Беларусь и Лукашенко - Страница 645 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Александрович
15 минут назад, Avros сказал:

Могу предположить, судя по его позиции и высказываниям тут, что возможно он бы принимал в этом непосредственное участие.

5 минут назад, Olegard сказал:

не, мужики то не знают... Они просто против спокойствия и что их галочки ничего не значат.

i

Настоятельно советую воздерживаться от провокационных высказываний.

лекс
2 минуты назад, Cyanide сказал:

так вступил бы в Сопротивление? Да\нет?

Я тебе скажу больше. Иностранное вторжение, это угроза мне и моей семье, а потом пошёл бы добровольцем 10.05.1940г.

Выборы и протесты в связи с выборами не имеют никакого отношения к этой ситуации. Сравнивать их с Францией 1940-1945гг. не надо. Там не борьба за власть.

Olegard
5 минут назад, лекс сказал:

:o_0:Это ты сейчас про Олегарда и Авроса? Вот это поворот! :D

день победы, приближаю, как могу!

лекс
1 минуту назад, Avros сказал:

Я вот тоже не понял, когда это я успел сменить страну и гражданство.

Да ладно гражданство...

"обеим ....фанатки"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4
31 минуту назад, belogvardeec сказал:

Скоро наверно ОМОН будут жечь, а они будут стоять как в Киеве и не отвечать.

Нет не будет такого.

32 минуты назад, belogvardeec сказал:

их попугают (максимум - немножко помнут) и отпустят...

Помнут немножко. Чтож, пусть это будет твоим мнением. 

Olegard
2 минуты назад, vvk74 сказал:

ну сволочи же - и все, чтоб результаты правильно не считать.

ты такой - "марьванна, а вы мне неправильную оценку поставили..."

- "заткнись петров, иначе второе плечо указкой сломаю,ска"

Изменено пользователем Olegard

13 минуты назад, Olegard сказал:

э, не заставляй меня смотреть на 20 лет вперед ... 

а на 60 лет и подавно - там всем нам будет мир Безумного Макса, без всяких там "ой, а ктото когото палкой стукнул, хнык, хнык..."

Инет подтупливает. У меня в центре народа много

Изменено пользователем vvk74

Olegard
4 минуты назад, vvk74 сказал:

vvk74, в будущем это будет норма отношений групп людей за негрязный колодец или лишнюю курицу ( горсть зерна, овощей). С большой вероятностью отсутствия интернета.

привыкай штоле.

Cyanide
8 минут назад, лекс сказал:

Я тебе скажу больше. Иностранное вторжение, это угроза мне и моей семье, а потом пошёл бы добровольцем 10.05.1940г.

Выборы и протесты в связи с выборами не имеют никакого отношения к этой ситуации. Сравнивать их с Францией 1940-1945гг. не надо. Там не борьба за власть.

чего это угрожает твоей семье в 1942 году в Виши? Вокруг тишина и благодать. Вот если будешь вступать в сопротивление, тогда угрожает. 

лекс
9 минут назад, vvk74 сказал:

6 минут назад, vvk74 сказал:

Инет подтупливает. У меня в центре народа много

Мне вот интересно. когда эти люди шли, на так назыаемый "мирный" протест, они знали что власть с ними церемонится не будет? Не сомневаюсь, что знали.

Тогда о чём сопли? Можете завалить минусами, но по-сути, люди знали куда шли и понимали возможные последствия.

Изменено пользователем лекс

Olegard
1 минуту назад, лекс сказал:

Тогда о чём сопли? 

ну ты как ребенок! - "чтоб поднять еще больше народа".

( стр. 4 пункт 12)

1 минуту назад, Olegard сказал:

vvk74, в будущем это будет норма отношений групп людей за негрязный колодец или лишнюю курицу ( горсть зерна, овощей).

привыкай штоле.

@Olegard я не хочу  привыкать. Я как видно из ника 74 гв и успел застать и чувство великой страны в СССР и бандитские 90- е в Питере и нормальную жизнь в Беларуси. 

Счас у нас это 41-44 гг. 

лекс
5 минут назад, Cyanide сказал:

чего это угрожает твоей семье в 1942 году в Виши? Вокруг тишина и благодать. Вот если будешь вступать в сопротивление, тогда угрожает. 

