Беларусь и Лукашенко - Страница 750 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Cyanide
17 минут назад, Keksik сказал:

Там ещё был такой маленький союз "и". Что означает - имелись ввиду не только погромы, но и митинги...

Кроме громких речей есть что-то ещё? Реальные доказательства нарушения конституции и Международного права?

в глаза долбимся? буквально на предыдущей странице ролики посмотреть не судьба?

_________
добавлено 4 минуты спустя

вот так выкладываешь тут выкладываешь видосы десятками, нее

забегает новенький свеженький патриот, как будто только что из студии соловьева, еще запах помета не выветрился и сразу с козырей

КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Keksik
Только что, Cyanide сказал:

буквально на предыдущей странице ролики посмотреть не судьба?

Я должен следить за всем говном? Мне прост пофиг:)) Я уже вижу что происходит и честно говоря... Мне просто насрать. Ща в Белоруссии поорут, попердят и всё будет норм. В Москве на митингах также орали. И мне также было насрать. Итог: нихрена не изменилось, поорали и всё продолжилось как раньше. Может если кто-нибудь оппозиции забошляет, то в Белоруссии что-то и выйдет. Весь честной народ дружно поднимется на баррикады за мелкий прайс. По чём нынче жопка оппозиционера? Тыща баксов? Две? Или 5$? Ах да... Они же за права людей выступают! Им не платят. Ну мб кому-то там и не платят. Есть идейные люди, а кому-то нравится участвовать в трэше и угаре. Хотя те кто это организовывают... Вот они как раз таки имеют зелёный доллар в кармане и попивают чаёк с хрустящей французской булкой. 

Cyanide
(изменено)
2 минуты назад, Keksik сказал:

Я должен следить за всем говном? Мне прост пофиг:)) Я уже вижу что происходит и честно говоря... Мне просто насрать. Ща в Белоруссии поорут, попердят и всё будет норм. В Москве на митингах также орали. И мне также было насрать. Итог: нихрена не изменилось, поорали и всё продолжилось как раньше. Может если кто-нибудь оппозиции забошляет, то в Белоруссии что-то и выйдет. Весь честной народ дружно поднимется на баррикады за мелкий прайс. По чём нынче жопка оппозиционера? Тыща баксов? Две? Или 5$? Ах да... Они же за права людей выступают! Им не платят. Ну мб кому-то там и не платят. Есть идейные люди, а кому-то нравится участвовать в трэше и угаре. Хотя те кто это организовывают... Вот они как раз таки имеют зелёный доллар в кармане и попивают чаёк с хрустящей французской булкой. 

вот ты не в курсе, но мнение твердое имеешь

а откуда оно?

вестимо откуда, очень знакомый словесный понос

я пастернака не читал..(с)

Изменено пользователем Cyanide

Keksik

Оу май. Дизлайки пошли:)) Жаль что мне снова пофиг. Наслушался я уже этих ярких речей. Особенно среди молодёжи. Даже в соц.сетях агитаторы были на поднятие и с просьбами явиться в Москву ахаха.

Gulaev
9 минут назад, UBooT сказал:

Опять я выходил покурить и не врубилсо... Обычные люди - это кто ?

Вооще-то, по моему мнению, обычные люди -это не причастные к властным структурам. А из какого контекста моя фраза? Не нашел...

Cyanide
Только что, Keksik сказал:

Оу май. Дизлайки пошли:)) Жаль что мне снова пофиг. Наслушался я уже этих ярких речей. Особенно среди молодёжи. Даже в соц.сетях агитаторы были на поднятие и с просьбами явиться в Москву ахаха.

да мне все поняли, все поняли, ты просто пришел рассказать белорусам как там у них чего на самом деле

Keksik
1 минуту назад, Cyanide сказал:

вот ты не в курсе, но мнение твердое имеешь

а откуда оно?

вестимо откуда, очень знакомый словесный понос

Нет. Просто всё это стандартная практика. Видосы с митинга Москвы также кидали. И как там бедного парня с великом мутузили и женщину в живот росгвардеец ударил. Стандартная практика. Я ж уже сказал. Подогревание народного недовольства. Правда никто не задумывается о юридической стороне. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Cyanide сказал:

да мне все поняли, все поняли, ты просто пришел рассказать белорусам как там у них чего на самом деле

Ну всё, красавчик. Топай в Минск и кричи: "Ухадыыыыы!":))) 

Avros
13 минуты назад, Keksik сказал:

