Беларусь и Лукашенко - Страница 729 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

NeoNaft

Вот кстати сайт Тихановской и ее программа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что там хорошо расписано это выборы. Все остальное сильно шапочно и общими словами. Никакого проекта реформ я тут не вижу

Zdrajca
9 часов назад, Cyanide сказал:

так у них на это один аргумент, кто у власти - тот и подтасывает

они ж люди простые, и аргументы у них тоже простые 

_________
добавлено 4 минуты спустя

в гродно мэрия по факту перешла на сторону оппозиции ( а местное тв и газеты еще вчера )

Гродненский городской исполнительный комитет на требования выдвинутые представителями объединенного штаба Светланы Тихоновской, профсоюзов предприятий г. Гродно, представителей демократической общественности г. Гродно, политических партий в рамках компетенции местных органов власти, определенных Законом Республики Беларусь «О местном управлении и самоуправлении», сообщает:

1. Создан Совет общественного согласия г. Гродно в составе представителей гражданского общества и органов исполнительной и законодательной власти.

Еще бы. Из 350-тысячного населения на митинг вышло около 40 тыс человек. + там толковый мэр, я его знаю еще по его работе мэром Сморгони. Инвестиции туда круто тащил, экономические форумы проводил и тд. Полагаю, его четкое понимание реального состояния экономики толкоает его в объятия "оппозиции"

Zdrajca
17 минут назад, NeoNaft сказал:

Короче единственный орган которая создала Тихановская он не политический, он занимается ТОЛЬКО выборами. Но вам походу пофиг, вы видите то что хотите видеть потому что это входит в вашу проекцию мира. Поэтому вы притягиваете то что не имеет к этому отношения. 

Фактически лидерство в Раде взял Павел Латушко, бывший посол РБ во Франции, бывший министр культуры и уже бывший директор Купаловского театра. Очень рад этому и хотел бы в случае победы народа, чтобы он стал президентом. 

Cyanide
8 часов назад, Verael сказал:

и что, от этого в оккупированных территориях зарплаты выросли и инфраструктура лучше стала?) в Россию вошли? "В средневековье как Украина" не скатились?)
Дай угадаю, ты такого и в Беларуси хочешь?

буквально "вчера" лука рвал последнюю рубашку на груди, что он не позволит россии, что он за суверенитет, а теперь как побитая псина названивает каждый день. Это какой-то позор (с)

а теперь и флаги НОД на митингах свезенных бабушек и кузьмичей. НОД, самые упоротые из упоротых ымперцы, никогда не признававшие само существование белорусского народа, не говоря уж о государстве.

Лука искренне и последовательно считает и людей и страну своей СОБСТВЕННОСТЬЮ.  Давеча велел выпороть, теперь готов немножко ими торгануть

Solomandra
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

его четкое понимание реального состояния экономики толкоает его в объятия "оппозиции"

Взаимоисключающие слова 🤣

Между тем Лука наносит ответный удар и проводит серию своих митингов. 

Eft3PIdWsAEucnl?format=jpg&

Eft45AKWsAAZxF5?format=jpg&

Zdrajca
Только что, Solomandra сказал:

Взаимоисключающие слова 🤣

Смайл, полагаю, это ваше пояснение?

Cyanide
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Фактически лидерство в Раде взял Павел Латушко, бывший посол РБ во Франции, бывший министр культуры и уже бывший директор Купаловского театра. Очень рад этому и хотел бы в случае победы народа, чтобы он стал президентом. 

да, дипломатические навыки точно понадобятся

и внешнеполитический курс он тоже озвучил - что то вроде финляндии после 1945

вот такой статус был бы идеальным, кмк

Я вот читаю этот форум и периодически мне кажется, что люди тут просто шутят.

