогда всё было сделано властью быстро и, как следствие, видео не в таком объёме публиковалось.

36 минут назад, Avros сказал:

Так что не нужно тут петь песни про "знали на что шли" и  в "Одессе - это же совсем другая ситуация".

А где ты видел, что я пою?

Если вы идёте, зная что к вам будут применять силу, то это ваш выбор, вы знаете на что идёте. И форма применения силы тут значения не имеет. Важен факт того, что вы это знали.

В Одессе этого предположить не могли. Так что, не надо тут сравнивать.

22 минуты назад, Cyanide сказал:

да что ты говоришь? вот прям стояли овечками, как св. франциск? :laughingxi3:

Что самое интересно так и стояли.

Люди в ноябре-декабре заныли, мол силу применили. А после когда ситуация стала накаляться Беркут, по-сути, так и стоял огребая люлей, не получив команду на разгон.

А когда ситуация стала необратимой то и команды на разгон уже смысла давать не было.

20 минут назад, Cyanide сказал:

так они вон, любят поныть как русское население в прибалтике притесняют, роняют порой слезоньки

А ежели они против такого восстанут? Ну лекс им правильных советов надает, да, лекс?

Ответ на это уже дан. Повторяешься.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377931

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...