Подтверждение всех этих слов. В отличии от общности мнения, но в сизо работают далеко не звери. И о боже. Я вам скажу больше. В сизо зачастую очень много работает женщин. Я бы сказал что мужчин там работников не хватает. Это не только в России, но и в Белоруссии. Хотя насчёт последней не уверен. Так вот вопрос. Ладно допустим мужчины... У них нет сердца и им в радость отмутузить своего соотечественника, а дома рассказать об этом детям. Женщины там тоже все такие? Так в чём суть... Думаю там не все мрази и кто-нибудь нашёл бы способ подтвердить эти все слова... Правда пока что чё-то всё остаётся на уровне слов. Людей притесняют! Срочно свергаем правительство! Помню митинги в Москве проходили. Каждая мокрощёлка считала своим долгом поныть о том, какие на самом деле плохие люди работают в органах. Они же всех избивают. А то что там вроде как работают такие же люди... Похрен. Они сторонники власти! Они против народа. Очень уж любит оппозиция слова по типу: "Народ за нас!", "Нынешнюю власть поддерживают только силовые структуры!" Хотя зачастую это звиздёж конкретный. 

Т.е. за темой вы не слидите и вам пофиг. Но столь одиозные заявления в защиту этого зверья в форме делаете. Здорово, что тут ещё сказать.

Более 600 человек заявили об избиениях, 122 остаются в изоляторах. Данных о возбужденных делах нет
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/696969.html

Как насчёт свидетельств врачей?

— Когда я увидел, что сделали с людьми, которые были на Окрестина, я пошел к главврачу и подал заявление, которое мне подписали. Я врач-хирург, я знаю, что такое ранение. Вывернутый резиновой пулей наружу «фарш» будет очень долго заживать. Коллеги рассказывали, что некоторым разрывало брюшную стенку. Они столкнулись с кровотечением брюшной полости, тяжелыми множественными сочетанными травмами, были выбиты глаза. Это было какое-то нашествие татаро-монголов? Или что?

Я врач и категорически против насилия! Как можно бить и бить, и бить, и бить, и бить? Повреждение бедренной и подколенной артерии считается тяжким телесным. А при таких ударах они могут порваться. Удар в промежность — это вообще за гранью. Девочке отбили грудь. Травмы физические заживут, но что у них будет с психикой? А скольких мы еще не видели и не увидим? Что этим избиением хотели доказать? Что так любят свой народ?
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/697071.html

Как насчёт этого

UBooT
16 минут назад, Gulaev сказал:

«Для обычных людей очень важно понять, что они не останутся одни со своими проблемами… На встрече обсуждалось создание польско-американского фонда для финансовой и юридической поддержки гражданского общества в Беларуси, в частности тех, кто был ранен во время протестов или бастует на предприятиях»

Не твоя, нет, ни коим образом. Ты процитировал борца за мир во всём мире для обычных людей... А я не понял, типа, что это сказал умный Цепкало про бабло, которое опять светит.

Cyanide
1 минуту назад, Keksik сказал:

Нет. Просто всё это стандартная практика. Видосы с митинга Москвы также кидали. И как там бедного парня с великом мутузили и женщину в живот росгвардеец ударил. Стандартная практика. Я ж уже сказал. Подогревание народного недовольства. Правда никто не задумывается о юридической стороне. 

_________
до

нене, сейчас по сценарию вот что - ты такой смотришь видос и говоришь, на самом деле видео не с начала. Там вначале биндеровцев толпа точно говорю. В общем, ваши доказательства - не доказательства.

Gulaev
1 минуту назад, UBooT сказал:

умный Цепкало

Ну уж, не дурак точно. Будет сидеть в Польше на потоке американского бабла в Беларусь. Понятно, что придется и с поляками делиться и откат в Америку отправлять, но все равно, не хило может получиться.

Keksik
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Вооще-то, по моему мнению, обычные люди -это не причастные к властным структурам. А из какого контекста моя фраза? Не нашел...

Обычные люди - это люди не имеющие отношение к власти. И нет. Силовые структуры - это также обычные люди. "Служа закону, служим народу". А то что этот самый народ любит этот самый закон нарушать... Бывают проблемки:)) Не один президент не способен направить дула автоматов солдат против собственного народа. Как впрочем и сотрудников правоохранительных органов. Тут нужна либо очень сильная личность, которая просто блестяще может воодушевлять, либо реальные аргументы имеющие силу.

лекс
(изменено)
2 часа назад, Avros сказал:

И снова вы видите то, что вам хочется видеть. Снова ваше мнение - истина в первой инстанции. Снова игнорируем факты. Снова пытаетесь натянуть сову на глобус и объяснить всё эмоциями.

Оценка изменилась исходя из того, что многие тут наверное ожидали, что за день-два вся промка в Беларуси колом станет. Причём тут эмоции, не подскажите? Причём изменение оценок людей из России, которым от событий в Беларуси - будут там забастовки или нет, не горячо, не холодно. А вы тут этим что-то доказать пытаетесь - смешно.

Фигасе... Ничего что я говорил о своих ощущениях после того как мною прочитано то что было написано в этой теме за вечер? Вот такая реакция на мои слова и есть эмоции. У тебя она не прошла, но ты не один на форуме. У ряда других, кто однозначно высказывался в поддержку протеста, замечаю изменение эмоций. Это хорошо.

