Беларусь и Лукашенко - Страница 682 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
10 минут назад, NeoNaft сказал:

Кстати что с гербом то будите делать? А то ваш Литва себе разрисовала и себе прибила. Некомильфо после такого ставить старую версию на герб слишком похож, править надо

Еще язык. Сохранить двуязычие, но в течение 10-15 лет довести количество белоруского компонента до 50%. Больше и не надо, знаешь больше языков- являешься богаче и духовно, и интеллектуально.

Изменено пользователем Zdrajca

NeoNaft
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Еще язык. Сохранить двуязычие, но в течение 10-15 лет довести количество белоруского компонента до 50%. 

А вот это вам будет сложно сделать. Что называется зачем знать Белорусский, если можно знать только Русский и нормально общаться со всеми. Тут без жестких мер протекционизма никак. На Украине пробовали и ты знаешь результат. Так что дважды подумайте над  такой политикой

Olegard
12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Нет уж, спасибо) Я не хочу в ЕС.

вот уж удивил! думал ты за него топишь.

А есть другой путь? Лукаш посути всем подосрал - и желающим и нежелающим: надо было ДАВНО подготовить хорошую марионетку и потихому руководить через нее с балкончика загородного хауса. А теперь все хапнут горя.

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
Только что, Olegard сказал:

вот уж удивил! думал ты за него топишь.

А есть другой путь?

Никогда не топил, мне не нравится его структура и начинка. Евразэс,ес или внеблоковый путь. Мне по душе третий, но это мое мнение

1 час назад, Zdrajca сказал:

Я не хочу в ЕС.

Во-первых, вас туда никто не пустит.

Во-вторых, что там за нац.предательство опять?

Сохранить двуязычие

Вот же какая гадюка пригрелась на груди нарождающейся белорусской государственности. На Запад не ориентируется, язык защищать отказывается, да еще и проклятом Мордоре живет.

Redbell
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Никогда не топил, мне не нравится его структура и начинка. Евразэс,ес или внеблоковый путь. Мне по душе третий, но это мое мнение

Я того же мнения. А то начинаешь говорить, что ты думаешь про эти блоки.

Так все начинают-ТАК НЕЛЬЗЯ!

Zdrajca
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

А вот это вам будет сложно сделать. Что называется зачем знать Белорусский, если можно знать только Русский и нормально общаться со всеми. Тут без жестких мер протекционизма никак. На Украине пробовали и ты знаешь результат. Так что дважды подумайте над  такой политикой

Не, проблемы такой как в Украине в РБ нет, сейчас около 10% школ с белязом обучения. Делать квоты, доплачивать учителям, обучающим на беле и тд. В телевидении наращивать долю эфира, в киноиндустрии наращивать долю перевода, в изд деле- то же,  что и в кино. Все органично ляжет, несмотря на то что +/- на классическом беле говорит до 10% населения, равноправие бела с русом поможет заговорить на беле еще такое же количество населения за первые несколько лет.

И, повторяю,  никакой дискриминации одного из 2ух языков. Все таблички двухязычные, даже автомобильные и в общ транспорте, ну и тд. Я много по этой теме могу говорить))

Redbell
2 минуты назад, Nikra сказал:

Вот же какая гадюка пригрелась на груди нарождающейся белорусской государственности. На Запад не ориентируется, язык защищать отказывается, да еще и проклятом Мордоре живет.

А ты чего с Эльфами живешь? в Мордоре хочешь? 

Zdrajca
3 минуты назад, Nikra сказал:

Просто твоя незрелость ни как человека, ни как личности не позволяет понять что между черным и белым миллионы оттенков. 

Olegard
Только что, Redbell сказал:

Мы - это Дэйл

- Мордор это турция - смотри географические стартовые границы внимательней и больше не пались.

NeoNaft
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Не, проблемы такой как в Украине в РБ нет, сейчас около 10% школ с белязом обучения. Делать квоты, доплачивать учителям, обучающим на беле и тд. В телевидении наращивать долю эфира, в киноиндустрии наращивать долю перевода, в изд деле- то же,  что и в кино. Все органично ляжет, несмотря на то что +/- на классическом беле говорит до 10% населения, равноправие бела с русом поможет заговорить на беле еще такое же количество населения за первые несколько лет.

И, повторяю,  никакой дискриминации одного из 2ух языков. Все таблички двухязычные, даже автомобильные и в общ транспорте, ну и тд. Я много по этой теме могу говорить))

И я все так и не понял, зачем говорить на белорусском, когда можно говорить на русском? Он останется языком престижа, плюс английский будет наезжать со своей стороны. В современном мире язык на котором говорят 10 млн человек при таких альтернативах, увы обречен на стагнацию. Только жесткие меры помогут его реанимировать, а это будет еще хуже для вас

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

Мы - это Дэйл

- Мордор это турция - смотри географические стартовые границы внимательней и больше не пались.

Ага, конеш...mordor.jpg

Olegard
Только что, NeoNaft сказал:

И я все так и не понял, зачем говорить на белорусском, когда можно говорить на русском? 

этим ты перечеркиваешь смысл независимости РБ. люди потом поймут такую нелепость.

Просто твоя незрелость ни как человека, ни как личности не позволяет понять что между черным и белым миллионы оттенков. 

Вот только ваша оппозиция эти "миллионы" оттенков не признает. Так что моя "незрелость" полностью соответствует вашим политическим реалиям.

1 час назад, Redbell сказал:

Еще один нац.предатель отказывается признавать высокодуховную роль Запада.

За Лукашенко, небось, голосовал?

Olegard
3 минуты назад, Redbell сказал:

Ага, конеш...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дэйл сразу над Гондором? -садись2

РБ - это лесные эльфы. Мордор под Руном ( казахской степью) должен быть, сюда Иран или Турция подходят.

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

И я все так и не понял, зачем говорить на белорусском, когда можно говорить на русском? Он останется языком престижа, плюс английский будет наезжать со своей стороны. В современном мире язык на котором говорят 10 млн человек при таких альтернативах, увы обречен на стагнацию. Только жесткие меры помогут его реанимировать, а это будет еще хуже для вас

А зачем ты на русском говоришь? Чем плохо, что на отличном уровне владею двумя языками? Один язык мне позволяет понимать одну половину славян, второй другую половину)) Я бы еще шахматный курс в школе обязательно ввел))

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

Дэйл сразу над Гондором? -садись2

РБ - это лесные эльфы.

Это картограф был пьяный. А вообще Дейл довольно таки севернее Гондора. Поэтому правильно находится) А Рохан ближе к западу чем северо-западнее. А где Изенгард?

Zdrajca
2 минуты назад, Nikra сказал:

Вот только ваша оппозиция эти "миллионы" оттенков не признает. Так что моя "незрелость" полностью соответствует вашим политическим реалиям.

Наша оппозиция вам сказала бы то же самое, не обольщайтесь. Ибо еще сидящий Бабарико довольно-таки четко обозначил языковую составляющую новой Беларуси.

1 час назад, Redbell сказал:

Ага, конеш...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это все хорошо, но что за рукожоп объединил Эстонию с Латвией, но отделил Литву?

1 час назад, NeoNaft сказал:

И я все так и не понял, зачем говорить на белорусском, когда можно говорить на русском?

Да вас всех люстрировать и люстрировать надо. И штрафы по-жестче от языковой инспекции выписывать.

Zdrajca
7 минут назад, NeoNaft сказал:

Только жесткие меры помогут его реанимировать, а это будет еще хуже для вас

Нет, конечно. Меры примерно такие по жесткости, как и революционные события в Беларуси на текущий момент.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353431

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...