Беларусь и Лукашенко - Страница 658 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide

Я вот думаю, что украинцы, посмотрев на это ГТА в Минске, только укрепились в мысли что "все правильно сделали" . У них теперь вряд ли какому-то политику придет в голову посидеть двадцать лет в кресле с вот таким итогом.

Но это пусть сами украинцы скажут. 

12 минуты назад, belogvardeec сказал:

_________

добавлено 4 минуты спустя

ну и как у вас там сейчас? всё изменилось? теперь такого нет?)

теперь в больницах достаточно лекарств?

теперь на пенсию живете достойно?

теперь чиновники не воруют, а работают для людей?

теперь не даете взятки?

теперь чиновники не ездят на новых мерседесах?

теперь властьимущие не покупают себе дачи, яхты, а строят школы и больницы?

Теперь у вас экономическое развитие и уважение к каждому человеку (ну русских вы за людей не считаете, поэтом уза них не спрашиваю)?

Ну вообще-то есть изменения.

Да и в Украине, кабы другая ситуация, тут таких как ты приходится сжигать как мусор.:)

belogvardeec
2 минуты назад, NeRu сказал:

Ну вообще-то есть изменения.

ахахах) весь ответ.

Цитата

тут таких как ты приходится сжигать как мусор.:)

а ну еще и это...

м-дя...

как говорится горит сарай, гори и хата.

Изменено пользователем belogvardeec

58 минут назад, belogvardeec сказал:

ахахах) весь ответ.

Ну вам же не будет интересно о них читать, это не так увлекательно, как истории как киевляне хлеб у голубей отбирают.

Цитата

а ну еще и это...

м-дя...

как говорится горит сарай, гори и хата.

Не у нас не так говорят теперь..

Нарушение удалено

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Иммануил_Кант
Только что, belogvardeec сказал:

ахахах) весь ответ.

Дык, 10 млрд. у МВФ взяли, поди парк какой-нибудь подстригли. Теперь землю продадут 2 млрд. процентов отдадут, еще 20 млрд. займут (10 млрд. отдадут в счет долга, а на 10 млрд. тротуарные дорожки закатают). И так далее. Пока продавать есть что.

Cyanide

В местном киселев-тв назревает зрада

В данный момент проходит встреча Кочановой и Эйсмонт с сотрудниками Белтелерадиокомпании, которые накануне обьявили, что могут начать забастовку в знак протеста против происходящих в стране событий.

1 час назад, NeRu сказал:

Да и в Украине, кабы другая ситуация, тут таких как ты приходится сжигать как мусор.:)

А как ведь в начале Майдана отнекивались.

1 час назад, Cyanide сказал:

Это перемога. Зрада будет через пару месяцев.

Zdrajca
3 минуты назад, Cyanide сказал:

В данный момент проходит встреча Кочановой и Эйсмонт с сотрудниками Белтелерадиокомпании, которые накануне обьявили, что могут начать забастовку в знак протеста против происходящих в стране событий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Guboz
11 минуту назад, Cyanide сказал:

Я вот думаю, что украинцы, посмотрев на это ГТА в Минске, только укрепились в мысли что "все правильно сделали" .

Само собой мы всё правильно сделали.

Партия сказала: надо! Народ ответил: есть! 

Уже вот как шесть лет сидим всей страной и радуемся успехам нашей социалистической Родины! :pioneer:

Достижения социализма на примере СССР

Cyanide

@NeoNaft

Вангуем дальше? :)

По логике, восстанию сейчас надо максимально быстро создавать Совет. Кого туда набирать, даже не так уж важно, хоть рандомных рабочих с бастующих заводов. Но лучше если это будут главы стачкомов, ученые, врачи, селебритиз и тому подобное. После чего еще раз выдвигать требования уже от лица Совета. 

Решится ли фюрер на танки в минске? мне кажется, может, он достаточно далеко ушел в астрал. Но это будет его моментальный конец, потому что будет гкчп-91

belogvardeec
29 минут назад, NeRu сказал:

Ну вам же не будет интересно о них читать, это не так увлекательно, как истории как киевляне хлеб у голубей отбирают.

так поделись инфой.

или закрадывается впечатление, что все успехи только в борьбе с бурятской медвежьей кавалерией.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Решится ли фюрер на танки в минске? мне кажется, может, он достаточно далеко ушел в астрал. Но это будет его моментальный конец, потому что будет гкчп-91

гкчп обоссалось и в кусты. именно в этом его провал.

Если "батька" пойдет до конца то может и победить. Если ливнет то да, его кастрируют)

Тут все зависит от того кто готов идти до конца и кто первый свернет от удара в лоб.

Alterus
54 минуты назад, Nikra сказал:

Самое смешное, что ни один из пункт не был исполнен. Ситуация с больницами, пенсиями, дорогами и равенством перед законом вообще хуже стала. Про безнаказанность отдельных лиц вообще молчу.

Но я, кстати, уверен, что большинство протестовавших белорусов и правда ничего не имеют против России. Отношение населения не просто к россиянам, а к тому же Путину у них лучше по моим впечатлениям, чем было в Украине в 2013 году. Многие предпочли бы не рвать никаких связей в рамках ЕАЭС. Вопрос в другом - что теоретически могут предпринять те, кто придёт ко власти на смену Лукашенко? Улучшить экономическую ситуацию будет практически невозможно, а вот обвинить во всех грехах соседа - проще простого. Поэтому отлично понимаю беспокойство тех россиян, которые считают, что при новой власти Беларусь станет им враждебной.

