Беларусь и Лукашенко - Страница 647 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
лекс
Только что, Cyanide сказал:

ты окончательно долбанулся?

Рот прикрой.

Т.е. если бы она пошла, к рейхсканцелярии, с плакатиком то соплей вот тогда не н адо?

Она казнена за обычный бытовой трёп.

Ты же сейчас говоришь о том, что она сознательно провоцирует власти на ответную реакцию, т.е. она понимает что могут быть негативные последствия. 

Olegard
1 минуту назад, vvk74 сказал:

Скорее всего нет. Когда начальник брестской ментуры говорит что мы задержали на 3 суток и избили российского журналиста  потому что у него  бал жилет с надписью пресса не того цвета....Просто стрелочниками не отделаются. Наверное.. 

раз там такая истерика - своими они себя уже точно не чувствуют.

лекс
6 минут назад, Olegard сказал:

упс, а почему тут про это скромненько умолчали?  лично я не знал такой подробности, ровно как и остальные миллионы людей.

Я не слежу, слыщал про один случай.

Тиражировался во многих СМИ.

Вот первое попавшееся.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Протестующий пытался бросить в правоохранителей бомбу, но она рванула у него в руках

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Cyanide сказал:

вот тут ты попал, уже есть видео

нет никакого устройства есть пулевое в голову

Не видел. Видел другое (на что и сослался).

Изменено пользователем лекс

Cyanide
6 минут назад, лекс сказал:

Рот прикрой.

Она казнена за обычный бытовой трёп.

Ты же сейчас говоришь о том, что она сознательно провоцирует власти на ответную реакцию, т.е. она понимает что могут быть негативные последствия. 

ты хоть понимаешь какой тварью сейчас выглядишь? ты думал я таких как ты насквозь не вижу? так что там, те которые с плакатиком к рейхканцелярии? как с ними?

Изменено пользователем Cyanide

3 минуты назад, Olegard сказал:

раз там такая истерика - своими они себя уже точно не чувствуют.

У нас счас честно  говорят: Мы ещё не победили, но Саша уже проиграл. 

2 минуты назад, лекс сказал:

Он эту бомбу купил походу в магазине евроопт

лекс

ты хоть понимаешь какой тварью сейчас выглядишь? ты думал я таких как ты насквозь не вижу?

Рот прикрой.

Что ты там видишь, своей бабушке расскажи.

так что там, те которые с плакатиком с рейхканцелярии? как с ними?

См. выше. Сто раз не повторяю.

Olegard
2 минуты назад, vvk74 сказал:

У нас счас честно  говорят: Мы ещё не победили, но Саша уже проиграл. 

лучше не скажешь, особенно когда я знаю вашу концовку.

Cyanide
1 минуту назад, лекс сказал:

Рот прикрой.

Что ты там видишь, своей бабушке расскажи.

См. выше. Сто раз не повторяю.

слив тебе защитан, благообразное. как не копнешь ымперца - все время какое то фашистское мурло вылазит почему то

Господа/товарищи администрация, закрепите в топ мои слова выше. Если мне накидают там больше минусов, я обязуюсь уйти  с форума и не лепить клонов. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Olegard сказал:

лучше не скажешь, особенно когда я знаю вашу концовку.

И какая если не секрет? 

Avros

Никогда бы не подумал, что в стране, некогда победившей фашизм, найдётся столько тех, кто будет оправдывать фашистские методы.

Работяги едущие на завод в 3-ю смену и попавшие под раздачу тоже знали куда шли? А те, кого отлавливали во дворах жилых кварталов, избивали на скамейках у подъездов? Те, над кем издевались на Окрестина и в других местах содержания арестованных?

Это ты про одного мирного убитого, который хотел бросить взрывное устройсто, но оно в руках взорвалось?

Какое взрывное устройство, факты где, или раз заявление сделано МВД, то ты в него свято веришь. Официальная причина смерти - открытая рана грудной клетки. Очевидцы утверждают, что никакого взрывного устройства и в помине не было. Есть кстати видео, на котором судя по всему заснят этот момент,  в него прилетает светошумовая граната.

лекс
1 минуту назад, Cyanide сказал:

слив тебе защитан, благообразное. как не копнешь ымперца - все время какое то фашистское мурло вылазит почему то

Мурло копатели в зеркале увидят.

А по вопросу ответил, внимательно читай.

@Avros в третью ерунда. Азот до 20-00 смена. Плюс 15 мин на передачу + 10 мин до остановки/машины... И ты как раз клиент этих уродцев. Или езжай по кругу через 2 моста. 

Cyanide
6 минут назад, лекс сказал:

Мурло копатели в зеркале увидят.

А по вопросу ответил, внимательно читай.

