Беларусь и Лукашенко - Страница 644 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
лекс
2 минуты назад, Cyanide сказал:

ну можно и так

Тогда при чём тут кафе и судьбы либерализма?

Cyanide
9 минут назад, лекс сказал:

А почему в Марселе? Ты меня до это в кафе Парижа и Киева помещал.

Спрашивал про слова Петена (не озвучив какие, хотя я переспросил).

Теперь переместил в Марсель.

Я бы предпочёл в современный Париж. Что за туристические путешествия с мутными некорректными вопросами не имеющим отношения к делу?

О системе заложников хочешь порассуждать? Так её в РБ нет. Страна не оккупирована, не разделена на оккупационую и формально не оккупационную зоны.

чего не имеют то?

как много букв и ответа так и нет

вернее, есть

в сопротивление вступать ты бы не стал

@belogvardeec вы не ответили на мой вопрос, он был о том,  что бы вы делали если бы за 3 дня 7000 ваших граждан пытали, насиловали и убивали. 

Пысы. Моих родных это не коснулось, но знакомых/ друзей 5 человек попало. 

Пысы2.в беларуси 9,5 млн граждан

За 3!!!!дня

Изменено пользователем vvk74

Olegard
3 минуты назад, vvk74 сказал:

если бы за 3 дня 7000 ваших граждан пытали, насиловали и убивали. 

ты сейчас на голубом глазу предположил что они теперь все - петухи? во удружил плачем.

убитых там кстати сколько?

Изменено пользователем Olegard

Avros
5 минут назад, vvk74 сказал:

@belogvardeec вы не ответили на мой вопрос, он был о том,  что бы вы делали если бы за 3 дня 7000 ваших граждан пытали, насиловали и убивали. 

Пысы. Моих родных это не коснулось, но знакомых/ друзей 5 человек

Могу предположить, судя по его позиции и высказываниям тут, что возможно он бы принимал в этом непосредственное участие.

Изменено пользователем Avros

Olegard
1 минуту назад, Avros сказал:

Могу предположить, судя по его позиции и высказываниям тут, что возможно он бы принимал в этом непосредственное участие.

Могу предположить, судя по твоей позиции и высказываниям тут, что возможно ты бы принимал в одесском сожжении непосредственное участие.

Zdrajca
5 минут назад, Olegard сказал:

ты сейчас на голубом глазу предположил что они теперь все - петухи? во удружил плачем.

2 официально

7 минут назад, Olegard сказал:

5 минут назад, Avros сказал:

Я вам обеим желаю того же в вашей стране. И желательно чтобы вы были непосредственными участницами. Удачи, фанатки власти

Изменено пользователем vvk74

Olegard
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

2 официально

а, нуэто да, с Лукаша спросишь потом.

чисто любопытно, сколько в РБ ежедневно умирает от пьянства?

лекс
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Ваши вопросы мне (хотя вопросом можно назвать лишь №3):

1.Я сижу в кафе в 1942 в Париже или Киеве, рядом немцы, кофе вкусный.

2.Моя оценка слов Петена (каких не уточнили)

3.Я в Марселе в 1942 стоит ли взрывать что-то? (даже не указав конкретно что, кого...  заметим, что Марсель находился в свободной зоне... если не считать действия германских войск в ноябре 1942).

Что то вы запутались. ;) Ну не получается у вас ни логически мылить, ни троллить. ;)

У меня вопросы:

1.Как вы это всё увязали?

2.Как вы сделали вывод ?

Цитата

Феерические прыжки сознания и столь же феерический вывод из этого!!! :laughingxi3:

Olegard
1 минуту назад, vvk74 сказал:

Я вам обеим желаю того же в вашей стране. И желательно чтобы вы были непосредственными участниками. Удачи, фанатки власти

К сожалению для вас - в России дикого идиотизма не предвидится. я б написал про такое

Да, охранники будут кого то гонять, но только и всего.

