Беларусь и Лукашенко - Страница 603 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Читай выше я разложил

Снизу вверх читал, уже прочел, разумно

NeoNaft
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

В общем, забастовки на заводах - слишком громко сказано. Только на сахарном заводе что-то более менее значимое происходит, если ещё не закончилось.

«После работы бастуйте, никто вас за это не уволит». Что происходит на крупных предприятиях

Это вся инфа за вчера. Да тогда мало что серьезного было. Основная жара пойдет с сегодняшнего для. Боюсь Белаз реально встал на пару цехов и это минимум

Изменено пользователем NeoNaft

Хоттабыч

Это вся инфа за вчера. Да тогда мало что серьезного было. Основная жара пойдет с сегодняшнего для. Боюсь Белаз реально встал на пару цехов и это минимум

Про жару и забастовки я слышу с Пн, а по итогам нигде ничего серьёзного на текущий момент.

NeoNaft
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Про жару и забастовки я слышу с Пн, а по итогам нигде ничего серьёзного на текущий момент.

Писал уже. это все почва и мелочи. Смотри инфу по Белазу, там реально толпы выходят. От этого все и пойдет в рост

Изменено пользователем NeoNaft

Хоттабыч

От этого все и пойдет в рост

Посмотрим, посмотрим.

NeoNaft

Вот фото и видио с Белаза

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Писал уже. это все почва и мелочи. Смотри инфу по Белазу, там реально толпы выходят. От этого все и пойдет в рост

Если сразу не пошло, то уже и не пойдет, как бы на западе не старались расшатать обстановку.

NeoNaft
Только что, Rybinsk сказал:

Если сразу не пошло, то уже и не пойдет, как бы на западе не старались расшатать обстановку.

Пойдет, пойдет. Все происходит во времени, люди не на отдельных планетах живут. Понимают что в стране происходит. Система дает заднюю и начинает сбоить. Это дает еще больше сил и сплоченности людям. Если вчера они могли пойти на уступки, а зачинщика можно было убрать подальше, сегодня они могут решить по другому и тупо все бросить. Потому что обстановка только накаляется.

Zdrajca
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Уже пошло. 

лекс
2 часа назад, Bazzi сказал:

При том что это совокупность факторов имеющие место в советское время, если тебя уберут то 2-мя методами но ни как не выборами. У нас есть пример до(РИ) и после(СИсисиПи). Я не беру в пример Азию где диктатура была практически всегда.

Я ваше словоблудие 100 раз читать не намерен.

Констатирую, что на вопрос о том, что свойственна ли борьба за власть ТОЛЬКО советскому прошлому, вы не ответили. Проще говоря, слились.

2 часа назад, Cyanide сказал:

причем тут май-июнь? Ну проиграли войну, с кем не бывает. В 1870-71 тоже проиграли и немцы в Париже. И что?

Франция НЕЙТРАЛ по сути. Французские ВС не участвуют в войне. Мирная жизнь идет. Но смутьяны есть, да. Хотят разорения страны и ради чего? Чем плутократы лучше?

Правильно, мирная жизнь идёт проиграли войну, вот и оккупанты (солдаты иностранного государства) в кафе ходят.

Что воевать-то если разгромлены. А иностранные солдаты вполне могут сходить в кафе, например.

2 часа назад, Cyanide сказал:

Кстати, Лекс, ты вступашь на оооочень скользкий путь.

Вот есть такое Приднестровье..или Южная Осетия..И там базы, по договору с местным правительством

ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Звучит-то как!

Этож Голос Америки какой то!! 

про восточную европу после 45 даже не будем, старик Пынин крайне неодобряет такие разговоры :D

Оккупация - это всегда насильственные действия.

В международном праве есть понятие де-факто власти. пусть это не де-юре, а де-факто, но это власть, которая может давать распоряжения и совершать различного рода действия.

На сколько законно заключение соглашений с де-факто властями в обход властей Молдовы или Грузии, это вопрос. Но тут нет ключевого момента - насилия.

2 часа назад, Avros сказал:

А разве Союзное государство - это обязталеьное непосредственно вхождение территорий Беларуси в состав России, в качестве аналога Евросоюз не рассматриваем?

Иной референдум маловероятен.

