Беларусь и Лукашенко - Страница 608 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Rybinsk
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

И им это, заметь, удаётся, в отличии от РФ, которой остаются лишь осколки, да и те отбиты вооружённым путём.

Ну ёмаё, ты сравнил возможности особенно медийные США и России, что уж говорить про нас если Трамп 4 года там бьется с ветряными мельницами. Засирать мозги ложью они умеют первоклассно.

Zdrajca
Только что, Cyanide сказал:

photo-2020-08-13-14-34-54.jpg

больницы массово поддерживают

Ага 1ая,4ая,6ая. Это еще не выходят возле мединститута вчерашние забастовщики

Cyanide

Пошла инфа что люди собираются около гостелеканалов

3 минуты назад, Cyanide сказал:

Давно пора. Для меня загадка почему протестующие игнорируют СМИ.

Rybinsk
8 минут назад, Zdrajca сказал:

А зачем перестраиваться, епт. Мы меняем президента а не в нато вступаем или сремся с Россией

Ты же не можешь знать кто придёт у вас к власти и что за этим последует. 

Avros
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

А теперь подумай, что если зависеть от России на 80-90% имея почти все рынки сбыта в России, перестроиться на Европу, где белорусские товары как и украинские нафиг не нужны, что из этого получится.

А я разве где-то за вступление в НАТО с ЕС ратовал? Ну и с цифрами в 80-90 процентов вы конечно преувеличили. Реальная цифра товарооборота за 2019 год с Россией 50%, если брать именно экспорт - 40%, что тоже конечно весьма существенно. Россия наш основной торговый партнер этого никто не отрицает. Вот только уход Лукашенко - не равнозначен обрыву всех экономических связей с Россией.

UBooT
6 минут назад, Nikra сказал:

П.с. вы тут уже страниц 20 спорите на эту тему, но я вообще не понимаю как можно питать какие-то иллюзии на этот счет. Очевидно же, что оппозиция - это временщики. Их задача не выходит за рамки распила государства на металлолом и последующего переезда на Запад с мешком денег.

Я не знаю, чё там очевидно, я вижу тока возможную бойню

Rybinsk
3 минуты назад, Kinect сказал:

Давно пора. Для меня загадка почему протестующие игнорируют СМИ.

А тебе прям хочется, чтоб уже начали людей танками давить.

Bazzi
6 минут назад, Cyanide сказал:

be6622c09f9a1b6152a6d9c618658a02-full.jp

Rybinsk
2 минуты назад, Avros сказал:

А я разве где-то за вступление в НАТО с ЕС ратовал? Ну и с цифрами в 80-90 процентов вы конечно преувеличили. Реальная цифра товарооборота за 2019 год с Россией 50%, если брать именно экспорт - 40%, что тоже конечно весьма существенно. Россия наш основной торговый партнер этого никто не отрицает. Вот только уход Лукашенко - не равнозначен обрыву всех экономических связей с Россией.

Вот только тот кто придет после Луки, вашего мнения спрашивать не будет, скажет остаточно прощевай и будет продвигать безвиз)

Avros
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Вот только тот кто придет после Луки, вашего мнения спрашивать не будет, скажет остаточно прощевай и будет продвигать безвиз)

Ну ваше мнение вполне имеет право на существование. Хотя вон посмотрите ролик выше - вдруг эту всю бучу, как раз таки кремль и затеял, что бы Беларусь к руками прибрать. Зря что ли Лукашенко обвинял кандидатов в президенты, что их спонсируют из России.

Rybinsk
2 минуты назад, Avros сказал:

Ну ваше мнение вполне имеет право на существование. Хотя вон посмотрите ролик выше - вдруг эту всю бучу, как раз таки кремль и затеял, что бы Беларусь к руками прибрать. Зря что ли Лукашенко обвинял кандидатов в президенты, что их спонсируют из России.

Сейчас много всяких теорий, соглашусь только с тем, что за 33 чвкашника Луке ещё припомнят. 

MihaLbl4

ТАСС позволил себе написать неслыханную дерзость:

МИНСК, 13 августа. /ТАСС/. Число участников акции солидарности с протестующими против признания результатов выборов и задержанными, которая проходит в четверг в Минске, растет.

Как передает корреспондент ТАСС, к акции присоединяются все больше людей в различных районах белорусской столицы. Митингующие выстраиваются вдоль проспектов и улиц, выражая тем самым протест против итогов выборов и неправомерного применения силы в отношении участников акций. В цепях солидарности можно увидеть представителей различных профессий - врачей, работников IT-сектора, представителей науки и культуры.

Показательным стало выступление хора на ступенях Белгосфилармонии в центре Минска. Его участники исполнили классические произведения, в руках они держали буквы, составив которые, можно было прочитать: "У меня украли голос".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9191471

Кстати, по нашему ТВ уже потихоньку активируется пропаганда и уже слышаться "управляемые протесты из за рубежа, майдан, госдеп" и т.д. Значит у нас уже начинают чувствовать силу протестов. 

Причём ведущие России 24 с серьёзным лицом опрашивают каких-то экспертов ноунеймов о протестах в Беларуси, где те повторяют одни и те же мантры. И забавно и одновременно обидно. За то что тебя держать за барана, которого надо убедить, что белорусы вышли не за фашизм и белорусский язык, а за то что на протяжении этих лет устали от одного и того же кандидата со всеми вытекающими обещаниями и не обещаниями. 

Zdrajca
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Сейчас много всяких теорий, соглашусь только с тем, что за 33 чвкашника Луке ещё припомнят. 

Поэтому он сейчас в Турции а не в Ростове

Disa_
4 минуты назад, Avros сказал:

Вот только уход Лукашенко - не равнозначен обрыву всех экономических связей с Россией.

ситуация такая что у нас противостояние, белорусь на границе - выбирать придется, лавировать не получится, так или иначе белоруси нужны будут кредиты, кто будет платить тот и будет заказывать музыку

8 минут назад, Rybinsk сказал:

А тебе прям хочется, чтоб уже начали людей танками давить.

Никто не будет давить народ танками. По стране массовые акции, забастовки, с государственных СМИ массово увольняются журналисты, увольняются военнослужащие. Ты правда думаешь, что такое возможно при 70% поддержки Лукашенко?

MihaLbl4
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Как ты думаешь, просто твоё личное мнение, они делали пересадку до Ливии или действительно за спиной Пригожина кто-то ими хотел воспользоваться в пользу какого-либо кандидата? Ну либо вообще твоя версия. 

Rybinsk
2 минуты назад, Kinect сказал:

Никто не будет давить народ танками. По стране массовые акции, забастовки, с государственных СМИ массово увольняются журналисты, увольняются военнослужащие. Ты правда думаешь, что такое возможно при 70% поддержки Лукашенко?

Давить танками и желание некоторых, чтоб пролилась кровь всё-таки разные вещи или ты не улавливаешь то, что я написал?

Что касается сообщений о массовых увольнениях в знак протеста, вот в этом я пока сомневаюсь. 

NeoNaft

А вот и ЖД потихоньку подключается

Сегодня железнодорожники собираются у себя возле ДКЖ в Минске стать в цепь солидарности в знак протеста против насилия.

Ровно в 18:00 все машинисты по республике дадут на одну минуту по тифону, где бы они не находились.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352174

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...