Беларусь и Лукашенко - Страница 582 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Александрович
27 минут назад, Avros сказал:

У вас проблемы с алгоритмом. Ибо по вводным данным у нас неадекватно жесткая реакция со стороны силовиков на любые проявление протестов или вы хотите сказать, что хождение граждан по улицам и хлопанье в ладоши - является ужаснейшей провокацией, наверное, что красная тряпка для быка. Тоесть упыри в форме есть по факту, и для любого кто подробно интересуется ситуацией это будет очевидно. Людей не нужно пропагандировать, потому, что они и так прекрасно видят весь этот беспредел, что твориться, ибо живут при нём. 

Хапун - национальное Беларуское явление, когда тебя могут арестовать за то, что ты просто вышел в центр города в неурочный час предвыборной компании, причем высока вероятность, что хватать тебя будут люди в штатском и даже если ты, не дай бог, попытаешься сопротивляться, тебе впаяют не только участие в несанкионированном массовом мероприятии, но и сопротивление при задержании.

Я читал, что началось все с метания фаеров в силовиков. Если говорить непосредственно про события последних дней. Если, то ни к Лукашенко, ни к его противникам я каких либо симпатий не испытываю.

Olegard
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

В Бресте ВДВ развернулось

они держат оборону от вторжения поляков  или не дают беларусам иммигрировать?

П.с. тут телеграммы летают - а привозят парашутами это ловить... плакать или смеяться?

Изменено пользователем Olegard

Daniel13
2 часа назад, NeoNaft сказал:

Лукашенко сам рвет с Россией отношения. Журналисты из России забираются чуть ли не приветнимно, плюс история с Вагнером, плюс рассказы о провокаторах из России. Думаю если так дело пойдет Путин все таки посовещается с экспертами и придет к мнению. Кстати то что самолет №1 вылетел в Турцию это все как бы намекает

Ну он же на самом деле в Минске?

NeoNaft
3 минуты назад, Daniel13 сказал:

Ну он же на самом деле в Минске?

В день выборов самолет президента улетел в Турцию. Возможно это была семья или кто-то из влиятельных знакомых. Сейчас уже не важно, важно что не в Россию

Изменено пользователем NeoNaft

Octopus
40 минут назад, NeoNaft сказал:

ИМХО увы но не вижу смысла обсуждать текущие события. Я не знаю не карты не мест, ни просто расположения городов. Плюс связь с Белоруссией сейчас сильно обрывочна. 

Вы обсуждаете их же, но позже, когда, либо выяснили доп обстоятельства, либо уже опровергли. 

29 минут назад, Avros сказал:

То, что в милицию позавчероа летели файеры прежде чем она начала спецсредсва применять не смущает?

Нет, не смущает, тк файеры как раз и были ответом на применение спец средств. 

29 минут назад, Avros сказал:

И каким же образом вы определили, что максимум 20, почему не 30, 40 или 50?

Да там голоса никто не считал. Просто нарисовали столько сколько нужно. Участки, где реально считали голоса дают совершенно другие результаты. 

50 минут назад, Kinect сказал:

Ок, давай пойдем от обратного.

В рамках мысленного эксперимента представь что Лукашенко нарисовал себе 80%, а в реальности за него 20, например. Какие бы тогда были доказательства этому?

С ними это так не работает. Ты или дай пруфы, причем именно те, которые их устраивают или слился. Спор ради спора, как там в реальности их мало волнует. 

NeoNaft

Главы МИД Дании, Эстонии, Финляндии, Исландии, Латвии, Литвы, Норвегии и Швеции призвали власти Беларуси вступить в диалог с оппозицией. По их словам, выборы президента «не соответствовали международным обязательствам Беларуси» и «всемирно признанным стандартам демократии», а также не были свободными и справедливыми.

Ранее с похожим заявлением выступил Госдеп США.

Avros
17 минут назад, Александрович сказал:

Так может казаться из-за круга общения.  Например среди людей моего возраста больше стронников Путина, чем среди родившихся в конце 90-х начале нулевых, но меньше чем среди родившихся в 70-е годы.

Допустим. Но дело в том, что речь о людях разных возрастных групп. Если говорить за круг общения: против Лукашенко мои родители, которые на первых двух выборах голосовали за, и большая часть их знакомых (поколение конца 60-х начала 70-х), против знакомые мне люди более старшего поколения, поголовно против коллектив в котором я работаю, причем разного возраста, от 20 до 50 и больше.  

О чем говорить, если мужчина пожилого возраста с соседнего подъезда, которого я периодически вижу, когда отвожу дочку в садик. Мы случайно столкнулись с ним в день выборов во дворе, я уже проголосовал и гулял с женой и дочкой, он выгуливал свою собачку. До этого всё наше общение сводилось к простому "здравствуйте", тут как-то зацепились парой слов, он поинтересовался голосовали ли мы, сказал, что собирается идти сам, хотя прекрасно понимает, что наши голоса ничего не значат. 

22 минуты назад, Александрович сказал:

Пока не вижу ничего особо выходящего за рамки стандартной работы сил правопорядка. И жестче бывает.

