Беларусь и Лукашенко - Страница 651 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
NeoNaft

По такому случаю вспоминаем классику

Jean-Paul Marat
2 часа назад, Cyanide сказал:

И заметь, в этот раз даже КГБ и сам бесноватый НИРАЗУ не помянули гоздеб

Но для истинно верующих этого уже и не надо.. :D

Так Батька вроде нёс какой то непотреб, что из Литвы и Чехии(непонятно при чём тут вообще Чехия) руководится акция, да из Латвии какие то боевики побывали прорваться. А другая заповедь ватною веры гласит "У каждого есть хозяин, и тебе будет своего хозяина слушать!". Ну а кто хозяин тут каждый апологет ватную веры скажет разбуженный 5 часа утра даже в тяжёлом похмелии - это конешно же англосаксы, по тому что - смотрите первую заповедь.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Cyanide

признание Ермошиной, главы цик

святая простота

- После видеообращения Тихановской из Минска с просьбой не выходить на акции протеста в интернете стали обсуждать - действительно ли это ваш диван и ваш кабинет?

- Это мой диван. Она записывала это обращение без меня.

- Как так получилось, что она была в вашем кабинете без вас?

- Она принесла жалобу в Центральную комиссию, кстати, в присутствии журналистов. Мы пригласили ее ко мне в кабинет, поскольку с ней хотели встретиться, скажем так, два высокопоставленных сотрудника органов правоохранения. Я их представила, она осталась вместе с адвокатом вместе с ними. И я ушла.

Cyanide

вот только насчет адвоката наверное врет, плесень

доверенные лица Тихановской это опровергают

Gulaev
10 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Смотрю люди тут исправно следует одной из главных заповедей ватною веры - "во всём всегда виноваты англосаксы". Аминь!

Про ВСЕ я не знаю, но вот в Вашей русофобии виноваты именно они - это они вложили в Вашу голову то, что в ней находится. Да, и в вымирании Вашей "независимой"страны виноваты тоже они - это следствие их глобальной политики.

Zdrajca
1 минуту назад, Gulaev сказал:

это они вложили в Вашу голову то, что в ней находится. Да,

Еще в 1940-ом

Cyanide

Немножко наблюдений. Для террора по дворам януковощ использовал группы титушек, то есть, парамилитариев "спортсменов". У Лукича бросили личный состав, группами по 10-15 тел, ну а чего стесняться

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Gulaev сказал:

Про ВСЕ я не знаю, но вот в Вашей русофобии виноваты именно они - это они вложили в Вашу голову то, что в ней находится. Да, и в вымирании Вашей "независимой"страны виноваты тоже они - это следствие их глобальной политики.

2019

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2020

Последние данные Росстата по демографии показывают, что пандемия внесла (и, вероятно, еще будет вносить) в этом году существенный «вклад» в сокращение российского населения. Впрочем, как уже неоднократно приходилось показывать, в последние годы оно сокращалось и без всякого коронавируса. Однако COVID-19, похоже, резко усилил этот процесс.

Для начала общие цифры статистики. С января по май 2020 года естественная убыль (разница между числом умерших и родившихся) в России составила более 221 тысячи человек. Напомню, что в январе—мае 2019 года население России сократилось «всего» на 181 тысячу человек. То есть убыль населения страны по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 40 тысяч человек.

Если экстраполировать темпы сокращения россиян за первые пять первых месяцев на весь текущий год, то можно предположить, что по его итогам естественная убыль в Российской Федерации может составить от 500 тысяч до 600 тысяч человек. Иначе говоря, почти вдвое больше, чем в «доковидный» 2019 год, когда, по данным Росстата, естественная убыль в РФ составила «лишь» 316 тысяч человек.

Cyanide

600 тыс человек, тов. Гуляев, это аккурат население всего города Рига

Gulaev
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Еще в 1940-ом

Вообще-то Великобритания организовала три прибалтийские республики ( по факту - три фашистских диктатуры) в 1918 году в качестве санитарного кордона против России.

Jean-Paul Marat
13 минуты назад, Gulaev сказал:

И третая заповедь ватною веры гласит "Кругом враги!"

Gulaev

@Cyanide  Вы хотите меня убедить в том, что прибалтийские республики не вымирают, приводя статистику (не буду обсуждать ее достоверность) по России? А почему не по Берегу Слоновой Кости?

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

И третая заповедь ватною веры гласит "Кругом враги!"

