Беларусь и Лукашенко - Страница 732 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Cyanide
2 минуты назад, Solomandra сказал:

О, тут все более чудесато. 

Координационный совет белорусской оппозиции не имеет политической программы и политических целей, заявил юрист штаба Тихановской Максим Знак.

Тыдыщ!!!! Что ж ты фраер сдал назад? 

И вообще, это сборище напоминает ГКЧП. -)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

еще один наркоман подтянулся

Доброе утро!

Ты пости пости. Все нормальные люди должны видеть, как далеко зашла дегенерация у хлопчатобумажных

12 часа назад, Cyanide сказал:

вот там видео, ищите там ответы на вопросы свои к совету

зы сначала там технические вопросы и моменты, их можно промотать. про отношения с рф колесникова говорит с 15й минуты

Я послушал и то что она сказала, ну никак не противоречит тому, что написано в программе. Это все общие дежурные фразы, без конкретики.

"Дружеские" отношения ведь означают не обязательно союзное государство или членство в ТС. Это может быть и совместные проведение какого-нибудь конкурса "песняры" на территории Беларуси. А НАТО ? Что НАТО ? Про это разговора не было.

Cyanide
4 минуты назад, лекс сказал:

Цитату моих слов про диктатуру Тихановской.

о.

какую тебе еще цитату? ты не утверждал что тихановская вышвернет всех ненужных кандидатов? Так это и называется, превращение выборов в фикцию и диктатура

MihaLbl4

Кста, на данный момент в теме нет ни одного белоруса и только россияне спорят между собой за них :D:D:D

лекс
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Я привык оперировать словами и действиями.

Я тоже. На них основываюсь.

Я не привык оперировать своими желаниями и мечтами.

сейчас вы именно ими и оперируете.

И пока ВСЕ что я сказал в этой теме сбылось. А что есть у вас кроме воздушных замков?

То что люди отмазываюсь.

Ну да, оппозиция эпически облажалась, пытается вывернуться.

Сбудется тогда когда будет реализовываться то что прописано в реанимационном проекте.

У меня текст концепции реформ, т.е. те идеи с которым идут организаторы протестов. Точка. Больше тут ничего не требуется.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Cyanide сказал:

какую тебе еще цитату?

Изворачиваешься.

Цитату про диктатуру.

1 минуту назад, Cyanide сказал:

ты не утверждал что тихановская вышвернет всех ненужных кандидатов? Так это и называется, превращение выборов в фикцию и диктатура

Победитель получает всё. А люстрации чёрным по белому озвучены в идеях её окружения.

Цитату про диктатуру будьте любезны.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, wmz сказал:

А НАТО ? Что НАТО ? Про это разговора не было.

А это прописано в Реанимационном пакете. Чёрным по белому.

Cyanide
Только что, MihaLbl4 сказал:

Кста, на данный момент в теме нет ни одного белоруса и только россияне спорят между собой за них :D:D:D

и это правильно, белорусам лучше бы делом заниматься, у них там еще не закончено :)

MihaLbl4
8 минут назад, лекс сказал:

После того как они (оппозиция) эпически облажались с выкладыванием реанимационного пакета им только и остаётся, что отмазываться от него. Даже пресс-конференцию собрали.

Может быть просто потому что вы сами себе напридумали, а теперь как-то соскочить надо? 

Вчера прилетел самолёт ФСБ, а сегодня пресс-конференция. Ну, может и совпадение.

Cyanide
3 минуты назад, лекс сказал:

Я

добавлено 1 минуту спустя

Изворачиваешься.

Цитату про диктатуру.

Победитель получает всё. А люстрации чёрным по белому озвучены в идеях её окружения.

Цитату про диктатуру будьте любезны.

_

да да, ваши доказательства не доказательства, и железный аргумент - ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ

NeoNaft
Только что, лекс сказал:

Я тоже. На них основываюсь.

Вы говорите что основываетесь, ваши прошлые слова говорят обратное.

1 минуту назад, лекс сказал:

сейчас вы именно ими и оперируете.

Наоборот. Я НЕ слышу от Тихановской других слов КРОМЕ как о перевыборов. Я НЕ вижу от Тихановской других действий кроме как для перевыборов. Я читаю ее программу и вижу что она говорит о перевыборах. Вот то что называется слова и действия. А не то что вы видите в своей голове.

3 минуты назад, лекс сказал:

Ну да, оппозиция эпически облажалась, пытается вывернуться.

Цитата

Власти Гродно официально разрешили проводить митинги на центральных площадях города. Соответствующее обращение совета депутатов и городского исполкома Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на сайте исполкома.

Исполком пообещал помочь протестующим с медицинским и техническим сопровождением митингов и обеспечить возможность доступа представителей оппозиции и профсоюзов на местное телевидение. Руководству предприятий власти укажут на недопустимость давления на работников, участвующих в забастовках.

В сообщении также подчеркивается, что все задержанные на митингах отпущены, а руководство городской милиции приносит публичные извинения перед ними.

