Беларусь и Лукашенко - Страница 695 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
лекс
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

В том что признают прошлую конституцию с некоторыми правками, все. Она в общем то общество на текущем этапе устраивает. Или я ошибаюсь?

Формы этого признания какие по вашему? ;)

Цитата

То что реформы будут, проблема в том что сильно не уверен что такие. Еще раз, это вы видите такой путь, проблема в том что он фактически зиждется на камнях принятие которых очень не гарантированно....

Этот аргумент из серии - ну да, согласен, но всё же давайте попробуем, может мы в чём-то особенные и будет не так.

То что желает видеть автор - это то с чем идёт оппозиция. Иных кандидатов нет. При победе оппозиции, кандидат с иными взглядами невозможен.

Детали могут меняться, а что-то принципиальное - нет.

Изменено пользователем лекс

Zdrajca
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

том что признают прошлую конституцию с некоторыми правками, все. Она в общем то общество на текущем этапе устраивает. Или я ошибаюсь?

Не ошибаешься. В конституция 1994 правилась только в части госимволики, языка и органов власти. На последний пункт и направлена цель возвращения

Cyanide
2 минуты назад, Gulaev сказал:

По поводу применения силы во время несанкционированных митингов мы с Вами пришли к консенсусу. Это хорошо. По поводу избиения в ментовке. Там били всегда. При царе, большевиках, демократах, республиканцах и иже с ними. Били и бить будут. Это абсолютно незаконно. Это было, есть и будет.

нащ видный философ ЖПМ сформулировал это куда лаконичнее в Третьей Ватной Заповеди

NeoNaft
1 минуту назад, лекс сказал:

Формы этого признания какие по вашему?

да тот же референдум вместе с выборами нового президента.

2 минуты назад, лекс сказал:

Этот аргумент из серии - ну да, согласен, но всё же давайте попробуем, может мы в чём-то особенные и будет не так.

еще таз, ваша логика завязана сама на себе, нет внешних факторов которые повлияют и все пойдет по другому. Неизвестно как поведет себя ЕС. Неизвестно как поведет себя Путин. Неизвестно кто будет президентом. Неизвестно какую конституцию выберут. Короче слишком много неизвестных переменных, которые вы просто отбрасываете и декларативно заявляете, будет так!

Jean-Paul Marat
2 часа назад, Zdrajca сказал:

@Avros @NeoNaft @Cyanide @Olegard @лекс и другие, кого не упомянул

Господа, ваши краткосрочные и среднесрочные (до 1 года) прогнозы о ситуации в РБ (экономика, политика,культурная жизнь и тд? Только без провокаций и жеманности) Мы разумные люди и все имеем свою точку зрения. Через неделю/месяц/год встретимся здесь и подведем итоги) 

Воспринимайте мою просьбу как интеллектуальную разминку, а не "либерастические бредни"

Приедет отрядик нацгвардии из братской страны, всем по братски дадут по башке и будете дальше загнивать стабильно под мудрым руководством Батьки.

Bazzi
Цитата

«Я знаю, несмотря на то, что некоторые бродят. Ну, 150 на каком-то предприятии, даже 200 погоду не делают, во-первых. Во-вторых, надо понимать, что “плохой” президент держал лишнюю численность, чтобы людей не выбрасывали на улицу. Исходить нужно из этого. Кто хочет работать, пусть работает. Не хотят работать, что ж, мы их не заставим»

Прям за мной повторяет :)

Zdrajca
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Приедет отрядик нацгвардии из братской страны, всем по братски дадут по башке и будете дальше загнивать стабильно под мудрым руководством Батьки.

А кому давать будут? Точечные бомбардировки?

Cyanide

проходная маза, лайв

Avros
6 минут назад, Gulaev сказал:

По поводу применения силы во время несанкционированных митингов мы с Вами пришли к консенсусу. Это хорошо. По поводу избиения в ментовке. Там били всегда. При царе, большевиках, демократах, республиканцах и иже с ними. Били и бить будут. Это абсолютно незаконно. Это было, есть и будет.

Ну если вы готовы признать многочисленные факты явного превышение своих полномочий и нарушения указанных в статьей положений со стороны органов правопорядка - тогда да, пришли к консенсусу.

Хотите считать, что при любом строе били и бить будут - ваше право. Тут я вас переубеждать не собираюсь.

