Беларусь и Лукашенко - Страница 740 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Avros
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

только вот от вас выше и не только от вас.

Если вы видите то, чего нет - это исключительно ваша проблема.

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

поздравлял и что? 

То, что Лукашенко сфальсифицировал выборы и по сути силой узурпировал власть. Как по вашему на подобное поздравление должно реагировать население Беларуси? Радостно хлопать в ладоши?

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

самолеты летают, да. что это доказывает? вы хоть знаете, что есть доказательство? ну что надо сделать? закрыть авиасообщение с РФ! москалей на ножЫ! я подскажу как это называется - русофобия. истерия. Как вчера видео выкладывал, один сказал - если у бабы истерика - ей дают пощечину. возможно не одну. вот у вас все доказетельства действий России против вас это - истерика бабская.

А я где-то утверждал, что полеты самолетов, что-то доказывают? Где-то писал, что нужно закрыть авиасообщение? К чему-то призывал? Нет. Нет. И ещё раз нет. Так что, по-моему, истерика тут именно у вас наблюдается. 

По сообщениям в СМИ о том, что на БТ у нас уже работают Российские специалисты, что-нибудь возразить можете?

belogvardeec
(изменено)
3 часа назад, Cyanide сказал:

При этом глава канала Симонян - абсолютно беспринципная баба, сегодня она лижет старику пынину до блеска и с икренним восхищением в глазах, но уверен, если режим серьезно шатнется моментально перекрасится и будет бегать с красной гвоздикой в петлице и писать о духе свободы 

это да.) в принципе в окружении Путина все такие. 

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
8 минут назад, Avros сказал:

По сообщениям в СМИ о том, что на БТ у нас уже работают Российские специалисты, что-нибудь возразить можете?

по сообщениям о высадке в лесу под Минском рептилоидов что нибудь возразить можете? 

Хоттабыч
26 минут назад, NeoNaft сказал:

А вот и цифры подоспели

Данные беларуского МВД:

Митинг за Лукашенко - 70 тысяч

Митинг сторонников перемен - 40 тысяч

ЦИК считал? :D

Avros
Только что, belogvardeec сказал:

по сообщениям о высадке в лесу под Минском рептилоидов что нибудь возразить можете? 

Приведите подобные сообщения. Или вы просто болтун, несущий всякую ахинею?

Я понимаю, когда не можешь ответить - задай собеседнику глупый вопрос, что бы уйти от ответа. Может не стоит так делать?

belogvardeec
1 час назад, Zdrajca сказал:

Как хаб между западом и востоком. Эксклюзивные торговые договора с ЕВРАЗЭС и ЕС, цифровизация экономики, развитие IT. 

Сохранить все, что работает, не дотировать хронически убыточные предприятия. 

да как же вы не поймете, что такого не будет?

не будет "за все хорошее против всего плохого".

будет четкий выбор - или вы с нами или против нас.

и если против РФ, то у вас почти все предприятия станут убыточными, даже те которые были процветающие.

это надо понимать, размахивая БЧБ, чтобы потом не чесать задумчиво голову на польских грядках.

Gulaev
3 часа назад, gorbushka сказал:

Я не понял, в чем позор? Быть эфиопом? Или назначать куда-то эфиопа? И что ты вообще имеешь против эфиопов?

Позор в назначении девки с явными тараканами в голове. Так всегда у демократов - даже из дурки возьмем, лишь бы за демократию был. Или Вы считаете, что сексуальные извращения - это норма? А эфиопы мне глубоко фиолетовы, так же как и другие мужики. Про эфиопок сказать ничего не могу - не доводилось пробовать.

3 часа назад, Cyanide сказал:

и не анти

А так бывает? И нашим и вашим? Вон Лука. доигрался с многовекторностью...

belogvardeec
1 час назад, Venc сказал:

Вот я не уверен. Это централизация. А излишняя централизация для государства вредна - поэтому британцы отказались от всех этих колоний.

