Беларусь и Лукашенко - Страница 684 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
10 минут назад, Zdrajca сказал:

)

_________
добавлено 0 минут спустя

Республика Беларусь. Еще есть вопросы?

есть. 

1. почему ты против ЕС? это как то странно, для человека твоих взглядов. 

2. почему вы не замечаете провокаторов, координаторов в толпе, которые провоцируют полицию на жесткие действия, а считаете свою полицию сплошь садистами полоумными? тем более что есть немало видео, на которых этих провокаторв прекрасно видно? 

3. почему верите фейкам канала некста? 

Изменено пользователем belogvardeec

NeoNaft
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Будут слушать и не будут читать

Интернет и так слушают, половина ютуба это считай радио с подкастами

Olegard
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

есть. 

2. почему вы не замечаете провокаторов, координаторов в толпе, которые поовоцируют полицию на жесткие действия, а считаете свою полицию сплошь садистами полоумными? тем более что есть немало видео, на которых этих провокаторв прекрасно видно? 

Бг, ты ничего уже не изменишь : Аннушка уже пролила масла.

Zdrajca
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Интернет и так слушают, половина ютуба это считай радио с подкастами

А я о чем говорю)

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Хм, если бг считает нексту фейком, значит это действительно правдивый источник информации. Надо заглянуть.

NeoNaft
Только что, Zdrajca сказал:

А я о чем говорю)

И? Так зачем слушать по Белорусски если по Русски в разы больше и интересней. Опять же никто не будет заморачиваться на 2 языка, если все потребляют на одном

Avros
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Я утрированно сказал. Имелось ввиду сколько школьников обучается на белорусском:

В минувшем учебном году (2017) для 128.600 белорусских детей преподавание предметов в школах осуществлялось по-белорусски. Это 13,3% от общего числа школьников - самый низкий показатель за все годы.

В этом плане да, вроде бы школ и 45+% но в большинстве своём они в областях, если брать тот же Минск, Белорускоязычных школ мало. Но честно говоря слишком сильной проблемы я в этом не вижу, во всех школах в любом случае преподается беларусский, если ученик будет заинтересован в его изучении - он будет его знать.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ем более что есть немало видео, на которых этих провокаторв прекрасно видно? 

Поделиться этими видео не желаете? 

Каким именно фейкам, можно конкретные примеры или это пустой трёп с вашей стороны?

Zdrajca
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

есть. 

2. почему вы не замечаете провокаторов, координаторов в толпе, которые поовоцируют полицию на жесткие действия, а считаете свою полицию сплошь садистами полоумными? тем более что есть немало видео, на которых этих провокаторв прекрасно видно? 

1. Что ты знаешь о моих взглядах? Наставил клише и с умным видом разоблачаешь

2. Ты в теме вообще против какого насилия белорусы? 

3. Что именно фейки? Приводи фейк и разоблачай. На слово я тебе не верю

belogvardeec
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

1. Что ты знаешь о моих взглядах? Наставил клише и с умным видом разоблачаешь

2. Ты в теме вообще против какого насилия белорусы? 

3. Что именно фейки? Приводи фейк и разоблачай. На слово я тебе не верю

1. так расскажи. 

2. против действий силовиков по отношению к протестующим? 

3. например, про водометы с израиля, про российские шевроны и прочее. 

Zdrajca
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

И? Так зачем слушать по Белорусски если по Русски в разы больше и интересней. Опять же никто не будет заморачиваться на 2 языка, если все потребляют на одном

Ну вот новостные подкасты мне интересно на белорусском слушать , сказки мелким то же интересно слушать от одного белорусского исполнителя. В фейсбуке я тоже в профиплане (по образованию)  читаю и активно общаюсь на белорусском. Так как историческая наука сложилась на белорусском, на русском не так много пишут.

На русском только спецлитература по текущему своему делу и развитие дела + общение

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Avros сказал:

Но честно говоря слишком сильной проблемы я в этом не вижу, во всех школах в любом случае преподается беларусский, если ученик будет заинтересован в его изучении - он будет его знать.

Проблема в его текущей дискриминации

_________
добавлено 2 минуты спустя

3. например, про водометы с израиля, про российские шевроны и прочее. 

Покажи мне эти фейки. Потому как есть подозрение, что ты их со всех помоек собрал и выдаешь за фейки Нехты

Zdrajca
11 минуту назад, Avros сказал:

Белорускоязычных школ мало

45% мало?)

