Беларусь и Лукашенко - Страница 731 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

NeoNaft
Только что, Gulaev сказал:

Да, действительно. какие могут быть разрушения? Придет святой рынок и все наладит. И ЕС гранты выпишет. Ведь уже не один раз такое было. Что Россия в недавнем прошлом, что Украина в настоящем - по Вашему, это не факты из Реальности?

Так. Все человек ушел в открытый космос. Никакой связи с реальностью. 

лекс
1 минуту назад, Cyanide сказал:

конечно же, все неоднозначно. Это первый пункт, далее идет "ваши доказательства не доказательства" а третье "а чо такова". 

вот в понимании люстрированного простого сотрудника организации с молниями, который ничего и не делал, конечно же все очень ничестна. 

Это вопрос угла зрения (с)

Это ты про Неонафта?

Там вопрос зрения вообще, а не угла.

Gulaev
1 минуту назад, лекс сказал:

Одно и тоже.

Хлоп! - Стучит горох об стену.

Вот мы вырастили смену...

romarchi

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В Минске побывал самолет ФСБ

В купе с грузовиками силовиков без номеров. Может для Лукашенко готовят на всякий случай эвакуацию? 

лекс
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

Да нет, это у вас проблема с санитарами. Рассказываете сказки из космоса и считаете что она так в реальности

Я то как раз о реальности. Это вы рассказываете сказки из космоса, не желая видеть очевидного.

NeoNaft
(изменено)
5 минут назад, лекс сказал:

Я давал ссылку:

а)на реанимационный пакет;

б)на программу Тихановской;

в)на ссылку в программе Тихановской.

Разобрал все три.

а теперь прочтите что КОНКРЕТНО написано в программе Тихановской

Цитата

Мы объединились с командами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Где тут сказано что она поддерживает все эти реформы? Опять залезли в свою реальность и вещаете из нее? Да с экспертами она работает, но это не значит что она поддерживает все эти реформы и будет их воплощать. Есть программа, по ней она и работает

_________
добавлено 2 минуты спустя

со зрением у вас как раз и проблема, вы явно видите то чего нет.

Изменено пользователем NeoNaft

лекс
Только что, NeoNaft сказал:

Где тут сказано что она поддерживает все эти реформы? Опять залезли в свою реальность и вещаете из нее? Да с экспертами она работает, но это не значит что она поддерживает все эти реформы.

А нафига на них ссылаться если ты не собираешься ими руководствоваться?

Проанализируйте программу Тихановской. Да же общие слова полностью в контексте Реанимационного пакета.

Программа на которую дана ссылка дублирует программу Реанимационного пакета. Даже оформление сайта по ссылке копия сайта где размещён Реанимационный пакет. И как ни странно, доступ к ссылке, как и к Реанимационному пакету заблокирован.

Мозги включишь или так и будешь проявлять наивность?

Cyanide
Только что, лекс сказал:

Это ты про Неонафта?

да нет, это про вас, дорогой вы наш. Неонафт чего, он говорит, он говорит есть такие документы но статус их непонятен да и неважен ( обсуждать программу кандидата "против всех" ) и ГЛАВНОЕ - на выборах будет много кандидатов, и ТОГДА УЖ надо смотреть.

На это следует ответ - оппозиция эти выборы подтасует или не допустит кандидатов. КАКИХ КАНДИДАТОВ? Лукашенко? Командира Омона? Кто этот противник злобных либерастов? Газпромовец Бабарико?

MihaLbl4
(изменено)
25 минут назад, Gulaev сказал:

У подавляющего большинства населения никаких целей нет. Им внушили, что эти цели есть, вот они и бегут, как лемминги, к обрыву. Цели есть у небольшой группы жуликов, которые всегда разводят лохов. Так было всегда и везде. Людям рассказывают про святую демократию и сменяемость власти

Цель явная и очевидная - возможность сменяемости власти. При том что человек 20 лет подмял под себя все институты сменяемость невозможна. Даже предвыборная программа не нужна. Как посчитаю нужным так и сделаю. Сменить меня никто не может, как посчитаю каким курсом придерживаться таким и буду.

При таком условии выборность вообще бессмысленна, а лучше заменить на немецкий вариант выборности канцлера. 

25 минут назад, Gulaev сказал:

Зачем работяге сменяемость власти? Он же туда не попадет никогда! А от того, что говорящие головы на экране будут меняться - ему не тепло и не холодно.

Тут просто даже и не знаю что сказать) Раз в Республике Беларусь демократия, а не чучхе, то наверно нужна) ну выбирать большинством какого курса должна придерживаться страна:023:

Вот при чучхе действительно работяге не важна выборность. Там приоритеты выбора совсем другие :)

Изменено пользователем MihaLbl4

Gulaev
7 минут назад, romarchi сказал:

В Минске побывал самолет ФСБ

В купе с грузовиками силовиков без номеров. Может для Лукашенко готовят на всякий случай эвакуацию? 

А еще автозаки из России и буряты на танках.

NeoNaft
(изменено)

Как бы так тебе объяснить то. Добро пожаловать в интернет. Реферальные ссылки, цитируемость и все такое. Слышал такие слова? Она говорит о объединении, она говорит что у нее есть эксперты. ВСЕ! Возможно она ЛИЧНО и поддерживает все эти слова, но ПРОГРАММА это сильно другое. И ПРОГРАММА говорит у нее четко. ТОЛЬКО перевыборы и все.

Gulaev
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Тут просто даже и не знаю что сказать

Так и никто не знает.