6 часов назад, Solomandra сказал:

Насколько же проще общаться с людьми, которые играют в гранд-стратегии по управлению государствами.
Моделирование – великая вещь. Основа кибернетики. Позволяет лучше понимать окружающий нас мир.
Люди вольно или невольно овладевают необходимым понятийным аппаратом. И начинают мыслить не в категориях «хочу/не хочу» или «нравится/не нравится», а считать расклады и определять границы возможного.
Если я скажу кому-то, кто играл в «Европу Универсалис», что «Путин вернул Крым, это собрало коалицию, и нужно было несколько лет затихариться, чтобы AE (недовольство расширением страны со стороны соседей) упал» – вопросов больше не возникнет.

Насколько же проще общаться с людьми, которые всерьез занимаются гороскопами.
Моделирование – великая вещь. Основа научного познания мира. Позволяет лучше понимать окружающий нас мир.
Люди вольно или невольно овладевают необходимым понятийным аппаратом. И начинают мыслить не в категориях «хочу/не хочу» или «нравится/не нравится», а считать расклады и определять границы возможного.
Если я скажу кому-то, кто изучал «Астрологию для начинающих», что «международная оппозиция Кремлю вызвана к жизни Сатурном в созвездии Скорпиона, и нужно несколько лет подождать пока Меркурий не войдет в созвездие Близнецов и не уравновесит его» – вопросов больше не возникнет.

Или вот это:

1 час назад, NeoNaft сказал:

1. У них технические проблемы, видимо наплыв и не выдержали сервера, это сильно другое

Cyanide
4 минуты назад, UBooT сказал:

займитесь творчеством, пожалуйста, уважаемые коллеги (с) министр культуры

:laughingxi3:

Zdrajca
9 минут назад, UBooT сказал:

Да, момент увольнения из Купаловского театра почти всех сотрудников

MihaLbl4
58 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ростов не резиновый, в Смоленск его, пусть оттуда грозит шведам "замагарам".

После прилёта ФСБ Смоленская область может прирости территориями :D

Кстати, если кто не в курсе, с белорусской части reformyby.com сначала удалили раздел о национальной безопасности (которого на русском не было):

Спойлер

Изначальное: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гугл-кэш: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Першачарговыя захады (да 2021 году):

1. У палітычнай сферы:
• выхад з “Саюзнай дзяржавы”, Еўразійскага саюзу, Мытнага саюзу ды іншых інтэграцыйных утварэнняў, дзе дамінуе Расея;
• забарона прарасійскіх арганізацыяў, дзейнасць якіх супярэчыць нацыянальным інтарэсам, а таксама расійскіх фондаў ды арганізацыяў, што фінансуюць такія структуры;
• увядзенне крымінальнай адказнасці за публічныя выказванні, што аспрэчваюць існаванне асобнай беларускай нацыі і/або яе гістарычнага права на ўласную дзяржаву. Увядзенне крымінальнай адказнасці за публічныя абразы беларускай мовы;
• маніторынг сіламі грамадзянскай супольнасці дзейнасці пракрамлёўскіх ініцыятыў у Беларусі;
• ажыццяўленне памежнага і мытнага кантролю на мяжы з Расеяй.

2. Забарона на продаж расейскім кампаніям аб’ектаў беларускай інфраструктуры.

3. У інфармацыйнай сфэры:
• вызваленне незалежных СМІ ад ціску ды кантролю з боку дзяржавы, забеспячэнне свабоды СМІ і свабоды слова ў Беларусі;
• забарона трансляцыі ў Беларусі публіцыстычных грамадзка-палітычных ды навіновых праграмаў, створаных расійскімі тэлеканаламі;
• уключэнне ў стандартны тэлевізійны пакет абавязковых агульнадаступных тэлеканалаў Латвіі, Літвы, Польшчы, Украіны;
• аднаўленне сталай дзейнасці Грамадзкай каардынацыйнай Рады ў сфэры масавай інфармацыі.

