Беларусь и Лукашенко - Страница 640 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
24 минуты назад, Zdrajca сказал:

Я так думаю, русские школы закрывать не будут, но реальное равноправие двух языков обеспечат

ну мы видели на украине, что значит "реальное равноправие" по-русофобски.

Изменено пользователем belogvardeec

Olegard
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

да все эти способы стары как Рим мир. Просто какую сторону ты выберешь. Я выбираю закон и порядок и всё официально. А кто-то ставит на повстанцев и проигрывает.

это лишь в теории. В Реале выигрывает тот, у кого в сейфе лежат твои деньги и с кем подписаны контракты. Именно тот и позволяет себе писать , "что такое хорошо, а что такое плохо".

Zdrajca
Только что, belogvardeec сказал:

ну мы видели на украине, что значит "реальное равноправие" по-русофобски.

Экий ты недалекий, даже отвечать тебе не буду

belogvardeec
41 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Актив уже пересажали, запугали и выгнали из страны. Кого ещё? Или актив это кого? 

ага, а граждане сами по себе организовываются и плакаты рисуют. бггг.)

Zdrajca
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Самое фиговое, что у нас нет честного и достойного кандидата. Это большая проблема и тут может произойти всё, что угодно.

За старого надо было голосовать- он честный и достойный

Dima-Stranik
Только что, Zdrajca сказал:

За старого надо было голосовать- он честный и достойный

Юмор оценил.:)

15 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Смотреть Соловьева лишний раз проецировать его мнение на всех россиян и оттого злиться и разжигать ненависть друг к другу. Нет. Поберегите свой разум?

Я подчеркнул то что даже полностью провластный соловьев ошалел от гестаповских методов нашей ментуры

Дон Андрон
38 минут назад, Kapellan сказал:

Вы скромно умолчали о том, какие погромы там были, сколько побили и сожгли машин и т.д. Тех, кто заслужил посадку, там явно больше четырёх сотен. А теперь фотографии с погромами в Беларуси в студию...

Так то оно так, что ущерб не сопоставимо разный. Но было ли во Франции необходимо применять так много силы против протестующих? Резиновыми пулями стреляли даже по идущим домой местным жителям или по журналистам, которые получили официальную аккредитацию на освещение данных событий. Однако, разве эти люди жгли машины или грабили?.. Лукашенко вполне может опереться на подобного уровня "теоретическую базу", сформулированную действиями французских властей. На мой взгляд, принятые Макроном решения и последующее за этим отсутствие для него наказания, перевели возможность жесткого (и даже жестокого) подавления протестов в европейских странах из "неприемлемого" состояния в "возможное для выбора" местным руководством, что весьма неприятно как для местных жителей так и для граждан соседних стран.

Изменено пользователем Дон Андрон

simonov-89
6 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Самое фиговое, что у нас нет честного и достойного кандидата. Это большая проблема и тут может произойти всё, что угодно.

В стране о 9,5kk? Может быть их просто передушили, образно выражаясь? 

belogvardeec
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

щит простреленный чем то. значит и в полицию стреляли.

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Экий ты недалекий, даже отвечать тебе не буду

а что тут ответишь. я вас русофобов за версту чую.

Dima-Stranik
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

В стране о 9,5kk? Может быть их просто передушили, образно выражаясь? 

Так и есть а кто-то просто боится выдвигаться.

5 минут назад, belogvardeec сказал:

@belogvardeec если и идет какая организация,  то от команды бабарико, который сидит в тюрьме. И да,  он бывший председатель белГазПромбанка, 99% которого принадлежит России 

simonov-89
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Так и есть а кто-то просто боится выдвигаться.

Надеюсь, это скоро изменится. 

MihaLbl4
9 минут назад, belogvardeec сказал:

Ок, кто им тогда рисует плакаты их пересажали. Потом кого на очереди? 

Сами по себе в век интернета да. Ибо потому и вырубают сразу телефон и интернет. Само или нет у меня нет ни опровержений ни подтверждений. Вот Соловьёв и Киселев знают точно. Это 100% правдивые тру источники.

Кстати, что пишет твой Гиркин? 

Александрович
39 минут назад, Zdrajca сказал:

@Александрович @Cyanide Нипарадак

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В очередной раз получил подтверждение своего не самого лестного мнения об РПЦ.

Gorthauerr
17 минут назад, Dima-Stranik сказал:

А везде также :(

Но в Белоруссии при Лукашенко было в-целом несколько лучше, чем в РФ; и ощутимо лучше чем на Украине.

Промышленность сохранил, уровень жизни и рождаемость аналогичные РФ (при отсутствии нефтегаза, осетров и др.природных ништяков),

провинция даже в лучшем состоянии. Есть опасения, что с его свержением жизнь в стране может стать хуже.

Искренне желаю всего наилучшего Братскому народу Белоруссии. Искренне хотелось бы, чтобы жизнь у вас стала лучше, а не хуже.

UBooT
26 минут назад, belogvardeec сказал:

А маховик закручен уже, чё... Никому уже ничего говорить не надо...

Demanion
13 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Промышленность сохранил, уровень жизни

В очередной раз смеюсь с таких рассуждений) Вы хоть год поживите в Беларуси, почитайте про долги предприятий, колхозов и прочего, посмотрите на уровень инфляции за год, вспомните деноминацию, а потом можете рассказать нам, местным жителям, про промышленность, товары которые и даром никому не нужны и уровень жизни на уровне РФ)

Изменено пользователем Demanion

Olegard
1 минуту назад, UBooT сказал:

А маховик закручен уже, чё... Никому уже ничего говорить не надо...

маховику придется крутиться с мерзким скрипом еще долгие месяцы...

Вот это надо говорить людям, чтоб знали цену своему желанию добиться правды.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352650

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...