2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Раз в Республике Беларусь демократия, а не чучхе, то наверно нужна

И об этом говорят как раз те, кто хочет эту власть взять. ИМ она нужна, чтобы сменилась на них, и никак иначе. Вы там никоим боком.

Cyanide
4 минуты назад, лекс сказал:

Проанализируйте программу Тихановской. Да же общие слова полностью в контексте Реанимационного пакета.

Программа на которую дана ссылка дублирует программу Реанимационного пакета. Даже оформление сайта по ссылке копия сайта где размещён Реанимационный пакет. И как ни странно, доступ к ссылке, как и к Реанимационному пакету заблокирован.

Мозги включишь или так и будешь проявлять наивность?

Как много букав для обсуждения программы кандидата "против всех"

ах да, коварный хитрый план же состоит в том, чтоб Тихановская установила диктатуру. А какие ваши доказательства то она будет это делать? "Все так делают!"

NeoNaft
3 минуты назад, Cyanide сказал:

ах да, коварный хитрый план же состоит в том, чтоб Тихановская установила диктатуру. А какие ваши доказательства то она будет это делать? "Все так делают!"

Ну так я уже давно говорю. Люди уселись в своих мирах и вещают оттуда. Они не видят реальность, они не хотят смотреть объективно. Они видят ТОЛЬКО то что хотят видеть и на этом строят свою позицию.

Solomandra
14 минуты назад, NeoNaft сказал:

О, тут все более чудесато. 

Координационный совет белорусской оппозиции не имеет политической программы и политических целей, заявил юрист штаба Тихановской Максим Знак.

Тыдыщ!!!! Что ж ты фраер сдал назад? 

И вообще, это сборище напоминает ГКЧП. -)))

5773686_53423d1a32b7e83d6a71a4c38ba7867f.jpg

лекс

да нет, это про вас, дорогой вы наш.

Нет там ничего про меня. Не заблуждайся.

Неонафт чего, он говорит, он говорит есть такие документы но статус их непонятен да и неважен ( обсуждать программу кандидата "против всех" ) и ГЛАВНОЕ - на выборах будет много кандидатов, и ТОГДА УЖ надо смотреть.

На это следует ответ - оппозиция эти выборы подтасует или не допустит кандидатов. КАКИХ КАНДИДАТОВ? Лукашенко? Командира Омона? Кто этот противник злобных либерастов? Газпромовец Бабарико?

Статус документов не важен - важны идеи и цели тех кто стоит за протестами, за "техническим президентом".

Именно эти идеи, а не какие-то иные будут проводится.

Неонафт, в каком-то смысле, лицо протестов на форуме. В том смысле, что он наиболее яркий образец наивности. В прочем, в той или иной форме, это присутствует у почти всех "протестующих" на форуме. В т.ч. и у тебя.

1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Как бы так тебе объяснить то. Добро пожаловать в интернет. Реферальные ссылки, цитируемость и все такое. Слышал такие слова? Она говори о объединении, она говорит что у нее есть эксперты. ВСЕ! Возможно она ЛИЧНО и поддерживает все эти слова, но ПРОГРАММА это сильно другое. И ПРОГРАММА говорит у нее четко. ТОЛЬКО перевыборы и все.

Он технические президент. Значение имеет не то что она пишет. А то кто стоит за ней. И какова концепция реформ. Именно об этом речь.

И если она ссылается на это, то понятно, что "команда" которая стоит за ней придерживается именно этих, а не каких-то иных реформ. Именно они "выгодоприобретатели" от победы оппозиции. Иных победителей, а равно глобально отличающейся программы, нет и не будет. Выбирать же народ будет из того кого вам предложат победители (это не консенсус).

NeoNaft
(изменено)
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Координационный совет белорусской оппозиции не имеет политической программы и политических целей, заявил юрист штаба Тихановской Максим Знак.

что значит назад то? Это Лексы и ему подобные увидели программы и прочее. Тихановская же и ее совет говорили ТОЛЬКО о перевыборах, других речей у них не было

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, лекс сказал:

Он технические президент. Значение имеет не то что она пишет. А то кто стоит за ней. И какова концепция реформ. Именно об этом речь.

Нет концепции реформ пока Тихановская президент. Нет объявлений об этом, это вы хотите видеть все это. Все слова, и действия говорят об обратном

лекс
(изменено)
12 минуты назад, Cyanide сказал:

Цитату моих слов про диктатуру Тихановской.

Всё что я писал связано со ссылками в программе Тихановской либо с реанимационным пакетом, разработанным теми же людьми что и разработали в программу ссылку на которую дала Тихановская.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, NeoNaft сказал:

Нет концепции реформ пока Тихановская президент. Нет объявлений об этом, это вы хотите видеть все это, все слова, и действия говорят об обратном

Конечно, конечно... :laughingxi3:

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, Solomandra сказал:

И вообще, это сборище напоминает ГКЧП. -))

После того как они (оппозиция) эпически облажались с выкладыванием реанимационного пакета им только и остаётся, что отмазываться от него. Даже пресс-конференцию собрали.

Изменено пользователем лекс

MihaLbl4
12 минуты назад, Gulaev сказал:

И об этом говорят как раз те, кто хочет эту власть взять. ИМ она нужна, чтобы сменилась на них, и никак иначе. Вы там никоим боком.

Они это кто?? Кто это они? Кто говорит что "мы хотим взять власть в Беларуси"? 

NeoNaft
2 минуты назад, лекс сказал:

Конечно, конечно...

Я привык оперировать словами и действиями. Я не привык оперировать своими желаниями и мечтами. И пока ВСЕ что я сказал в этой теме сбылось. А что есть у вас кроме воздушных замков?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377052

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...