4. У вайсковай сфэры:
• выхад з АДКБ, вяртанне поўнага кантролю Беларусі над уласнымі сістэмамі супрацьпаветранай і супрацьракетнай абароны;
• вывад з тэрыторыі Беларусі расійскіх вайсковых аб’ектаў — вузла сувязі ў Вілейцы і радыёлакацыйнай станцыі пад Баранавічамі;
• пашырэнне патрыятычнага выхавання ў беларускім войску;
• перавод выхаваўчай працы ў войску на беларускую мову;
• развіццё памежнай інфраструктуры на межах з краінамі ЕС, падвышэнне прапускной здольнасці памежных пераходаў.

5. У экалагічнай сфэры:
• забарона ўводу ў эксплуатацыю ды закрыццё новых шкодных вытворчасцяў у Брэсце, Магілёве, Светлагорску;
• апублічванне вычарпальнай праўдзівай інфармацыі адносна будаўніцтва, бяспекі ды эксплуатацыі Астравецкай АЭС;
• правядзенне шырокай грамадзкай дыскусіі адносна лёсу Астравецкай АЭС.

6. У сацыяльнай сферы:
• падвышэнне заробкаў ды паляпшэнне ўмоваў працы працаўнікоў аховы здароўя і адукацыі.

7. У культурніцкай сферы:
• папулярызацыя нацыянальных герояў з ухілам на XIX i XX стагоддзі;
• папулярызацыя асобы Кастуся Каліноўскага як палітычнага заснавальніка сучаснай беларускай нацыі, як сімвала змагання беларусаў за свабоду і незалежнасць і як постаці, што павінна кансалідаваць вакол сябе ўсіх адданых каштоўнасцям нацыянальнага адраджэння і незалежнасці краіны.

Сярэднетэрміновыя задачы (да 2025 году):

1. У палітычнай сфэры:
• рэформа выбарчага заканадаўства, правядзенне вольных, сумленных і справядлівых выбараў парламенту краіны;
• фармаванне Нацыянальнай гвардыі дзеля аховы парламенту і захавання канстытуцыйнага ладу ў краіне;
• фармаванне Нацыянальнай Службы Бясьпекі, падсправаздачнай парламенту;
• аднаўленне незалежнасці судоў ад выканаўчай улады;
• ажыццяўленне грамадзянскага кантролю, у першую чаргу з боку парламенту, над Узброенымі Сіламі;

2. У эканамічнай сфэры:
• дыверсіфікацыя паставак энэрганосбітаў, зніжэнне долі Расеі як пастаўшчыка энэрганосбітаў у Беларусь да 50% ад агульнага аб’ёму імпарту энэрганосбітаў;
• пашырэнне выкарыстання альтэрнатыўных крыніц энэргіі;
• рэалізацыя дзяржаўнай Праграмы па энэргазберажэнні, зніжэнне энэргаспажывання і пераходу на мясцовыя віды паліва;
• будаўніцтва новага нафтаперапрацоўчага заводу ў Наваполацку, арыентаванага на лёгкую нафту;
• уключэнне Беларусі ў праграмы супрацоўніцтва ў межах ініцыятывы Трохмор’я з мэтай падрыхтоўкі неабходных дакументаў, праграмаў і інфраструктуры для далучэння Беларусі да будучай сістэмы паставак звадкаванага газу з ЗША ва Усходнюю Еўропу;
• прыватызацыя дзяржаўных прадпрыемстваў з забаронай набыцця кампаніямі з доляй расейскага капіталу большай за 20%, стварэнне ўмоваў дзеля прыцягнення наўпроставых замежных інвестыцый;
• пабудова сучасных чыгуначных шляхоў ды магістральных аўтастрадаў Кіеў-Мінск-Вільня, Львоў-Брэст-Гродна-Вільня, Віцебск-Полацк-Дзвінск-Рыга.