Конфедерация не интересна никому, существующих форматов вполне достаточно, референдум тут не нужен. Поэтому иного не рассматриваю. Весь вопрос, а надо ли это?

Не видеть положительного в одном из возможных сценариев развития событий и не видеть положительного во всех сценариях  - это разные вещи. Почему вы одно к другому приравнять пытаетесь мне не ясно.

Потому как это единственный реальный альтернативный сценарий.

Цитата

после свержении Лукашенко будет явный про Западный вектор

Цитата

и не могу сказать, чтобы он сулил чем-то хорошим для населения Беларуси

И вот эти оговорки не спасают:

Цитата

подобный сценарий вполне себе вероятен

Даже если бы представить, что это вероятностный сценарий (по мне так это единственный сценарий при уходе Луки), то это основание подумать о рисках, связанными с борьбой за властью. Тем более, если есть понимание, что этот вариант не сулит ничего хорошего.

Я вот и в продолжении правления Лукашенко, мало чего положительного вижу, в мнимой стабильности, обеспечиваемой иностранными кредитами и преференциями со стороны России, в том, что судьба всей страны зависит от воли одного человека - нет ничего хорошего.

Ну да, лучше пострелять на право налево или покричать долой власть.

Не живётся вам спокойно, надо найти приключений... Почему-то везде где происходят подобные революции люди (кричавшие ранее долой), потом жалеют о содеянном, говоря, что раньше было лучше.

Zdrajca

Пойдет, пойдет. Все происходит во времени, люди не на отдельных планетах живут. Понимают что в стране происходит. Система дает заднюю и начинает сбоить. Это дает еще больше сил и сплоченности людям. Если вчера они могли пойти на уступки, а зачинщика можно было убрать подальше, сегодня они могут решить по другому и тупо все бросить. Потому что обстановка только накаляется.

Менты и госпропаганда уходят со службы

Glippenio
17 минут назад, Zdrajca сказал:

Я до сих пор не понял зачем включили

Друзья айтишники говорят, что в их чатах гуляет инфа что в этом замешан Прокопеня, думаю знаете кто это. Впрочем, это слухи.

Cyanide

ребята, вот это мощно

продолжайте, и не сдавайтесь

Rybinsk
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

А людям то что не нравится? Неужели всё так плохо, что готовы дубинкой получить на этих сборищах?

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Уже пошло. 

Что пошло?

4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Менты и госпропаганда уходят со службы

Прям повально?

NeoNaft
Только что, Rybinsk сказал:

А людям то что не нравится? Неужели всё так плохо, что готовы дубинкой получить на этих сборищах?

1. Видео посмотри с событий на улицах, например вот

2.Как я уже сказал система начала сбоить. ОМОН вымотан ночными воинами. Тюрьмы начали выпускать людей. Рабочие все это видят и уже не так боятся получить дубинкой, опяьт же их много. Вот еще одно фото с Белаза

Untitled-3.jpg

Cyanide
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Что пошло?

Прям повально?

для только проснувшихся сообщаю что там стачки за заводах уже пошли

методички про 2%, про агентов навального, националистов - читать не нужно

Zdrajca

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, Avros сказал:

Вообще, если у вас в России таких, как вы много - вам и врагов не надо. Вы сами за них работу делаете, подобными речами настраивая против себя всех, кто ещё относится к России дружественно и лояльно.

Всегда говорил, что самым большим источником "русофобской пропаганды" являются исключительно сами русские (вернее черносотенно-шовинистическая их часть). Они ж как, сначала скажут что-то вроде: "Вас придумал австрийский генштаб, язык у вас - обрубок русского и вообще не язык, а земля Ваша не Ваша, а наша.", и тут же сокрушатся: "За что ж вы нас не любите, предатели такие??? Вестимо, пропаганда Сороса постаралась."

Мне вот только интересно, они это искренне и там на подсознательном уровне, как грицца, не дано, или они прикидываются?

Zdrajca
8 минут назад, Glippenio сказал:

Друзья айтишники говорят, что в их чатах гуляет инфа что в этом замешан Прокопеня, думаю знаете кто это. Впрочем, это слухи.

Саботаж в общем))

Власть наша бялоруская) за 9мес натворила таких косяков, что есть подозрение что они в минске дружно недолечились в дурке

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373656

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...