Беларусь и Лукашенко - Страница 694 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Вы опять передергиваете. Я говорил и говорю, что сотрудник правопорядка имеет право применить силу. А Вы мне приводите цитату из закона о том, к чему он должен стремиться при этом.  Под это стремление вполне подходят следующие действия. "Законно применяя силу и стремясь при этом, в соответствии со статьей 26  причинить   наименьший вред жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу граждан (с), пулеметчик вел огонь не десятипатронными, а пятипатронными очередями"

Выскажите свое мнение по поводу этой статьи?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gulaev
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Проблемы с инетом, кто-то разозлился на рабочих МЗКТ))

У меня который день уже тормозит Вай-Фай. С нетбука даже читать невозможно. Это происки Лукашенко? Слабо верится, что власти не могут интернет совсем выключить, если им это приспичит.

Cyanide
3 минуты назад, Glippenio сказал:

"Пока вы меня не убьете, других выборов не будет"(с) Лука на МЗКТ 

тут у нас есть законники, наверное, обоснуют, что так у всех, что все демократично 

Avros
19 минут назад, Zdrajca сказал:

Как у вас с интернетом?

Примерно 10 минут полностью лежал, причём лежал не только условно частный но и гос.сектор.

Zdrajca
1 минуту назад, Gulaev сказал:

У меня который день уже тормозит Вай-Фай. С нетбука даже читать невозможно. Это происки Лукашенко? Слабо верится, что власти не могут интернет совсем выключить, если им это приспичит.

Ляжет экономика. 

Cyanide
Только что, Gulaev сказал:

привет жителям марса! в первые два дня инет в РБ работал еле еле. А как омон попустило, так и инет волшебным образом починился

Avros
9 минут назад, Gulaev сказал:

Вы опять передергиваете. Я говорил и говорю, что сотрудник правопорядка имеет право применить силу. А Вы мне приводите цитату из закона о том, к чему он должен стремиться при этом.  Под это стремление вполне подходят следующие действия. "Законно применяя силу и стремясь при этом, в соответствии со статьей 26  причинить   наименьший вред жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу граждан (с), пулеметчик вел огонь не десятипатронными, а пятипатронными очередями"

Передергиваете здесь вы. Почему игнорируете избиение задержанных в СИЗО, каким законом это разрешено?

NeoNaft

Это просто волшебно

Лука слушает толпу кричащую "Уходи"

2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Лукашеску:D

лекс
1 час назад, Cyanide сказал:

Ты хорошо с собачками получился.

Главное под Сталинград не ходи... снег, башка попадёт...

12 минуты назад, NeoNaft сказал:

И? Почему вы решили что эти конституционные реформы реализуются? А не произойдет например откат к варианту конституции 1991-1992? Еще раз все ваши прогнозы проходят через эту точку, проблема в том что эта точка не очевидна от слова совсем. Так что повторюсь, логика есть но это логика идиота

А откат что это такое по вашему? И как он оформляется?

10 минут назад, NeoNaft сказал:

Да. Именно это и происходит в стране где разваливается система на которой все строилось, без всяких ее альтернатив, которые в добавок намеренно уничтожались. Но кто в этом виноват, Лукошенко или народ?

Какая разница кто виноват? Тут скорее вопрос что делать?

А ещё точнее, цели и последствия всей этой борьбы за власть. Ради чего всё это? Я вот этот вопрос задаю уже несколько дней и ответ на него не могу получить. Сбросить Президента? А дальше что? (чёрт с ним Лукашенко... Дальше что?) А дальше путь реформ уже начертили. Кандидата с иным уклоном нет и не будет. Не обольщайтесь. Путь реформ - это то ради чего РЕАЛЬНО протесты. Нужно ли вам это? Вот тут пишут никто не читал. А вы почитайте. И я бы советовал, хорошо подумать, потому как путь очень хорошо прописан, а стало быть, последствия очень хорошо видны. А стало быть, можно чётко увидеть ради чего все эти протесты.

3 минуты назад, Kinect сказал:

Ты тут уже неделю минимум со своими единомышленниками рассказываешь какие беларусы ужасные, как посмели покуситься на Батьку. И вообще это все Сорос и госдеп. Ещё на коленях приползете обратно! Без России Белоруссия пропадет! Пропадет!

Разумно и не эмоционально, да.:D

Можно цитаты моих таких слов?

Это к чему вообще? Никто никому помогать в ущерб своим интересам не будет. Беларуси не поможет ни запад, ни Россия. Только сами беларусы.

Это я к тому, что только незрелое общество и незрелый разум может наивно полагать, что а)им кто-то поможет; б)что с лозунгами надоел и долой коррупция, при смене власти, исчезнет эта самая коррупция; в)нахватавшись лозунгов, вы думаете что делаете политику - нет политика делает вас.

Вывод: участие в политике с лозунгами надоел и за честные выборы является глупостью, т.к. не обусловлено объективными условиями (реальными социально-экономическими интересами), а обусловлено оппозиционной пропагандой и эмоциональной реакцией на ситуацию.

Нет. В моей стране правят люди, которые ограбили ее ещё в 90-е. Сейчас немного сбавили пыл и начали прикрываться противостоянием с западом.

Т.е. надо устроить передел власти, чтобы пришли новые люди, которым надо набить свои карманы?

Некоторые полоумный готовы им за это в ноги кланяться.

Это кто?

Если ты не понял, я - россиянин.

да хоть из индокитая.

Послушай себя. Ты строишь рассуждения об "объективных условиях" основываясь на своем наборе субъективных норм.

