Беларусь и Лукашенко - Страница 762 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Gulaev
1 минуту назад, Kinect сказал:

Гулаев. Не нравится что-то? Молчи.

Не передергивай. Я говорю, что человек должен сделать выбор. Если он обыватель - то да, сиди и молчи. А если борцун - то иди воюй и не жалуйся, что враг тоже воюет

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, UBooT сказал:

Цырк, ёпт... Но одна страна.

Так Империя, еклмн! В армии все по русски говорили, даже те, кто немой был от рождения.

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Не передергивай. Я говорю, что человек должен сделать выбор. Если он обыватель - то да, сиди и молчи. А если борцун - то иди воюй и не жалуйся, что враг тоже воюет

Тогда не надо удивляться и возмущаться сожжённым людям в Одессе? Они знали на что шли. Сидели бы дома - были бы целы.

Такая у тебя мораль?

Olegard
3 минуты назад, Gulaev сказал:

ты сейчас ломаешь логику многих...

UBooT
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Так Империя, еклмн! В армии все по русски говорили, даже те, кто немой был от рождения

Да, даже я, сторонник либеральных взглядов, бил, если чё, кто-то не хотел понимать.

лекс
16 минут назад, Gulaev сказал:

Внимательно пересмотрел ролик про невинно избитого мужика, который просто говорил по телефону. Он начинается с того, что возле дома собираются какие-то молодые люди. Некоторые прибегают. При этом они оглядываются назад. Потом с той стороны появляется ОМОН. Молодые люди СРАЗУ делают ноги. И только потом появляется лох (а лох ли? может он тоже из этих молодых людей и решил шлангом прикинуться?) Что там, за кадром, сотворили эти молодые люди? Если ничего, то почему они при виде милиции СРАЗУ убегают? Если они просто умные и начитались на форуме некоего Гуляева, то почему мужик в белой куртке не такой? Он дурак?

Да чёрт го знает.

Его зачем-то повели. Всё спокойно, цивильно. Парень также спокойно себя ведёт (и не убегает, как остальные), вдруг ни с того, ни с сего машет руками, за что понятное дело получает, как за сопротивление. Зачем, когда к тебе силу не применяли?

14 минуты назад, UBooT сказал:

Я не вру. Что было, то было.

Так я и не спорю.

Cyanide
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Дебилы есть везде. Красить лавочки/помойки в цвета национального флага - дебилизм.

Совершенно верно. Не испытываю никакого пиетета перед триколором. Но, тем не менее, это - государственный флаг.

Пы.Сы. Можете себе представить скамейку времен СССР с красным флагом и звездой? А уж за разрисованную так помойку рисовальщики бы потом долго икали.

_________

не могу, равно как и не могу представить молодежь которая одевается в цвета национальные. Потом не жалуйтесь, что ваша символика никому не нужна и воспринимается лишь как официоз. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Gulaev сказал:

____

ну так правильно, хохлы все так и сделали по твоему рецепту

а потом начинается - бедные мальчики беркуты, за что горели в одессе

лекс
9 минут назад, Kinect сказал:

Уважаемые товарищи, которые выступают за терпение и сидение домам, а почему вы также не относитесь к людям, которые протестуют против притеснения русского языка?

Гулаев. Не нравится что-то? Молчи.

Изобили? Ты знал на что шел. А делаешь крайними националистов. Сидел бы дома и молчал.

Лекс. Тебе же плевать было бы? Главное чтобы не умереть от голода.

Или "вы не понимаете, это другое"?

Смотря какие формы протеста. Протестовать по разному можно.

В случае с ДНР и ЛНР... Там вопрос был не только в языке, но и в личной безопасности (это помимо голода, второй пункт который является основанием для сопротивления) большого количества людей. Одесса только подтвердила эти опасения.

3 минуты назад, Kinect сказал:

Тогда не надо удивляться и возмущаться сожжённым людям в Одессе? Они знали на что шли. Сидели бы дома - были бы целы.

Такая у тебя мораль?

Те кого сожгли в Одессе стояли тихо мирно и никого не трогали. Не важно с какими лозунгами. Ни кому и в голову не могло придти то что потом произошло.

После чего их погнали на сожжение.

Тут же, все прекрасно знали, что митинг не согласован (не законен). Что правоохранители (судя по опыту предыдущих лет) будут его разгонять и церемонится не будут. Люди выходящие на митинг это знали и понимали. Так что, аналогия я Одессой явно не уместна.

Вот, например, парень который погиб (жаль его)... Какого лешего он, видя что стреляют, выбежал вперёд? Он лишь доказал, что он не бессмертный. Зачем, спрашивается?

Gulaev
3 минуты назад, Kinect сказал:

Такая у тебя мораль?

По Одессе у меня слишком много вопросов. Почему те люди, которые организовывали этот протест остались живы? Почему есть фото, где они на этом протесте с оружием? Почему они, когда безоружных начали убивать не пустили оружие в ход? Почему они, зная что их будут убивать не организовали отпор?

Это не оправдание тех, кто убивал. Это обвинение тем, кто подставил людей.

UBooT
7 минут назад, Cyanide сказал:

а потом начинается - бедные мальчики беркуты, за что горели в одессе

Ты это... Кому бедные мальчики, суко... А кому обычные люди.

Cyanide
58 минут назад, лекс сказал:

Уверен, что ухмылаяющиеся ОМОНовцы ждут тебя и уже в предвкушении покуражится. ;)

В.

