Беларусь и Лукашенко - Страница 687 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
6 минут назад, Gulaev сказал:

Э-э-э? О чем это ты, дяденька Сидор?

О том же, что и ты. Много там ваших с агрессоров напрягу снимает, с рязанским говором

@лекс, если население Беларуси не хочет, чтобы их страна была союзником России, ты думаешь это получится изменить силой?

Ты считаешь что при вводе войск по приглашению свергаемого диктатора не последует новые пакеты экономических санкций? В России и так последние 6 лет нет экономического роста, ты хочешь чтобы наша экономика ещё и сжиматься начала?

belogvardeec
36 минут назад, Redbell сказал:

Опять за примерное поведение телефон дали? 

я опять не понимаю, что это ты говоришь который раз. какой телефон? какое примерное поведение? шизофрения? 

Gulaev
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

О том же, что и ты. Много там ваших с агрессоров напрягу снимает, с рязанским говором

В Чехии не был и информацией о развитии проституции в ней не владею. Мне это не особо-то интересно. Может Вы поделитесь? Статистикой или личным опытом?  Вот на основании моего личного опыта могу сказать, что сферу интимных услуг в Москве плотно оккупировали девчонки с южно-русским произношением.

лекс
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Так не увидят и не услышат. В медицине это называется "аффективно-суженное сознание" по-простому - истерика.

Я вот, как раз на эту тему читаю сейчас... У меня в производстве сейчас дело по ст.177 ГК РФ "недействительность сделки, совершённой гражданином, не способным понимать значение своих действий или руководить ими".

Ох, любопытная тематика. :D

Судя по судебным решениям практика экспертиз в-е-с-ь-м-а любопытная.

Кстати, эмоции могут повлечь нарушения волевой сферы, т.е. способности руководить своими действиями. А это недействительности сделки... А тут столько эмоционирующих... на тему "уйди" да ещё с высокоморальным пафосом. :D

belogvardeec
3 минуты назад, Kinect сказал:

@лекс, если население Беларуси не хочет, чтобы их страна была союзником России, 

ты кто такой чтобы за все население Белоруссии говорить? тебя кто уполномачивал? 

Изменено пользователем belogvardeec

лекс
8 минут назад, Kinect сказал:

@лекс, если население Беларуси не хочет,

А вы за всё население не говорите.

Цитата

Ты считаешь что при вводе войск по приглашению свергаемого диктатора не последует новые пакеты экономических санкций?

Сотней санкций больше сотней меньше.

Цитата

В России и так последние 6 лет нет экономического роста, ты хочешь чтобы наша экономика ещё и сжиматься начала?

Вы за Россию не беспокойтесь.

Вы лучше подумайте ради чего и ради кого происходят протесты.

"...6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии" (с)

Изменено пользователем лекс

Gulaev
3 минуты назад, Kinect сказал:

население Беларуси не хочет, чтобы их страна была союзником России

А население Беларуси прям так и сказало, устами своего президента - "не хотим быть союзником России!" Или сказало обратное - "Путин, введи войска!"

Guboz
23 минуты назад, Gulaev сказал:

Согласно статистике московских КВД наибольшую опасность для любителей "сладенького по-дешевке" представляют тетки из желтой-жаркой Африки. Там не только полный букет, но и экзотика в виде мерзких паразитов. Теперь понятно, почему Россия не идет завоевывать Африку!

belogvardeec
В 14.08.2020 в 12:15, лекс сказал:

7.ЖКХ

Развитие рынка частных компаний

а вот это да. как нам в РФ расписывали либерасты, мол улучшение качества, конкуренция и прочие либерастские бредни. по факту взлет тарифов жкх в 10 раз и всё. больше разницы вы не увидите. я вот не увидел. 

про медецину я вообще помолчу лучше, чтобы не скатываться в нецензурщину. 

белорусы, вы просто не понимаете, что вы теряете и от чего отказываетесь и что получите взамен. взвоете. 

8 минут назад, лекс сказал:

Вы лучше подумайте ради чего и ради кого происходят протесты.

Ради кого или чего были протесты против Пиночета? Ради кого или чего были протесты против Пак Чон Хи? Ради кого или чего были протесты против Мохаммеда Реза Пехлеви?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Вы за Россию не беспокойтесь.

Как можно не беспокоиться за свою страну? Мир в среднем развивается по 3,5% ВВП в год. Россия 1%. Мы отстаём от все новых и новых стран. Тебя прельщает судьба Венесуэлы или Северной Кореи? Хотел бы такого для России?

Изменено пользователем Kinect

belogvardeec
В 14.08.2020 в 12:15, лекс сказал:

необходимо восстановление Белорусской автокефальной церкви

кстати, почему-то у них (у русофобов) это идет обязательным пунктом (раздробить православие). поневоле задумаешься. м-дя. 

Цитата

-необходима диверсификация поставок энергоносителей (читай сланцевый газ из США)

ну это понятно, бизнес, ничего личного. 

Цитата

10.Партийная система

Демократизация. Появятся много различных партий

кроме пророссийских. 

MihaLbl4

Если он говорит, что собирается править и после смерти, то зачем в принципе выборы? Ну можно просто... забить.  Ну а несогласных передубасить и посадить. Деньги сэкономите на устраивание выборов. 

