Беларусь и Лукашенко - Страница 633 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
NeoNaft
1 минуту назад, Cyanide сказал:

кстати, в стачки я не верил. Вообще первый раз в жизни такое вижу наяву. 

Это да, про это мы реально забыли, да и я про них вспомнил когда Шульман слушал, она про них упомянула, я подумал и понял что это будет лучшим вариантом при мирном протесте, так и произошло. Так что советую вам тоже слушать Шульман. Авось сможете почти как я предсказывать, а там глядишь я вас возьму. стажером. младшим. на четверть ставки :)

лекс
13 минуты назад, Avros сказал:

Продолжайте и дальше считать, что всё, что не совпадает с вашим мнением - ошибочно. 

Не удивили.

Я это каждый раз слышу когда моему оппоненту нечего возразить.

А в данном случае, вам выложили всё с документами на тему, что в случае победы протестов единственный (даже не вероятный, а единственный) путь РБ на Запад.

Вам нечего сказать или вы так погрязли в своей вере, что просто иное не можете воспринимать, даже когда вам дают ссылки на програмные документы (из них чётко видно откуда ветер дует).

NeoNaft
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Они на передовой. Они дали присягу.

Дали присягу кому? Лукашенко или народу Беларуси?

Zdrajca
7 минут назад, vvk74 сказал:

Азот как бы работает

Вроде минимальное количество людей оставили чтобы работал, а остальные к облисполкому ушли?

лекс
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Она (Станция) в 40км от Вильнюса

И? Я что-то иное написал, когда указал, что она небезопасна, в т.ч. для Литвы?

Glippenio
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Пока все обсуждают судьбу Лукашенко, его действия предыдущие и последующие, рядовые сотрудники милиции своими глазами видят «мирный протест».
А СМИ формируют искаженную картину: вот милиция бьет «мирного демонстранта». А почему она так действует? Ответ навязывают такой – потому, что садисты. При этом те же СМИ никогда не скажут подобное про разгон демонстрации в Париже, Портлэнде или Берлине.
На самом деле – милиционеры видят совсем иную картину. Их забрасывают, бьют, колят. Провокаторы так делают. А потом уходят в сторону, и когда следует команда на разгон, под руку обозленным сотрудникам порядка попадают все, кто не успел уйти.
И вот это и показывают СМИ. А все, что было до этого, – не показывают.
Майданные технологии, оранжевая революция – это, прежде всего, создание определенного информационного поля.
Главное – создать образ врага и нелюдя из тех, кто стоит на пути хаоса. Так уже было на Украине.
Это технология.
И ей надо противостоять.
От знакомых милиционеров Минска поступает информация о сути беспорядков. Нарезанная арматура, камни, палки — заранее в местах «мирного протеста». Есть масса всего другого.

Коля Стариков. :smile173:

Так пускай милиция покажет свою картинку. Почему они отстреливают журналистов, которые могли бы представить ситуацию полностью, и показать кто начал насилие?

belogvardeec
2 минуты назад, Glippenio сказал:

Не было ни камней, ни коктейлей в тот момент, потому что никто не ожидал пуль и гранат.

ну да да. охотно верю.)

Zdrajca
4 минуты назад, Olegard сказал:

Жалко создать еще одну километровую теплицу с клубникой... ? эх вы...

Их и в Беларуси у частников жопой жуй. Съезди на Полесье

Olegard
5 минут назад, Glippenio сказал:

люди становятся в сцепку, чтобы их не выхватывали по одному. Атаковать такой колонной стену щитов невозможно как бы. 

я нашел одного из ваших координаторов протеста. Ктобы сказал лучше чем он ?

Изменено пользователем Olegard

Glippenio
Только что, belogvardeec сказал:

ну да да. охотно верю.)

Да не верь. Как я и сказал, эти фашики переедут в Россию. И когда они там устроят свои чистки и будут #ить твою жену ногами за то что шла с работы, тогда вернемся к диалогу.

2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Вроде минимальное количество людей оставили чтобы работал, а остальные к облисполкому ушли?

Да. Не ушли еще азотовцы. А народа уже много на исполкоме.

лекс
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Пока все обсуждают судьбу Лукашенко, его действия предыдущие и последующие, рядовые сотрудники милиции своими глазами видят «мирный протест».
А СМИ формируют искаженную картину: вот милиция бьет «мирного демонстранта». А почему она так действует? Ответ навязывают такой – потому, что садисты. При этом те же СМИ никогда не скажут подобное про разгон демонстрации в Париже, Портлэнде или Берлине.
На самом деле – милиционеры видят совсем иную картину. Их забрасывают, бьют, колят. Провокаторы так делают. А потом уходят в сторону, и когда следует команда на разгон, под руку обозленным сотрудникам порядка попадают все, кто не успел уйти.
И вот это и показывают СМИ. А все, что было до этого, – не показывают.
Майданные технологии, оранжевая революция – это, прежде всего, создание определенного информационного поля.
Главное – создать образ врага и нелюдя из тех, кто стоит на пути хаоса. Так уже было на Украине.
Это технология.
И ей надо противостоять.
От знакомых милиционеров Минска поступает информация о сути беспорядков. Нарезанная арматура, камни, палки — заранее в местах «мирного протеста». Есть масса всего другого.

