Беларусь и Лукашенко - Страница 692 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Avros
5 минут назад, gorbushka сказал:

Кстати, почему осуждающие протесты люди так напирают на, якобы, антироссийскую программу Тихановской

Да нет там ничего антироссийского. Вон вчера её доверенное лицо выступало, никаких разрывов связей с Россией на планируется.

В общем-то полностью поддерживаю всё то, что вы написали. Нет смысла обсуждать возможных кандидатов и их программы, пока Лукашенко всё ещё у власти.

MihaLbl4

В принципе, так послушать батьку, кто бастует или проводит митинги против него, те люди лишние🤔

Zdrajca
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

В принципе, так послушать батьку, кто бастует или проводит митинги против него, те люди лишние🤔

Йес, сэр

Cyanide

:D

с гоств все поубегали

NeoNaft
Только что, лекс сказал:

А от этого "пляшет" всё остальное.

Опять же пляшет только в вашей реальности, напоминаю про суд Бродского которым я вас определил, внутри логика железная, только вот это логика идиота. Тут та же ошибка. Вы нанизываете так как вам удобно, при этом совершенно не отдавая отчет что идет все это в область ненаучной фантастики. Я показал точку расхождения, конституционная реформа, где вообще ничего не определено, в первую очередь ее начало. Но для вас этот шаг самоочевидный, как и все последующие, да и не только они. Итого весь ваш прогноз летит в кювет только от одного пункта который пошел не так.

belogvardeec
1 час назад, Bazzi сказал:

От главы АП есть негласное указание задерживать любые документы, подписанные Лукашенко, до особого распоряжения.

а это безумнее всего. 

Jean-Paul Marat
20 часов назад, Cyanide сказал:

@Jean-Paul Marat

Там Лукич говорит, и ваша танковая орда подходит к границам. Берете в кольцо вместе с биндеровцами. Как обстановка в войсках? что наблюдаешь в бинокль? :D

Вроде какие то провикаторы рвалис из Латвии, о войсках ещё ничего не слыхал. Но дела Лукашенко наверное уже совсем плохи, начил нести даже боле тяжёлую ахинею чем местные последователи ватною веры. 

лекс
17 минут назад, gorbushka сказал:

Кстати, почему осуждающие протесты люди так напирают на, якобы, антироссийскую программу Тихановской?

А есть что-то ещё? Озвучьте.

Цитата

И как часто вы вообще наблюдаете, чтобы избранные лидеры действительно реализовывали то, что обещали?

Направление чётко видно.

Зато вам что-то про труд обещают. А из предложенного... сокращения пойдут. ;)

Цитата

Мне ситуация видится так, что ее программа вообще никому сейчас не интересна и мало кто из белорусов туда вообще заглядывал.

Вот тут согласен. Никто не читал за что вписывается.

Цитата

Весь движ сейчас идет только ради ухода Луки.

Совершенно верно. Есть альтернатива?

Цитата

И если через пол года состоятся обещанные новые выборы, то вот тогда люди уже будут оценивать новые программы.

Их кто будет читать?

Организаторы протестов для того власть скидывали, что самим её отдать.

Цитата

Думаю, и руководству РФ не составит труда выйти на контакт с нужными кандидатами, чтобы сохранить пророссийский политический курс.

Не по вине россии не будет такого.

Был бы реальный кандидат не западного пути (даже не проросссийского) не так критично было бы.

Цитата

Другое дело, что вообще сам по себе уход Луки - это большой удар по положению Путина, потому что ситуации очень схожи, на мой взгляд. И именно это представляется главной причиной того, что официальный российский истеблишмент занял пока осторожно-пролукашенковское положение.

Да пофиг на Луку. Не в нём дело.

Состоялся бы мирный переход к власти к людям не занимающим прозападные взгляды не было бы ничего критичного.

13 минуты назад, UBooT сказал:

:108196: Продолжаешь цырк с конями ?.. Раз весело, одобряю...