лекс
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

мол улучшение качества, конкуренция и прочие либерастские бредни. по факту взлет тарифов жкх в 10 раз и всё. 

Ничего не изменилось кроме тарифов.

9 минут назад, Kinect сказал:

Ради кого или чего были протесты против Пиночета? Ради кого или чего были протесты против Пак Чон Хи? Ради кого или чего были протесты против Мохаммеда Реза Пехлеви?

Не уходите в демагогию.

Были там основания или нет надо разбираться, а вот в вашем случае, кроме как надоел и фальсификация, нет никаких оснований. Надоел и фальсификация для меня не основания. Фразы в духе "мы не рабы, рабы не мы" мне можете не рассказывать, ибо демагогия.

Для меня основания - голод/угроза голода и (или) угроза физической безопасности (не во время протестов, а до протестов... на протест я уже должен выйти с этими основаниями) мне и моей семье.

Этого в вашем случае нет.

Я это повторяю, веротяно уже, 100500 раз.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

кстати, почему-то у них (у русофобов) это идет обязательным пунктом. поневоле задумаешься. м-дя. 

Так это влияние на умы.

Так выход из под влияния Москвы.

Уже сам по себе относимость к московскому патриархату раздражает тех кто с комплексом малой нации.

Изменено пользователем лекс

1 минуту назад, лекс сказал:

Надоел и фальсификация для меня не основания

А для беларусов основание. В этом мы могли убедиться сегодня. Это их страна и им решать. Им наплевать, что ты готов быть рабом за чашку риса, не требуй этого от остальных.

_________
3 минуты назад, лекс сказал:

Не уходите в демагогию.

Это не демагогия. Это конкретные примеры аналогичных событий. Если ты не способен в них разобраться, не пытайся разобраться в событиях в Беларуси.

лекс
Только что, Kinect сказал:

А для беларусов основание.

Это их страна и им решать.

Пока мало стран где подобные революции оправдали ожидания. Мне будет очень интересно вас послущать через год после победы протестов (если таковая будет).

Ради чего всё это? 

В этом мы могли убедиться сегодня.

И сколько из них готовы взять в руки оружие? Сколько готовы умереть в случае вооружённого противостояния? Ведь всем понятно что власть не собирается мирно уходить.

Им наплевать, что ты готов быть рабом за чашку риса, не требуй этого от остальных.

Не надо устраивать демагогию.

_________
16 минут назад, Kinect сказал:

Как можно не беспокоиться за свою страну? Мир в среднем развивается по 3,5% ВВП в год. Россия 1%. Мы отстаём от все новых и новых стран. Тебя прельщает судьба Венесуэлы или Северной Кореи? Хотел бы такого для России?

Я не сказал что я не беспокоюсь. Я сказал ВЫ не беспокойтесь.

Пройдём и этот этап.

Только что, лекс сказал:

Пока мало стран где подобные революции оправдали ожидания

Чили, Южная Корея, Румыния, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Армения

2 минуты назад, лекс сказал:

Ведь всем понятно что власть не собирается мирно уходить.

Власть уже рассыпается, заводы встают даже пропагандисты бегут с корабля. Нельзя приставить к каждому беларусу по омоновцу. И в эффективности насилия власть смогла убедиться за последнюю неделю. Ни в одной стране с образованием населением невозможно править на штыках.

4 минуты назад, лекс сказал:

Не надо устраивать демагогию.

Демагогия это ссылаться на собственное терпение, оправдывая зверства и некомпетентность.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Пройдём и этот этап.

Каким образом? Устраивая эскалацию? Давая новые поводы для санкций?

За счёт чего мы это пойдем? Хоть одну причину сможешь назвать?

belogvardeec
21 минуту назад, лекс сказал:

Ничего не изменилось кроме тарифов.

ну я бы не сказал. были и такие случаи. управляющая компания навоповала и скрылась в туман, а вы, граждане, которые ей платили исправно, теперь должны новой компании то, что украла старая. вот такие дела. естессно, что искать толком никто никого не будет, ибо все устроено так, что концов не сыщешь. Всё все равно сдерут с вас, с тяглового населения. да, кидалам, афермстам и подлецам станет жить вольготнее, всем остальным нет. вот это самое будет и у вас. зато БЧБ можно будет обвязаться и Пагоню в уголок повесить. 

MihaLbl4
8 часов назад, belogvardeec сказал:

кстати, когда российские футбольные фанаты "от большого ума" кричат "живе беларусь" или "слава украине", то как бы вы отнеслись если бы украинские или белорусские футбольные фанаты кричали бы" Слава России!"? вообще возможно такое представить? 

Кстати,  кричат сербы. 

MihaLbl4
8 часов назад, KoDer666 сказал:

Да. 

Слава России — лозунг и приветствие движения Русского национального единства.

Слава России — лозунг российской Партии Родина.

Слава России — один из лозунгов Русского Марша.

Слава России — один из лозунгов АНС.

Лютейший бред. 04:47

Любая "Слава.." (и подставить страну) получается будет националистическим лозунгов. По причине, что Украина поспособствовала приданию негативного окраса данному лозунгу. Но с Украиной это понятно,  а в остальном это воспринимается кто как сам захочет. Под сало Украине убивали людей в Одессе,  а в Беларуси через мирный протест выражают несогласие с выборами. 

Слава Мальдивам! Слава Монголии! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353567

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...