1 час назад, Zdrajca сказал:

@wmz Кстати, кремлевский РИА Интерфакс сегодня более-менее правдиво осветил ситуацию в РБ, мб Путин о чем-то договорился с оппонентами таракана

Позволю себе ещё немного побыть диванным аналитиком и задам вопрос - а зачем Путину договариваться с вашей оппозицией? Политика Кремля в отношении свержения власти при участии толпы или попыток подобного в последние 20 лет весьма очевидна - осуждение. Подобные случаи в соседних странах тем более могут рассматривать как опасный прецедент. Да, могу допустить, что правительство РФ давно устало от политики Лукашенко и было бы не прочь его ухода. Вопрос в форме такого ухода. Если бы Лукашенко сказал что-то вроде "Я устал, я ухожу", не важно по какой причине, назначил бы ВРИО президента какого-то человека помоложе и пожелал бы ему удачи, а затем этот выиграл бы досрочные выборы и при этом бы заявил о приверженности курсу на интеграцию с ЕАЭС, то я уверен, что российские власти такой вариант бы очень устроил. Но, учитывая позицию Лукашенко, считаю подобное близким к нулю. То есть стихийный уход Россия не одобрит, плавный уход не одобрит сам Лука, значит остаётся единственный вариант - со скрипом в зубах поддержать Лукашенко и сделать вид, что ничего серьёзного не происходит. Тем более, ваша оппозиция ни разу не выглядела более пророссийской, чем Лукашенко, несмотря на все его выкрутасы. Или я что-то пропустил и её представители обещали углубить интеграцию в рамках ЕАЭС и Союзного Государства? Или передать России авиабазу в Барановичах? Признать Крым российским? Так что я не вижу причин сейчас для Путина открыто выступать против Лукашенко, разве только чтобы надавить на него в сложившейся ситуации, решив в свою пользу отдельные второстепенные вопросы.

belogvardeec
31 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Дык, 10 млрд. у МВФ взяли, поди парк какой-нибудь подстригли. Теперь землю продадут 2 млрд. процентов отдадут, еще 20 млрд. займут (10 млрд. отдадут в счет долга, а на 10 млрд. тротуарные дорожки закатают). И так далее. Пока продавать есть что.

а потом отдадутся России с долгами, а Россия как всегда плати за этот балаган. и ведь знают засранцы, что так и будет. гуляй рванина. :D

4 минуты назад, Alterus сказал:

Самое смешное, что ни один из пункт не был исполнен. Ситуация с больницами, пенсиями, дорогами и равенством перед законом вообще хуже стала. Про безнаказанность отдельных лиц вообще молчу.

Не надо ля-ля, с дорогами ситуация намного лучше стала.:D

Cyanide

перед местным останкино в минске

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

так поделись инфой.

или закрадывается впечатление, что все успехи только в борьбе с бурятской медвежьей кавалерией.

Так я уже делился, вам же не интересно.:D

Но так уж и быть, в кратце поделюсь ещё раз из собственных впечатлений.

1. Отремонтировали почти все дороги и дорожки района и детский сад.

2. Контора через которую финансируюсь не видела проверок и соответственно поборов с 14 года.

3. Новая патрульная полиция больше положительно, но не курсе что там происходит за последние пару лет, вполне испоганят взад.

4. Безвиз.

Дальше мне лень.:)

NeoNaft
28 минут назад, Cyanide сказал:

По логике, восстанию сейчас надо максимально быстро создавать Совет. Кого туда набирать, даже не так уж важно, хоть рандомных рабочих с бастующих заводов. Но лучше если это будут главы стачкомов, ученые, врачи, селебритиз и тому подобное. После чего еще раз выдвигать требования уже от лица Совета. 

Так и должно быть. Скорее всего это будет где то в понедельник. На воскресенье у них всеобщий митинг запланирован. На который должно выйти толпа народу. Там этот комитет и должен появиться, ну а завтра на прием к Лукашенко, где его естественно не примут. А значит пойдет всеобщая забастовка, уже в полном объеме.

28 минут назад, Cyanide сказал:

Решится ли фюрер на танки в минске? мне кажется, может, он достаточно далеко ушел в астрал.

Сегодня он был в генштабе и рассказывал что у него полно сил. Но он блефует и все это отлично понимают. Ели войдет армия и начнет зачистку, то это будут еще более кровавые кадры чем все то что было 9-12 числа,а значит это гарантированный его конец. Но что более вероятно, армия разбежится как только встретит толпу. Короче это даст только усиление протестующих. У него нет вариантов. Его окружение активно выстраивает мосты для того чтобы свалить в РФ и остановить он никого не может

Изменено пользователем NeoNaft

Александрович
i

@belogvardeec В соответствии с локальными правилами форума слово либераст, применяемое более двух раз в адрес группы лиц приравнивается к провокации. По этой причине устное предупреждение за провокацию.

Zdrajca
2 часа назад, Zheleznyak сказал:

Это ли не проявление махровой русофобии?

:D Это точно

Cyanide

ruead80fc8417.jpg

болелы спартака, сегодня

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353049

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...