Avros
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

Проблема в его текущей дискриминации

Мне сложно судить о том, есть дискриминация в этом плане или нет. Никогда особо не сталкивался с этим, ибо не являюсь ярым сторонником белоруского, ещё со школы не видел особого смысла в его изучении, хотя мне в принципе языки не очень заходили.

9 минут назад, Zdrajca сказал:

45% мало?)

Я же вроде объяснил, 45% это всего по стране, а если брать по Минску - их процент будет значительно меньше. В том районе где я живу, все ближайшие школы, насколько мне известно, рускоязычные, даже не знаю, где ближайшая, где учатся на беларуском.

Изменено пользователем Avros

Cyanide

В Бресте беседы ( видео я выкладывал ) к вечеру возымели самое живительное действие - отпускают ВСЕХ

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gulaev
6 часов назад, Zdrajca сказал:

Да я показал, что у каждого народа свой клич есть,

Русские идут в атаку с кличем "Твой кролик написАл!" (по-английски) и обращаются к врагам по-испански "Мне кажется, пахнет розовым?"

_________
добавлено 4 минуты спустя
45 минут назад, Avros сказал:

Поделиться этими видео не желаете? 

Так я Вам давно еще скидывал ссылочку на следственный комитет Беларуси, которую Вы не заметили. Там провокаторов этих ажно кружочками и стрелочками пометили, для особо ясноглазых, с эльфийским зрением.

Olegard
5 минут назад, Gulaev сказал:

Так я Вам давно еще скидывал ссылочку на следственный комитет Беларуси, которую Вы не заметили. Там провокаторов этих ажно кружочками и стрелочками пометили, для особо ясноглазых, с эльфийским зрением.

я тоже смотрел пару дней назад это видео ( с подсвечиванием кружком, как они там руководят толпой). Каждый раз подстрекатели оставались не в центре внимания. Пареньки хорошо делают свою работу, на которую подписались. Аж милиция потом завидует.

Zdrajca
38 минут назад, belogvardeec сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Недосмотрел. Первое, что бросается в глаза это недооценка протестного движения

_________
добавлено 0 минут спустя
42 минуты назад, Avros сказал:

ещё со школы не видел особого смысла в его изучении, хотя мне в принципе языки не очень заходили.

Вы в школе изучали.  А как быть, если с этим рос?

Изменено пользователем Zdrajca

Avros
37 минут назад, Gulaev сказал:

Хм... видно пропустил. Это вы про новость от 13.08 и видео аж на полторы минуты? Не густо.

Ну да конечно же кинутая пустая бутылка даёт повод расстреливать людей резиновыми пулями и светошумовыми гранатами. Да и министр МВД Караев утверждал, что насилие по отношению к органам правопорядка со стороны протестующих началось только 10-го числа. Стоит ли напоминать, когда началось использования светошумовых с резиновыми пулями?

Ну а несколько последних дней митингов с десятками и даже сотнями тысяч человек по всей стране, без вмешательства органов правопорядка и о чудо, без каких либо беспорядков - служат ещё одним подтверждением того, кто был истинным инициатором всех столкновений.

18 минут назад, Zdrajca сказал:

Вы в школе. А как быть, если с этим рос?

С чем с этим?

Изменено пользователем Avros

Olegard
15 минут назад, Avros сказал:

Ну а несколько последних дней митингов с десятками и даже сотнями тысяч человек по всей стране, без вмешательства органов правопорядка и о чудо, без каких либо беспорядков - служат ещё одним подтверждением того, кто был истинным инициатором всех столкновений.

Аврос, хватит распинаться уже несколько дней: вам нужен был повод - вы его нашли ( скакать перед ментами, пока те не треснули по лбу). 29 лет вас обманывали - и вы спокойно это хавали. А тут видтели обиделись, как впервый раз.

Что сделали - то сделали: вам же расхлёбывать.

Изменено пользователем Olegard

Gulaev
19 минут назад, Avros сказал:

Ну да конечно же кинутая пустая бутылка даёт повод расстреливать людей резиновыми пулями и светошумовыми гранатами.

Кинутая бутылка (камень, палка) дает законный повод стрелять боевыми. Повод использовать резиновые пули и светошумовые гранаты дает "невыполнение законных требований представителя власти" А именно, когда в ответ на требование разойтись начинают скакать, кричать и что-то там демонстрировать. Так по-закону

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353500

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...