Беларусь и Лукашенко - Страница 693 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
NeoNaft

Как видите он сам это предложил

Цитата

Лукашенко выступил на МКЗТ перед рабочими:

— Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые?
— Да!
— Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет.

Хоттабыч
2 часа назад, Bazzi сказал:

необязательно тоталитарных, сейчас даже любая демократическая страна запада контролирует свои СМИ, а если кто-то пытается лить другую информацию их запрещают. Можно вспомнить про Russia Today в Англии как последний пример.

Разве этого контроля достаточно, чтобы держать население в узде? Запрещают также джихадистские, пронацистские и подобные СМИ.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, NeoNaft сказал:

Очевидно через полгода будут выборы.

а мне не очевидно

Zdrajca

В Беларуси массово отключают интернет, работает только через Psiphon — пишут со всей страны.

NeoNaft
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

а мне не очевидно

Основное обещание Тихановской это перевыборы, она понимает что она не политик, она понимает что она не удержит всю эту машину. Короче ей самой выгодно провести выборы как можно скорее чтобы вернутся к плите и что там она еще до выборов делала

Jean-Paul Marat
2 часа назад, Bazzi сказал:

сейчас даже любая демократическая страна запада контролирует свои СМИ, а если кто-то пытается лить другую информацию их запрещают.

Четвёртая заповедь ватную веры: "Да, у нас плохо, но вес где так".

Zdrajca

Друг звонил из РБ на мобильный. Говорит, вообще нихрена нета нет. Похоже нет заглушили

Хоттабыч
Только что, NeoNaft сказал:

Основное обещание Тихановской это перевыборы, она понимает что она не политик, она понимает что она не удержит всю эту машину. Короче ей самой выгодно провести выборы как можно скорее чтобы вернутся к плите и что там она еще до выборов делала

ей может и выгодно, а другим её союзникам нет. Даже тому же её мужу.

NeoNaft
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

ей может и выгодно, а другим её союзникам нет. Даже тому же её мужу.

Кто ее союзники? У них команды нет. Тихановский тоже не вариант. Нет у них сил удержать машину что полетит в кювет сразу после ухода Лукошенко. Я вообще не думаю что Тихановский пойдет на нормальные выборы, маловат у него уровень для этого. Бабарико и Цепкало управленческого опыта в разы больше они хоть что-то смогут сделать

Изменено пользователем NeoNaft

Redbell
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

@Avros @Redbell @Demanion @Dima-Stranik

Как у вас с интернетом?

5 мин вырубился, щас норм.

Demanion
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

@Avros @Redbell @Demanion @Dima-Stranik

Как у вас с интернетом?

Стало грустно, пришлось подрубать прокси опять

Zdrajca

В Беларуси массово отключают интернет, работает только через Psiphon — пишут со всей страны.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, NeoNaft сказал:

Бабарико и Цепкало управленческого опыта в разы больше они хоть что-то смогут сделать

Думаю, желающих много будет

Хоттабыч

ТутБай опять открывается через пень-колоду.

NeoNaft
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Думаю, желающих много будет

хз, хз. Идиоту понятно что страну ждет штопор. Тот кто идет сейчас на должность должен быть уверен в себе. Не справишься, останешься в истории как человек загубивший страну. Так что думай об этом прежде чем кандидатуру на выборы выставлять.

Zdrajca

ТутБай опять открывается через пень-колоду.

Проблемы с инетом, кто-то разозлился на рабочих МЗКТ))

Gulaev
2 часа назад, Avros сказал:

Я напомню, что вы заявили, что сотрудник правопорядка на брошенную пластиковую бутылку имеет законное право открывать огонь на поражения - так вот это либо не знание с вашей стороны законов Республики Беларусь, либо откровенная глупость. 

Вы опять передергиваете. Я говорил и говорю, что сотрудник правопорядка имеет право применить силу. А Вы мне приводите цитату из закона о том, к чему он должен стремиться при этом.  Под это стремление вполне подходят следующие действия. "Законно применяя силу и стремясь при этом, в соответствии со статьей 26  причинить   наименьший вред жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу граждан (с), пулеметчик вел огонь не десятипатронными, а пятипатронными очередями"

Хоттабыч
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

хз, хз. Идиоту понятно что страну ждет штопор. Тот кто идет сейчас на должность должен быть уверен в себе. Не справишься, останешься в истории как человек загубивший страну. Так что думай об этом прежде чем кандидатуру на выборы выставлять.

Некогда думать, у всех эйфория будет после ухода Луки. Даже интересно, как он уйдёт и когда. Т.е. вот, к примеру, протесты, забастовки, а он не уходит. Что тогда? Пат? Насилие?

Glippenio
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Что тогда? Пат? Насилие?

"Пока вы меня не убьете, других выборов не будет"(с) Лука на МЗКТ 

NeoNaft

Т.е. вот, к примеру, протесты, забастовки, а он не уходит. Что тогда? Пат? Насилие?

табакерка

Gulaev
Только что, NeoNaft сказал:

табакерка

Очень возможный вариант. Если "ближний круг" захочет, в надежде на бочку варенья Луку слить - то будет "острая сердечная недостаточность"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353613

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...