Беларусь и Лукашенко - Страница 763 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Cyanide
35 минут назад, Kinect сказал:

Уважаемые товарищи, которые выступают за терпение и сидение домам, а почему вы также не относитесь к людям, которые протестуют против притеснения русского языка?

Гулаев. Не нравится что-то? Молчи.

Изобили? Ты знал на что шел. А делаешь крайними националистов. Сидел бы дома и молчал.

Лекс. Тебе же плевать было бы? Главное чтобы не умереть от голода.

Или "вы не понимаете, это другое"?

я давно предлагаю их собрату из Латвии страдающему под пятой нато эмигрировать в Воронеж, а он молчит, терпит там, проявляет Смирение приличествующее тому, которое тут проповедуют. Так то вот. 

получается, и сапог солдата нато свят, вот какая загогулина!

лекс
13 минуты назад, Cyanide сказал:

вне всякого сомнению ждут, готовились, имеют варианты, ухмыляются

вот только это ровно до той поры пока все идет по плану

А когда сталкиваются с "не по плану" с гораздо более жестоким сопротивлением чем ожидают чем планировали - получается не оче, что и было показано на майдане, в ходе многочисленных драк, тому есть куча познавательных видео

На Майдане силовиков власть просто кинула, не давая им применить силу. Вот и получилась куча познавательных видео. Это даже не сопротивление, это избиение силовиков.

Не исключаю, что у вас силовиков накручивали в духе или вы или вас, вспомните Беркут.

2 минуты назад, Avros сказал:

О какой угрозе личной безопасности речь? Постойте, если бы в Одессе никто не вышел проетствоать - ничего бы и не случилось. Стало быть и опасений бы никаких не было, так выходит?

Так может всё таки им нужно было дома сидеть? Нечего было куда-то выходить и протестовать? Выходит, сами виноваты, если следовать логики тех, кто оправдывает тут действия правоохранителей в Беларуси. Или может быть наличие формы даёт право убивать граждан и не нести за это никакую ответственность?

Вы мои слова перевираете.

Я для подобных аргументов специально сказал.

Цитата

Ни кому и в голову не могло придти то что потом произошло.

После чего их погнали на сожжение.

Тут же, все прекрасно знали, что митинг не согласован (не законен). Что правоохранители (судя по опыту предыдущих лет) будут его разгонять и церемонится не будут. Люди выходящие на митинг это знали и понимали. Так что, аналогия я Одессой явно не уместна.

UBooT
6 минут назад, Cyanide сказал:

а, ну ок

бегство в иную реальность - тоже распространенный диагноз для заключенных или лиц, считающих, что находятся в невыносимом положении

естественная защитная реакция организма

О, да ты ещё и психиатр, ёпт... Завидую, не вставая от компа, столько специальностей... Поди кругом дипломы....

Olegard
(изменено)
10 минут назад, Avros сказал:

Постойте, если бы в Одессе никто не вышел проетствоать - ничего бы и не случилось. Стало быть и опасений бы никаких не было, так выходит?

Так может всё таки им нужно было дома сидеть? Нечего было куда-то выходить и протестовать? Выходит, сами виноваты

ай малаца! так может и в РБ виноваты- когда приняли опасное решение?

или это - совсем другое? мем надоело вставлять.

Изменено пользователем Olegard

Avros
1 минуту назад, лекс сказал:

Вы мои слова перевираете.

Я для подобных аргументов специально сказал.

Не подскажите когда это у нас в Беларуси раньше разгоняли не только протестующих собравшихся в центре города, но и устраивали облавы в жилых районах? Когда у нас вот так вот запросто начинали применять светошумовые гранаты и резиновые пули, когда раньше останавливали водителей вытаскивали их из машины и начинали избивать, когда раньше стреляли по окнам жилых домов?

Да и фактов скотского обращения с задержанными уже в СИЗО, с их избиением там, я что-то не припомню. Так что не нужно тут петь песни про "знали на что шли" и  в "Одессе - это же совсем другая ситуация".

UBooT
2 минуты назад, Avros сказал:

Не подскажите когда это у нас в Беларуси раньше разгоняли не только протестующих собравшихся в центре города, но и устраивали облавы в жилых районах? Когда у нас вот так вот запросто начинали применять светошумовые гранаты и резиновые пули, когда раньше останавливали водителей вытаскивали их из машины и начинали избивать, когда раньше стреляли по окнам жилых домов?

Да и фактов скотского обращения с задержанными уже в СИЗО, с их избиением там, я что-то не припомню. Так что не нужно тут петь песни про "знали на что шли" и  в "Одессе - это же совсем другая ситуация".

Ты - романтик, это хорошо.

Olegard
(изменено)
5 минут назад, UBooT сказал:

Ты - романтик, это хорошо.

яб сказал - просто молодой ( что простительно и норм даже). Если такими люди остаются в зрелом возрасте - этим запросто могут воспользоваться  те, кто всегда такими пользуется.

