Беларусь и Лукашенко - Страница 761 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Olegard
6 минут назад, Cyanide сказал:

так и надо

Цианид, лишь сейчас осознал, какой ты молодец, когда  60стр топил тут  против тирана, препятствующего аннексии РБ и его скользкой политики. Правильно - ату его!

UBooT
6 минут назад, лекс сказал:

Ну не знаю. Окающих в Нижнем особо не наблюдаю. Хотя, кто приезжает часто отмечают особенности речи.

Лет 10-15 назад по работе был в Сосновском (110 км. юго-западнее Нижнего) вот там я с людьми без улыбки вообще не мог разговаривать, сплошное окание.

Ты знаешь, когда я работал в последнем месте госслужбы, а да, это к гражданину с озк, где я, внезапно от референта 3-го класса дошёл до референта 1-го класса, мне приходилось работать с сотрудниками 18-ти прокуратур в 3(трёх) федеральных округах... А, о чём это я... 

Так да, когда я беседовал с водителем кировского транспортного прокурора, отличный пацан кстате, он так окал, шта я заходился от непонимания... А вот красноуфимские, из Свердловской области, нормально... Без задёва...

Olegard
4 минуты назад, UBooT сказал:

Ты знаешь, когда

А вот красноуфимские, из Свердловской области, нормально... Без задёва...

Не отвлекаемся от темы - считаем барашков, - чтобы Лукаш заснул.

лекс
1 минуту назад, UBooT сказал:

Так да, когда я беседовал с водителем кировского транспортного прокурора, отличный пацан кстате, он так окал, шта я заходился от непонимания... А вот красноуфимские, из Свердловской области, нормально... Без задёва...

Был по работе и в том же Кирове пару лет назад и год назад в том же Екатеринбурге (заодно пересекался с Ромарчи) нигде окающих не заметил.

В Мордовии, Удмуртии, Краснодаре замечал особенности говора, в других регионах где был такого не замечал.

Avros
9 часов назад, had сказал:

С того, что в омон набрали садистов со всей страны с одной целью - запугать людей в первые дни после выборов. Их реакция на любой чих была заранее строго заскриптована.

Скорей всего с видео повырезали скучные участки, ты же не будешь полтора часа смотреть, как кто-то митингует до того, как пошло избиение.

Возможно даже есть странные люди, которые не постоянно снимают, а берут телефоны, когда что-то начинается.

Не стоит пытаться что-то объяснить или доказать тем, кто свято убежден в правильности действий этих мразей в форме, кто всячески пытается их оправдать или и вовсе считает, что право силы превыше закона, кто считает дикость на уровне какого-нибудь племенного строя: у кого дубинка больше тот и прав -  чем-то самим собой разумеющимся. Ведь вполне нормально, что органы правопорядка вели себя как какие-то оккупанты, так и должно быть, а народишко посмевший что-то требовать - получил по заслугам. Тех, кто рассуждает подобными, откровенно рабскими категориями: "жрать дают, не убивают - вам мало? Прав и свобод захотелось, ишь чего удумали, а ну живо пошли работать", и считают, что такой порядок и должен быть в цивилизованном государстве - переубеждать в чём-то бесполезно. Тут любые доводы и аргументы не помогут. 

Gulaev
19 минут назад, лекс сказал:

Значит к этим съёмкам изначально надо относится критически

Внимательно пересмотрел ролик про невинно избитого мужика, который просто говорил по телефону. Он начинается с того, что возле дома собираются какие-то молодые люди. Некоторые прибегают. При этом они оглядываются назад. Потом с той стороны появляется ОМОН. Молодые люди СРАЗУ делают ноги. И только потом появляется лох (а лох ли? может он тоже из этих молодых людей и решил шлангом прикинуться?) Что там, за кадром, сотворили эти молодые люди? Если ничего, то почему они при виде милиции СРАЗУ убегают? Если они просто умные и начитались на форуме некоего Гуляева, то почему мужик в белой куртке не такой? Он дурак?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Avros сказал:

цивилизованном государстве -

В прошлый раз термин "цивилизованное государство" применяли люди, которые оставили о себе очень нехорошую память. Я лучше буду жить в "не цивилизованном"

• Like (+1) 1
  • facepalm 2
  • popcorn 1

UBooT
3 минуты назад, лекс сказал:

Был по работе и в том же Кирове пару лет назад и год назад в том же Екатеринбурге (заодно пересекался с Ромарчи) нигде окающих не заметил.

В Мордовии, Удмуртии, Краснодаре замечал особенности говора, в других регионах где был такого не замечал.

Я не вру. Что было, то было.