Поэтому независимость Белоруссии это хорошо и для них и для РФ.

либерастская глупость о централизации.

британцы не поэтому отказались от колоний. Содержать заморские колонии оказалось слишком дорого и неудобно. Ну это и понятно, огромные расстояния, огромные затраты. Вывезя все ценное в метрополию, в принципе можно и оставить этих нищебродов править самих, не заботиться же о них. Да и тут оказалось полно минусов, когда это аукнулось толерастизмом метрополии и приемом мигрантов.

Прикручивать сюда отношения Россия-Белоруссия это идиотизм. Это несравнимо.

А вот от завоеванных земель, которые расположены непосредственно рядом с Англией (Уэльс, Шотландия и даже часть Ирландии) англосаксы вовсе не отказались, ибо не дураки.

Cyanide
(изменено)
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Они и хотели бы, да негры не выпускают. :( 

И гейство это каждый день! Хочешь-не хочешь, а приходится - иначе это сделают солдаты НАТО.

А как бы хорошо, поехать из ЕС этого в счастливую Белоруссию с соцгарантиями. Устроиться на Завод

Ну или хотя бы в Воронеж поехать. Туда уж точно правосеки не дойдут!

Изменено пользователем Cyanide

Cyanide
19 минут назад, Gulaev сказал:

А так бывает? И нашим и вашим? Вон Лука. доигрался с многовекторностью...

такое бывает

финляндия после 1945 года

(изменено)
17 минут назад, belogvardeec сказал:

Ну это и понятно, огромные расстояния, огромные затраты. Вывезя все ценное в метрополию, в принципе можно и оставить этих нищебродов править самих, не заботиться же о них.

Да вроде эти страны как то с грехом пополам сводят концы с концами, не нищенствуют.

17 минут назад, belogvardeec сказал:

А вот от завоеванных земель, которые расположены непосредственно рядом с Англией (Уэльс, Шотландия и даже часть Ирландии) англосаксы вовсе не отказались, ибо не дураки.

Так наши вроде тоже от московской области не отказываются. Некорректно Уэльс с Белоруссией сравнивать.

Изменено пользователем Venc

Gulaev
5 минут назад, Cyanide сказал:

такое бывает

финляндия после 1945 года

Нынче не 45 год. Не дадут Белоруссии быть новой Финляндией. При попадании в западную сферу влияния намечаются американские танки, как в Польше или ракеты, как в Румынии.

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Venc сказал:

Так наши вроде тоже от московской области не отказываются.

Не знал, что московская область колония России.

NeoNaft

А вот и ответ ЕС

ЕС также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на поддержку развития гражданского общества в Беларуси.

belogvardeec
(изменено)
10 минут назад, Venc сказал:

Так наши вроде тоже от московской области не отказываются. Некорректно Уэльс с Белоруссией сравнивать.

да, не совсем корректно. Белоруссия скорее Уэссекс. Украина - Мерсия, Сибирь - Нортумбрия.

Шотландия и Уэльс тут можно сравнить Молдавию и Прибалтику.

Изменено пользователем belogvardeec

NeoNaft

И еще новости из параллельной вселенной

МИНСК, 19 августа. /ТАСС/. Инаугурация президента Белоруссии Александра Лукашенко состоится в течение двух месяцев, дата пока не назначена. Об этом сообщили ТАСС в среду в Центризбиркоме республики.

"Конкретную дату определят организаторы, инаугурация пройдет не позже, чем через два месяца", - сказал официальный представитель ЦИК.