Вы что-нибудь слышали о теории революционной ситуации? В сущности, я пишу о том же самом. Низы не хотят (обострение выше обычно нужд и бедствий), верхи не могут, активность масс (объективные условия... + там есть ещё субъективное условие, связанное с организующим началом). Можно по разному к этому относится, но пока никто не опроверг.

Вы что-нибудь слышали о иерархии потребностей У.Маслоу. В сущности, тоже самое. Нельзя говорить о более высоких потребностях, если не обеспечены физиологические потребности (например, в еде) и потребности в защите. И это то ради чего можно хвататься за оружие и идти на баррикады. А идти туда потому что президент надоел... Глупость. И не надо тут мне пафосных речей. Они ещё более глупо выглядят.

Так что, моя субъективная позиция вполне имеет объективное основание.

Подавление силой является следствием глупости Луки. И если ты не видишь проблем в его глупости, то это только твое специфическое мнение.

Я вижу не столько в этом его глупость.

То что протесты будут, было понятно. А он к этому не подготовился, недооценил их. То как они подавлялись, это действительно глупо.

Тот же Путин начинает зачистку, тихо спокойно, без суеты, без лишних телодвижение, зачищая информационное поле... И это всё делается года за два до выборов.

Может быть поэтому и нет никаких реальных протестов. А Лука решил всё махом перед выборами (борьба за власть вещь постоянная, а не только перед выборами... Путин это понимает, а Лука, похоже, нет, засиделся, вероятно), с шашкой наголо. Недооценил. Потому и выглядит глупо и близок к поражению.

Cyanide
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Это просто волшебно

ветер истории дует нам в лицо

Bazzi
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Это просто волшебно

Плевать. "можете ещё покричать"

Cyanide
Мария Колесникова поддержала работников МЗКТ и предложила выбрать руководителя стачкома МТЗ Сергея Дилевского в Координационный совет. Ребята поддержали.
_________
добавлено 0 минут спустя

Мария эта мне все больше нравится. 

Gulaev
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Выскажите свое мнение по поводу этой статьи?

Статья совершенно четко направлена на разжигание конфликта. Давят на эмоции. Кстати, численность протестующих указывают в десятки и даже сотни тысяч человек. Количество пострадавших измеряют десятками, да и то, половину уже выписали. Это десятые доли процента.  Какой нафиг расстрел??? Если дать одну очередь по толпе, то у вас будет пяток трупов, два десятка раненых и несколько сотен затоптанных в панике. "В  госпиталь их доставили без оружия"(с) А что, должны были с арматуриной в руке доставлять? "От взрыва на земле рядом разорвало бедро"(с) Это не светошумовая, это СВУ. Кто у нас таким кидается? "гражданка Нидерландов..."(с) А что делала она на протестах? Просто погулять вышла? 

Zdrajca
9 минут назад, NeoNaft сказал:

Это просто волшебно

А тут?)))

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Статья совершенно четко направлена на разжигание конфликта. Давят на эмоции.

Ок. Как скажешь

NeoNaft
8 минут назад, лекс сказал:

А откат что это такое по вашему? И как он оформляется?

В том что признают прошлую конституцию с некоторыми правками, все. Она в общем то общество на текущем этапе устраивает. Или я ошибаюсь?

8 минут назад, лекс сказал:

А дальше путь реформ уже начертили. Кандидата с иным уклоном нет и не будет. Не обольщайтесь. Путь реформ - это то ради чего РЕАЛЬНО протесты. Нужно ли вам это? Вот тут пишут никто не читал. А вы почитайте. И я бы советовал, хорошо подумать, потому как путь очень хорошо прописан, а стало быть, последствия очень хорошо видны. А стало быть, можно чётко увидеть ради чего все эти протесты.

То что реформы будут, проблема в том что сильно не уверен что такие. Еще раз, это вы видите такой путь, проблема в том что он фактически зиждется на камнях принятие которых очень не гарантированно. А значит вся эта концепция летит туда где ей и место, в область ненаучной фантастики. Там тоже зачастую хорошо прописаны сценария развития мира, проблема в том что они написаны ТОЛЬКО в условиях которые желает видеть автор. Все остальное игнорируется. А реальность она как раз и показывает что игнорировать там ничего не получается. Как следствие четкие теории строить просто невозможно, слишком много факторов которые невозможно учесть. Единственное что очевидно это то что будет болото, потому что фактически будут формироваться институты с нуля, а для этого требуется время

Изменено пользователем NeoNaft

Cyanide

ручки-то дрожат

включайте уже балет по ящику

Gulaev
11 минуту назад, Avros сказал:

Почему игнорируете избиение задержанных в СИЗО, каким законом это разрешено?

По поводу применения силы во время несанкционированных митингов мы с Вами пришли к консенсусу. Это хорошо. По поводу избиения в ментовке. Там били всегда. При царе, большевиках, демократах, республиканцах и иже с ними. Били и бить будут. Это абсолютно незаконно. Это было, есть и будет.

Zdrajca
7 минут назад, Cyanide сказал:
Мария Колесникова поддержала работников МЗКТ и предложила выбрать руководителя стачкома МТЗ Сергея Дилевского в Координационный совет. Ребята поддержали.
_________
добавлено 0 минут спустя

Мария эта мне все больше нравится. 

На мой взгляд у них самый толковый штаб был (Бабарико). Когда кинули клич на сбор подписей, там вроде за вечер или сутки 10тыс человек в инициативные группы собрали. Платформа "честные люди" тоже из их штаба

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353732

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...