Чтобы так всем облажаться. Привет лунатиками из параллельной реальности.

4 минуты назад, лекс сказал:

А это прописано в Реанимационном пакете. Чёрным по белому.

Может вы будет читать внимательно, что я цитирую и о чем пишу ? 

NeoNaft

У МТЗ ОМОН разогнал митинг. Ну что ж посмотрим к чему это приведет

Avros

Чтобы так всем облажаться. Привет лунатиками из параллельной реальности.

Это определенный успех. Но есть и тревожные новости, руководство отчаянно давит на коллективы предприятий стараясь не допустить распространение забастовочного движения. Сегодня ОМОН в Минске опять начал гонять протестующих на улицах.

Опубликовали на tut.by

Цитата

Минск. Режиссер Белтелерадиокомпании Алена Мартиновская рассказала, что сегодня ее не пустили на работу. Вероятно, из-за коллективного обращения к руководству, которое она подписала. Также девушка рассказала о российских специалистах, которые сейчас работают на БТ.

NeoNaft

И еще немного о том как эпически облажалась оппозиция (С) Лекс

Цитата

Суд в Гродно закрыл дела задержанных по подозрению в участии в массовых беспорядках. Из-за «отсутствия состава преступления»!

Solomandra
(изменено)

Начинают изучать состав совета. По национальности эфиопка, в фэйсбуке статус - все нынче модные европейские извращения, начиная с лесбийства.

Безымянный.jpg

Самые достойные люди, как говорила Тихановская - срез общества. 

Изменено пользователем Solomandra

NeoNaft
Только что, Avros сказал:

Это определенный успех. Но есть и тревожные новости, руководство отчаянно давит на коллективы предприятий стараясь не допустить распространение забастовочного движения. Сегодня ОМОН в Минске опять начал гонять протестующих на улицах.

Отваливаются регионы. Походу Гродно полностью перешел на сторону оппозиции. Возможно скоро подтянуться и остальные города. То что начали гонять людей ИМХО только разозлит, опять выйдут толпы и начнутся противостояния

MihaLbl4
14 минуты назад, лекс сказал:

После того как они (оппозиция) эпически облажались с выкладыванием реанимационного пакета им только и остаётся, что отмазываться от него. Даже пресс-конференцию собрали.

Зачем от нее отказываться, если по вашему это главная цель?? Если белорусов обманывают, их тянут от России в ЕС. Значит эта программа не такая популярная среди белорусского общества? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Начинаю изучать состав совета. По национальности эфиопка, в фэйсбуке статус - все нынче модные европейские извращения, начиная с лесбийства.

Безымянный.jpg

Самые достойные люди, как говорила Тихановская - срез общества. 

От программы Тихановской переходим к чернокожей лесбиянке :D

(изменено)
17 часов назад, WolfRus сказал:

Еще раз: звания - РАВНЫЕ.  Но они не работают в ДРУГОМ ведомстве.

Подполковник полиции РАВЕН по статусу подполковнику ВС  и капитану второго ранга ВМФ. 

А вот после УВОЛЬНЕНИЯ из рядов (не ПЕРЕВОДА, а УВОЛЬНЕНИЯ)  звания одного ведомства МОГУТ учитываться или не учитываться в другом - на усмотрение того, кто берет человека.

Точно так же на гражданке - например какой-нибудь топ-менеждер  после увольнения может на работу устроиться хоть дворником.

Мы про это и говорили. Не надо капсом кричать, хахаха

Ну а то, что воинские звания учитываются при устройстве в мвд, а звания полиции при устройстве в ВС не учитываются, это уже показатель их не равенства, как бы ты капсом не выделял. Во время службы двое полковников будут равны, да, соглашусь, но сами по себе воинские звания выше стоят, т. к. сохраняются при устройстве в другие ведомства. И да, пример у тебя плохой, ВС с ВМФ сравниваешь, а мы про полицию, но это так, придирка.

Изменено пользователем Kratos

Gulaev
10 минут назад, NeoNaft сказал:

Власти Гродно официально разрешили проводить митинги на центральных площадях города.

4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Суд в Гродно закрыл дела задержанных по подозрению в участии в массовых беспорядках.

Надеются, что когда будет люстрация, их не засунут в помойку? Зря, на их место много голодных уже метит. Так что не придется им лобызать сапоги назначенного из Америки президента - ототрут их от кормушки. Зачем новым властям патентованные предатели?

MihaLbl4
6 минут назад, Avros сказал:

Опубликовали на tut.by

Катать сторонников по всей стране невыгодно и затратно. Всегда можно вернуться к проверенному варианту. Только вот тогда действительно придется идти до конца, в смысле ментам. Чтобы уж перебить всех несогласных и показать устрашение.

Gulaev
8 минут назад, Solomandra сказал:

статус - все нынче модные европейские извращения, начиная с лесбийства.

Эфиоп твою мать! Это какой-то позор!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377103

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...