Беларусь и Лукашенко - Страница 709 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
Только что, WolfRus сказал:

ЛОЛ. а шесть лет она какая была ? Если сейчас ТОЛЬКО ПРИБЛИЗИЛАСЬ к тем ?   Получается, "рывалюция гидности" тупо откинула страну на 6 лет назад, даже если не считать всех остальных потерь ?

где же твоя устаревшая методичка, по которой ты тут шпарил в каком нибудь 2015? Может поискать? Как там хохлы развалятся? уверен, ты живописно описывал. А тут вдруг прошло 6 лет всего и зп не сильно то ниже российской

Redbell
2 минуты назад, Olegard сказал:

когда я в 14м писал что укра станет большой молдовой - на меня все укры форума злились, типа фантазер ( сбросим овоща, заживем).

Теперь пришла очередь наверно другим ...

Так скатились? Похоже твои фантази действительно не сбылись. Знач можно не переживать, если такое обещал Украине в 14 году

WolfRus
1 минуту назад, Cyanide сказал:

где же твоя устаревшая методичка, по которой ты тут шпарил в каком нибудь 2015? Может поискать? Как там хохлы развалятся? уверен, ты живописно описывал. А тут вдруг прошло 6 лет всего и зп не сильно то ниже российской

ОХ ЛОЛ. Опять ты лжешь.  "Не сильно ниже" - это разика в ДВА ?  :)  Но ты поищи, поищи.  Или начальству сообщи, чтоб другие ваши работники поискали.

Cyanide
6 минут назад, WolfRus сказал:

да неужели ? 

не знаю, как вам там пригожинцам, может, доходы и растут

но у россиян чота нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
7 минут назад, Redbell сказал:

Так скатились? Похоже твои фантази действительно не сбылись. Знач можно не переживать, если такое обещал Украине в 14 году

самое  печальное, что сбылись. Двоевластие в стране, куча долгов, "приднестровье" Донбасса, по экономике - самая нищая на европейском континенте, президент - клоун. Прикинь, Молдавия и то лучше :)

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
3 минуты назад, Redbell сказал:

та не спеши ты: минимум на 3 части еще развалятся - а вы к нам.

Cyanide

прыгают тут, жизни учат, мол, ни в коем разе не тютюкайте, плохо же будет

со средней зп ниже чем не то что в Польше, но и в Латвии с Болгарией

WolfRus
5 минут назад, Cyanide сказал:

не знаю, как вам там пригожинцам, может, доходы и растут

но у россиян чота нет

лгунишка опять занялся передергиванием и подтасовками, вытащив статейку от тухлейшего ресурса, да еще и полуторагодовой давности ?  Ну браво, чё :) Плохо работаешь, премии лишат..

Ах ну да, у тебя вторая задача перевести стрелки с Беларуси на Россию, да ? Установка такая - в активную ветку накидывать гуано русофобское ?   Может пойдешь в профильную ветку со своим враньем ?

Cyanide
1 минуту назад, WolfRus сказал:

лгунишка опять занялся передергиванием и подтасовками, вытащив статейку тухлейшего ресурса, да еще и полуторагодовой давности ?  Ну браво, чё :) Плохо работаешь, премии лишат..

вам пригожинцам только и остается что мычать ваши доказательства не доказательства

даже когда суешь официальную статистику

Redbell

2 минуты назад, Olegard сказал:

та не спеши ты: минимум на 3 части еще развалятся - а вы к нам.

Да, лет где-то через 20,30,50,100. НУ мы крч вряд ли это увидим.

Alterus

Прошу прощения за оффтоп, но только прошу всех разумных людей - не рассматривайте Украину как пример. Точнее, рассматривать можно, но как пример того, как делать не надо. Конечно, это субъективное мнение, но я не могу найти в мире страны, которая справилась хуже со всеми вызовами за 30 лет независимости. Лучше ищите свой собственный путь. 

Изменено пользователем Alterus

WolfRus
3 минуты назад, Cyanide сказал:

вам пригожинцам только и остается что мычать ваши доказательства не доказательства

даже когда суешь официальную статистику

додлододо, полимерным пропагандистам на полставки   только и остается, как с устаревшими еще в момент написания методичками кукарекать про "порванную в клочья бензоколонку" в любой активной теме.

Вон Рассвет как старается - из вашего подразделения казачок ? Или смежники ?

2 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Экономика так не работает.

Если затраты на актив выше дохода, который он приносит - от такого актива надо избавляться.

Эксперты, млин. Учить они меня будут.

Простой пример: людям можно платить пособие по безработице (1000 у.е. на нос), или же устроить на убыточные рабочие места (100 у.е. на место). Второй вариант государству уже выгоднее даже без учета всех остальных факторов (коих много). И я уже не говорю о том, что адекватные люди должны заниматься вопросом повышения эффективности, а не сразу пилить заводы на металлолом.

Другой вопрос, конечно, если навыков работы нет, никакого пособия платить не собираются, безработица не воспринимается как проблема, а уничтожение заводов само по себе считается достижением.

Cyanide
1 минуту назад, WolfRus сказал:

додлододо, полимерным пропагандистам на полставки   только и остается, как с устаревшими еще в момент написания методичками кукарекать про "порванную в клочья бензоколонку" в любой активной теме.

Вон Рассвет как старается - из вашего подразделения казачок ? Или смежники ?

ты пододокай еще, пододокай

там в статье и ссылка на сайт росстата на пдф документ

но ваш уровень - это додокать :laughingxi3:

Gulaev
6 минут назад, Cyanide сказал:

ссылка на сайт росстата на пдф документ

К которому нет доступа. Очень напоминает работы "историков" которые ссылаются на архивные документы, которые никто кроме них не видел и не может увидеть.

electromagic

Так, а в чем спор то? Триста долларов по области Украины  - это 22 тысячи рублей. У нас в  области примерно такая же средняя зп. Только у нашей области не отжимали Крым и Донбасс.

Cyanide
11 минуту назад, Gulaev сказал:

К которому нет доступа. Очень напоминает работы "историков" которые ссылаются на архивные документы, которые никто кроме них не видел и не может увидеть.

ахаха, и правда

тут теперь, файл эксель

мне жыдомасонский гугл подсказал где искать

ой а вольфрус уже успел обрадоваться, небось пишет спич

но гугл быстрее :laughingxi3:

Изменено пользователем Cyanide

Olegard

беларусы, что вы будете делать с таким неравенством? или пока еще Лукаш - пускай так?

Brenn
5 минут назад, electromagic сказал:

Так, а в чем спор то? Триста долларов по области Украины  - это 22 тысячи рублей. У нас в  области примерно такая же средняя зп. Только у нашей области не отжимали Крым и Донбасс.

В провинциях всё очень плохо, если так продолжится, украинские зарплаты станут мечтой россиян😄

Olegard
5 минут назад, Brenn сказал:

В провинциях всё очень плохо, если так продолжится, украинские зарплаты станут мечтой россиян😄

не научился радоваться за наших миллиардеров? - да ты не патриот!

деньги - зло - , они берут на себя наши грехи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1376309

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...