Беларусь и Лукашенко - Страница 654 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
10 минут назад, Nikra сказал:

Оппозиция требует власти.

Выборы обещают через полгода, но с репрессивным аппаратом и ЦИК-ом полностью контролируемыми оппозицией. Не нужно быть агентом Кремля чтобы предвидеть исход народного волеизъявления в таких условиях. Небеларусь в пример.

да да, я помню как вся ваша братия аж изошлась, доказывая что Порошенко не отдаст власть

1 час назад, Cyanide сказал:

вся ваша братия аж изошлась

Какая братия?

Я вот точно помню, что на майдан внимания не обращал, пока там людей не начали заживо жечь.

А еще я помню, что таких мнений была куча:

Цитата

Да нам, украинцам, глубоко пофиг на всё это. У нас сейчас одна головная боль - это смена незаконной власти. А вы данными комментариями и мыслями о том, чего не будет, только наоборот портите мнение о себе. Ибо ещё ничего не случилось, а вы уже нашли будущих врагов в нашем лице, так не делается

8 минут назад, Nikra сказал:

А еще я помню, что таких мнений была куча:

Ну стоит понимать, что в Украине и Белоруссии настроения у людей разные. Нельзя всех подряд в условных русофобов записывать, вы уж прям им генетическую ненависть приписываете, что только дай волю и все, зарусофобятся)

Да и вообще, будем честны, РФ не русского национальное государство, русским в данный момент быть совершенно не выгодно, соответственно, никто из по настоящему братских республик(не поддерживаю евразийство) радостно в РФ вступать и не захочет, даже на правах конфедерата. Так что, максимум что нам остается это быть добрыми соседями. И не забывать, что насильно мил не будешь.

Изменено пользователем Kratos

1 час назад, Kratos сказал:

в Украине и Белоруссии настроения у людей разные.

Нету там никакой разницы. И более того, настроения ни на что не влияют.

1 час назад, Kratos сказал:

вы уж прям им генетическую ненависть приписываете, что только дай волю и все, зарусофобятся)

Оппозиция идет во власть дабы зарабатывать деньги. А это значит, что все протестующие по экономическим мотивам будут еще сильнее выть под властью оппозиции. Единственные, на кого оппозиция сможет с уверенностью опираться - это бандиты и нацисты. А опираться придется сильно, ибо стабильность после переворота не возрастет и международный финансовый кризис не прекратится.

Поэтому, переход к программе "жечь вату/резать русню" для оппозиции неизбежен. И, судя по предвыборной программе, оппозиция это прекрасно понимает и осознанно делает ставку на две вышеупомянутые категории.

На фоне этого, настроение населения значения не имеет.

Zdrajca
2 минуты назад, Nikra сказал:

Нету там никакой разницы.

Ну да, конечно, из Латвии виднее. 

По-поводу- "жечь русню" посмеялся. А почему не жечь парикмахеров или плотников?

7 минут назад, Nikra сказал:

Вы так уверено говорите, что я даже поверил, хахаха. Ну конечно, нет никакой разницы между Сербией и Хорватией, между Болгарией и Македонией, все одно, все едино. Да и вообще, о настроениях населения еще думать, кто это быдло спрашивать будет)))

7 минут назад, Nikra сказал:

Поэтому, переход к программе "жечь вату/резать русню" для оппозиции неизбежен. И, судя по предвыборной программе, оппозиция это прекрасно понимает и осознанно делает ставку на две вышеупомянутые категории.

Тааак, тяжелый случай)) Господа белорусы, которые массово выходят на площади у нас нацисты и бандиты))) Лукашенко переслушал? Ну посмотрим как там будут резать русню и главное, как они будут определять кто русня, а кто нет, вот мне интересно) Наверно тесты введут, хахаха

П.С. Лукашенко о настроениях людей не волновался, что-то он не далеко уехал в этом году. Да и ОМОН не сильно помог, а тут "нацисты" оппозиции помогут, ага...

Изменено пользователем Kratos

Zdrajca

Я еще пойму в Украине, Латвии, Эстонии "жечь русню", там руских от 1/4 населения. А в Беларуси кого жечь? Русских 8% и они компактно размазаны по стране + большинство из этих русских уже ментально обелорусились.

Redbell

20 минут назад, Nikra сказал:

Оппозиция идет во власть дабы зарабатывать деньги. А это значит, что все протестующие по экономическим мотивам будут еще сильнее выть под властью оппозиции. Единственные, на кого оппозиция сможет с уверенностью опираться - это бандиты и нацисты. А опираться придется сильно, ибо стабильность после переворота не возрастет и международный финансовый кризис не прекратится.