вне всякого сомнению ждут, готовились, имеют варианты, ухмыляются

вот только это ровно до той поры пока все идет по плану

А когда сталкиваются с "не по плану" с гораздо более жестоким сопротивлением чем ожидают чем планировали - получается не оче, что и было показано на майдане, в ходе многочисленных драк, тому есть куча познавательных видео

10 часов назад, Verael сказал:

Лично мое мнение - когда тебя бьют, нужно не прятаться, и писать "ну не раскачивайте лодку, должна быть стабильность", не быть послушным скотом, а бить в ответ, выхватывать все что под руку попадется, забить вражину нахер, и построить пирамиду из черепов его друзей.

В чем принципиальная разница между тем, кто послушно сидит дома, тем кто послушно выходит на протест, и тем кто послушно подавляет протест?
Почему одних допустимо сравнивать с животными, а других - нет?

Например в 1941-44 годах Рейхскомиссариат Остланд допускал много произвола в отношении местных жителей, публичных протестов при этом почти не наблюдалось.

Gorthauerr
17 часов назад, Nikra сказал:

Недостаток ресурсов для заведения детей (что и является основным ограничивающим фактором) и является "перенаселением".

Другой вопрос, что тут разговор не о наличии ресурсов как таковых (они есть), а наличии их у основной массы населения (которые их не имеют и вынуждены урабатываться вместо того, чтобы заниматься семьей).

Так нету недостатка ресурсов.

Афганистан - намного беднее, уровень рождаемости отличный. молодцы люди.

Индия - намного беднее, уровень рождаемости отличный. Пакистан - намного беднее, уровень рождаемости отличный.

Не в недостатке ресурсов дело, а в дерьме в головах ("спасибо" левачкам в ЕС за это), и избалованности меркантильных женщин с завышенными запросами.

"Ребенок это так дорого! так дорого!" (да ё-маё, и как же матери в Афганистане с зарплатой мужа 100-200$/месяц по 5-6 штук "умудряются" "поднять" ?!)

4 минуты назад, Gulaev сказал:

Это не оправдание тех, кто убивал. Это обвинение тем, кто подставил людей.

А что по людям, которых убили? Нечего возмущаться сами виноваты, дома надо было сидеть?

Gulaev
Только что, Shkiv сказал:

В чем принципиальная разница между тем, кто послушно сидит дома, тем кто послушно выходит на протест, и тем кто послушно подавляет протест?

В том, кого человек слушает. Свободу воли отобрать у человека невозможно - каждый решает за себя сам, что ему делать.

Cyanide
2 минуты назад, UBooT сказал:

Ты это... Кому бедные мальчики, суко... А кому обычные люди.

чего чего?

обычные люди, говоришь?

UBooT
2 минуты назад, Cyanide сказал:

чего чего?

обычные люди, говоришь?

Не надо мне твоего... Я заколдован.

Gulaev
1 минуту назад, Kinect сказал:

А что по людям, которых убили? Нечего возмущаться сами виноваты, дома надо было сидеть?

Этим людям, при всем моем сочувствии к ним, надо было лучше думать - каковы их лидеры. Почему, позвав на протест не раздают оружие и не назначают сектора огня? За попом Гапоном тоже десятки тысяч пошли. Это не оправдывает тех, кто стрелял в мирную демонстрацию во время Кровавого Воскресенья.

Olegard
6 минут назад, Gorthauerr сказал:

"Ребенок это так дорого! так дорого!" (да ё-маё, и как же матери в Афганистане с зарплатой мужа 100-200$/месяц по 5-6 штук "умудряются" "поднять" ?!)

там дети не фыркают, что одеть\неодеть... все просто - донашивают за старшими, как Малыш карлсона.

Avros
(изменено)
17 минут назад, лекс сказал:

В случае с ДНР и ЛНР... Там вопрос был не только в языке, но и в личной безопасности (это помимо голода, второй пункт который является основанием для сопротивления) большого количества людей. Одесса только подтвердила эти опасения.

О какой угрозе личной безопасности речь? Постойте, если бы в Одессе никто не вышел проетствоать - ничего бы и не случилось. Стало быть и опасений бы никаких не было, так выходит?

Те кого сожгли в Одессе стояли тихо мирно и никого не трогали. Не важно с какими лозунгами. Ни кому и в голову не могло придти то что потом произошло.

Так может всё таки им нужно было дома сидеть? Нечего было куда-то выходить и протестовать? Выходит, сами виноваты, если следовать логики тех, кто оправдывает тут действия правоохранителей в Беларуси. Или может быть наличие формы даёт право убивать граждан и не нести за это никакую ответственность?

Тут же, все прекрасно знали, что митинг не согласован (не законен). Что правоохранители (судя по опыту предыдущих лет) будут его разгонять и церемонится не будут. Люди выходящие на митинг это знали и понимали. Так что, аналогия я Одессой явно не уместна.

А митинг в Одессе стало быть согласован, а захваты административных зданий со стороны протестующих против Киевской власти?

Изменено пользователем Avros

Cyanide
Только что, UBooT сказал:

Не надо мне твоего... Я заколдован.

а, ну ок

бегство в иную реальность - тоже распространенный диагноз для заключенных или лиц, считающих, что находятся в невыносимом положении

естественная защитная реакция организма

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377834

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...