мои разговоры с тобой окончены 

можешь тут дальше рассуждать о разумности того или иного, для своей шкуры

это только подчеркнет

Изменено пользователем Cyanide

лекс
12 минуты назад, Avros сказал:

Какое взрывное устройство, факты где, или раз заявление сделано МВД, то ты в него свято веришь.

А почему я должен не верить официальным заявлениям и верить всему тому что размещают в интернете?

Цитата

Официальная причина смерти - открытая рана грудной клетки.

Это может быть и при взрыве взрывного устройства.

Цитата

Очевидцы утверждают, что никакого взрывного устройства и в помине не было. Есть кстати видео, на котором судя по всему заснят этот момент,  в него прилетает светошумовая граната.

Видео не видел.

Видео заявление от МВД, повторяюсь, не слежу за этим.

С другой стороны, повторяюсь ещё раз. О том, что будут протесты было известно. О том, что будут их разгонять силой, тоже.

Тогда люди понимали что им может прилететь. Обычный несчастный случай при применении силовых методов. Жаль человека. Но правоохранители вправе наводить порядки (правда, не должны перебарщивать, конечно). И это ещё раз, в пользу того, что если понимаешь куда выходишь, то тут уж без соплей, может случится всякое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Cyanide сказал:

Слава богу.

Цитата

можешь тут дальше рассуждать 

Спасибо за разрешение. Я то думал у кого спросить..

Изменено пользователем лекс

Octopus
19 минут назад, Olegard сказал:

упс, а почему тут про это скромненько умолчали?  лично я не знал такой подробности, ровно как и остальные миллионы людей.

Известный случай. ГосСМИ рассказали байку, чтобы хоть как-то оправдать дубье, которое калечило людей, через какое то время уже писали, что его прибило гранатой от правоохранителей, а несколько часов назад выяснилось, что его просто застрелили и не дали оказать помощь. Видео убийства есть в твитторе CITteam 

belogvardeec
39 минут назад, vvk74 сказал:

5.Когда мы вышли на МИРНЫЙ протест нас начали бить и сажать. 

6.После новостей от власти что в воскресенье это были агенты госдепа, алкаши и т.д мы опять вышли на МИРНЫЙ протест и нас опять начали бить и сажать. 

7.На третий день протеста мы поняли, что нас не только бьют и сажают.....нас начали убивать...если бы не девчонки протест наверно бы угас...см.п9

8.Счас если власть скажет, что 2+2=4 реакция будет : вы лжете

9.Страна была тупо поднята девчонками в среду. Они вышли и выстроились в цепь с цветами .днем

10.На данный момент страна еще НЕ победила,  НО САША УЖЕ ПРОИГРАЛ. 

ОГРОМНОЕ СПС НАШИМ ДЕВУШКАМ, ЖЕНЩИНАМ КТО ВЫШЕЛ В СРЕДУ

аж слеза навернулась. какая благородная либерастская картинка у некоторых в мозгу.

только было то совсем не так. с пункта 5 начиная.

Olegard
18 минут назад, vvk74 сказал:

И какая если не секрет? 

тебе не понравится...

Avros

А почему я должен не верить официальным заявлениям и верить всему тому что размещают в интернете?

Что и следовало доказать. Тебе не нужны факты, ты принимаешь лишь то, что удобно тебе, на всё остальное плевать. 

Когда в Окрестина издевались и избивали заключенных - это они тоже так порядок наводили? А когда избивали ногами и дубинками уже лежащих на земле и не оказывающих никакого сопротивления? А когда стреляли по окнам домов? 

А что по поводу простых работяг, случайно попавших под раздачу? Какой ещё к чертам порядок они наводили бегая по дворам в жилых кварталах и отлавливаия простых прохожих? А когда использовали скорые в качестве средств передвижения и маскировки? 

И да, а в чём же заключалось их наведение порядка, кто-то громил магазины, переворачивал машины, жег покрышки? Чем обусловлено было применение светошумовых и резиновых пуль? 

Почему за два дня с тех пор, как этих мразей отозвали, население спокойно участвует в акциях протеста и никакими беспорядками даже и не пахнет?

Опять уйдешь от ответа или будешь мямлить про то, что они знали куда шли. Тьфу, противно слушать.

Octopus
8 минут назад, Cyanide сказал:

Я вообще удивлен, что ты столько времени потратил. Они ж рафинированные, выращивались здесь годами и карающие любое инакомыслие. Просто закрыть и забыть этот рассадник заразы. 

belogvardeec
40 минут назад, Olegard сказал:

как там еще Нерон говорил: "пока они нас боятся - пусть ненавидят сколько хотят!" ( лишь бы налоги вовремя платили, так понимаю )

разве Нерон? Калигула же. и это про варваров.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352724

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...