На фоне этого, настроение населения значения не имеет.

Ага, конечно. Это ты так про страну, где даже еврейских погромов никогда не было. Вот это я понимаю пульнул пулю в голову

KoDer666
49 минут назад, Demanion сказал:

Вот тут некоторые говорят про какую-то будущую "русофобию" и прочее. Да нам, белорусам, глубоко пофиг на всё это. У нас сейчас одна головная боль - это смена незаконной власти. А вы данными комментариями и мыслями о том, чего не будет, только наоборот портите мнение о себе. Ибо ещё ничего не случилось, а вы уже нашли будущих врагов в нашем лице, так не делается

В 01.12.2013 в 16:04, Крючков И.Ю. сказал:

Да причем тут сейчас Россия? Ты сам себе это навязываешь.

То что есть какие-то лозунги - не означает что вся толпа думает так же. Не Россия нам соврала и не Россия разгоняла.

Disa_
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

Я еще пойму в Украине, Латвии, Эстонии "жечь русню", там руских от 1/4 населения. А в Беларуси кого жечь? Русских 8% и они компактно размазаны по стране + большинство из этих русских уже ментально обелорусились.

эээ...да вы там оказывается хитрые нацики, с чего это русских так мало, а кто ж вам заводы строил и культуру пития водки повышал?

подозрительно...

Zdrajca
Только что, Disa_ сказал:

эээ...да вы там оказывается хитрые нацики, с чего это русских так мало, а кто ж вам заводы строил и культуру пития водки повышал?

подозрительно...

Надеюсь, это сарказм?

_________
добавлено 0 минут спустя

По словам политтехнолога Глеба Павловского, Путин не хочет оказывать военную помощь Лукашенко, поскольку это может подстегнуть антироссийские настроения в Белоруссии. «Лукашенко больше не контролирует Беларусь, он контролирует только силы безопасности, но останутся ли они лояльными? Непонятно», — отметил он, добавив, что «все это головная боль Путина».

_________
добавлено 1 минуту спустя

(Хз насколько этот Павловски норм политтехнолог)

1 час назад, Zdrajca сказал:

Надеюсь, это сарказм?

А вот уже и нацпредатели вырисовываются. Не признают тлетворное влияние азиатских орд на европейскую культуру белорусов.

Zdrajca
4 минуты назад, Nikra сказал:

А вот уже и нацпредатели вырисовываются. Не признают тлетворное влияние азиатских орд на европейскую культуру белорусов.

Причем здесь заводы к культуре? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Тракторный завод весь союз строил, это была всесоюзная стройка. А в основном строили своими силами, это называлась республиканская стройка. А еще "трофейные" заводы были, вроде "Горизонта", его из Вильнюса перевезли

Cyanide

live из минска

все змагары, чешские алкоголики и прочие тунеядцы тут

смотрите внимательно

1 час назад, Demanion сказал:

Вот тут некоторые говорят про какую-то будущую "русофобию" и прочее. Да нам, белорусам, глубоко пофиг на всё это. У нас сейчас одна головная боль - это смена незаконной власти. А вы данными комментариями и мыслями о том, чего не будет, только наоборот портите мнение о себе. Ибо ещё ничего не случилось, а вы уже нашли будущих врагов в нашем лице, так не делается

Да ещё в 14-ом говорили, что следующими фашиздами будете вы.

Так что привыкайте.:)

Zdrajca
Только что, NeRu сказал:

Да ещё в 14-ом говорили, что следующими фашиздами будете вы.

Так что привыкайте.:)

Я помню

1 час назад, Zdrajca сказал:

Причем здесь заводы к культуре? 

Ну так поганый рабский менталитет привитый беларусам азиатской ордой вырабатывается именно на коллективистских заводах.

К счастью, грядущая Революция Достоинства быстро покончит с этим варварским пережитком советского прошлого.

34 минуты назад, Zdrajca сказал:

Тогда будете палить заезжих, просто потому-что это красиво.:)

094be67febff1d07ac4dc459495e023e.jpg

Cyanide
6 минут назад, Nikra сказал:

Ну так поганый рабский менталитет привитый беларусам азиатской ордой вырабатывается именно на коллективистских заводах.

К счастью, грядущая Революция Достоинства быстро покончит с этим варварским пережитком советского прошлого.

чувак из латвии (?) со средней зп 600 ойро грозит белорусам со средней зп 200

угнетенный такой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353021

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...