Беларусь и Лукашенко - Страница 636 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Александрович
1 час назад, Cyanide сказал:

товарищ александрович, вы путаетесь в показаниях

сначала утверждаете "им розенберг запретил" - это, кстати, правда.

но как только розенбергу стало немного не до того, дивизия роа почему-то ТУТ ЖЕ достала именно этот флаг и под ним заехала в прагу

НО ЭТО ДРУГОЕ, оказывается 

Повторяю ещё раз - они могли хоть китайский флаг вытащить. Только это не сделало бы его официальным символом в отличии от флага утвержденного их хозяевами.

1 час назад, Avros сказал:

Вы хотите сказать, у нас в Беларуси культивируют ненависть к русскому языку и культуре?

Отдельные лица и политические силы занимающиеся этим есть. Тут нечему удивляться они есть во всех республиках бывшего СССР, в том числе и в России.

А какие ещё были варианты? Использовать тот, который был принят при Лукашенко?

Один из вариантов использовать нынешний флаг, можно взять один из флагов БССР (выбор аж из трех вариантов), пожно придумать новый ,как сделали в Грузии... вариантов масса.

По гимну, а кто хотел сделать? И да, а что в этом такого криминального, или верней сказать русофобского? В тексте там ничего этакого нет, вас смущает только то, когда и кем он был написан?

Он точно предлагался на конкурс на государственный гимн в 1992 году. Да меня очень сильно напрягает время и личность написания, поскольку автор не отделим от своего творения.

Хотите сказать, имеющиеся фотографии, пусть и в плохом качестве, подделка?

Нет, это не подделка, а самодеятельность отдельных власовцев. Примерно такая же как использование некоторыми американскими солдатами флага Третьего Рейха в Афганистане. Утвержденный флаг был другим.

Может быть у вас в России все настроены к Беларуси исключительно доброжелательно и ничего подобного в её адрес не позволяют - сильно сомневаюсь.

Но таких лозунгов на митингах в России я точно не видел.

Не в курсе кто это. Но опять таки, у вас в России тоже хватает тех, кто мягко говоря, любит переписывать историю и преподносить её в том или ином свете.

Это очень интересные персонажи, но рассказ о них для другого места. Про Россию в данном случае не спорю.

А что вас смущает? Если бы Цепкало с Бабарико не и, объединения бы не было, каждая команда топила бы за своего кандидата. Эти реформы, вообще от других полит. сил, в её программе нет обещаний их выполнения.

Зачем тогда упоминать про команды Цепкало и Барбарико, а так же ссылаться на тот сайт в своей программе? Самое разумное объяснение, чтобы привлечь их сторонников и показать примерный политический вектор своих взглядов.

И? Вы считаете те, кто нарушал закон, не должны предстать за это перед судом. Так кого угодно можно обвинить.

Я считаю, что виновный должен понести наказание. И что только суд может устанавливать вину. Проблема в том, что за пол года провести следствие си суд просто нереально. А поскольку наказание совершивших преступление чиновников заявлено одним из пунктов программы, то напрашиваются два варианта -- паункт добавлялся для красного словца, либо же в планах есть политические процессы на скорую руку.

А то, что после запятой идёт пояснение в чем именно возвращение к изначально вас не смущает?

Не смущает, поскольку эти же вещи мпожно сделать без восстановления редакции 1994 года.

Изменено пользователем Александрович

лекс
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

ты такой спец по отработке тактики по разгону протестующих? на чем основано твое утверждение?

Не надо быть спецом, чтобы понять, что правоохранителей не хватит, чтобы оцепить весь город с таким расчётом, чтобы иметь возможность противостоять протестующим использование таких сил всегда эффективно тогда когда целенаправлено, т.е. используются по основным направлениям.

То что правоохранители стали бегать по жилым кварталам, подъездам, обращать внимание на балконы показатель того что их силы используются без всякой координации взаимодействия, план использования этих сил, не продуман и не отработан.

То что правоохранители реагируют на провокации говорит о том, что отработка таких случаев не ведётся. Сила есть, ума не надо.

Отсюда вывод, правоохранители не готовились к вариантам поведения толпы. Им дали команду "фас" и они бросились её выполнять, применяя силу, как в предыдущих случаях.

Организаторы протестов учли предыдущие случаи и подготовились. По ситуации, в отличии от правоохранителей, поступают ОООЧЕНЬ грамотно.

Теперь власть начинает откатывать назад. А это значит, ситуация будет ухудшаться. С одной стороны будет расти численность протестующих, с другой стороны, либо быстро и эффективно порядок наведёт ОМОН (но это отрабатывается заранее), либо могут введены войска. Если этого не будет сделано, Лукашенко ждёт судьба Януковича (но это не интересах РФ).

20 минут назад, Zdrajca сказал:

Ты написал перечень стран. А я говорю,что в первую очередь АЭС небезопасна для города Вильнюс, который находится рядом. Страны в списке это те, кого литовцы убедили не покупать небезопасную энергию. 

Так я и не спорю.

