Беларусь и Лукашенко - Страница 661 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
Только что, NeoNaft сказал:

Кто стенку на стенку? Ты о чем? Придут 2,5 калеки и то только потому что заплатили. Но как только подойдет нормальная толпа с общего митинга, они тут же в нее вольются

я думаю параллельно соберется другая толпа, идущая по тротуарам... Придут больше 2,5 калек, поверь.

Cyanide
1 минуту назад, Olegard сказал:

будет стенка на стенку? - старорусская забава...

та не...

В августе 1989 года, во время празднования 45-летия освобождения Румынии от фашизма, Чаушеску заявилВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

«Скорее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  потечёт вспять, чем состоится перестройка в Румынии».

По предложению мэра Бухареста Барбу Петреску 21 декабря около 12 часов у здания ЦК был организован масштабный митинг, призванный продемонстрировать народную поддержку режима и публично осудить события в Тимишоаре. По свидетельствам участников, большинство людей на площади молча стояли, и лишь отдельные группы людей размахивали флагами и выкрикивали лозунги. Чаушеску начал свою речь около 12:30, но успел произнести лишь несколько фраз перед тем, как его голос потонул в гуле и криках, идущих из толпы. Послышались взрывы петард, люди стали спешно покидать площадь, бросая флаги, транспаранты и портреты генсека. Находившиеся рядом с Чаушеску партийцы попытались увести его с балкона, предположив, что началась стрельба. Генсек, простояв в удивлении некоторое время, попытался успокоить толпу и потребовал, чтобы все оставались на месте. После продолжительной паузы, в течение которой телевидению пришлось прервать трансляцию выступления «в связи с техническим сбоем», Чаушеску обратился к оставшимся на площади с призывами к «защите независимости и единства Румынии» и обещаниями увеличить пенсии и зарплаты на 100 лей, после чего вернулся в здание ЦК.

NeoNaft

Что вы рассуждаете о вводе войск? Для этого как минимум Путин должен показательно все осудить что там происходит. Не просто строчкой в новостях, а хорошо так, с огоньком и использованием идеоматических выражений. А он уже неделю молчит как рыба об лед. Значит это все батька придумывает. Вот реально как вчера родились, что реально поддались на это

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Olegard сказал:

я думаю параллельно соберется другая толпа, идущая по тротуарам... Придут больше 2,5 калек, поверь.

Кто? Кто эти идиоты что сейчас будет выступать за Лукошенко если им не заплатили?

Olegard
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Чаушеску обратился к оставшимся на площади с призывами к «защите независимости и единства Румынии»

разве потом Румыния развалилась? Кстати, странно , но даже после вступления Венгрии и Румынии в ЕС - они так и не вернулись к границам 41го года.

_________
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Кто? Кто эти идиоты что сейчас будет выступать за Лукошенко если им не заплатили?

это будет большой гвоздь в самоверу Лукашенко, если ты прав. Пока он еще думает , что еще не все потеряно, еще поздняя осень 44го.

Zdrajca
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Что вы рассуждаете о вводе войск? Для этого как минимум Путин должен показательно все осудить что там происходит. Не просто строчкой в новостях, а хорошо так, с огоньком и использованием идеоматических выражений. А он уже неделю молчит как рыба об лед. Значит это все батька придумывает. Вот реально как вчера родились, что реально поддались на это

_________

Дай бог. Если революция победит, приглашу тебя в паб на пару бокплов пива :D

NeoNaft
Только что, Zdrajca сказал:

Дай бог. Если революция победит, приглашу тебя в паб на пару бокплов пива

я непротив :)

Cyanide

Слушайте, у нас избыточная численность на МТЗ, МАЗе, БелАЗе - везде. Пусть идут.

сохранил промышленность, социальное государство - все как фанбои пишут

коллив
10 минут назад, NeoNaft сказал:

Дело конечно белорусов, но я думаю, что все разумные граждане должны поддержать своего Президента.

Зелёная молодёжь слизывает пример со Штатов, но если идти у них на поводу, у всех белорусов проблем станет больше, чем сейчас ... 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Olegard
8 минут назад, коллив сказал:

Дело конечно белорусов, но я думаю, что все разумные граждане должны поддержать своего Президента.

Президент сейчас похож на тетку, у которой висячий первый размер груди, а она всем твердит что пятый. Кто против и смеется над этим - сейчас достается пощечина.

Красоту ( если ее нет или потерял) делают в хирургии, но не ложью. Признай она, что давно пора силиконить мешочки - было бы по другому.

Изменено пользователем Olegard

Avros
16 минут назад, NeoNaft сказал:

В любой случае, после подобного заявления со стороны Лукашенко, неплохо, что бы последовала какая-нибудь реакция со стороны вашего правительства. Тянуть дольше резину нельзя, нужно определяться с окончательной позицией вашей стороны. Ибо подобное заявления Лукашенко явно будет использоваться для взращивания русофобских настроений.

