Беларусь и Лукашенко - Страница 758 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Если по городу менты гоняются за протестующими, то наверно надо повременить с прогулками?

Или из страны уехать, а то где это видано, вышел на улицу и говорит по телефону. Дурак забыл, что тут оккупация.

(изменено)

Лично мое мнение - когда тебя бьют, нужно не прятаться, и писать "ну не раскачивайте лодку, должна быть стабильность", не быть послушным скотом, а бить в ответ, выхватывать все что под руку попадется, забить вражину нахер, и построить пирамиду из черепов его друзей.
P.S: А теперь считаем как быстро это назовут русофобией))

Изменено пользователем Verael

UBooT
2 минуты назад, had сказал:

Или из страны уехать, а то где это видано, вышел на улицу и говорит по телефону. Дурак забыл, что тут оккупация.

Дык беги, кто тебя держит...

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Verael сказал:

Лично мое мнение - когда тебя бьют, нужно не прятаться, и писать "ну не раскачивайте лодку", не быть послушным скотом, а бить в ответ, выхватывать все что под руку попадется, забить вражину нахер, и построить пирамиду из черепов его друзей.
P.S: А теперь считаем как быстро это назовут русофобией))

Молодец, получишь по полной...

Gulaev
1 минуту назад, Verael сказал:

Лично мое мнение - когда тебя бьют, нужно не прятаться

Так это уже выбор каждого. Если ты самоотверженный борец (не важно с чем) то бери автомат и дуй в атаку. Жаловаться при этом на огонь противника по меньшей мере глупо. А если ты простой обыватель и борьба тебе и в член не уперлась - то сиди дома и кушай пончик. И не стой рядом с нехорошим!

MihaLbl4
1 час назад, лекс сказал:

Верно и в чём проблема? Суды, ЦИК не дадут - я это уже слышал. Тут будем бродить по кругу.

А ты так не считаешь? Основания так полагать имеет место быть.

Я уже 100 раз сказал. Превышение однозначно имело место быть. И то что имеет место несдержанность властей, плюс ещё ряд факторов (о которых я ещё неделю назад писал, если не более), всё это говорит о том, что власть хоть и была готовы к тому что будут протесты, но к ним не подготовилась как следует. Оппозиция её переиграла, прежде всего на информационном поле (прежде всего, за счёт этих видео). Люди во многом насмотревшись эти видео (не попавшая в кадр провокация - реакция ОМОНа заснятая на видео = реакция общественности и выход новых людей на протесты) вышли на протесты.

Т.е. набрасывающийся ОМОН - это состоявшаяся провокация которая не заснята? С самых первых дней их провоцировали и включали камеры когда они как волки стайно на жертву набрасывались.

А я лично так не считаю. И их это поведение как раз работа на устрашение. Влететь в толпу, показать свою агрессию, напугать, заставить всех разбежаться.

Слава богу это не всегда работало и они получали отпор за свои превышения полномочий.

(Вдобавок ещё вспомнил старую фразу "Нургалиев разрешил")

Когда один такой момент... Понятно. Но когда системно. Это вызывает вопросы.

Забавно.

Помнишь видео отчёты чеченских боевиков перед своими спонсорами, где камера работает ещё до первого подрыва автоколонны? 

По твоему раз такая ситуация, то каждый белорус должен стримить онлайн чтобы доказать тебе отсутствия провокации?

Да, доказать тебе, что это не заснятая провокация. Ведь это же у тебя вызывает сомнение.

Неделю назад было. Думаешь я буду искать? Авросу тогда комментировал.

Не, не надо искать. Просто опиши и я сам попробую найти.

Аллилуя! А я о чём когда спрашивал кто-то прислал деньги?

Соеднили одно с другим, где лиц не видно и свои реквизиты на оплату подложили.

Просто как пример:

3) Но у меня семья и кредиты. Что делать?

Белорусы всего мира учредили Фонд Солидарности, который МАТЕРИАЛЬНО ПОМОЖЕТ КАЖДОМУ УВОЛЕННОМУ за забастовку – суммами до 1500 евро. За неполную неделю работы фонда он собрал более 2,5 миллиона евро. Это «касса взаимопомощи», она распределяется через стачкомы предприятий. Организуйтесь в стачкомы с единомышленниками, связывайтесь с Фондом Солидарности (ссылки ниже).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
13 минуты назад, Gulaev сказал:

С этим я полностью согласен - капитан на корабле отвечает за все.

Тогда почему ты удивляешься и осуждаешь реакцию от обычных беларусов? Им не нравится капитан, который готов устроить такое в собственной стране. Сидеть дома и трястись это как раз инфантильная позиция. Закрыть голову в песок - нет ничего более инфантильного.

Не инфантильная - взять себя в руки и сделать все, чтобы такой подлый "капитан" как можно быстрее отправился кормить рыбок. Пока он не потопил их корабль.

Изменено пользователем Kinect

Gulaev
5 минут назад, Kinect сказал:

Не инфантильная - взять себя в руки и сделать все, чтобы такой подлый "капитан" как можно быстрее отправился кормить рыбок. Пока он не потопил их корабль.

