Беларусь и Лукашенко - Страница 738 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
2 минуты назад, Jeffery сказал:

Нужны новые выборы, и задача митингующих и власти сейчас - договориться об их проведении без резких движений.

Ну вот, к сути и подошли. Где-то @Avros уже выкладывал про "я вам власть не отдам" и "повторных выборов не будет"

Jeffery
8 минут назад, Zdrajca сказал:

Как хаб между западом и востоком. Эксклюзивные торговые договора с ЕВРАЗЭС и ЕС, цифровизация экономики, развитие IT. 

Сохранить все, что работает, не дотировать хронически убыточные предприятия. 

О, я тоже нам так хочу :D

Это утопия. В эпоху глобальных корпораций такой хаб будет слишком лакомым куском, чтобы ему позволили быть независимым.

Zdrajca
Только что, Disa_ сказал:

ну может Россия продолжит отстегивать бабосики на поддержание вашей самобытности и в долгосрочной перспективе

можно в таком случае надеяться на вашу лояльность?

Я частник, мне в принципе насрать, кто кому отстегивает. 

Jeffery
Только что, Zdrajca сказал:

Ну вот, к сути и подошли. Где-то @Avros уже выкладывал про "я вам власть не отдам" и "повторных выборов не будет"

А развеж кто-то отрицает, что Батька ваш совсем уже ку-ку? Но пациента надо переводить в палату аккуратно, чтобы себя и окружающих не травмировал :) 

Zdrajca
Только что, Jeffery сказал:

Это утопия. В эпоху глобальных корпораций такой хаб будет слишком лакомым куском, чтобы ему позволили быть независимым.

То есть корпорации сравняют хаб с землей и выведут население на невольничьи рынки :)

Avros
6 минут назад, Jeffery сказал:

Нужны новые выборы, и задача митингующих и власти сейчас - договориться об их проведении без резких движений.

Одна беда - Лукашенко не договороспособен.

Zdrajca

А развеж кто-то отрицает, что Батька ваш совсем уже ку-ку? Но пациента надо переводить в палату аккуратно, чтобы себя и окружающих не травмировал :) 

:) Каким ты видишь подобный путь? 

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Странный у них какой-то национализм. Строящийся на неприятии к Братскому и самому близкородственному народу

другого национализма в снгшных республиказх нэма. другой никому из зарубежных кураторов не нужен.

Цитата

(по-сути разницы между великоросами и белорусами около 0, менталитет тот же самый)

вам сейчас будут рассказывать какие они проевропейские разлитвины, а мы москали-орда, грязные азиаты. в этих байках они Гитлера обскакали с Геббельсом.

Цитата

Видимо хотят как на Украине - промышленность которую сохранил Лукашенко развалить, вместо заводов - ТЦшки и склады с китайским барахлом.

ну это хотят - не хотят, уже никто у них спрашивать не будет.

Изменено пользователем belogvardeec

1 час назад, Zdrajca сказал:

она была написана одним единственным человеком из партии БНФ.  

Реанимационный пакет тоже он писал?

И почему она представлена как программа на которую ссылается Тихановская?

1 час назад, Cyanide сказал:

Да, успехи Украины дошли даже до латышского подполья, из последних сил сопротивляющегося натовской оккупации желторотыми неграми! Казалось бы, добеги до границы, и вот она, привольная социалистическая Белоруссия. Но не едут. Не едут. 

Вы тут пытаетесь доказать правдоподобность слухов о наркоте, которой втихую пичкают майданных бойцов? А то ваши посты становятся все более ... специфичными.

Jeffery
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

То есть корпорации сравняют хаб с землей и выведут население на невольничьи рынки :)

Нет, они просто будут финансировать правительство, которое будет соблюдать их интересы. 

6 минут назад, Jeffery сказал:

А че в Монако плохо?

Zdrajca
4 минуты назад, Nikra сказал:

Реанимационный пакет тоже он писал?

И почему она представлена как программа на которую ссылается Тихановская?

Что написано во вкладке "Пра нас"?

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Jeffery сказал:

Нет, они просто будут финансировать правительство, которое будет соблюдать их интересы. 

Допустим, это первая часть вопроса. Что с населением?

Что написано во вкладке "Пра нас"?