Jean-Paul Marat
31 минуту назад, Bazzi сказал:

пойдёт я уверяю

Ну а пoсле этого эти же люди будет рассказывать о русофобии, которую распространяет западная пропаганда.

Bazzi
1 минуту назад, Avros сказал:

Вы понимаете, что при таком раскладе, с большйо долей вероятности вы получите враждебную Беларусь?

На какой-то первоначальный период да. Но в случае с итервенцией есть высокая вероятность что сам Саша не усидит и РБ будет сожрата и влиты деньги в экономику РБ. А там новые выборы, референдумы

коллив
3 часа назад, vvk74 сказал:

Повторюсь

Жаль нельзя забить это в шапку темы. 

Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих. 

1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка. 

2.Мы бы ещё 26 лет так инфантильно себя вели как до 2020

3.У нас украли кандидатов -один удрал, 2 в тюрьме. 

4.Мы и это почти проигнорили. Пошли и проголосовали за домохозяйку. 

5.Когда мы вышли на МИРНЫЙ протест нас начали бить и сажать. 

6.После новостей от власти что в воскресенье это были агенты госдепа, алкаши и т.д мы опять вышли на МИРНЫЙ протест и нас опять начали бить и сажать. 

7.На третий день протеста мы поняли, что нас не только бьют и сажают.....нас начали убивать...если бы не девчонки протест наверно бы угас...см.п9

8.Счас если власть скажет, что 2+2=4 реакция будет : вы лжете

9.Страна была тупо поднята девчонками в среду. Они вышли и выстроились в цепь с цветами .днем

10.На данный момент страна еще НЕ победила,  НО САША УЖЕ ПРОИГРАЛ. 

Пысы. Как то так народ

СПС кто дочитал 

ОГРОМНОЕ СПС НАШИМ ДЕВУШКАМ, ЖЕНЩИНАМ КТО ВЫШЕЛ В СРЕД

Кто это мы то? Сколько вас? Обычно сумасбродное и недалёкое меньшинство начинает бучу, вовлекает других, а потом расхлёбывает это весь народ ...

Я то россиянин и, в принципе, мне нужно в Белоруссии не больше вас, но, на мой взгляд, вы дурью маетесь.

До 2014 года я относился к вашему Президенту с большим уважением. Но он показал себя "флюгером" ...

И, тем не менее, мне не безразличен братский белорусский народ, а Лукашенко, у вас, довольно толковый хозяин. Без него вам будет хуже.

А если кто-то не согласен с результатами выборов, есть же законные методы протестов.

И я лично предложил на форуме альтернативную систему выборов, когда уже не придётся подозревать кого-то в фальсификации подсчёта голосов. 

Bazzi
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну а пoсле этого эти же люди будет рассказывать о русофобии, которую распространяет западная пропаганда.

А этот тут причём, председатель просит помощи, РФ только этого достаточно для интервенции я уже не говорю про ОДКБ и союзный договор

Bazzi
33 минуты назад, Cyanide сказал:

у ВС РБ могут найтись горячие головы

а твд очень сложный

да да в незалежной тоже так говорили пока это горячие головы в котлы пару раз не угодили.

NeoNaft
5 минут назад, Avros сказал:

В любой случае, после подобного заявления со стороны Лукашенко, неплохо, что бы последовала какая-нибудь реакция со стороны вашего правительства. Тянуть дольше резину нельзя, нужно определяться с окончательной позицией вашей стороны. Ибо подобное заявления Лукашенко явно будет использоваться для взращивания русофобских настроений.

Что значит нельзя? Путин сидит и внимательно все записывает в книжечку "Как не надо делать". Навальный тоже все это изучает и записывает в книжечку "Что делать в 2024 году". Так и живем. Короче как вы были полигоном для политтехнологий России, так им и остались

Demanion
1 минуту назад, коллив сказал:

И, тем не менее, мне не безразличен братский белорусский народ, а Лукашенко, у вас, довольно толковый хозяин. Без него вам будет хуже.

Опять эти размышления о толковости управления от людей, которые сидят в соседней стране. Что ж вы за свою страну так не переживаете, как за нас?
Да и кстати у нас самые что ни на есть законные методы - забастовки и протесты.

Zdrajca
2 минуты назад, Bazzi сказал:

да да в незалежной тоже так говорили пока это горячие головы в котлы пару раз не угодили.

Не будем пиписками меряться)

Jean-Paul Marat
3 минуты назад, Bazzi сказал:

А этот тут причём, председатель просит помощи, РФ только этого достаточно для интервенции я уже не говорю про ОДКБ и союзный договор

Да ни при чём, ни при чём, как сказано в ватной библии "во всём всегда виноваты англосаксы"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353107

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...