Ага, весело.

Сейчас повеселюсь, создам позитивное настроение.

Изменено пользователем лекс

Cyanide

Встреча Лукашенко с трудовым коллективом МЗКТ закончилась. Вернее ее не было. Он поговорил с маленькой группой внутри здания.
Президент покинул территорию завода на вертолете. У завода скандируют позор и Уходи.

лекс
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

Опять же пляшет только в вашей реальности...

Все изменения которые предлагаются возможны лишь после этих конституционных реформ. Иное невозможно даже в теории.

То что вы там чего показали... Скажем так, вы в железной логике не далеко ушли от суда по Бродскому.

Demanion
Только что, Cyanide сказал:

Встреча Лукашенко с трудовым коллективом МЗКТ закончилась. Вернее ее не было. Он поговорил с маленькой группой внутри здания.
Президент покинул территорию завода на вертолете. У завода скандируют позор и Уходи.

Чего собственно и следовало ожидать) Зачем общаться с народом, который может и выскажет своё мнение, когда можно поговорить с парочкой жополизов, которые обрисуют красочные перспективы и ответят за всех работников)

лекс
1 час назад, NeoNaft сказал:

Но даже если их не будет, Тихановская очень слабый политик, считай никакой. Команды у нее так же нет. Короче ближайшие пару месяцев, когда нужны самые жесткие меры, это все будет аутировать и не знать что делать. Возможен приход ярых националистов, считай нацистов. Такие умеют толкать речи и действовать быстро, так что при первом появлении таких кадров, бейте их всеми возможными предметами, а то будет реальный звиздец. В общем краткосрочно тоже ничего хорошего не вижу, увы

Совершенно верно.

Нужны жёсткие меры. А растворится всё в говорильне и дележе власти.

Вот ради чего "стоило"  устраивать протесты.

NeoNaft
2 минуты назад, лекс сказал:

Все изменения которые предлагаются возможны лишь после этих конституционных реформ. Иное невозможно даже в теории.

То что вы там чего показали... Скажем так, вы в железной логике не далеко ушли от суда по Бродскому.

И? Почему вы решили что эти конституционные реформы реализуются? А не произойдет например откат к варианту конституции 1991-1992? Еще раз все ваши прогнозы проходят через эту точку, проблема в том что эта точка не очевидна от слова совсем. Так что повторюсь, логика есть но это логика идиота

belogvardeec
1 час назад, Cyanide сказал:

всмысле почему же?

потому что в КНДР нет стима. Неожиданно, да? И торрентов НЕТ. И ютуба нет! и форумов - НЕТ

так что мы так и не узнаем твое очень важное мнение о нас

а ты в каачестве развлечения будешь только ходить на концерты популярной группы моранбонг, если, конечно, выслужишься

а причем тут КНДР? у вас либо либерализм, либо КНДР?  в Китае тоже нет стима? 

да, и я не топлю за запрет интернета или фаервол. я за свободу информации. 

просто с интернетом тоже надо власти уметь работать, это трудно, т. к. люди верят хорошо подстроенным потокам фейков, через интернет удобно протестантам руководить людьми и т. п. это тоже всё есть. 

Изменено пользователем belogvardeec

NeoNaft
2 минуты назад, лекс сказал:

Нужны жёсткие меры. А растворится всё в говорильне и дележе власти.

Вот ради чего "стоило"  устраивать протесты.

Да. Именно это и происходит в стране где разваливается система на которой все строилось, без всяких ее альтернатив, которые в добавок намеренно уничтожались. Но кто в этом виноват, Лукошенко или народ?

Redbell
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

а причем тут КНДР? у вас либо либерализм, либо КНДР?  в Китае тоже нет стима? 

да, и я не топлю за запрет интернета или фаервол. я за свободу информации. 

просто с интернетом тоже надо власти уметь работать, это трудно, т. к. люди верят хорошо подстроенным потокам фейков, через интернет удобно протестантам руководить людьми и т. п. это тоже всё есть. 