Отстать, я воюю с 10.05.1940г. (сначала в вооружённых сила Франции, затем в Сопротивлении) семью вывез в Англию ещё в июне 1940г.

3 минуты назад, Olegard сказал:

чтоб поднять еще больше народа.

Так я давно об этом пишу.

Cyanide
2 минуты назад, лекс сказал:

Мне вот интересно. когда эти люди шли, на так назыаемый "мирный" протест, они знали что власть с ними церемонится не будет? Не сомневаюсь, что знали.

Тогда о чём сопли? Можете завалить минусами, но по-сути, люди знали куда шли и понимали возможные последствия.

до чего ты еще дойдешь? о чем эти сопли, люди знали на что шли (с)

260px-Kosm2.jpg

Kapellan

2 минуты назад, лекс сказал:

Люди  шли на мирный!протест против сумасшедшей власти. Не за лучшую жизнь а просто за жизнь. Они даже в страшном сне не думали, что законы, принятые властью, будут властью игнорироваться. Когда ваша власть также и..... Ся на почве власти вы меня поймете. Пару лет у вас есть. 

Пысы. У нас кретины додумались только до 63лет пенс.возраста. вы нас уже переплюнули

лекс
5 минут назад, Cyanide сказал:

до чего ты еще дойдешь? о чем эти сопли, люди знали на что шли (с)

Да и Космодемьянская воевала с оккупантами, а не со своей властью.. Вечная память ей.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, vvk74 сказал:

Люди  шли на мирный!протест против сумасшедшей власти. Не за лучшую жизнь а просто за жизнь. Они даже в страшном сне не думали, что законы, принятые властью, будут властью игнорироваться. Когда ваша власть также и..... Ся на почве власти вы меня поймете. Пару лет у вас есть. 

Пысы. У нас кретины додумались только до 63лет пенс.возраста. вы нас уже переплюнули

Люди отлично знали, что власть с ними церемонится не будет. При чём, задолго до выборов. При чём, все помнят предыдущие разгоны. И протесты тогда тоже не были мирными.

Тем более, когда эти протесты идут уже несколько дней.

Так что, не надо тут про мирный протест.

Cyanide
Только что, лекс сказал:

Да и Космодемьянская воевала с оккупантами, а не со своей властью..

С 1940 года она жила в Дрездене. Шила Эльфрида на дому, в основном - для приятельниц или знакомых. Одной из ее постоянных клиенток была офицерская жена Ингеборг Ритцель (Ingeborg Rietzel). Именно ей, примеряя платье (возможно, стоя на коленях и закалывая булавками подол), Эльфрида говорила, что солдаты - пушечное мясо, война - гадость, что она терпеть не может Гитлера и с удовольствием влепила бы ему лично пулю в лоб, если бы представилась такая возможность. Если верить доносу, написанному мужем Ингеборг Ритцель со слов жены, Эльфрида желала всем "патриотично настроенным солдатским женам", чтобы их мужья погибли на фронте.

Это произошло в августе 1943 года. В сентябре Эльфрида была арестована и доставлена в Берлин. 26 октября ей было предъявлено обвинение, всего три дня спустя состоялся процесс, перед которым у обвиняемой даже не было возможности встретиться с полагающимся ей адвокатом.

Время вишен: Эльфрида Шольц в возрасте 28 лет

Судя по протоколам заседания, Роланд Фрейслер не дал Шольц произнести ни слова в свою защиту. Прошение о помиловании также было отклонено за считанные дни. А вот с самой казнью дело затянулось: сперва гильотинирование было назначено на 25 ноября, но необходимые документы (нацистская бюрократия функционировала до последнего) сгорели во время бомбардировки. Новый срок был назначен на 16 декабря. Трудно вообразить, какие чувства испытывала Эльфрида Шольц в эти хмурые недели в своей камере с видом на плоский кирпичный барак, в котором почти ежедневно осуществлялись казни.

о чем эти сопли знала же на что шла

belogvardeec
38 минут назад, Kinect сказал:

Как тебе такое, @belogvardeec?

я не понимаю, что там происходит? массовая шизофрения?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352779

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...