Беларусь и Лукашенко - Страница 637 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Он бы и Россию танками

Белоруссия это Россия со знаком качества :nyam:

Olegard
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

валерьяночки?

БГ, тебе нужен Лукаш во власти РБ? любыми способами?

почему не отмоют и не оденут в строгий костюм другого колхозника? кончились?

MihaLbl4
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

валерьяночки?

татуировнного дубиной огрели, а им танки снаряды мерещатся.

Ну а как же тогда? Как же тогда подавить эти протесты? Военное положение. Ок. Народ не слушается. Выходит. Стрелять боевыми? Как тебя понял, что нет. Тогда задержания? Ну сейчас идут задержания. Так что тогда? Пересадить всю Беларусь? 

лекс
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

кстати, если либерасты подготовились всерьез и пойдут до конца, то всё это попахивает свержением "батьки". Реально. Еще пара недель таких стачек и бурления говн на улицах и всё... ОМОНа надолго не хватит. 

Это да, такой вариант более чем возможен.

Всё зависит от того как будут развиваться события ближайших дней.

Если власть не наведёт ничего не предпримет в ближайшие дни, то получится как в Украине.

РФия за него не впишется, т.к. свою предвыборную кампанию Лука умудрился на русофобии построить, да и в последние годы риторика, высылка и арест российских журналистов, "вагнеровцев", заигрывания с украиной.

Я бы не стал обращать внимание на предвыборную риторику.

РБ слишком важный плацдарм, что бы смотреть безучастно.

На прямую вряд ли впишется. Скорее, это будут не прямые формы вмешательства.

Olegard
Только что, MihaLbl4 сказал:

Так что тогда? Пересадить всю Беларусь? 

Лукаша спасет лишь смертельный виток макаронавируса: всех под домашний арест на год.

Потом разосшие и щурящиеся вылезут, даже не вспомнят с чего все началось.

MihaLbl4

Белоруссия это Россия со знаком качества :nyam:

*Равенства, наверно хотел сказать. 

Zdrajca
1 минуту назад, лекс сказал:

Скорее, это будут не прямые формы вмешательства.

Отмена льгот по энергоносителям, так это чуть ли не сразу. 

Дон Андрон
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Ну а как же тогда? Как же тогда подавить эти протесты? Военное положение. Ок. Народ не слушается. Выходит. Стрелять боевыми? Как тебя понял, что нет. Тогда задержания? Ну сейчас идут задержания. Так что тогда? Пересадить всю Беларусь? 

Макрон арестовал после протестов десять тысяч своих граждан и четыре сотни из них посадил. Он по прежнему президент...

Zdrajca
5 минут назад, Cyanide сказал:

местная церковь начала 

Местные православные иерархи почти все русские, в отличие от католиков. Католики почти все белорусы

Olegard
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Макрон арестовал после протестов десять тысяч своих граждан и четыре сотни из них посадил. Он по прежнему президент...

нда, здорово он беларусам подосрал...

Сказать что Версаль - это азия пока не поднимается язык.

Так на кого они тогда ровняются?

belogvardeec
5 минут назад, лекс сказал:

Сколько уже таких важных плацдармов сдал Путин? Сбился со счета я уже.

По моему вне РФ Путин вообще не рассматривает никаких плацдармов. Да и частями РФ наверно готов пожертвовать.

6 минут назад, Olegard сказал:

БГ, тебе нужен Лукаш во власти РБ? любыми способами?

мне он нахрен не сдался. Мне Белоруссию подавай)

6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

зачем всю сажать? актив. остальные рассосутся.

с либерастом спорить у меня нервов не хватит, извини, михылыч.

Изменено пользователем belogvardeec

лекс
Только что, Zdrajca сказал:

Я не про отмену льгот. Она последует как реакция на поведение новой власти (если таковая будет).

Я про поддержку Луки силой, не в смысле вводом войск, а отдельным "спецподразделениями" с "военнослужащими без паспортов и военных билетов".

Olegard
Только что, belogvardeec сказал:

мне он нахрен не сдался. Мне Белоруссию подавай)

потерпи - повстанцы уже стараются.

На самом деле, начал я следить с симпатией к протестующим, хоть и не верил в их успех, но вот эти "интересные" ходы с выпадами в сторону Кремля, приземление русского языка, а также показательное обращение только к Западу...все это выглядит подозрительно и даже неприятно (я про эти замечательные предварительные планы, что скинул Лекс). Да, Путинский режим это не райское установление, да, скорее всего, он бы не помог митингующим, но хотя бы формально можно было обратиться, причем не к Правительству РФ, а к России и русскому народу, формальность, но показатель приязни и сохранения связи, а так это выглядит не очень доброжелательно.

В общем, как всегда...

belogvardeec
2 минуты назад, Olegard сказал:

потерпи - повстанцы уже стараются.

какие повтсанцы? ты же знаешь я не люблю повстанцев, партизанен. я люблю регулярную армию, закон и порядок. 

Olegard
2 минуты назад, Kratos сказал:

На самом деле, начал я следить с симпатией к протестующим

В общем, как всегда...

так заводилы не с востока а с запада . Что ты от них наивно ждал?, уймись...

Александрович
8 минут назад, Zdrajca сказал:

Военный переворот руками белорусской армии?

Дон Андрон
1 минуту назад, Olegard сказал:

нда, здорово он беларусам подосрал...

Сказать что Версаль - это азия пока не поднимается язык.

Так на кого они тогда ровняются?

Даже с учётом двух десятков погибших, полутысячи раненых и пары тысяч пострадавших в протестах "желтых жилетов", никто из европейских лидеров особо не возмущался и в Гаагу Макрона не тянул. Да и что его тянуть, если он время от времени по служебным нуждам сам туда приезжает?

MihaLbl4
2 минуты назад, лекс сказал:

На прямую вряд ли впишется. Скорее, это будут не прямые формы вмешательства.

Россия станет посредником между ним и его же страной? Помощь в поиске руки Зпада. Выдадим беспрецедентное количество денег, публично покараем судом всех омоновцев. Помощь в реформе милиции. Увольнение и посадка начальников.

Полное очищение клана Лукашенко от всех запятнаных кровью чиновников. 

Либо несметные богатства Тихановской и открытие всех дверей в России. Полная поддержка деньгами, людьми, вообще всё что захочет. Но лишь бы только с нами.

Либо ещё больше устрашающие методы на подавление и просто выжидательная позиция на самоистощение протестующих. 

Либо твой вариант?

belogvardeec
4 минуты назад, Kratos сказал:

На самом деле, начал я следить с симпатией к протестующим, хоть и не верил в их успех, но вот эти "интересные" ходы с выпадами в сторону Кремля, приземление русского языка, а также показательное обращение только к Западу.

а чего другого можно было ожидать?

если такая оппозиция придет к власти непременно начнется с закрытия русских школ и вытеснения русского языка.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352588

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...