Беларусь и Лукашенко - Страница 726 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
3 минуты назад, Cyanide сказал:

ну такие себе результаты

Это Госдеповский коптер снимал, специально проредил толпу, чтобы исказить правду о безграничной народной поддержке Великого Вождя.

Ульф

унасдругое :hello:

Cyanide

с украины чувак пишет один

а и правда, муссолини-43

Поэтому, всякие иллюзии о том, что устоявший-де в этой буре белорусский диктатор будет и дальше проводить некую, никогда не существовавшую в действительности, политику "многовекторности" - это не более чем пример абсолютной неспособности разобраться в элементарной политической географии. Политическое будущее Лукашенко, если оно, конечно, вообще состоится - это фарсовая калька с положения Муссолини после июля 1943 г. Этот человек уже никогда не выступит против Москвы, даже в излюбленном им жанре "полушутливого шантажа" - он напуган до предела и пойдет на все ради российских штыков вокруг своего трона.

Да только предложить ему взамен уже нечего, а персонально "батьку" в Кремле, кажется, не слишком любят. Слишком много он возомнил о себе, о своей "вертикали" и очевидно искренне считал себя хоть и младшим, но "партнером". Теперь же ему приходится с побелевшим лицом грозить собственному народу российской армией: вот это и есть настоящий Лукашенко, а вовсе не тот, созданный фантазерами, образ хитроумного политика, умело лавирующего "между струек" - и т.д. Какое уж там лавирование после 1997 и 2014 гг.? Просто раньше руки не доходили, а теперь - дошли, вместе с терпением белорусов.

_________
добавлено 4 минуты спустя

photo-2020-08-18-20-04-04.jpg

ой какие интересные флаги на митинге видного защщщытника белорусского суверенитета

Ульф
32 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Белоруссия готова к конструктивному сотрудничеству со всеми внешними партнерами, том числе и с Россией. Об этом сообщила РБК соратница бывшего кандидата в президенты Светланы Тихановской и член объединенного штаба оппозиции Мария Колесникова.

По ее словам, совет верит в открытые, прагматичные и последовательные отношения, построенные на четких и понятных принципах. При этом Колесникова отметила, что в последнее время в сотрудничестве с Россией регулярно возникает напряжение и конфликты, что явно показывает, что действующий президент Белоруссии не в состоянии справиться с этой задачей.

Она также подтвердила желание и готовность Белоруссии выстраивать взаимовыгодные отношения со всеми странами-партнерами, включая Россию

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а что должна сказать Тихоновская, что разрывает экономическое сотрудничество с Россией? В Белапруси много предприятий существующих на экспорте товаров в Россию. Кто её поддержит после этих слов? Все и так понятно, приватизация которую она обещает расставит все по местам

belogvardeec
39 минут назад, Avros сказал:

Да их автобусами по всей стране теперь таскать будут - демонстрируя широкую народную поддержку

этих двух девок в красно-белом? 

35 минут назад, Cyanide сказал:

ну такие себе результаты

а вы еще повыше ракурс возьмите и вообще не увидите. 

картинки красивые в интернете научились делать, да. может еще чего умеете? 

Cyanide
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

этих двух девок в красно-белом? 

а вы еще повыше ракурс возьмите и вообще не увидите. 

картинки красивые в интернете научились делать, да. может еще чего умеете? 

я тут уже и стримы рт с лукашистских сборищ кидал, все равно претензии какие та

кстати как тебе сестрыгруздевы?

belogvardeec
9 минут назад, Cyanide сказал:

кстати как тебе сестрыгруздевы?

нормуль. с пивком потянет :D

Cyanide

там самолет фсб рф прилетел, зачем то

возможно, предложения делать, ну или с иными целями

мне это жыдомасонский флайтрадар сообщил 

Avros
1 минуту назад, Cyanide сказал:

там самолет фсб рф прилетел, зачем то

возможно, предложения делать, ну или с иными целями

мне это жыдомасонский флайтрадар сообщил 

Я думаю, что для того, что бы предложение делать, сюда лететь вовсе не обязательно. Возможно кремль помощь утопающему выслал. И у посольства РФ движуха какая-то.

Цитата

Про прилетевший борт ФСБ в Беларусь от источника в аэропрту: 
«В аэропорт никто не пошёл - все через служебный вход, выгнали даже охрану аэропорта.
Фактически не регистрировали приезд в Беларусь, таможенный контроль - все мимо.»

Цитата

"В посольство РФ вьехал бронированный с тонированными стеклами автомобиль с белорусскими номерами 7 регион. Фоток нет."

Цитата

«Только что чел вышел через боковую калитку Посольства РФ, сел в джили с водителем на конце номера ноль (значит минобороны) и уехал»

Cyanide

photo-2020-08-18-19-56-09.jpg

пацан на переднем плане как бы говорит, да имел я эту ымперию зла, подождите, вырасту

:D

WolfRus
(изменено)
3 часа назад, Venc сказал:

Отстань со своими таблицами, ты не служил видимо.

слышь, пиджак - я в армии отслужил,  и сейчас военный пенсионер уже пять лет почти с максимальной пенсией. Выслугу лет, для нее необходимую, посчитать сможешь без калькулятора ?

Цитата

Объясняю один раз - при переходе из вс в ментовку звание у тебя сохраняется того же уровня, из ментовки в ВС - звание слетает

объясняй это своим собутыльникам, ага ?   Какое отношение это имеет к равенству званий ?

Цитата

. Поэтому у ментов не звание, а некое подобие.

К ФСБ, флоту это не относится. Там звания весомые.

Ты заявляешь, что звания не равные.  Я тебе показываю документ, который говорит о том что равные.  Указ президента РФ тебе не документ ? Ссы в глаза - божья роса ?  