Бунт на корабле - самый быстрый способ отправиться на дно вместе с ним. Хотя о чем это я. Никого еще чужой пример ничему не научил. Пока не встанем на грабли сами - не поймем. Это я про человечество в целом☹️

Диды терпели и нам велели.

UBooT
5 минут назад, had сказал:

Вот. Правильная мысль таки заходит.

Gulaev
5 минут назад, had сказал:

Диды не терпели. Когда надоело терпеть - поехали в Женеву и создали партию нового типа. А потом сломали старую систему и на ее месте построили новую. Вот только в процессе ломания и строительства было весело. Всем, даже непричастным. 

Только что, Gulaev сказал:

Диды не терпели. Когда надоело терпеть - поехали в Женеву и создали партию нового типа. А потом сломали старую систему и на ее месте построили новую. Вот только в процессе ломания и строительства было весело. Всем, даже непричастным. 

Не эти диды, те, которых в морили голодом и гулагах геноцидили.

Gulaev

Вы считаете пенитенциарную систему средством геноцида?

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Вы считаете пенитенциарную систему средством геноцида?

С такой то смертностью? А то.

UBooT

А, разные деды, а я сразу и не понел... Однако, в любом случае, всех нас не из пробирки сделали... Деды... А вот уж дальше, хз, может и пальцем, у кого как получица...

Gulaev

С такой то смертностью?

С какой?

(изменено)
6 часов назад, Keksik сказал:

Нужны - это заблуждение. Просто всё зависит от региона. А многие люди хотят по своей специальности(особенно узко направленной) устроиться в родном для них городе. Многие бояться менять место жительства или попросту не хотят. Ну и семейным людям тяжело с места сорваться. Именно поэтому лучше годков так до 30 потерпеть и семьи не заводить:) Устроиться в жизни, а потом можно и задуматься. 

Я обязательно потерплю до 30...😁 😁 😁 

6 часов назад, Gulaev сказал:

А с чего Вы так решили? Может дело не в стране, а в Вас? Какая специальность указана в Вашем дипломе? Нужна ли она? Каким министерством выдан Ваш диплом? Может это не диплом, а филькина грамота (к сожалению, в нынешнее время такое не редкость)? А 32 тыщи для Вас мало? На что не хватает?

Наверное филькина грамота (киркорова?)... Министерством? Бог с вами, мне в университете дали, с министрами не знаком. 32 мало, не хватает на все. 

6 часов назад, Chestr сказал:

Это вы серьезно? 32к. На такие деньги о своём жилье нормальном даже можно не думать. И особо нормально не пожить, к сожалению у многих доход ещё меньше, за десять лет наша экономика выросла на что-то около нуля из-за 2014 и короновируса. Это действительно печально 😐

Но если специалист в своей сфере действительно хорош, то не вижу объективных причин, по которым он получает меньше полтинника в городе миллионнике

А вы глаза подприоткройте, может увидите... Конечно я получаю сейчас больше 50, но абсолютно в другой сфере, а хотел бы в своей. 

6 часов назад, Gulaev сказал:

Понимаете, в чем дело. Много или мало - зависит от запросов. Вот мой доход в настоящий момент менее 32 тыщ. И мне хватает. Покупать квартиру или машину мне не нужно, уже есть, шмоток тоже хватает, съесть я столько не съем. А когда мне все это нужно было откуда-то взять, потому что у меня не было ничего, кроме на мне надетого, то я работал - не вылезал из-за баранки по 14 часов в сутки, а иногда и сутками. И много чего еще разного делал, иногда и с риском. У меня не было времени гонять игрушки на компьютере. Некогда было страдать за братьев-белорусов - надо было дом обустраивать. Если хочешь подняться - трудись как пчелка, а не ной на форумах, мол стране не нужны специалисты. Хочешь ХОИ гонять и в сети зависать ночами - умерь желания.

8 часов назад, Zdrajca сказал:

Пошёл умерять.... 😁 

Изменено пользователем r25

2 часа назад, Gulaev сказал:

С какой?

Хорошо хоть, что по морению голодом вопросов нет.

lavpaber
(изменено)

Две недели назад был в Брянске. По общему мнению - Беларусь скатывается, но симпатий больше у Батьки. Если раньше они были эталоном, то сейчас не всё так однозначно. Как было? В РФ всё засрано - в Баларуси всё под уходом. В РФ все поля заброшены - в Беларуси всё сеется. В РФ дороги раздолбаны - в Беларуси всё починено. Сейчас и у нас всё выправляют и делают лучше. Доходит до того, что БАЗ (Брянский Автомобильный Завод) ждет не дождется, когда белорусов выкинут с гособоронзаказа (тягачи для С-300/350/400 и т.д.). Алмаз-Антей уже отказался от минчан. Ждем остальных.

Изменено пользователем lavpaber

Solomandra

lavpaber
(изменено)

Я только в Донецке понял/прочувствовал, насколько вы - совки, мерзки.  Мне Смирновы и Кузнецовы объясняли, что они не русские, а украинцы. Вы сами 70 лет объясняли, что Украина - не Россия/ Беларусь - не Россия. А потом удивляетесь, что НЕроссия считает себя НЕроссией. Вы же сами  разделили русских на части, а потом удивляетесь, что люди в это поверили.

Изменено пользователем lavpaber

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377753

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...