Беларусь и Лукашенко - Страница 711 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide

Перегнило, говорят, в безнадегу у вас там все, пишут чуваки со средней зарплатой 30к ( т.е. не дотягивая даже до 400 ойро )

И это безо всякой войны они такого достигли

Disa_
10 минут назад, Solomandra сказал:

А то на укрии окончательно все перегнило в безнадегу, там совершенно не интересно. 

а я вот смотрю местные хохлы всё ещё способны набирать тексты, хоть и ослабшими от недоедания пальцами

36 минут назад, Solomandra сказал:

Вернемся так сказать в русло. 

Тут уже дурка. Чувак поехавший. Ну или проплачен.

Спойлер

Тоже хромокей? Тоже нарисовали?

Изменено пользователем Kratos

Zdrajca
26 минут назад, Solomandra сказал:

Кстати,  Тихановская уже слилась в экстазе с русофобкой Аликсеевич, и уже толкают тему про "едину мову", как там в переводе на ваш язык? Мы его еще не знаем. 😄

В общем все идет по плану, по единой методичке, но вы вертье, что это нарот, он мудр и сам все решит. 

Иди отсюда

28 минут назад, Solomandra сказал:

Только не я. Я с попкорном готов посмотреть на весь движ, что у вас там идет. Только газ и нефть прошу по мировым ценам брать.

Не тебе это решать. А уж как интересно, что бензин у нас никогда не дешевеет, а только дорожает, а те, кто живут на границе с Казахстаном ездят туда заправляться. С чего бы это интересно? Мы же им его и продаем, никак в толк не возьму🤔

Cyanide
10 минут назад, Kratos сказал:

Тут уже дурка. Чувак поехавший. Ну или проплачен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Видео (Открыть)

Тоже хромокей? Тоже нарисовали?

Да там поехавших в избытке в их рядах, вот для любителей особо тяжелых норкотеков рекомендую митинг лукашистов, с 3.17 включать :D

ЗЫ я предупредил, это опасно для вашего психического здоровья, употреблять осторожно!

_________
добавлено 3 минуты спустя

После просмотра только один вопрос возник - на чем они там так торчат? У вас там в Беловежской Пуще настолько ядреные грибы?? 

ну вот, наладите экспорт, заживете.. :D

7 минут назад, Cyanide сказал:

ЗЫ я предупредил, это опасно для вашего психического здоровья, употреблять осторожно!

Флаг КПБ? Мда..."Сколько нас здесь? Миллионы! Ну не миллионы, несколько тысяч..." орнул прям, хахахах. История про утюжок и платочек это прям огонь, ахаахахах

_________
добавлено 1 минуту спустя

"Сокращение КПБ может означать: Клиническая психиатрическая больница" вики не врет, хахахаха
Изменено пользователем Kratos

Хоттабыч
13 часа назад, коллив сказал:

Ну это не аргументы ... Не было интернета, не было и революционной горячки, как сегодня.

В Российской империи революционные настроения насаждались и назревали десятилетиями.

Наивно считать, что революционные настроения в 21 веке не назревают годами и десятилетиями, как в 20м. Точно также белорусы выходили на улицы начиная с начала нулевых. Каждый раз их удавалось разогнать без последствий для власти, каждые новые выборы людей выходило всё больше и больше, пока не случился 2020й и к революции присоединились уже невиданные доселе массы.

Интернет если и ускоряет развитие революции, то не в разы. Если человек не смотрит оппозиционные каналы, он митинговать не пойдёт, и никакой интернет ему не докажет, что он должен выйти. Первично - желание людей жить по-новому, а интернет всего-лишь техническое средство (одно из) для достижения цели.

Cyanide
3 минуты назад, Kratos сказал:

Флаг КПб? Мда..."Сколько нас здесь? Миллионы! Ну не миллионы, несколько тысяч..." орнул прям, хахахах. История про утюжок и платочек это прям огонь, ахаахахах

эти чуваки посрамлены

как часто бывает, пародия оказалась слабее оригинала :laughingxi3:

Solomandra
28 минут назад, Zdrajca сказал:

Иди отсюда

Што такое, картинка в голове не бьется с реальностью? Бывает....😄

WolfRus
1 час назад, Cyanide сказал:

ты нам еще новостей из 2014 покидай, нестесняйся

можно даже без ссылок

бгыю и это пишет пропагандист, не стесняющийся "новостей" из февраля 2019 года  ? Браво, чё.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Cyanide сказал:

О, уже коммуналочку начали сравнивать, считать сколько там, в процентах. Раньше-то веселее было, бегали веселою гурьбою ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ НАС ЩАЗ МЫ ВАМ ГАЗ ТО ВЫКЛЮЧИМ БИНДЕРОВЦЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ

:laughingxi3: 

ты еще всплакни театрально, авось кто купится..

Cyanide
Только что, WolfRus сказал:

бгыю и это пишет пропагандист, не стесняющийся "новостей" из февраля 2019 года  ? Браво, чё.

каких таких новостей из 2019? 

годовые отчеты росстата чтоль? так там за пять лет, и все одно и тоже - падение реальных доходов

каждый год новости - одинаковые

NeoNaft
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Наивно считать, что революционные настроения в 21 веке не назревают годами и десятилетиями, как в 20м. Точно также белорусы выходили на улицы начиная с начала нулевых. Каждый раз их удавалось разогнать без последствий для власти, каждые новые выборы людей выходило всё больше и больше, пока не случился 2020й и к революции присоединились уже невиданные доселе массы.