Zdrajca
Только что, Cyanide сказал:

проходная маза, лайв

Там сча три завода к ним подойдут. Или уже подошли?

Gulaev
3 минуты назад, Cyanide сказал:

нащ видный философ ЖПМ сформулировал это куда лаконичнее в Третьей Ватной Заповеди

Видный философ ЖПМ, старательно учит русский язык (по моей рекомендации, хе-хе) У него в нычке лежит русский триколор рядом с красным знаменем. С ними он пойдет радостно встречать воинов-освободителей. Скорее всего, в другой нычке лежат флаги со свастикой и полосатые матрасы. И белая повязочка. Это если освободители замешкаются и придут другие солдаты. 

Gulaev
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Господа, ваши краткосрочные и среднесрочные (до 1 года) прогнозы о ситуации в РБ

В этот раз Батька усидит. А потом начнет снова многовекторно вилять жопой. Следующего раза ему не пережить. А вот кто в итоге одолеет - сказать не могу. Надеюсь, что "наши" боюсь, что "ихние" 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Среди полученных россиянами травм в том числе переломы ребер, повреждения внутренних органов и черепно-мозговые травмы. Как сообщает издание со ссылкой на российские следственные органы, некоторых из освобожденных россиян отправят на процедуру снятия побоев, где все их травмы будут задокументированы.

Ранее мужчины рассказали об условиях содержания в изоляторах. По их словам, они находились в одиночных камерах, где им приходилось спать на нарах без матрасов. В ходе допросов белорусские силовики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  им большими тюремными сроками, вплоть до пожизненных, а также смертной казнью.

Ох, как интересно:D

Avros

@Kinect 

Если это правда. Лукашенко и его сподвижники - явно двинутые.

Zdrajca
3 минуты назад, Kinect сказал:

Среди полученных россиянами травм в том числе переломы ребер, повреждения внутренних органов и черепно-мозговые травмы. Как сообщает издание со ссылкой на российские следственные органы, некоторых из освобожденных россиян отправят на процедуру снятия побоев, где все их травмы будут задокументированы.

Ранее мужчины рассказали об условиях содержания в изоляторах. По их словам, они находились в одиночных камерах, где им приходилось спать на нарах без матрасов. В ходе допросов белорусские силовики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  им большими тюремными сроками, вплоть до пожизненных, а также смертной казнью.

Ох, как интересно:D

Да вы че, такое всегда было, не надо было провоцировать. Зачем они приехали переворот делать?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Avros сказал:

@Kinect 

Если это правда. Лукашенко и его сподвижники - явно двинутые.

Сча силовики сместили рыночников, естесственно они злые

Хоттабыч

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко призывает осуществлять перераспределение властных полномочий в стране через конституционный процесс, а не через уличные акции.

"Нельзя эту Конституцию отдавать непонятно кому. Потому что будет беда", - сказал Лукашенко на встрече с работниками Минского завода колесных тягачей в понедельник. Его цитирует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

При этом он напомнил, что в настоящее время ведется работа над вариантами изменения Конституции страны, которые предусматривают перераспределение властных полномочий.

Лукашенко заявил, что готов в этом плане поделиться президентскими полномочиями. "Но не под давлением и не через улицу", - подчеркнул он.

1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Да вы че, такое всегда было, не надо было провоцировать. Зачем они приехали переворот делать?

Вот я тоже так думаю. О чем думали вообще. Сами виноваты. И вообще, мы не видели что они делали до этого. Явно же провоцировали...

11 минуту назад, Gulaev сказал:

В этот раз Батька усидит. А потом начнет снова многовекторно вилять жопой. Следующего раза ему не пережить. А вот кто в итоге одолеет - сказать не могу. Надеюсь, что "наши" боюсь, что "ихние"

Каким образом он может усидеть ? Ну танки разве что пустит.

Demanion
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

При этом он напомнил, что в настоящее время ведется работа над вариантами изменения Конституции страны, которые предусматривают перераспределение властных полномочий.

Лукашенко заявил, что готов в этом плане поделиться президентскими полномочиями. "Но не под давлением и не через улицу", - подчеркнул он.

Где ж он был до выхода людей на улицы? А сейчас хвост поджал и как побитая собака скулить начинает из-под лавки. Вспоминается старая уличная шутка: "обоссыте, но не бейте, мать постирает"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353750

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...