_________
добавлено 1 минуту спустя

и более полная инфа из ЕС

В Брюсселе прошёл чрезвычайный саммит ЕС по Беларуси. Ангела Меркель объявила его итоги:

• Белорусские выборы несомненно были нечестными;

• Внешнее вмешательство в ситуацию недопустимо;

• Также Меркель заявила, что пыталась организовать телефонный разговор с Лукашенко, но он отказался брать трубку;

• Лидеры ЕС заявили, что не признают результаты выборов и Беларусь должна провести новые;

• ЕС введёт санкции против тех, кто ответственен за насилие и фальсификации в Беларуси. Также они рассмотрят возможность включения в этот список самого Лукашенко;

• ЕС готов помочь мирному переходу власти в Беларуси;

• Глава Еврокомисии заявил, что Евросоюз выделит дополнительно 53 000 000 евро помощи белорусскому народу;

• По словам премьера Польши, ЕС мог бы помочь Беларуси отойти от энергетической зависимости от России;

belogvardeec

Стрелков (о Гродно):

Ну, ситуация развивается точнехонько по "украинским лекалам" - местные власти начали "проникаться уважением к протесту". Глядишь, через некоторое время и "освобожденные анклавы" образуются...
Классическая ошибка современных "автократоров", столкнувшихся с активным недовольством, но не готовых стать диктаторами:
Сначала взялись жестко подавлять, а потом испугались "реакции международной общественности" и начали уступать. В результате никого не успокоят, но у многих создадут уверенность в неизбежности итоговой победы...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и еще мои бывшие коллеги прилетели:

Небось, те самые, которые добились выдающихся "прорывов на украинском направлении" до и после 2014 года... Киев и Новороссию уже нацистам сдали, теперь "за Минск" пришла пора ордена получать....

_________
добавлено 4 минуты спустя

еще мнение Стрелкова о Лукашенко и его политике:

Никак не могу найти в сети многосерийный документальный фильм "великие люди Беларуси", который в 2005-м году, будучи в Минске, смотрел по 1-му каналу государственного телевидения РБ.

Очень хотел-бы дать прямую ссылку на то, как распространялось "литвинство" при "Батьке"... Прекрасно помню, как называли там Русскую армию - "кровавые царские каратели". А вот в числе "беларуских героев" 18-19 века были сплошь (без единого исключения) участники восстаний польской шляхты против российской власти. Начиная с Тадеуша Костюшко ("великого литвина"!), Адама Мицкевича (яростного русофоба, если кто не знает) и заканчивая такими персонажами, как запомнившийся мне тогда некий Наполеон Орда...

Ну, хоть фильм пока и не нашел (если кто найдет - киньте прямую ссылку) - но Орду-то в "википедии" отыскать несложно... Он и без демонстрации фильма "признанный великий человек Беларуси" (в версии Лукашенко) - в его честь названы улицы и выпущены памятные монеты...Ну, этот-то хоть рисовать умел. А там и некоторые другие персонажи были - ничем особенным, кроме участия в антирусских восстаниях, не прославившиеся вообще. Видимо, в "великие" их при Лукашенко именно по признаку русофобии подбирали. Сами-то они (поголовно) себя поляками считали, да и поляки их и поныне считают таковыми.

П.С. Про "дом-музей Ф.Э.Дзержинского" (в сети есть мемуары его дочери, выпущенные во время "хрущевской оттепели") - кровавого палача Русского народа, смертельно русских ненавидевшего - еще одного "великого беларуса" (наполовину шляхтича-поляка, наполовину - по матери - еврея), - заботливо восстановленный и опекаемый Лукашенко - я вообще молчу...

вк

ну вот взращивал литвинство, теперь литвины его же и за шкирку вытаскивают на лобное место. как говорится за что боролся. А теперь Россия помоги.

1 час назад, NeoNaft сказал:

• Внешнее вмешательство в ситуацию недопустимо;

• Глава Еврокомисии заявил, что Евросоюз выделит дополнительно 53 000 000 евро помощи белорусскому народу;

Zdrajca
28 минут назад, NeoNaft сказал:

А вот и ответ ЕС

ЕС также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на поддержку развития гражданского общества в Беларуси.

Думаю, это уже бесполезно. 

NeoNaft
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Думаю, это уже бесполезно. 

Почему бесполезно то? Это все пойдет на развитие профсоюзов и т.д. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377378

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...