Беларусь и Лукашенко - Страница 689 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
2 минуты назад, коллив сказал:

Верно заметили. Разве политики не понимают, что всплеск революционной активности напрямую связан с интернетом? Или нет политической воли взять под контроль интернет?

Конечно нет. Ведь нет воли даже на то, чтобы ввести цензуру традиционных СМИ. Вот где собака то порылась ... 

ты только не забывай - сразу после этой политической воли ты во все эти стимы уже не поиграешь никогда

И нет, в пиратки тоже! И кинцо с пивасиком на патриотическом диванчике - тоже нет

только речи генерального секретаря

Olegard
Только что, Solomandra сказал:

Отрицаете работу НКО в нашей стране? А вот они сами не отрицают, и даже не скрывают.

отнюдь - просто ложкой бурлить воду в белорусском тазе сподручней, чем в российском озере.

NeoNaft
4 минуты назад, коллив сказал:

Верно заметили. Разве политики не понимают, что всплеск революционной активности напрямую связан с интернетом? Или нет политической воли взять под контроль интернет?

Дорого. Китай для этого Китайский фаервол построил, плюс там интернета изначально никогда не было, через этот фаервол не пускали. А если у тебя интернет уже есть причем организовывался он частными компаниями, то контролировать его ооочень сложно. Мы кстати по его контролю в топе, у нас Пригоженские тролли работают на постоянке и то не помогает. Все остальные просто не вывезут его контроль, максимум временное отключение и то если у тебя IT хорошо развилось, как в Белоруссии то это сильно по экономике давать будет

Olegard
2 минуты назад, Cyanide сказал:

ты только не забывай - сразу после этой политической воли ты во все эти стимы уже не поиграешь никогда

И нет, в пиратки тоже! И кинцо с пивасиком на патриотическом диванчике - тоже нет

только речи генерального секретаря

козырями кроешь? видимо дальше уже стенка за спиной.

belogvardeec
5 минут назад, Cyanide сказал:

это почему же? 

а вобще кого я спрашиваю. тех кто за джинсы и жвачку продаст страну... 

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
6 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Ну как же без него то :D интересно, вот ты его выложил.  Поклонников его кроме тебя здесь нет. И вряд ли кто его посмотрит) так что там вкратце) 

поклонники у баб, а тут сторонники. кому интересно, тот посмотрит. там и так вкратце. 

Zdrajca
9 минут назад, NeoNaft сказал:

если у тебя IT хорошо развилось, как в Белоруссии

Как так? Белорусы же только картошку умеют выращивать)

NeoNaft
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Ну так про нее я и говорю. Картошка, главный бленд страны, В нее столько людей по всему миру играют

Bazzi
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

ИТ он имеет ввиду картошечный ВолдОфТанкс 😉

Zdrajca
Только что, Bazzi сказал:

ИТ он имеет ввиду картошечный ВолдОфТанкс 😉

Кроме этого есть ПВТ, с недурственными стартапами 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Ну так про нее я и говорю. Картошка, главный бленд страны, В нее столько людей по всему миру играют

Я думал, ты в теме. Ну WoT так WoT

Хоттабыч
27 минут назад, коллив сказал:

Конечно нет. Ведь нет воли даже на то, чтобы ввести цензуру традиционных СМИ. Вот где собака то порылась ... 

В Российской империи не то что интернета или телевизора, но даже радио не было и где она, та империя? В СССР интернета не было, все 3 телеканала были идеологически выдержаны, Радио Свободы с Голосом Америки и прочие буржуазные каналы могли слушать единицы и где теперь СССР?

Solomandra
19 минут назад, Olegard сказал:

отнюдь - просто ложкой бурлить воду в белорусском тазе сподручней, чем в российском озере.

тут тема все же про белорусь, но и Путин сленцой все же занимается делом. 

Ввел понятие- иностранный агент, часть НКО закрыл. 

Впрочем, мягкое отношение к оппам  - это может быть и часть тактики. В отличие от папы коли, он не уничтожает полностью оппов, давая им шанс в тепличных условиях системно облажаться. Что избиратели и видят, такие как Грудини или Платошкин весьма эпично под камеры обсирались. 

А в РБ, все было загнано под шконку, и в последний момент от туда выпрыгивают неизвестные лица, что приводит к непредсказуемым последствиям. 

Bazzi

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если не ошибаюсь председатель впервые за долгое время читает подготовленную речь а не импровизирует на ходу.

Видна наша школа, молодец учится, думаю это его LvlUp.

Avros
9 часов назад, Gulaev сказал:

В нынешних белорусских законах это есть. И не надо передергивать с цитатами. Может мент применять спецсредства для разгона несанкционированного митинга? - Может! А куда он должен потом доложить - не Ваше дело.