Это вы мне рассказывайте. Лезьте на сайт недоступный "по техническим причинам", ищите там, и пишите сюда.

Фактом является то, что Тихановская на программу ссылается.

Jeffery
(изменено)
16 минут назад, Avros сказал:

Одна беда - Лукашенко не договороспособен.

Это лечится :) 

15 минут назад, Zdrajca сказал:

:) Каким ты видишь подобный путь? 

Батька сидит в кресле еще полгода, всех ваших политиков выпускают из СИЗО, дают возможность полноценной агитации и партийной деятельности, дают всем кандидатам возможность равного доступа к новостным ресурсам, вводят табу на изменение законодательства и конституции до выборов, кроме отмены дискриминационных законов. Все это под строжайшим контролем представителей как России, так и ЕС. Проводятся выборы по евростандартам. Победитель пьет шампанское и проводит конституционную реформу, после которой - новые выборы, и живите дальше с Богом. Ну, и с Россией конечно, очень желательно :D

ЗЫ: кстати, уверен что будет второй тур, и у Батьки будут все шансы в него попасть.

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Zdrajca сказал:

Допустим, это первая часть вопроса. Что с населением?

Та часть, которая не впишется в этот прекрасный мир, сама себя сдаст в рабство :) 

Изменено пользователем Jeffery

belogvardeec

"Если свастики на заборе нет, ее можно нарисовать" (с) неизвестного автора

А, ясно. на украине свастику на заборах рисовало РТ и лично Путин с Соловьевым на пару. во кляты москали що делають!

1 час назад, Cyanide сказал:

И опять о России:
- Потому что наш интерес — иметь хорошие отношения и с Россией, и с ЕС.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну прям за все хорошее, против всего плохого)

1 час назад, Avros сказал:

Как бы не было так, что на словах одно, а на деле негласная поддержка Лукашенко во всём и вся. В позицию России - это не наше дело, в текущей ситуации я откровенно не верю. 

вот оно. что бы ни делала Россия - она все равно плохая. вот повестка оппозиции такая и будет. Россию будут обвинять во всем, даже если и фактов нет. Аааа.. вы же империя зла, наверняка делаете всё скрытно против свободной Беларуси и т.п.

1 час назад, belogvardeec сказал:

А, ясно. на украине свастику на заборах рисовало РТ и лично Путин с Соловьевым на пару. во кляты москали що делають!

Да мне уже про то, что программу оппозиции Лукашенко писал начали вкручивать.

belogvardeec
(изменено)

Проводятся выборы по евростандартам. Победитель пьет шампанское и проводит конституционную реформу, после которой - новые выборы, и живите дальше с Богом. Ну, и с Россией конечно, очень желательно :D

_________

москалей на ножи! - будет потом их ответ на твое "желательно". потом все(нет) либералы будут улепетывать в Израиль, поджав хвост и думать как же так, мы же за все хорошее, против всего плохого....

Изменено пользователем belogvardeec

Jeffery
Только что, belogvardeec сказал:

москалей на ножи! - будет потом их ответ на твое "желательно". потом все (нет) либералы будут улепетывать в Израиль, поджав хвост и думать как же так, мы же за все хорошее, против всего плохого....

Ну это вряд ли. Беларусь - не Украина вообще ни разу. Ты когда там в последний раз был?

belogvardeec

Ну это вряд ли. Беларусь - не Украина вообще ни разу. 

ну это пока оппозиция к власти не пришла.

Avros

Это лечится :) 

Я уверен, большинство Беларусов не будет против если вы пришлите специалистов для его лечения. А ещё лучше, если вы заберете его на лечение к себе.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

вот оно. что бы ни делала Россия - она все равно плохая. вот повестка оппозиции такая и будет. Россию будут обвинять во всем, даже если и фактов нет. Аааа.. вы же империя зла, наверняка делаете всё скрытно против свободной Беларуси и т.п.

А где вы увидели обвинения в адрес России без каких либо фактов?

Может быть Путин не поздравлял Лукашенко с победой на выборах? Может вы будете отрицать, что в последнее время спец.борты из России к нам в Беларусь зачистили? Может быть есть факты опровергающие сообщения о том, что у нас на БТ уже работают ваши специалисты?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377261

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...