20 минут назад, Zdrajca сказал:

Там весь цимес в том, что РБ не выполняла рекомендации и не публиковала отчеты по составляющей безопасности. Так как и реактор роняли во время установки  и другие важные узлы с нарушением монтажили. И только после резонанса в обществе все меняли . Там косяки на косяках были а международные организации по контролю не особо пускали на объект. Вот Литва и признала Аэс небезопасной, влияние РФ это уже политика

После ситуации с Чернобылем, строительство всяких там станций весьма болезненно воспринимается, как у местных, так и у соседей.

У нас в Нижегородской области проект с АЭС заблокировали (население возмущалось).

Периодически поднимают вопрос о поднятии уровня Горьковского водохранилища (ещё ребёнком был взрослые это обсуждали)

Опыт Чернобыля говорит о том, что если произойдёт взрыв, то экологические проблемы будут и у соседей. А расположение АЭС таково что не так уж далеко и Польша, и Датвия, и Украина.... да Россия тоже.

2 часа назад, Cyanide сказал:

а сколько российское под триколором существовало до 91 года?

187 лет, если считать с даты поднятия на яхте Петра I. Я учел время использования черно-желто-белого.

Хоттабыч
22 минуты назад, vvk74 сказал:

нарушение удалено

ага обнулилась даже в видимости легитимности

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения из цитаты

belogvardeec
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

В идеале перестрелять пулеметами, передавить танками и посеять ужас в умах своих граждан и продолжать править на страхе. 

Круто? 

опять либерастские бредни? 

как всегда никто не вспоминает как разгоняют демонстрантов в ЕС и США. 

Изменено пользователем belogvardeec

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

ага обнулилась даже в видимости легитимности

Пока он набирал 40-60 % все только улыбались глядя на цифры в 70-80....Но 20 превратилось в 80 и это возмутило всех

Zdrajca
2 минуты назад, лекс сказал:

Не надо быть спецом, чтобы понять, что правоохранителей не хватит, чтобы оцепить весь город с таким расчётом, чтобы иметь возможность противостоять протестующим использование таких сил всегда эффективно тогда когда целенаправлено, т.е. используются по основным направлениям.

То что правоохранители стали бегать по жилым кварталам, подъездам, обращать внимание на балконы показатель того что их силы используются без всякой координации взаимодействия, план использования этих сил, не продуман и не отработан.

То что правоохранители реагируют на провокации говорит о том, что отработка таких случаев не ведётся. Сила есть, ума не надо.

Отсюда вывод, правоохранители не готовились к вариантам поведения толпы. Им дали команду "фас" и они бросились её выполнять, применяя силу, как в предыдущих случаях.

Организаторы протестов учли предыдущие случаи и подготовились. По ситуации, в отличии от правоохранителей, поступают ОООЧЕНЬ грамотно.

Теперь власть начинает откатывать назад. А это значит, ситуация будет ухудшаться. С одной стороны будет расти численность протестующих, с другой стороны, либо быстро и эффективно порядок наведёт ОМОН (но это отрабатывается заранее), либо могут введены войска. Если этого не будет сделано, Лукашенко ждёт судьба Януковича (но это не интересах РФ).

Так я и не спорю.

После ситуации с Чернобылем, строительство всяких там станций весьма болезненно воспринимается, как у местных, так и у соседей.

У нас в Нижегородской области проект с АЭС заблокировали (население возмущалось).

Периодически поднимают вопрос о поднятии уровня Горьковского водохранилища (ещё ребёнком был взрослые это обсуждали)

Опыт Чернобыля говорит о том, что если произойдёт взрыв, то экологические проблемы будут и у соседей. А расположение АЭС таково что не так уж далеко и Польша, и Датвия, и Украина.... да Россия тоже.

Все правильно, я просто вкратце обрисовал ситуацию вокруг АЭС. Скорее всего литовцам пойдут на встречу или они пойдут навстречу но будут тщательно ее инспектировать

belogvardeec
10 минут назад, Olegard сказал:

Кстати -почему украину не стали делать витриной, никто не в курсе?

ониж так старались, .

да, так русофобствовали, так русофобствовали... а получили дырку от бублика. я ж говорю теперь русофобов развелось слишком много, на всех печенек уже не хватает. так что баланс надо соблюдать.) 

Хоттабыч
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Все правильно, я просто вкратце обрисовал ситуацию вокруг АЭС. Скорее всего литовцам пойдут на встречу или они пойдут навстречу но будут тщательно ее инспектировать

Посмотрим на отчёт. У нас по ТВ прям бальзам в уши льют, как всё качественно и безопасно, как МАГАТЭ довольна.

13 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) представило Республике Беларусь итоговый отчет миссии о комплексной оценке развития национальной инфраструктуры ядерной энергетики (INIR 3), которая работала в Беларуси с 24 февраля по 4 марта. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства энергетики.

Отчет содержит предложения и рекомендации по дальнейшему совершенствованию национальной ядерной инфраструктуры, а также хорошие практики, которые пополнят базу знаний мирового ядерного сообщества и будут использованы другими странами при реализации ядерных энергетических программ.