Ты намеренно  путаешь теплое с мягким, или по жизни такой ?

Изменено пользователем WolfRus

Александрович

Что там с реанимационным пакетом? Объявили выдумкой Лукашенко? Посыпают голову пеплом и клянутся выгнать его авторов из координационного совета? Делают вид, что никакого пакета нет и не было? Назвали изложенное в нем истинной целью?

Avros
(изменено)

Поддержку Лукашенко обучают, что нужно кричать на митинге. Что-то лица у них какие-то недовольные, как будто силком тянут.:) Цирк да и только.

Изменено пользователем Avros

Cyanide
7 минут назад, Avros сказал:

Я думаю, что для того, что бы предложение делать, сюда лететь вовсе не обязательно. Возможно кремль помощь утопающему выслал. И у посольства РФ движуха какая-то.

интересно

ну на прессухе Совет прямо обратился к РФ и ЕС, что мол, давайте договариваться, и мы ждем предложений от вас по урегулированию

а завтра заседание глав государств ЕС по белорусскому вопросу

Кстати эти пять человек что были спикерами на прессухе, очень уверенно и хорошо держались. Бывший дипломат Латушко производит неплохое впечатление - умеет говорить, жесткий, Дылевский такой труъ пролетарий, Колесникова вживается в роль повстанческого лидера-амазонки :D 

это уже боевитый довольно состав

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 минуты назад, Александрович сказал:

Что там с реанимационным пакетом? Объявили выдумкой Лукашенко? Посыпают голову пеплом и клянутся выгнать его авторов из координационного совета? Делают вид, что никакого пакета нет и не было? Назвали изложенное в нем истинной целью?

то, что всегда и говорили

это является сборная солянкой рандомно надерганных тезисов из широкого спектра предложений ( кто угодно предлагал ) 

Это не является программой

WolfRus
(изменено)
32 минуты назад, Cyanide сказал:

пацан на переднем плане как бы говорит, да имел я эту ымперию зла, подождите, вырасту

и тут пропагандист не мог не передернуть.  У пацана на майке - "ымперский штурмовик" и "ымперский Дарт Вейдер",  и "ыметь" он судя по всему собирается как раз  "ребелов".

Как вот тут примерно:

WolfRus
(изменено)
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Ну так я и задаю вопрос: а если не ведут и это всего лишь плод твоего воображением:18:

дадада, вопрос из серии "а если волки начнут питаться сеном, а овцы - играть в трехмерные шахматы"...

Мой "плод воображения" отлично сработал в Ливии  и на Украине и в куче других стран. Я понимаю, что ты ПРИНЦИПИАЛЬНО не желаешь признавать мою правоту - но если что-то выглядит как говно, воняет как говно, и вытекает из коровьей задницы - то это скорее всего говно, а не вишневое варенье, и пробовать его на вкус совсем не обязательно. Не, ты конечно можешь задаться вопросом "а если это не говно, а шоколад, а коровья задница - плод воображения?", но пробовать на вкус лучше не надо, ладно ?

Cyanide
8 минут назад, WolfRus сказал:

и тут пропагандист не мог не передернуть.  У пацана на майке - "ымперский штурмовик" и "ымперский Дарт Вейдер",  и "ыметь" он судя по всему собирается как раз  "ребелов".

Как вот тут примерно:

важно тут другое, мой недогадливый

а именно - в окружении полного совка он в маечке с названием рейгановской шовинистической фильмы

зараннее променял на джинсы и колбасу

ничего то до вас не доходит

и это хорошо :)

Olegard
(изменено)
40 минут назад, Avros сказал:

Поддержку Лукашенко обучают, что нужно кричать на митинге. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Ты когда-нибудь с профессиональным шулером в карты играл?
- Бог миловал пока.
- Так вот если ты знаешь, что я шулер, а я знаю, что ты это знаешь, всё равно выигрываю я.

П..с лукашенцы в очередной раз дибилы - спустившись на уровень "шулеров" - они УЖЕ проиграли. Я говорю что этот комнатный режим недееспособен в природе, лишь за железным занавесом.
Изменено пользователем Olegard

WolfRus
(изменено)
7 минут назад, Cyanide сказал:

важно тут другое, мой недогадливый

а именно - в окружении полного совка он в маечке с названием рейгановской шовинистической фильмы

зараннее променял на джинсы и колбасу

ничего то до вас не доходит

и это хорошо :)

неа, это ты уже отстал от реальной жизни в России, лет эдак на двадцать.  Променяли коммунизм на джинсы и колбасу его бабушки и дедушки, как раз тридцать лет назад, и пацану на это плевать с колокольни. Ну а фильм "звездные войны" - это примерно ровесник тех событий.

Не я понимаю, что уехав из Украины в Израиль лет пять-десять назад, тебе трудно быть в курсе Российских реалий,  но настолько палиться не надо..

И, кстати, будь он "либероидной" или "протестунтской закваски", то нацепить майку со "злыми ымперцамы" ему можно было бы только под угрозой  навсегда лишить смартфона и планшета..

Cyanide
Только что, WolfRus сказал:

неа, это ты уже отстал от реальной жизни в России, лет эдак на двадцать.  Променяли коммунизм на джинсы и колбасу его бабушки и дедушки.

Ну а фильм "звездные войны" - это примерно ровесник тех событий.

Не я понимаю, что уехав из Украины в Израиль лет пять назад, тебе трудно быть в курсе Российских реалий,  но настолько палиться не надо..

ничего я не отстал, о нет

одну ымперию променяли, а что ты думаешь другую не променяют? ты верь, верь

ведь все так изменилось, например, названия самых популярных фильмов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1376882

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...