День-два... Глупо этого ожидать. Полгода (срок технического президента) и встанет вся промка. Вопрос только в том, что кушать-то хочется... Эмоции люди 20+ проявляют (пока папка 40+ платит за всё), а людям 40+ надо разум включать дабы кормить семью и оплачивать эмоции людям 20+. И если вся промка встанет нечем будет оплачивать эмоции.

Бастуйте, бастуйте...  ;)

По уму бы сейчас надо исправно платить (можно даже повысить) зарплату тем кто не бастует, а бастующим выплаты зарплаты приостановить. Хотите бастовать...пожалуйста..., но за свой счёт. И это без всяких эмоций. Желающих бастовать станет меньше. Бастуйте.... ;)

1 час назад, belogvardeec сказал:

конечно, с такими предложениями трудно подбивать рабочих на забастовки.

+

Цитата

здрайки кричат, что мол нет у оппозиции программы, просто лукашенку геть, перевыборы... но это какая то дичь. кто в здравом уме пойдет за такими? Программа должна быть, то, что они ею не отсвечивают вызывает больше подозрений. Если вас зовут на улицы, вы должны знать за кем идете и ради чего. Как сказал лекс, просто скинуть "батьку" это ни о чем. где то ради чего вы это делаете? что придет на смену? где ваша программа? покажите ее? чего вы ее прячете?

О, как. Ты меня уже цитируешь... "Как сказал Лекс...". В следующий раз указывай том ПСС и номер страницы. :)

@Gorthauerr 

Да, ладно Муравьёв... 

Вот пример любопытной статьи (их на самом деле не так уж и мало)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тут интересна тематика "исконных" земель.

Изменено пользователем лекс

UBooT
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Ну уж, не дурак точно. Будет сидеть в Польше на потоке американского бабла в Беларусь. Понятно, что придется и с поляками делиться и откат в Америку отправлять, но все равно, не хило может получиться.

:( А какжа обычные люди ?

Keksik

@Avros Вопрос... Как эта самая девочка там вообще оказалась? И при каких обстоятельствах это случилось? В любом замесе кому-то прилетает. Как сотрудникам органов, так и и обычным гражданам. Мерить всё с одной стороны? Пожалуйста. Так тоже можно делать.

Gulaev
5 минут назад, Avros сказал:

Как насчёт этого

И что тут такого ужасного? Обычный след не очень сильного удара демократизатором. Помню, в лихой молодости, когда я по жопе от мента дубинкой получил, у меня синяк был от затылка и до пяток.

_________
добавлено 1 минуту спустя

:( А какжа обычные люди ?

А обычные люди должны ходить на митинги в защиту "бедного Ципкало"

Avros
(изменено)
5 минут назад, Keksik сказал:

Вопрос... Как эта самая девочка там вообще оказалась? И при каких обстоятельствах это случилось? В любом замесе кому-то прилетает. Как сотрудникам органов, так и и обычным гражданам. Мерить всё с одной стороны? Пожалуйста. Так тоже можно делать.

А какая разница как она там оказалась? Как-это отменяет факты жестокого обращения с задержанными, уже после их задержания и доставления в СИЗО?

Вот видео от начала и до конца, это по вашему адекватное поведение сотрудников органов правопорядка?

Изменено пользователем Avros

UBooT
1 минуту назад, Gulaev сказал:

И что тут такого ужасного? Обычный след не очень сильного удара демократизатором. Помню, в лихой молодости, когда я по жопе от мента дубинкой получил, у меня синяк был от затылка и до пяток.

:( Возвращаемсо к начальному школьному курсу об спецсредствах, которые может использовать полиция по закону.

_________
4 минуты назад, Gulaev сказал:

_________

А обычные люди должны ходить на митинги в защиту "бедного Ципкало"

:( А на мороженое и цветы ?

Gulaev

Возвращаемсо к начальному школьному курсу об спецсредствах, которые может использовать полиция по закону

Всем детям, начиная с дошкольного возраста, надо вбивать в голову слова, сказанные одним умным человеком "Не стой рядом с нехорошим! Не стой рядом с нехорошим!"

Keksik
1 минуту назад, Avros сказал:

А какая разница как она там оказалась? Как-это отменяет факты жестокого обращения с задержанными, уже после их задержания и доставления в СИЗО?

Разница большая:) Кста: видосик понравился. Увлекательный сюжетец. Жаль нет детального описания всеми этими пострадавшими с другой стороны конфликта их действий. Я мимо проходил, на меня набросились, отмутузили, я кричал, умолял, просил прекратить, а они заявляли, что мне забашляли и продолжали бить. Аж слёзки потекли. Серьёзно. Я вот прям сейчас сижу и рыдаю. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377645

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...