4. У інфармацыйнай сферы:
• усталяванне для кабельнага вяшчання максымальна дапушчальнай долі тэлеканалаў, у вытворчасці якіх удзельнічае замежная краіна, у 50% ад агульнай колькасці прапанаваных у пакеце тэлеканалаў;
• падвышэнне ўзроўню якасці беларускіх нацыянальных тэлеканалаў, стварэнне адмысловых грамадзка-палітычных ды гістарычных праграм;
• рэтрансляцыя нацыянальнымі тэлеканаламі навукова-папулярных, забаўляльных ды навіновых праграмаў краінаў ЕЗ, Брытаніі, Канады, ЗША, Аўстраліі.

5. У вайсковай сфэры:
• пераход на стандарты НАТА;
• падрыхтоўка вайсковых кадраў з накіраваннем беларускіх вайскоўцаў у адпаведныя навучальныя ўстановы ды цэнтры краінаў НАТА;
• перавод на беларускую мову ўсёй жыццядзейнасці беларускага войска (служба, баявая работа, тэхнічнае абслугоўванне і г.д.);
• наданне беларускім вайсковым часткам і навучальным установам імёнаў беларускіх нацыянальных герояў;
• фармаванне беларускіх узброеных сілаў з чатырох інтэгральных частак:
1. ядро з прафэсіянальных вайскоўцаў, якія служаць на кантрактнай аснове;
2. грамадзяне, якія праходзяць тэрміновую вайсковую службу;
3. добраахвотныя тэрытарыяльныя адзінкі, сфармаваныя грамадзянамі, якія захоўваюць цывільныя заняткі, але праходзяць пэрыядычныя вучэньні, і могуць быць хутка мабілізаваныя;
4. рэзервы – усе прыдатныя да службы грамадзяне мужчынскага полу, якія прайшлі вайсковую падрыхтоўку падчас тэрміновай службы.
• змена сістэмы падрыхтоўкі вайскоўцаў падчас тэрміновай службы і рэзэрвістаў. Фокус на патрыятычным выхаванні і набыцці неабходных навыкаў.
• змена працягласці абавязковай тэрміновай службы да 6-ці месяцаў;
• колькасць Узброеных Сілаў без уліку рэзэрвістаў у межах 75,0 тыс. – 80,0 тыс.
• уладкаванне належнай інфраструктуры на мяжы Беларусі з Расеяй;

6. У экалагічнай сфэры:
• стварэнне спрыяльных эканамічных ўмоў дзеля інвеставання ў праекты атрымання энэргіі з узнаўляльных крыніцаў ды перапрацоўкі і другаснага выкарыстання адкідаў;
• рэабілітацыя забруджаных радыяцыяй тэрыторый.

7. У сацыяльнай сфэры:
• стварэнне ўмоў для вяртання беларусаў, што працуюць за мяжой, перадусім — дактароў і мэдычных работнікаў, высокакваліфікаваных спецыялістаў іншых прафесій;
• спрыянне вяртанню нашчадкаў нашых суайчыннікаў, што з’ехалі з Беларусі да моманту аднаўлення дзяржаўнай незалежнасці, праз прыняццё закону аб карце суайчынніка – беларуса замежжа;

8. У культурніцкай сфэры:
• вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай, гарантаванне правоў нацыянальных меншасцяў на адукацыю і ажыццяўленне культурніцкіх мерапрыемстваў на роднай мове;
• распрацоўка і ажыццяўленне адміністрацыйных ды фінансавых мераў стымулявання беларускамоўных СМІ, кнігавыдавецтва, культурніцкага жыцця. Вяртанне дзяржаўных даплат за навучанне і выхаванне на беларускай мове ў дашкольных, сярэдніх і вышэйшых навучальных установах.
• правядзенне комплекснай дэкамунізацыі і дэсаветызацыі Беларусі;
• беларусізацыя рэлігійнага жыцця ўсіх хрысціянскіх канфесій ды іншых рэлігіяў;
• беларусізацыя сістэмы адукацыі ўсіх узроўняў і формаў;
• аднаўленне рэгістрацыі, статусу і дзяржаўнага фінансавання Нацыянальнага Дзяржаўнага Гуманітарнага Ліцэя імя Якуба Коласа з захаваннем акадэмічных свабодаў для выкладчыкаў, навучэнцаў і бацькоў; стварэнне філіяў НДГЛ ва ўсіх абласных гарадах;