Ну да. Вот только вы снова опускаете тот факт, что эта жестокость применяется против людей, которые не устраивают беспорядки, а просто вышли выразить свой протест мирным способом.

24 минуты назад, Александрович сказал:

Это один из возможных вариантов. Второй возможный вариант, что их просто не стали организовывать.

Глупость. Их пытались организовывать во время предвыборной, во всю используя админ. ресурс, выходил пшик.

22 минуты назад, Александрович сказал:

Например начать кидать в них всякую дрянь.

Пруфы будут. Желательно видео, с первого дня, до того, как в мирно протестующий полетели светошумовые гранаты и резиновые пули.

10 минут назад, Александрович сказал:

Я читал, что началось все с метания фаеров в силовиков. Если говорить непосредственно про события последних дней. Если, то ни к Лукашенко, ни к его противникам я каких либо симпатий не испытываю.

Читали где? Случайно не в подчиняющихся Лукашенко гос. сми. Ну так веры им ноль, они уже неоднократно демонстрировали свою однобокость и откровенную ложь. Далеко ходить не надо, тот же арест Тихановского, из видео по которому ясно видно, что там откровенная провокация, в них почему-то не показали. И упомянуть про то, что деньги у него на даче нашли аж с третьей попытки, при которой представителям Тихановского присутствовать запретили, забыли.

NeoNaft
2 минуты назад, Octopus сказал:

Вы обсуждаете их же, но позже, когда, либо выяснили доп обстоятельства, либо уже опровергли. 

именно. Не вижу смысла обсуждать кто там и где сейчас воюет с омоном от слова совсем. Белоруссия увы отрезана и предоставлена сама себе, ее будущее ТОЛЬКО в руках белорусов

Изменено пользователем NeoNaft

Александрович
2 минуты назад, Avros сказал:

Читали где?

РИА Новости

Gulaev
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Главы МИД Дании, Эстонии, Финляндии, Исландии, Латвии, Литвы, Норвегии и Швеции призвали власти Беларуси вступить в диалог с оппозицией. По их словам, выборы президента «не соответствовали международным обязательствам Беларуси» и «всемирно признанным стандартам демократии», а также не были свободными и справедливыми.

Ранее с похожим заявлением выступил Госдеп США.

Сначала вступить в диалог, потом заключить соглашение под гарантии Запада, а потом бежать в Ростов, когда тебя нагло кинут. Если Лука на это поведется, то он еще больший дурак, чем казался ранее.

Keksik
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Минутка оффтопа.

Открыть

f66d5d1a.png

Найс. Как бы стального охотника не перенесли... Только собирался серу фармить:)))

NeoNaft
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Сначала вступить в диалог, потом заключить соглашение под гарантии Запада, а потом бежать в Ростов, когда тебя нагло кинут. Если Лука на это поведется, то он еще больший дурак, чем казался ранее.

Тут главное другое. Это фактическое осуждение стран, они не признают выборы, они не считают Лукашенко легитимным. Вот главное в этих выступлениях

Olegard
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Если Лука на это поведется, то он 

нет у него потом будет своя легенда

"я са-а-амый больной в мире человек, чё смотришь, неси варенье"...

Daniel13
12 минуты назад, NeoNaft сказал:

В день выборов самолет президента улетел в Турцию. Возможно это была семья или кто-то из влиятельных знакомых. Сейчас уже не важно, важно что не в Россию

Не факт, что он был там. Да и на следующий день он сделал заявление

Olegard
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

Тут главное другое. Это фактическое осуждение стран, они не признают выборы, они не считают Лукашенко легитимным. Вот главное в этих выступлениях

нда, майами отменяется... пока лишь турция.

NeoNaft

На журналистов ББС наезжают

Цитата

На съемочную группу Би-би-си в Минске напали силовики во время протестов 11 августа. У всех троих журналистов были аккредитации, выданные министерством иностранных дел Беларуси, все были в опознавательных жилетках и с удостоверениями.

Группа мужчин в черной униформе без опознавательных знаков подошла к журналистам, один из них потребовал предъявить аккредитацию, после чего сорвал карточку с шеи корреспондента, вырвал из рук камеру и попытался сломать ее.

Еще двое журналистов Би-би-си попытались убедить силовиков вернуть карточку аккредитации. В ответ двое из них начали бить оператора и наносить удары по его камере. Журналисты Би-би-си не были задержаны.

Если уж на них нападают, то походу берега на месте попутались у всех кто в форме

Demanion
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Если уж на них нападают, то походу берега на месте попутались у всех кто в форме

Безнаказанность чувствуют вот и всё

Cyanide

всего десять стран признали пока выборы

дружный коллектив среднеазиатских баев, старик пынин, закавказье, большой китайский брат и любитель ножей в спину, лучший друг эрдоган 

шикарная компашка, и многие друг друга в гробу видали, но тут вот солидарность.. :D

Gulaev
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Увидел журналиста Би-Би-Си - дай ему в бубен! Карма повысится сразу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351815

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...