Беларусь и Лукашенко - Страница 659 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
3 минуты назад, Cyanide сказал:

болелы спартака, сегодня

ЦСКА и Динамо скандировали сегодня. Жена мелкого в поликлинику  водила, там сразу конечно:

- "что за фамилия,а,белорусская", а потом начали распрашивать, что да как, и как то все против таракана.

Вот такой срез мнений)

Изменено пользователем Zdrajca

NeoNaft

Вот план из Нексты если кто на него еще не подписан

Друзья, мы только начинаем узнавать правду про то, что они делали с людьми. Полная картина будет ещё страшнее.

У нас нет другого выбора, кроме как сносить этот режим. Они должны ответить за все пытки, зверства и убийства. Завтра и послезавтра мы подходим к Финалу.

ВОСКРЕСЕНЬЕ:
- Минск, 14.00, национальный марш "За свободу". Звоните заранее в двери всем своим соседям и вместе выходите в центр города. Как только займём всю площадь Независимости, выдвигаемся к Стеле и там призываем власть к ответу за преступления.
- Регионы, 14.00. Таким же образом все города выходят на центральные площади и вызывают к ответу глав райсполкомов и РУВД.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Немедленная свобода всем задержанным и полит.заключенным
- Уход Лукашенко
- Правосудие над виновными в убийствах и пытках

ПОНЕДЕЛЬНИК:
- Если наши требования не выполняются, весь Минск таким же образом занимает Партизанский проспект и выдвигается к МЗКТ (куда Лукашенко планировал приехать). Ждём там ВСЕХ рабочих Минска, которые бастуют, чтобы заодно высказать им поддержку. Если Лукашенко не захочет отвечать перед народом и убежит, минчане идут на площадь Независимости и дают последний шанс чиновникам перейти на сторону народа.
- В регионах бастующие рабочие точно также собираются в центре и дают последний шанс местной власти. А все остальные жители приходят их поддержать.

Беларусы, это ФИНАЛ. Мы не можем простить этот садизм и убийства. ВЫХОДИТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ.

Хоттабыч

А вот и первый звоночек о "договорённостях"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интересно, как быстро возбудят дело против Тихановской?

Cyanide

ЦСКА принимает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (2:1, второй тайм) во 2-м туре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На 55-й минуте гол забил форвард армейцев Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После того, как 20-летний белорусский форвард забил фанаты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  начали скандировать «Жыве Беларусь».

Напомним, Шкурин ранее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за сборную Беларуси до тех пор, пока Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  руководит страной.

Demanion
1 час назад, Zdrajca сказал:

Пчёлы против мёда? Что-то новенькое в нашем болоте)

Bazzi

ребят, обсудили создание совета? :)

Саша на это ответил

Цитата

что из этого ничего не получится и власти никому не отдадут страну.

Около 18:30 из здания вышла режиссер телеканала «Беларусь 3» Наталья Бибикова, сообщившая, что на встрече присутствует примерно 40 сотрудников Белтелерадиокомпании. «Мы в понедельник планировали выходить на забастовку, чтобы телеканал просто встал. Пусть показывают старые фильмы. Но сегодня такое произошло, что теперь неизвестно, что будет», — сказала она.

Подробнее на РБК:

Zdrajca
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Правосудие над виновными в убийствах и пытках

Напишите это на лбу тем, кто там про действия омона рассуждает. Убийства и пытки

Cyanide
5 минут назад, Bazzi сказал:

ребят, обсудили создание совета? :)

Саша на это ответил

он даже не понимает, что страна не собственность

мы не отдадим. Кто мы?

думаю, ему все таки конец

Demanion
1 минуту назад, Cyanide сказал:

мы не отдадим. Кто мы?

Мы - это он и его семья, которая так успешно расположилась у кормушки

Zdrajca
1 минуту назад, Cyanide сказал:

мы не отдадим. Кто мы?

Он и сыновья

Avros
4 минуты назад, Toshka сказал:

Около 18:30 из здания вышла режиссер телеканала «Беларусь 3» Наталья Бибикова, сообщившая, что на встрече присутствует примерно 40 сотрудников Белтелерадиокомпании. «Мы в понедельник планировали выходить на забастовку, чтобы телеканал просто встал. Пусть показывают старые фильмы. Но сегодня такое произошло, что теперь неизвестно, что будет», — сказала она.

Подробнее на РБК:

Здорово, что сказать.

Цитата

[Переслано из iSANS Беларусь]
️Лукашенко фактически подтвердил, что готов пригласить российские войска для подавления протестов в Беларуси.

Игры в суверенитет закончились

Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании в Центре стратегического управления в Министерстве обороны Беларуси:

"Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с Президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило - абсолютно посвящен в то, что происходит", - отметил Лукашенко.

"И мы с ним (Владимиром Путиным) договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь", - заявил Александр Лукашенко.

Cyanide
8 минут назад, Toshka сказал:

Подробнее на РБК:

лебединое озеро ставьте, всему их, блин, учить

А мне интересно, что по итогу-то "такого произошло, что теперь не известно, что будет"?

NeoNaft

ой как блефует то, как блефууует. Так блефовать можно только с шестеркой, когда ты знаешь что у противника флеш. Проблема в том что противник глядя на свой флеш, просто не понимает что еще может ыбть у Лукошенко чтобы побить его?

Российские войска никто не ждет, вообще. Если их введут это буде подрыв еще и Путину, а он на такое ради убывающего Лукошенко который всех достал не пойдет. Лучше уж своего кандидата готовить, для будущих выборов

Изменено пользователем NeoNaft

Bazzi
Цитата

Лукашенко фактически подтвердил, что готов пригласить российские войска для подавления протестов в Беларуси

Ну так это главный козырь, который он точно не просрет как это сделал Янукович

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Cyanide сказал:

мы не отдадим. Кто мы?

Думаю он воспринимает уже как собственность.

Изменено пользователем Bazzi

Cyanide
4 минуты назад, Avros сказал:

Здорово, что сказать.

интервентами уже народ пугать решил? А как же 80процентов? А незалежность? Про которую так пел? Да у него там диарея уже

Zdrajca
2 минуты назад, Bazzi сказал:

у так это главный козырь, который он точно не просрет как это сделал Янукович

Тогда гражданская война. Беларусь будет как два Донбасса думаю

Demanion
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

@Demanion

Онт остановился. Прямого эфира нет

Видимо скоро опять интернет пропадать начнёт)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353120

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...