Беларусь и Лукашенко - Страница 628 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Александрович
23 минуты назад, Olegard сказал:

вы не понимаете - это другое! 🤨

Конечно. Куда уж нам дремучим и неразумным понять.

Zdrajca
1 минуту назад, лекс сказал:

Они могли что угодно использовать. Но он к ним имеет такое же отношение как и ракетоноситель к балету

Естественно, александрович вон негодуэ

Bazzi
2 минуты назад, Olegard сказал:

РФ не сдаст без боя РБ. Просто после такого - их самих из Кремля вынесут. Так что будет много чего интересного, в попытке понимания что они следующие, если будут пассивничать при обороне последнего бастиона.

Я не думаю что РФ ассоциирует РБ только с председателем. Если в президентах будет аля Порошенко страна возьмёт курс на запад то да будет бой, но сейчас об этом рано говорить.

NeoNaft
Цитата

Первая смена Минского тракторного завода (МТЗ) остановила работу после встречи рабочих с руководством предприятия. Начнет ли работу вторая смена, неизвестно. Об этом сообщил корреспондент издания «Наша нива» со ссылкой на директора МТЗ Виталия Вовка.

РИА Новости Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что остановлена только часть цехов завода. Об этом же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «Радио Свобода»; по данным издания, некоторые цеха закрыли, рабочих не выпускают наружу.

Рабочие МТЗ сформировали стачечный комитет из 23 человек, пишет «Наша нива». Рабочие заявили изданию, что руководство завода пыталось добиться от них выдвижения только экономических требований. Но они требуют реформирования силовых структур и увольнения причастных к избиениям демонстрантов; смены власти в стране; расформирования нынешнего состава ЦИК; полной реабилитации политзаключенных

Olegard
1 минуту назад, Александрович сказал:

Конечно. Куда уж нам дремучим и неразумным понять.

ээй, зап. спецслужбы в Варшавском оффисе не должны сейчас догадаться, что мы такие. Ты всю методичку им похеришь.

Zdrajca
6 минут назад, Olegard сказал:

РФ не сдаст без боя РБ. Просто после такого - их самих из Кремля вынесут. Так что будет много чего интересного, в попытке понимания что они следующие, если будут пассивничать при обороне последнего бастиона.

Поэтом и поддержали таракана. Все верно

Olegard
Только что, Zdrajca сказал:

Поэтом и поддержали таракана. Все верно

вместе, до конца... 

П.с "Лав из", прям.

UBooT
7 минут назад, лекс сказал:

Официально использовался Андреевский флаг.

:( Всё, ВМФ РФ кирдык...

лекс
8 минут назад, Olegard сказал:

Да, они следующие. Поэтому, будут, как минимум, неофициально задействовать помощь.

Я думаю, как только начнут задействовать, тут же пойдёт осложение в Сирии, Ливии + проблемы с ОПЭК...дабы это было затратно для экономики РФ.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, UBooT сказал:

:( Всё, ВМФ РФ кирдык...

Если я подотрусь американским флагом, то от этого никак значение символики не изменится.

Olegard
2 минуты назад, лекс сказал:

Да, они следующие. Поэтому, будут, как минимум, неофициально задействовать помощь.

Я думаю, как только начнут задействовать, тут же пойдёт осложение в Сирии, Ливии + проблемы с ОПЭК...дабы это было затратно для экономики РФ.

...и на украине. Там то наши будут как по пословице : бей укров чтоб беларусы боялись

Вот последние и реально очканут. 

если серьезно, то пружина россии давно сжата донимагу ( пассивами министерств) --- впереди лишь растяжение вширь, по многим фронтам.

Изменено пользователем Olegard

3 минуты назад, лекс сказал:

Если я подотрусь американским флагом, то от этого никак значение символики не изменится.

А с беларуским национальным флагом это почему не работает? Потому-что тебе так не хочется, да?

лекс
Только что, Olegard сказал:

...и на украине....

И там тоже... По всем фронтам, вообщем.

Если Запад не свалит Луку (геополитически Запад оторвёт РБ от РФ перетянет к себе), так создаст большие проблемы для РФ в экономике.

Olegard
2 минуты назад, лекс сказал:

И там тоже... По всем фронтам, вообщем.

Если Запад не свалит Луку (геополитически Запад оторвёт РБ от РФ перетянет к себе), так создаст большие проблемы для РФ в экономике.

ты уже закупил новую партию гречки? Если нам будет невесело - представь сколько будет попрошаек вокруг  наших границ.

Я то беларусам немного отсыплю, если попросят - всё таки не примелькавшиеся уже на базаре противные цыгане...

лекс
1 минуту назад, Kinect сказал:

А с беларуским национальным флагом это почему не работает? Потому-что тебе так не хочется, да?

??? Что не работает?

Лично мне пофиг, какой у вас там символ. Хоть весёлый роджер. Вопрос то не в этом. Вопрос в том, что под этим флагом идут люди в западном направлении.

Zdrajca
6 минут назад, лекс сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Может хватит народ Беларуси за дебилов принимать? Мы добьемся ухода таракана малой кровью и экономику тоже перестроим малой кровью. Не нужно нас с Украиной сравнивать. А Россия по сути получит для себя ровно то отношение, которое заслуживает. 

Olegard
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Может хватит народ Беларуси за дебилов принимать? 

ну не знаю - пока все получается по методичкам 14го... Чего Варшаве прекращать, если катит?

лекс
1 минуту назад, Olegard сказал:

ты уже закупил новую партию гречки? Если нам будет невесело - представь сколько будет попрошаек вокруг  наших границ.

Гречки? Неее. Сейчас вот рабочий день закончится пойдут картошку закупать. А то, когда там всё это закончится, скачущие из страны картошки, будут просить у нас картошку.

Olegard
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Мы добьемся ухода таракана малой кровью и экономику тоже перестроим малой кровью.

первое сделать намного проще - а вот второе не получится. От слова совсем.

UBooT
8 минут назад, лекс сказал:

О чём и речь... Лично мне по барабану под каким флагом будет Беларусь... БКБ триколор тоже красивый и гордый.

А вот косовский, он прикольный, да...

Zdrajca
1 минуту назад, Olegard сказал:

ну не знаю - пока все получается по методичкам 14го... Чего Варшаве прекращать, если катит?

В чем сходство с 2014?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,814
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1359387

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...