Беларусь и Лукашенко - Страница 662 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Octopus
7 часов назад, лекс сказал:

Я смотрю, вы себя к высокоморальным личностям уровня Будды, Христа и Магомета причисляете. Так я вас разочарую, начальный культурный уровень выше вашего.

Перестань позориться и просто слейся 😆

Bazzi
Только что, Zdrajca сказал:

Не будем пиписками меряться)

Да это и так понятно у кого больше елда)

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Да ни при чём, ни при чём, как сказано в ватной библии "во всём всегда виноваты англосаксы"

и прибалты

коллив
26 минут назад, Zdrajca сказал:

Дай бог. Если революция победит, приглашу тебя в паб на пару бокплов пива :D

Революция - это преступление! И против законной власти, и против народа.

Революцию начинает беззаконное меньшинство, а страдает весь народ.

Бунт - другое дело ... Бунт стихиен и свидетельствует о том, что власть довела народ до отчаяния. 

Dima-Stranik

Чтобы возглавить страну в такой непростой ситуации нужен кандидат со стальными яйцами, светлой головой и чистой душой к сожалению такого кандидата пока нет. Может на форуме мои земляки братья на меня обидятся но вот я не вижу такого кандидата. Как вариант парламентская республика.

коллив
6 минут назад, Demanion сказал:

Опять эти размышления о толковости управления от людей, которые сидят в соседней стране. Что ж вы за свою страну так не переживаете, как за нас?
Да и кстати у нас самые что ни на есть законные методы - забастовки и протесты.

Я и за свою страну переживаю, но у нас, Слава Богу, более или менее благополучно. А наш Президент - лучший политик в мире!

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Чтобы возглавить страну в такой непростой ситуации нужен кандидат со стальными яйцами, светлой головой и чистой душой к сожалению такого кандидата пока нет. Может на форуме мои земляки братья на меня обидятся но вот я не вижу такого кандидата. Как вариант парламентская республика.

Правильно. Если уж так Лукашенко вам надоел. Я и проект Конституции вам предложил в теме - "В помощь братскому народу". А вот бузить не к чему.

Bazzi
5 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Я вот о том же лидер вам нужен, а имеется недоИльич в юбке.

Olegard
6 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Чтобы возглавить страну в такой непростой ситуации нужен кандидат со стальными яйцами, светлой головой и чистой душой

ты бы потянул? 

Dima-Stranik
Только что, Olegard сказал:

ты бы потянул? 

Первое и третье есть а вот второго не хватает.:) Это же надо вникать во все тонкости и тд. и тп. непросто всё это если ты не марионетка и за тебя всё делают а ты только гривой киваешь.

Ульф

газета Ru Лукашенко: Путин окажет помощь в обеспечении безопасности Белоруссии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bazzi

А Жирик всё же дело говорит, опять комуняги во всём виноваты :)

«Это большевистская революция продолжается сегодня в Минске. Если бы мы царя не свергли, и в октябре 1917 власть не перешла бы к интернационалистам, которых больше волновала мировая коммунистическая революция, сегодня бы этого не было», — подчеркнул лидер ЛДПР

Изменено пользователем Bazzi

Cyanide
15 минут назад, Bazzi сказал:

да да в незалежной тоже так говорили пока это горячие головы в котлы пару раз не угодили.

ну как тебе сказать..до конфликта всу представляла собой эпической разваленности АБСОЛЮТНО недееспособную вообще ни на что армию. Но сопротивляться начали, и мало помалу, естественный отбор начал работать. В итоге, хоть и наполучали, но ближе к концу с ними уже не было просто. А сейчас тем более. Это армия "для бедных" во всем, но обученность и мотивированность л\с просто несравнимы с былым, а численность - очень немаленькая. Короче, разгромить их теперь можно, но придется кинуть очень и очень серьезные силы 

Avros
1 минуту назад, korg сказал:

газета Ru Лукашенко: Путин окажет помощь в обеспечении безопасности Белоруссии

На данный момент единственный кто угрожает безопасности Беларуси - это сам Лукашенко. Если Путин посодействует тому, что бы Лукашенко больше нашей стране не угрожал - это безусловно поспособствует росту про-Российский настроений.

NeoNaft

«Белта» тихо поправила текст новости о Лукашенко и обещанной российской военной помощи.

Появилось уточнение, что Россия окажет военную помощь Беларуси при первом же запросе «в случае внешних военных угроз».

Всего пять слов, но стало намного спокойнее.

belogvardeec
1 час назад, NeoNaft сказал:

армия разбежится как только встретит толпу

ахахах) да что ж за армия у вас такая?))) 

Ульф
Только что, Avros сказал:

На данный момент единственный кто угрожает безопасности Беларуси - это сам Лукашенко. Если Путин посодействует тому, что бы Лукашенко больше нашей стране не угрожал - это безусловно поспособствует росту про-Российский настроений.

прикинь войска введут, а Лукашенко скажет, что сторонник союзного государства, Путин будет президентом, ты будешь рад, что Путин избавил страну от угроз Лукашенко? :)

NeoNaft
Только что, belogvardeec сказал:

Обычная призывная армия. Состоит из солдатов срочников, которым все это нафиг не надо. И Лукашенко они так же ненавидят как и гражданские

Bazzi
3 минуты назад, Cyanide сказал:

ну как тебе сказать..до конфликта всу представляла собой эпической разваленности АБСОЛЮТНО недееспособную вообще ни на что армию. Но сопротивляться начали, и мало помалу, естественный отбор начал работать. В итоге, хоть и наполучали, но ближе к концу с ними уже не было просто. А сейчас тем более. Это армия "для бедных" во всем, но обученность и мотивированность л\с просто несравнимы с былым, а численность - очень немаленькая. Короче, разгромить их теперь можно, но придется кинуть очень и очень серьезные силы 

Что-бы воевать нужно не только снабдить армию оружием а и уметь воевать, для этого нужны как минимум постоянные учения а лучше участие в горячих точках. С этим проблемы как и проблемы с новым вооружением, я сколько не читаю им в армию поступает только морально устаревшая техника.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Avros сказал:

Так может случится, будет интервенция Лукашенко уберут. Затем назначат выборы где будут только про-российские кандидаты и вуаля добро пожаловать домой :)

Хоттабыч
11 минуту назад, коллив сказал:

А наш Президент - лучший политик в мире!

Они вышли на проспект Президента. Здесь было много фонарей, и попадались прохожие, торопливые, согнутые многодневным дождем мужчины и женщины. Здесь были освещенные витрины, и озаренный неоновым светом вход в кинотеатр, где под навесом толпились очень одинаковые молодые люди неопределенного пола, в блестящих плащах до пяток. И над всем этим сквозь дождь сияли золотые и синие заклинания: "Президент — отец народа", "Легионер Свободы — верный сын Президента", "Армия — наша грозная сила"…

Cyanide
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

олды помнят как это бывает

молод ты ищо

2 минуты назад, NeoNaft сказал:

«Белта» тихо поправила текст новости о Лукашенко и обещанной российской военной помощи.

Появилось уточнение, что Россия окажет военную помощь Беларуси при первом же запросе «в случае внешних военных угроз».

Всего пять слов, но стало намного спокойнее.

при польском блицкриге чтоле?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353093

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...