Что есть? Я напомню, что вы заявили, что сотрудник правопорядка на брошенную пластиковую бутылку имеет законное право открывать огонь на поражения - так вот это либо не знание с вашей стороны законов Республики Беларусь, либо откровенная глупость. 

Я вам привел часть статьи из закона, из которой ясно следует, что это не так. Хотя я признаю, что слегка промахнулся и привел закон касающийся внутренних войск. Впрочем для органов внутренних дел (милиции) в законах прописано всё тоже самое - статья 26.

Цитата

Во всех случаях, когда избежать применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники невозможно, сотрудник органов внутренних дел обязан стремиться причинить наименьший вред жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу граждан, а также принять меры по немедленному оказанию пострадавшим медицинской и иной необходимой помощи.

А вот никакого законного права избивать не оказывающих сопротивления лежащих на земле людей, как и подвергать пыткам задержанных и помещенных в СИЗО, у них нет. 

9 часов назад, Gulaev сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот тут много про "девушек в белом" написано. Это Вам для общего развития.

Я должен перелопатить весь его журнал, что бы что-то там найти про "девушек в белом"? 

Bazzi
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

В Российской империи не то что интернета или телевизора, но даже радио не было и где она, та империя? В СССР интернета не было, все 3 телеканала были идеологически выдержаны, Радио Свободы с Голосом Америки и прочие буржуазные каналы могли слушать единицы и где теперь СССР?

Я думаю если действующая власть верно распоряжается таким ценным ресурсом как СМИ то это наоборот её союзник а не противник.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Тихановская заявила о готовности стать национальным лидером

Цитата

«Я готова принять на себя ответственность и выступить в качестве национального лидера с тем, чтобы страна успокоилась и вошла в нормальный ритм», — заявила Тихановская в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , размещенном на портале YouTube.

Ну вот какой никакой лидер нарисовался.

Хоттабыч
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Я думаю если действующая власть верно распоряжается таким ценным ресурсом как СМИ то это наоборот её союзник а не противник.

А я думаю, что распорядиться СМИ в наше время возможно только в насквозь тоталитарной и при этом богатой стране, которая может себе позволить покупать/запугивать неугодных, настраивать этот ваш файрвол так, чтобы ни один вражеский электрон без разрешения не проник. Либо же скатиться в 19 век и отключить все СМИ, кроме газет. На данном историческом этапе иного способа распоряжения СМИ нет.

А дальше будет только хуже, "враги" уже свой интернет в космос отправили, будут развращать неокрепшие умы жителей тоталитарных держав оттуда.

Cyanide
40 минут назад, NeoNaft сказал:

Дорого. Китай для этого Китайский фаервол построил, плюс там интернета изначально никогда не было, через этот фаервол не пускали. А если у тебя интернет уже есть причем организовывался он частными компаниями, то контролировать его ооочень сложно. Мы кстати по его контролю в топе, у нас Пригоженские тролли работают на постоянке и то не помогает. Все остальные просто не вывезут его контроль, максимум временное отключение и то если у тебя IT хорошо развилось, как в Белоруссии то это сильно по экономике давать будет

они просто не понимают, сколько всего уже работает через интернет

внезапно, зарплату им тоже не выдадут, если интернета не будет, т.к. все банки работают через него

создание же чебурнета обойдется в дикие суммы, и работать все будет кое как

они думают, что китайский фаервол непроходим, о чем тут говорить) тогда как через впн оттуда люди вполне себе сидят

Bazzi
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А я думаю, что распорядиться СМИ в наше время возможно только в насквозь тоталитарной и при этом богатой стране, которая может себе позволить покупать/запугивать неугодных, настраивать этот ваш файрвол так, чтобы ни один вражеский электрон без разрешения не проник. Либо же скатиться в 19 век и отключить все СМИ, кроме газет. На данном историческом этапе иного способа распоряжения СМИ нет.

А дальше будет только хуже, "враги" уже свой интернет в космос отправили, будут развращать неокрепшие умы жителей тоталитарных держав оттуда.

необязательно тоталитарных, сейчас даже любая демократическая страна запада контролирует свои СМИ, а если кто-то пытается лить другую информацию их запрещают. Можно вспомнить про Russia Today в Англии как последний пример.

Zdrajca

БеларусьКалий весь вышел на забастовку

_________
добавлено 0 минут спустя

А это вроде самый главный источник поступлений в бюджет, после энергоносителей

Bazzi
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

БеларусьКалий весь вышел на забастовку

_________
добавлено 0 минут спустя

А это вроде самый главный источник поступлений в бюджет, после энергоносителей

АсТаНавИтЕсЬ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353642

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...