Доўгатэрміновыя мэты (да 2030 году):

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў;
• аднаўленне Беларускай Аўтакефальнай Праваслаўнай Царквы як нацыянальнай альтэрнатывы Беларускаму Экзархату РПЦ Маскоўскага патрыярхату;
• выкананне Беларуссю ўсіх крытэраў сяброўства ў ЕС і НАТА, падача адпаведных заявак аб сяброўстве ў гэтых структурах;
• забеспячэнне доўгатэрміновай харчовай бяспекі праз дывэрсыфікацыю паставак у краіну прадуктаў, стварэнне харчовага запасу, мадэрнізацыю сельскагаспадарчай вытворчасці, развіццё фермерскіх гаспадарак.
• узмацненне супрацоўніцтва і фармаванне стратэгічнага партнёрства ў межах Балта -Чарнаморскай супольнасці, фармаванне ды арганізацыйнае афармленне адпаведнага рэгіянальнага міждзяржаўнага блоку;
• рэалізацыя праграмы дывэрсыфікацыі паставак энэрганосбітаў з абмежаваннем долі пастаўшчыкоў любой з краінаў максымум 30% аб агульнага аб’ёму імпарту энэрганосбітаў.

Запампаваць поўны дакумент: «Канцэпцыя нацыянальнай бяспекі Рэспублікі Беларусь»

А теперь, похоже, и весь сайт reformyby.com начал испытывать "технические проблемы". "Видимо наплыв и не выдержали сервера" (с)NeoNaft.

Так что, даже в урезанном виде программа оппозиции стала недоступна. Теперь только веб-архив и гугл-кэш (который тоже могут скоро потереть).

Cyanide
31 минуту назад, Nikra сказал:

Я вот читаю этот форум и периодически мне кажется, что люди тут просто шутят.

Насколько же проще общаться с людьми, которые всерьез занимаются гороскопами.
Моделирование – великая вещь. Основа научного познания мира. Позволяет лучше понимать окружающий нас мир.
Если я скажу кому-то, кто изучал «Астрологию для начинающих», что «международная оппозиция Кремлю вызвана к жизни Сатурном в созвездии Скорпиона, и нужно несколько лет подождать пока Меркурий не войдет в созвездие Близнецов и не уравновесит его» – вопросов больше не возникнет.

Или вот это:

я чота не пойму, что вы тут так страдаете. Ну, положим, ЛЮДОЕДСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ действительно имеют людоедскую программу. Так ведь вы им из Латвии обьясните как там страдаете, всему белорусскому народу форума, и уже внесете вклад. Можете, в принципе, начинать

И кстати, а чего вы там в натовской оккупации сидите? Переходите границу ночью, поцелуйте благословенную белорусскую землю

лекс
11 час назад, Cyanide сказал:

то, что всегда и говорили

это является сборная солянкой рандомно надерганных тезисов из широкого спектра предложений ( кто угодно предлагал ) 

Это не является программой

9 часов назад, NeoNaft сказал:

Что там говорил товарищ @лекс по поводу того что программа реформ есть и ей будут придерживаться?

Я угараю с вашей эпической наивности.

Кстати, в рандомно надерганных тезисах обычно содержатся противоречивые тезисы, здесь ВСЁ логично. Тезисы из одного блока реформ, например, из экономики, чётко перекликаются с тезисами из ЖКХ и медицины, а например, тезисы по образованию, чётко прекликаются с тезисами по констуционной реформе, национальной безопасности; государственному управлению и т.д.