Ага, кальвинисты с лютеранами интернет захватили) Протестанты... Смотри чтобы как в КНДР не устроили, а то походы на речь вождя превратятся в то, что за пивком уже не сходить в магазин и не полежать на диване. А то случится что-то страшное.....

Cyanide

в общем, все госканалы тв бастуют

местные кисилевы спешно шьют вышиванки, потом будут говорить, что всегда держали фигу в кармане при режиме

по ящику идет в записи, про природу там 

37 минут назад, лекс сказал:

Я спокойно, последовательно, разумно и без эмоций отвечаю на эмоциональные окружения людей которые эмоционально и с пафосом пишут что-то вроде рабы не мы.

Ты тут уже неделю минимум со своими единомышленниками рассказываешь какие беларусы ужасные, как посмели покуситься на Батьку. И вообще это все Сорос и госдеп. Ещё на коленях приползете обратно! Без России Белоруссия пропадет! Пропадет!

Разумно и не эмоционально, да.:D

40 минут назад, лекс сказал:

В России тоже верили что Запад нам поможет.

Это к чему вообще? Никто никому помогать в ущерб своим интересам не будет. Беларуси не поможет ни запад, ни Россия. Только сами беларусы.

41 минуту назад, лекс сказал:

Ваша страна является благополучной?

Нет. В моей стране правят люди, которые ограбили ее ещё в 90-е. Сейчас немного сбавили пыл и начали прикрываться противостоянием с западом. Некоторые полоумный готовы им за это в ноги кланяться.

Если ты не понял, я - россиянин.

32 минуты назад, лекс сказал:

Я не вижу объективных условий для подобных протестов.

Условия могут быть либо в социально-экономической сфере, либо в сфере собственной защиты. Всё остальное бред.

Послушай себя. Ты строишь рассуждения об "объективных условиях" основываясь на своем наборе субъективных норм.

32 минуты назад, лекс сказал:

Проблема не в подавлении силой. Она лишь следствие глупостей Луки.

Подавление силой является следствием глупости Луки. И если ты не видишь проблем в его глупости, то это только твое специфическое мнение.

belogvardeec
1 час назад, Zdrajca сказал:

@Avros @NeoNaft @Cyanide @Olegard @лекс и другие, кого не упомянул

Господа, ваши краткосрочные и среднесрочные (до 1 года) прогнозы о ситуации в РБ (экономика, политика,культурная жизнь и тд? Только без провокаций и жеманности) Мы разумные люди и все имеем свою точку зрения. Через неделю/месяц/год встретимся здесь и подведем итоги) 

1. если лукашенку снесут - будет праздник либерастне, выдавливание русского языка, разрыв союзного государства, сменится флаг, герб, население будут настраивать антирусски, во всем обвинять москалей. отношения с РФ испортятся в хлам. в РБ упадет уровень жизни, хлебнете прелестей дикого капитализма, начнут растаскивать страну. в течение года вряд ли закроются какие то ключевые белорусские предпрятия, это дело не одного года, но наметятся уже проблемы. вероятно будет масса сладких обещаний с запада. вольготно себя почувствуют аферисты разных мастей, лохотронщики, криминал. ну и ждите гостей с юга и Азии. вы сразу поймете, что мести дворы, класть плитка и работать в такси белорусы не умеют и не хотят. 

2. если лука устоит, думаю будет возможность сближения с Россией, т. к он уже вроде начал понимать кто ему настоящий враг, а кто друг. хотя хрен знает, что у него в голове. во внутренней жизни РБ ничего не поменяется. т. е будет стабильный норм и спокойствие. а вот в союзном государстве могут быть какие то подвижки в сторону реальных дел, а не говорильни. 

Изменено пользователем belogvardeec

Zdrajca

На МЗКТ таракан обосрался, другого слова пожалуй и не придумаешь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353613

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...