Gulaev
Только что, UBooT сказал:

Я не вру. Что было, то было.

Помню в командировке с пензенскими общался. Если они начинали говорить быстро - не понимал ни слова. 

Olegard
(изменено)
5 минут назад, Gulaev сказал:

возле дома собираются какие-то молодые люди. Некоторые прибегают. При этом они оглядываются назад. Потом с той стороны появляется ОМОН. Молодые люди СРАЗУ делают ноги. И только потом появляется лох

Дык это классическая ситуация: всегда были заводилы - и паровозы, которое это расхлебывали.

Патриоты подставили невиновного человека - читаем это так.

А теперь собирают "очки влияния" на его смерти - ну гении же!

Изменено пользователем Olegard

UBooT
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Помню в командировке с пензенскими общался. Если они начинали говорить быстро - не понимал ни слова. 

Цырк, ёпт... Но одна страна. VNIMANIENORM.gif

Avros
6 минут назад, Gulaev сказал:

В прошлый раз термин "цивилизованное государство" применяли люди, которые оставили о себе очень нехорошую память. Я лучше буду жить в "не цивилизованном"

Вы в КНДР уже перебрались? Нет, а почему? там же ведь эталонный образец того, за что вы тут выступаете и так люто поддерживаете.

Gulaev
3 минуты назад, Olegard сказал:

Патриоты подставили невиновного человека

Появляется патриот. Грозит всем кулаком. Потом поворачивается и уходит, напевая "Работа у нас такая..." Вы видите, что задница патриота несет на себе патриотические цвета - белый-красный-белый. Это не от патриотизма - это он сел на скамейку, свежеокрашенную другими патриотами...

Olegard
(изменено)
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Появляется патриот. Грозит всем кулаком. Потом поворачивается и уходит, напевая "Работа у нас такая..." 

До сих пор не понимаю одного - почему патриоты, когда сделают демократию в своем уголке - срочно уезжают зарубеж? или потом бормочат, что то , что получилось - это не совсем то что они хотели?

Изменено пользователем Olegard

Gulaev
4 минуты назад, Avros сказал:

Вы в КНДР уже перебрались? Нет, а почему? там же ведь эталонный образец того, за что вы тут выступаете и так люто поддерживаете.

По Вашему КНДР - последний оплот адекватности на Земле? Разумных людей нигде больше не осталось?

UBooT
Только что, Olegard сказал:

До сих пор не понимаю одного - почему патриоты, когда сделают демократию в своем уголке - срочно уезжают зарубеж?

А кому там грядки полоть, негров не заставишь уже...

Gulaev
1 минуту назад, Olegard сказал:

До сих пор не понимаю одного - почему патриоты, когда сделают демократию в своем уголке - срочно уезжают зарубеж?

Так "демократия в своей стране" именно за тем и делается - чтобы было на что уехать за рубеж. Вот помню был у нас мэр. Такой демократичный, все в свитере грязном ходил. А потом уехал в скромный замок в Швейцарии.

Avros
Только что, Gulaev сказал:

По Вашему КНДР - последний оплот адекватности на Земле? Разумных людей нигде больше не осталось?

Ну если по вашему подобное беззаконие и откровенное зверство со стороны людей в форме - а многочисленные примеры уже приводились, вот ещё один ( Стоматолог в Бресте с балкона попросила силовиков не бить девушку — и получила пулю в живот Читать полностью:  https://news.tut.by/society/697474.html) - является признаком разумности и адекватности, тогда да КНДР определенно является оплотом такового.

Уважаемые товарищи, которые выступают за терпение и сидение домам, а почему вы также не относитесь к людям, которые протестуют против притеснения русского языка?

Гулаев. Не нравится что-то? Молчи.

Изобили? Ты знал на что шел. А делаешь крайними националистов. Сидел бы дома и молчал.

Лекс. Тебе же плевать было бы? Главное чтобы не умереть от голода.

Или "вы не понимаете, это другое"?

UBooT
1 минуту назад, Gulaev сказал:

А потом уехал в скромный замок в Швейцарии.

Так жаль швейцарских уток... Достаюца, кому попало...

Olegard
1 минуту назад, Avros сказал:

Ну если по вашему подобное беззаконие и откровенное зверство со стороны людей в форме - а многочисленные примеры уже приводились, вот ещё один  - является признаком разумности и адекватности, тогда да КНДР определенно является оплотом такового.

Аврос - ты 14год застал - или тогда молодой был? никак не определюсь - ты не в курсе как оно потом бывает - или тебя все устраивает из истории ваших южных братьёв?

Зверство делают обе стороны - ваши зверства тыж не будешь замечать и плакать над ними, так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377817

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...