Наличие в голове русофобии не способствует адекватному мышлению. Вы именно это пытаетесь мне доказать? Не надо, я это и без Вас знаю.

Zdrajca
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Вообще-то Великобритания организовала три прибалтийские республики ( по факту - три фашистских диктатуры) в 1918 году в качестве санитарного кордона против России.

Я рад за них, а СССР лишил их государственности. Но виноваты англо-саксы. Здорово

MihaLbl4

Лукашенко заявил, что собирается связаться с Путиным для обсуждения ситуации в Белоруссии.

По мнению президента Белоруссии, против страны разворачивается внешняя агрессия по сценарию "цветной революции"

Ну вот, побежал жаловаться) Когда нам что-то надо, палки в колеса, а когда его прижали, так сразу Путин) 

Jean-Paul Marat
6 минут назад, Gulaev сказал:

Наличие в голове русофобии не способствует адекватному мышлению. Вы именно это пытаетесь мне доказать? Не надо, я это и без Вас знаю

Верующим чего то доказывать бесполезно. Вить вера не базируется ни на факты ни на доводы.

Cyanide

местным бешеным псам я хочу напомнить - вот так ваш Хозяин даст команду фас - и кинетесь рвать, как в сладеньких мечтах. А потом опа - перегибы на местах, не надо бить лежачего мы же славяне (с) короче, скулить будете, за шо. 

И это еще не конец

думаете, с вами иначе будет?

_________
добавлено 4 минуты спустя
12 минуты назад, Gulaev сказал:

@Cyanide  Вы хотите меня убедить в том, что прибалтийские республики не вымирают, приводя статистику (не буду обсуждать ее достоверность) по России? А почему не по Берегу Слоновой Кости?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Наличие в голове русофобии не способствует адекватному мышлению. Вы именно это пытаетесь мне доказать? Не надо, я это и без Вас знаю.

с достоверностью у этой статистики - ну так себе. Это официальные данные Росстата, а он имеет удивительный талант приукрашивать

Изменено пользователем Cyanide

Zdrajca

Кстати, уже говорят что кукловоды и организаторы революции- продавцы цветов. Ищите мотив (с)

Gulaev
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Лукашенко заявил, что собирается связаться с Путиным для обсуждения ситуации в Белоруссии.

По мнению президента Белоруссии, против страны разворачивается внешняя агрессия по сценарию "цветной революции"

Ну вот, побежал жаловаться) Когда нам что-то надо, палки в колеса, а когда его прижали, так сразу Путин) 

Я сильно сомневаюсь, что Путин, при всем желании, может как-то сильно повлиять на события в Белоруссии и повернуть их в пользу батьки. А уж ежели такого желания нет☹️ Раньше надо было Лукашенке думать. Если пытаться усидеть на двух стульях, когда они со страшной силой разъезжаются в разные стороны - жопа порвется. Здесь вся надежда на благоразумие самих белорусов. Если не будут они в угаре "борьбы за швабоду" ломать собственную страну и свою жизнь, то все рано или поздно у них наладится. Если пойдут на поводу у кукловодов - плохо будет и в первую очередь им самим. Ведь сценарий один в один украинский. Сначала "владу геть" потом "москали" а потом и какая-нибудь Витебская республика со стрельбой. И готов у границ России еще один гадюжник.

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, Cyanide сказал:

с достоверностью у этой статистики - ну так себе. Это официальные данные Росстата, а он имеет удивительный талант приукрашивать

Вот так и знал, что Вы прицепитесь к этой фразе. Но все-таки, по чему не Берег Слоновой Кости?

Gulaev
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Кстати, уже говорят что кукловоды и организаторы революции- продавцы цветов. Ищите мотив (с)

Украинцы в 14 году так же хихикали.

Cyanide
15 минут назад, MihaLbl4 сказал:

тут надо традиции соблюсти

"сидел на коленях и холопом называл себя" (с) русские летописи о визитах борзых князей в Орду

_________
добавлено 2 минуты спустя

:D

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что если сотрудники заводов страны хотят бастовать — пусть идут бастовать, но на предприятиях им не место.

Zdrajca
7 минут назад, Gulaev сказал:

Украинцы в 14 году так же хихикали.

Мы белорусы а не украинцы. У одного я уже спросил- где вы совпадения видите, вильнул и исчез. Может ты ответишь мне?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,815
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1359608

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...