лекс
9 минут назад, Olegard сказал:

ну вот... и репетиция... :)

Olegard
Только что, лекс сказал:

ну вот... и репетиция... :)

не, мужики то не знают... Они просто против спокойствия и что их галочки ничего не значат.

Только что, Olegard сказал:

К сожалению для вас - в России дикого идиотизма не предвидится. я б написал про такое

Да, охранники будут кого то гонять, но только и всего.

Never Say Never

Александрович
3 часа назад, Avros сказал:

Ну вот. Деятельность отдельных лиц не так страшна. А вот когда чем-то подобным начинают заниматься на гос. уровне это уже значительно хуже. Позицию Лукашенко в последнее время нельзя назвать такой уж про-Российской, скорее наоборот.

Ну вот есть у меня основания полагать, что в случае победы оппозиции, вероятность подобного весьма велика и скорее всего это будет сильнее чем у Лукашенко.

То, что с вашей стороны на официальной уровне пока никак не осудили деятельность Лукашенко, в связи с последними событиями - тоже негативно отразиться на мнении Беларусов о вас. 

За это спасибо Лукашенко и его политике по вытаптыванию пророссийских сил в Белоруссии. Вообще, политику кремля в отношении республик бывшего СССР в лучшем случае можно характеризовать как не удачную. Но к такой политике слишком много условий на старте было.

нынешний флаг может ассоциироваться с Лукашенко, всё таки принят именно при нем.

Как ни парадоксально, но нынешний флаг России принят при Путине (Ельцин ввел его как временный символ указом, до принятия закона о флаге), что не мешает оппозиции выходить с ним на митинги против Путина.

Ну так и предложений о том, что бы Россия вошла в состав Беларуси тоже не было.

А получится у Белоруссии Россию переварить?

Так там, если не ошибаюсь, упоминается отставка. Не будут же им позволять на время проведение расследования продолжать работать. 

Да, отставка упоминается, но картина от этого не сильно меняется. В любом случае нужно следствие, чтобы были основания для отставки, а пол года для такого мероприятия слишком малый срок.

Допустим. Но если не ошибаюсь, то ли самой Тихановской, то ли кем-то из представителей штабов озвучивалось, что русский никто трогать не собирается. 

Я попозже там поправил, написав, что не обязательно вводить старую конституцию для обеспечения ограничения срока пребывания и прочего. Но это детали. Политики всегда много чего говорят, а потом делают иначе. А тут вопросы уже при прочтении программного документа много вопросов возникает.

Cyanide
Только что, лекс сказал:

Ваши вопросы мне (хотя вопросом можно назвать лишь №3):

1.Я сижу в кафе в 1942 в Париже или Киеве, рядом немцы, кофе вкусный.

2.Моя оценка слов Петена (каких не уточнили)

3.Я в Марселе в 1942 стоит ли взрывать что-то? (даже не указав конкретно что, кого...  заметим, что Марсель находился в свободной зоне... если не считать действия германских войск в ноябре 1942).

Что то вы запутались. ;) Ну не получается у вас ни логически мылить, ни троллить. ;)

Бла бла бла, сладенькие такие маняврирования :laughingxi3:

так вступил бы в Сопротивление? Да\нет?

Olegard
5 минут назад, vvk74 сказал:

Never Say Never

э, не заставляй меня смотреть на 20 лет вперед ... 

а на 60 лет и подавно - там всем нам будет мир Безумного Макса, без всяких там "ой, а ктото когото палкой стукнул, хнык, хнык..."

лекс
4 минуты назад, vvk74 сказал:

Я вам обеим ....Удачи, фанатки власти

:o_0:Это ты сейчас про Олегарда и Авроса? Вот это поворот! :D

• ready 1
  • think 1
  • biggrin (+1) 1

Avros
3 минуты назад, лекс сказал:

:o_0:Это ты сейчас про Олегарда и Авроса? Вот это поворот! :D

Я вот тоже не понял, когда это я успел сменить страну и гражданство.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352764

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...