Вот читаешь вас в других темах, вроде разумно пишите, критично относитесь ко многим вещам, а тут прям очевидное ставите под сомнение, т.к. это противоречит вашей картине мира и наивно верите всем что скажут в оправдание (тут оправдываться, даже, не надо - тут эпическое палево).

23 минуты назад, NeoNaft сказал:

1. У них технические проблемы, видимо наплыв и не выдержали сервера, это сильно другое

Они спалились, вот и заметают следы.

Но уже поздно. Все всё видели.

23 минуты назад, NeoNaft сказал:

2. Это не проект Тихановской. Авторов смотри внизу, там десяток партий и было это все до того как она пошла

С учётом того что она планируется как технический президент, не важно что это программа не её. Важно что она ссылается на теже разработки, т.е. придерживается того же направления что и разработчики Реанимационного пакета.

10 минут назад, NeoNaft сказал:

Вот кстати сайт Тихановской и ее программа

Что там хорошо расписано это выборы. Все остальное сильно шапочно и общими словами. Никакого проекта реформ я тут не вижу

Общие слова не противоречащие заданному направлению.

Там, кстати, тоже есть ссылка на программы реформ. Как ни странно, но они так же как и Реанимационный пакет не доступны.

Я уже ранее разбирал содержание программы Тихановской, ссылки указанной Тихановской и Реанимационного пакета.

Даже оформление сайта по ссылке указанной в программе Тихановской и в Реанимационном пакете одно и тоже.

Содержание одно и тоже, за исключение, что по ссылке указанной Тихановской исключены самые одиозные вещи, связанные с формированием государственной власти и национальной безопасности (НАТО, ЕС и т.д.).

Естественно, это же эпическое палево. Но люди же не наивные дураки... Хотя... насчёт некоторый не уверен.

10 часов назад, NeoNaft сказал:

я не хочу давать расширенный прогноз о том как все будет, как это сделал Лекс. Потому что все эти ребята очень сильно могут испортить картину будущего мира

Безусловно могут.

Но... если будет снят Лука. Победители будут из числа нынешней оппозиции. Это без вариантов. Их общая платформа (концепция) понятна. В ней могут измениться лишь детали.

Понятно что в рядах нынешней оппозиции будет драка за власть и формирование своих программа.

Но это не отменяет факта того что круг кандидатов в президенты будет небольшим из числа нынешней оппозиции и отдельные программы будут разработаны на основе уже имеющейся платформы и не противоречащей ей в ключевых аспектах.

Анализ ключевых аспектов даёт чёткое представление что будет в дальнейшем.

Спойлер

Моя работа юриста на предприятии связана с анализом документов (я делаю каждый день уже более 20 лет).

В процессе анализа выявляются правовые риски и предлагаются варианты по их устранению или минимизации.

Это невозможно сделать без моделирования ситуации (на основании известных данных) которая может сложиться (а сценариев развития куча и все они со многими неизвестными) в будущем.

На Стратегиуме я многократно указывал как будут развиваться ситуации со многими законами... Мне каждый раз говорят, пока не попробуем не узнаем (мне эти слова напоминают и эту ситуацию). И каждый раз выходит что я снова прав. Платон со временем от отсутствия возражений , стал огрызаться (но ему же надо провести свои идеи, а обосновать не может, вот и огрызается), говоря, Лекс - Ванга. Но это не отменяет того что я оказываюсь прав.

Olegard
5 минут назад, Cyanide сказал:

Ну, положим, ЛЮДОЕДСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ действительно имеют людоедскую программу.

Если ты имеешь ввиду что при смене режима почти половина граждан РБ станет ненужна вплоть до их смерти или уезда из страны - то ты прав. Если наши беларусы про это не с курсе - наверно каждый думает что не попадет в эти ненужные 50%.