NeoNaft

Тут у Тихановской пресс-конференция намечается

трансляция уже запущено, но пока там никого нет. Но явно скоро все будет

У меня безумная мысль. Может не перекладывать моральную ответственность за зверства отморозков на их жертв? Иначе так можно любого маньяка оправдать.

Девушку поймал и покромсал маньяк? - так могла дома сидеть. Знала же, что маньяки существуют.

Маму с коляской на светофоре сбил пьяный отморозок? - так могла дома сидеть. Знала же, что людей сбивают.

gorbushka
18 часов назад, Olegard сказал:

Так вот кого решено сделать сакральной жертвой переворота! Тут даже не надо 100 челов стрелять.

П.с. Беги, Светка, беги! Связалась ты с мразями... Зарубежные кураторы знают в этом дерьме толк.

И где запись? Вброс же.

Olegard
(изменено)
2 минуты назад, gorbushka сказал:

И где запись? Вброс же.

будет видно: если она начнет осторожничать со своими - значит нет. Я бы тоже не все записи выкладывал - мосты жечь пока рано.

Cyanide
18 минут назад, лекс сказал:

На Майдане силовиков власть просто кинула, не давая им применить силу. Вот и получилась куча познавательных видео. Это даже не сопротивление, это избиение силовиков.

Не исключаю, что у вас силовиков накручивали в духе или вы или вас, вспомните Беркут.

да что ты говоришь? вот прям стояли овечками, как св. франциск? :laughingxi3:

UBooT
1 минуту назад, Kinect сказал:

У меня безумная мысль. Может не перекладывать моральную ответственность за зверства отморозков на их жертв? Иначе так можно любого маньяка оправдать.

Девушку поймал и покромсал маньяк? - так могла дома сидеть. Знала же, что маньяки существуют.

Маму с коляской на светофоре сбил пьяный отморозок? - так могла дома сидеть. Знала же, что людей сбивают.

:( Как печально ты складываешь то, что не складывается конкретно...

Avros
(изменено)
5 минут назад, Kinect сказал:

Вот именно. Чем-тут некоторые и пытаются заниматься. 

А то ведь действительно, что угодно и чем угодно оправдать можно, обвинив во всём пострадавших:

А нечего без средств самозащиты из дома выходить и незнамо где по городу шастать.

Естественно сама виновата - по сторонам лучше смотреть надо.

2 минуты назад, Cyanide сказал:

да что ты говоришь? вот прям стояли овечками, как св. франциск? 

Так вы же тут видео выложили - очевидно, что невинно стояли, а избиваемый - сам упал.

Изменено пользователем Avros

Olegard
(изменено)
2 минуты назад, UBooT сказал:

:( Как печально ты складываешь то, что не складывается конкретно...

Чего не складывается - Кинект четко сейчас заявил что зверства ВСУ и СБУ нельзя оправдывать тем, что протестующие могли бы ИЗНАЧАЛЬНО заткнуться, если бы хотели чтоб их не трогали.

Cyanide
14 минуты назад, Avros сказал:

так они вон, любят поныть как русское население в прибалтике притесняют, роняют порой слезоньки

А ежели они против такого восстанут? Ну лекс им правильных советов надает, да, лекс?

UBooT
1 минуту назад, Olegard сказал:

Чего не складывается - Кинект четко сейчас заявил что зверства ВСУ и СБУ нельзя оправдывать тем, что протестующие могли бы заткнуться, если бы хотели чтоб их не трогали.

Не развевай  густой флёр жёсткой гнева... Пусть парятся, если долбо...

25 минут назад, Cyanide сказал:

я давно предлагаю их собрату из Латвии страдающему под пятой нато эмигрировать в Воронеж, а он молчит, терпит там, проявляет Смирение приличествующее тому, которое тут проповедуют. Так то вот. 

получается, и сапог солдата нато свят, вот какая загогулина!

А вдруг он подпольную борьбу ведет? Из Воронежа это тяжело будет.

Olegard
(изменено)
3 минуты назад, Cyanide сказал:

так они вон, любят поныть как русское население в прибалтике притесняют, роняют порой слезоньки

А ежели они против такого восстанут? Ну лекс им правильных советов надает, да, лекс?

Ты уже  и сам понял, каково оно - двуличное лицемерие обоих сторон конфликта? Или продолжаешь лицемерно поддерживать лишь ОДНУ из сторон?

П..с Я смог подняться над этим дерьмом и увидеть хорошее\плохое в каждой стороне. а ты?

Disa_
12 минуты назад, Avros сказал:

чувак косит под ботаника, Лукашенко у них правит 25 лет, приказывал отстреливать бандитов, всесильное КГБ в наличии и тут вот такое детское изумление, "а почему он не уходит?" и "почему нас бьют?"

видимо это хохлов можно или русских

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377867

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...