Беларусь уведомила Международное агентство по атомной энергии о готовности размещения этого отчета в открытом доступе, соответствующая нота 12 августа 2020 года направлена в секретариат МАГАТЭ. "Предоставление открытого доступа к результатам проведенной МАГАТЭ объективной международной оценки развития национальной инфраструктуры ядерной энергетики Беларуси - еще одно подтверждение открытости и транспарентности белорусской стороны при реализации национальной ядерной энергетической программы", - отметили в пресс-службе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zdrajca

Встретились трактористы на проспекте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Хоттабыч сказал:

Посмотрим на отчёт. У нас по ТВ прям бальзам в уши льют, как всё качественно и безопасно, как МАГАТЭ довольна.

Пфф. А у Ермошиной отчет по выборам

лекс
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Кстати, проектировщик нижегородская компания - Атомэнергопроект.

В начале нулевых пытался туда устроится... Но там 6 этапов собеседований, куча тестирований, справок, проверок. Ппц. :) И это тогда самую простую должность в юротдел. Правда, там и зарплаты немеренные.

Zheleznyak
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Разочаровался во многих пользователях форума. Думаю, Беларуси нужно выбрать "западный вектор", в чем нас пытаются убедить, чтобы не было так обидно.

spacer.png

Zdrajca
3 минуты назад, лекс сказал:

Кстати, проектировщик нижегородская компания - Атомэнергопроект.

В начале нулевых пытался туда устроится... Но там 6 этапов собеседований, куча тестирований, справок, проверок. Ппц. :) И это тогда самую простую должность в юротдел. Правда, там и зарплаты немеренные.

К русским мало нареканий, местные через жопу делали. У меня там на руководящих должностях низшего и среднего звена человек 15 знакомых.

лекс
Только что, Zdrajca сказал:

К русским мало нареканий, местные через жопу делали. У меня там на руководящих должностях низшего и среднего звена человек 15 знакомых.

Ну если буду туда устраиваться на работу тебя подключу. Там зарплаты немеренные. С меня простава. :D 

belogvardeec

кстати, если либерасты подготовились всерьез и пойдут до конца, то всё это попахивает свержением "батьки". Реально. Еще пара недель таких стачек и бурления говн на улицах и всё... РФия за него не впишется, т.к. свою предвыборную кампанию Лука умудрился на русофобии построить, да и в последние годы риторика, высылка и арест российских журналистов, "вагнеровцев", заигрывания с украиной. ОМОНа надолго не хватит. 

Кто знает где сейчас Грыгорыч?

и интересно что же будет дальше.

Zdrajca
1 минуту назад, лекс сказал:

Ну если буду туда устраиваться на работу тебя подключу. Там зарплаты немеренные. С меня простава. :D 

Я про белорусских подрядчиков)

MihaLbl4
17 минут назад, belogvardeec сказал:

опять либерастские бредни? 

как всегда никто не вспоминает как разгоняют демонстрантов в ЕС и США. 

Ну сейчас в США бояться разгонять демонстрантов, а так да. Не церемониться. Либо газовый баллончик либо сразу пуля.

Ну это США, а в Беларуси наверно именно так хочется? Танками снарядами.

Zdrajca
Только что, MihaLbl4 сказал:

Ну сейчас в США бояться разгонять демонстрантов, а так да. Не церемониться. Либо газовый баллончик либо сразу пуля.

Ну это США, а в Беларуси наверно именно так хочется? Танками снарядами.

Он бы и Россию танками

belogvardeec
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Танками снарядами.

валерьяночки?

татуировнного дубиной огрели, а им танки снаряды мерещатся.

Cyanide

местная церковь начала 

а гундяй так и помалкивает. Ну что за позор-то 

Архиепископ Гродненский и Волковысский Артемий опубликовал обращение к пастве, в котором говорится:

"Мы с вами переживаем тяжёлый период нашей истории, уже омрачившийся пролитой в результате насилия кровью. Чего, казалось бы, мы, в нашей мирной и спокойной Беларуси, не готовы были ожидать ни при каких условиях. И, тем не менее, - это случилось.

И случилось, очевидно, потому, что нельзя играть с Правдой, коверкая и кромсая её в угоду политической целесообразности. Ибо Правда – это тот ценностный феномен и смысловая категория, за которой стоит – БОГ! И если Правда берётся в кавычки и лёгким движением руки превращается в ложь, то попирается Тот, Кто  - Отец Правды! И на арену выходит другой отец. Отец лжи. Которого, как мы знаем из Слова Божия, зовут – Дьявол! И ещё мы о нём знаем, что «Он был человекоубийцей от начала» (Ин. 8, 44).

Значит, кровь жертв и тяжкие страдания людей в эти дни – на совести тех, кто сознательно сам убивал, либо принуждал других убивать Правду! О том, что так НЕЛЬЗЯ поступать тем, кто считает себя православным христианином, предупреждали наши священники, взывавшие к их совести и напоминавшие Заповеди Божии! Но, к сожалению, их слушали в последнюю очередь"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352565

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...