(изменено)
6 минут назад, лекс сказал:

Я угараю с вашей эпической наивности.

Кстати, в рандомно надерганных тезисах обычно содержатся противоречивые тезисы, здесь ВСЁ логично. Тезисы из одного блока реформ, например, из экономики, чётко перекликаются с тезисами из ЖКХ и медицины, а например, тезисы по образованию, чётко прекликаются с тезисами по констуционной реформе, национальной безопасности; государственному управлению и т.д.

Вот читаешь вас в других темах, вроде разумно пишите, критично относитесь ко многим вещам, а тут прям очевидное ставите под сомнение, т.к. это противоречит вашей картине мира и наивно верите всем что скажут в оправдание (тут оправдываться, даже, не надо - тут эпическое палево).

Они спалились, вот и заметают следы.

Но уже поздно. Все всё видели.

С учётом того что она планируется как технический президент, не важно что это программа не её. Важно что она ссылается на теже разработки, т.е. придерживается того же направления что и разработчики Реанимационного пакета.

Общие слова не противоречащие заданному направлению.

Там, кстати, тоже есть ссылка на программы реформ. Как ни странно, но они так же как и Реанимационный пакет не доступны.

Я уже ранее разбирал содержание программы Тихановской, ссылки указанной Тихановской и Реанимационного пакета.

Даже оформление сайта по ссылке указанной в программе Тихановской и в Реанимационном пакете одно и тоже.

Содержание одно и тоже, за исключение, что по ссылке указанной Тихановской исключены самые одиозные вещи, связанные с формированием государственной власти и национальной безопасности (НАТО, ЕС и т.д.).

Естественно, это же эпическое палево. Но люди же не наивные дураки... Хотя... насчёт некоторый не уверен.

Безусловно могут.

Но... если будет снят Лука. Победители будут из числа нынешней оппозиции. Это без вариантов. Их общая платформа (концепция) понятна. В ней могут измениться лишь детали.

Понятно что в рядах нынешней оппозиции будет драка за власть и формирование своих программа.

Но это не отменяет факта того что круг кандидатов в президенты будет небольшим из числа нынешней оппозиции и отдельные программы будут разработаны на основе уже имеющейся платформы и не противоречащей ей в ключевых аспектах.

Анализ ключевых аспектов даёт чёткое представление что будет в дальнейшем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 111 (Открыть)

Моя работа юриста на предприятии связана с анализом документов (я делаю каждый день уже более 20 лет).

В процессе анализа выявляются правовые риски и предлагаются варианты по их устранению или минимизации.

Это невозможно сделать без моделирования ситуации (на основании известных данных) которая может сложиться (а сценариев развития куча и все они со многими неизвестными) в будущем.

На Стратегиуме я многократно указывал как будут развиваться ситуации со многими законами... Мне каждый раз говорят, пока не попробуем не узнаем (мне эти слова напоминают и эту ситуацию). И каждый раз выходит что я снова прав. Платон со временем от отсутствия возражений , стал огрызаться (но ему же надо провести свои идеи, а обосновать не может, вот и огрызается), говоря, Лекс - Ванга. Но это не отменяет того что я оказываюсь прав.

Да при чем тут программа.

Думаете когда Чаушеску свергали думали о программе?

Главное диктатора щас свергнуть

Изменено пользователем Venc

лекс
Только что, Venc сказал:

Да при чем тут программа.

Думаете когда Чаушеску свергали думали о программе?

Главное диктатора щас свергнуь

Допустим. А что потом? Ради чего? Цели какие?

Olegard
1 минуту назад, лекс сказал:

1. Отколоть РБ от РФ.

2.... что угодно, лишь бы хорошенько присыпать пункт 1.

1 минуту назад, лекс сказал:

демократизация государственного управления. Построение нормального государства со сменяемостью власти.

А вопросы экономики решаются экономическим блоком - смотря какую партию и какого президента народ выберет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377067

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...