Интернет если и ускоряет развитие революции, то не в разы. Если человек не смотрит оппозиционные каналы, он митинговать не пойдёт, и никакой интернет ему не докажет, что он должен выйти. Первично - желание людей жить по-новому, а интернет всего-лишь техническое средство (одно из) для достижения цели.

В принципе согласен, но есть одно НО. Да если человек не хочет измениться, его нельзя заставить, да интернет это техническое средство. Так вот НО заключается в скорости и всеохватанности. Человек хочет считать что он не один, что у него есть единомышленники. Если я хочу перемен, то я могу хотеть их и 10 и 20 лет, но если не встречу союзников то я никогда ничего не сделаю, чтобы осуществить это. Власти выгоден информационный вакуум. Если в его стране ВСЕ люди будут хотеть перемен, но НИКТО не будет об этом знать, люди будут сидеть и ничего не делать. А значит революция никогда не свершиться. Но если люди узнают о том что ВСЕ они хотят, революция неминуема. Так вот именно тут и появляется интернет. Он дает людям узнавать о том что они не одни, информация проходит почти мгновенно. Люди быстро узнают что их много и быстро начинают действовать. Вот что дал интернет, люди получают быстрый способ коммуникации и быстрее начинают действовать. А значит и революции происходят быстрее.

Изменено пользователем NeoNaft

Хоттабыч
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

НИКТО не будет об этом знать

это антиутопия, единомышленников для восстания находили без всяких интернетов, телевизоров, радио и газет задолго до нашей эры

WolfRus
1 час назад, Demanion сказал:

Подтверждаю) Мама отработала вет. врачом по всяким колхозам и лабораториям местным больше 30 лет, а зарплата в районе 350-400 рублей.
И россияне нам продолжат утверждать, что у нас тут рай на Земле, который мы своими же руками разрушим?)

@Zdrajca, @Demanion - вы всерьез верите, что если устроить в стране переворот, то зарплата колхозного ветврача и пенсии учителей ВЫРАСТУТ ? На самом деле, честно ?

История показывает, что все будет с точностью до наоборот, первым делом в "рывалюциях" страдают именно социально зависящие от государства люди.  И первыми "под нож" сокращения затрат пойдут именно они, как "не приносящие дохода".  Следующими на звание "лишних" пойдут претендовать работники того самого 80% госсектора. Со всеми вытекающими.

Кто же будет жить "хорошо" ?  Как обычно - те кто будет "сидеть на распределении" каких либо благ и ресурсов, потому как от их воли будет зависеть, кто эти самые блага и ресурсы будет получать (соответственно "поделившись" с распределителем), а кто нет.

Ну и в рост пойдут сперва спекулянтты, а потом - бандиты, которые их будут "крышевать" в тесной случке с "правоохранителями", потом из них и "распределителей благ" выпочкуются олигархи и "малиновые пиджаки" и так далее. И процесс этот займет далеко не один год, а многие годы, в ходе которых "вымрут не вписавшиеся в рыночек".

Это не выдумки, это закономерность перехода от социализма к капитализму через слом госсистемы. И очень жаль, что история вас ничему не учит.

Изменено пользователем WolfRus

NeoNaft
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

это антиутопия, единомышленников для восстания находили без всяких интернетов, телевизоров, радио и газет задолго до нашей эры

время батенька. Время. Для этого требовалось в разы больше времени, а информация о отдаленных городах практически отсутствовала. Сегодня же бузит Хабаровск, а мы об этом узнаем в прямом эфире. Ну и почему бы мне не побузить тоже раз так далеко бунтуют?

Demanion
1 минуту назад, WolfRus сказал:

@Zdrajca, @Demanion - вы всерьез верите, что если устроить в стране переворот, то зарплата колхозного ветврача и пенсии учителей ВЫРАСТУТ ? На самом деле, честно ?

История показывает, что все будет с точностью до наоборот, первым делом в "рывалюциях" страдают именно социально зависящие от государства люди.  И первыми "под нож" сокращения затрат пойдут именно они, как "не приносящие дохода".  

Я верю в то, что не попробовав не узнаешь. А дальше всё будет зависеть от людей и их способности приспосабливаться к текущим реалиям. Нас наши реалии достали, мы хотим новых, вот и всё. А хуже они будут или лучше никто не знает. А предполагать можно что угодно и это тоже самое, что волны на киселе)

WolfRus
2 минуты назад, Demanion сказал:

Я верю в то, что не попробовав не узнаешь. А дальше всё будет зависеть от людей и их способности приспосабливаться к текущим реалиям. Нас наши реалии достали, мы хотим новых, вот и всё. А хуже они будут или лучше никто не знает. А предполагать можно что угодно и это тоже самое, что волны на киселе)

читай выше. Я там развернул свой тезис.

"вера" это плохой советчик в делах, от которых зависит не только твое будущее, но и будущее твоих близких.

Demanion

"вера" это плохой советчик в делах, от которых зависит не только твое будущее, но и будущее твоих близких.

Моё будущее зависит только от меня и таких же как я. Всегда есть варианты для обеспечения семьи, просто нужно захотеть. А вот так сидеть на форуме и размышлять о будущем другой страны - это уж увольте.

Glippenio

читай выше. Я там развернул свой тезис.

Так а как убрать картофельного магната с его "стабильностью", а точнее застоем и деградацией, если все законные способы его убрать стали невозможны? Он не способен на реформы никакие, а его модель экономики это глубокий феодализм. Что делать белорусам по-вашему?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1376354

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...