Коля Стариков. :smile173:

Так я вчера об этом и писал.

Организация протестов на высоком уровне. Снимают уже реакцию милиции.

А вот организация противодействия протестам не на высоком уровне. Тактика, взаимодействие, реакция на провокацию, правоохранителями не отработана.

Olegard
4 минуты назад, Glippenio сказал:

Да не верь. Как я и сказал, эти фашики переедут в Россию. И когда они там устроят свои чистки и будут #ить твою жену ногами за то что шла с работы, тогда вернемся к диалогу.

диалога тогда уже не будет - он в это время будет Константинополь заканчивать освобождать.

или держать оборону  на границе бывшего угробленного ЕС, когда оттуда побегут желающие укрыться в РФ.

Изменено пользователем Olegard

belogvardeec
2 минуты назад, лекс сказал:

А вот организация противодействия протестам не на высоком уровне. Тактика, взаимодействие, реакция на провокацию, правоохранителями не отработана.

ты такой спец по отработке тактики по разгону протестующих? на чем основано твое утверждение?

Zdrajca
8 минут назад, лекс сказал:

И? Я что-то иное написал, когда указал, что она небезопасна, в т.ч. для Литвы?

Ты написал перечень стран. А я говорю,что в первую очередь АЭС небезопасна для города Вильнюс, который находится рядом. Страны в списке это те, кого литовцы убедили не покупать небезопасную энергию. 

Там весь цимес в том, что РБ не выполняла рекомендации и не публиковала отчеты по составляющей безопасности. Так как и реактор роняли во время установки  и другие важные узлы с нарушением монтажили. И только после резонанса в обществе все меняли . Там косяки на косяках были а международные организации по контролю не особо пускали на объект. Вот Литва и признала Аэс небезопасной, влияние РФ это уже политика

Изменено пользователем Zdrajca

Согласно официальным данным, за действующего президента проголосовало 80,1% избирателей. Светлана Тихановская набрала 10,1% голосов, Андрей Дмитриев — 1,2%, Анна Канопацкая — 1,67%, Сергей Черечень — 1,14%. Против всех проголосовало 4,59% белорусов.
Подробнее:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ГЫ.ГГ.  Сказочнице Лидке Ермошиной купите кто калькулятор))))) В сумме 98,8%....где еще 1,2%? 

Cyanide

если долго и последовательно оскорблять людей - получается такое

Zdrajca
Только что, vvk74 сказал:

Согласно официальным данным, за действующего президента проголосовало 80,1% избирателей. Светлана Тихановская набрала 10,1% голосов, Андрей Дмитриев — 1,2%, Анна Канопацкая — 1,67%, Сергей Черечень — 1,14%. Против всех проголосовало 4,59% белорусов.
Подробнее:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ГЫ.ГГ.  Сказочнице Лидке Ермошиной купите кто калькулятор))))) В сумме 98,8%....где еще 1,2%? 

Умершие белорусы, которые просили, чтобы за них голосовали.

46 минут назад, NeoNaft сказал:

Кстати поражаюсь тому как я предугадываю события. Вчера говорил о том что начнутся нормальные забастовки и они пошли. Сегодня задумался о системах реального трансферта власти, и оппа, вот оно. Короче кому нужно предсказать будущее, обращайтесь. Недорага возьму :)

Мне больше нравится как некоторые здесь снова и снова убеждаются в ошибочности своих высказываний. Не знаю что здесь было в первый день, но уверен что все точно знали, что за Лукашенко реально 80% никаких протестов он не допустит и ничего не изменится.

Сейчас отступили на очередной ребеж — изменится, но все будет плохо.

Господа, почитайте что было с экономиками Восточной Европы после свержения социалистических диктатур. Нет ни одного аргумента почему у белорусов хватит ума это повторить.

Через пару лет будет рассказывать кака Беларусь ветрина Европы, созданная чтобы обмануть россиян. Проходили уже...

Изменено пользователем Kinect

Olegard
1 минуту назад, Cyanide сказал:

если долго и последовательно оскорблять людей - получается такое

- ойвэй, шотам творится?

- там ходят много людей и кричат!

- они просят за это денег?

- нет.

- тогда пусть дальше ходят...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352525

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...