Беларусь и Лукашенко - Страница 580 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Octopus

Я надеюсь, все уже поставили себе твиттор и подписались на 

@belteanews

@belamova

@nexta_tv

И на телеграм-каналы: 

t.me/nexta_tv

http://t.me/nexta_live

http://t.me/belamova

http://t.me/mkbelarus

Всё что здесь в теме вижу опаздывает на часы и не отражает вообще ничего. 

Olegard
17 минут назад, Александрович сказал:

А зря

каюсь, не сохранил:

главный смысл был 2 разных реакции на одну и туже ситуацию у себя и врагоф. Классика посути.

Вот как пример человеческой двойственности в важных вопросах ( хм, Беларусь, белые люди...)

image.jpg

Изменено пользователем Olegard

NeoNaft
6 минут назад, Octopus сказал:

Всё что здесь в теме вижу опаздывает на часы и не отражает вообще ничего. 

ИМХО увы но не вижу смысла обсуждать текущие события. Я не знаю не карты не мест, ни просто расположения городов. Плюс связь с Белоруссией сейчас сильно обрывочна. 

Александрович
5 минут назад, Demanion сказал:

Да кто ж её то захватить призывает? Всех устроит отставка Лукашенко я думаю

Свержения власти вооруженным путем. Суть не меняется.

7 минут назад, Avros сказал:

Попытка? Вы ошибаетесь, силовой захват власти у нас уже состоялся, поддержки среди населения у Лукаша уже нет, исключительно на дубинках органов правопорядка держится.

Поскольку, хоть и опосредованно, причастен к выборам имею некоторое представление о возможностях подтасовок и фальсификаций. Максимум 20 процентов. При этом я более чем уверен, что накрутка у Лукашенко была. но в пределах этих 20 процентов. Просто не возможно оставаться у власти столько лет не имея существенной поддержки населения.

13 минуты назад, NeoNaft сказал:

Какого силового захвата? Где? В мечтах Лукошенко?

Самого обыкновенного, в Белоруссии.

14 минуты назад, NeoNaft сказал:

концепция простая и не менялась со времен Гебельса. 75% правды, 25% наглого вранья.

Когда сказать нечего остается приплетать несчастную обезьянку Йозефа.

NeoNaft
1 минуту назад, Александрович сказал:

Самого обыкновенного, в Белоруссии.

Где? Хотя если ты про Лукашенко и силовиков, то я согласен. Все остальное не имеет отношения к силовому захвату. Те дезорганизованные толпы белорусов что играют в салки с ОМОНом, силовым захватом может назвать или Лукошенко, или полный идиот

Хоттабыч
57 минут назад, NeoNaft сказал:

и кто его обманывал? ЦИК Белоруссии объявил о его победе. Путин поздравил. Все нормально и в рамках парадигмы и официальной информации что пропагандирует Кремль. Но оказалось что выборы сфальсифицированы, сразу распознать это нельзя, тут нужна аналитика и мнение экспертов, а главное нужно время. Эксперты отработали и дали "справку", Путин ее прочитал и сразу принял решение. Так что никаких проблем я тут не вижу, все в рамках большой политики

Эдак эксперты могут сказать, что выборы Путина сфальсифицированы, он их прочитает и примет правильное решение. В рамках большой политики. Никаких проблем ты тут не видишь, ага. :D

NeoNaft
3 минуты назад, Александрович сказал:

Когда сказать нечего остается приплетать несчастную обезьянку Йозефа.

Я даю примеры прямого и неприкрытого вранья официальных СМИ. При чем тут Йозеф? Тут только его наследие работает и все

NeoNaft
Только что, Хоттабыч сказал:

Эдак эксперты могут сказать, что выборы Путина сфальсифицированы, он их прочитает и примет правильное решение. В рамках большой политики. Никаких проблем ты тут не видишь, ага.

ну ты загнул, странные это эксперты тогда будут. А это хорошие и правильные, они не зря свой хлеб едят

4 минуты назад, Александрович сказал:

Свержения власти вооруженным путем. Суть не меняется

В Беларуси нет законной власти. Лукашенко подделал выборы - он узурпатор и преступник.

Александрович
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Где? Хотя если ты про Лукашенко и силовиков, то я согласен. Все остальное не имеет отношения к силовому захвату. Те дезорганизованные толпы белорусов что играют в салки с ОМОНом, силовым захватом может назвать или Лукошенко, или полный идиот

То, что в милицию позавчероа летели файеры прежде чем она начала спецсредсва применять не смущает?

Количество пострадавших сотрудников органов правопорядка (несколько десятков за два дня) не смущает?

_________
добавлено 0 минут спустя

Я даю примеры прямого и неприкрытого вранья официальных СМИ. При чем тут Йозеф? Тут только его наследие работает и все

Т. Е. про комендантский час "официальные" СМИ пустили?

NeoNaft

То, что в милицию позавчероа летели файеры прежде чем она начала спецсредсва применять не смущает?

И? Это у нас называется силовой захват власти? тогда фанаты такой захват по несколько раз в год устраивают во всех странах

Изменено пользователем NeoNaft

Александрович
2 минуты назад, Kinect сказал:

В Беларуси нет законной власти. Лукашенко подделал выборы - он узурпатор и преступник.

Хорошо бы предоставить доказательства фальсификации.

Avros
9 минут назад, Александрович сказал:

Поскольку, хоть и опосредованно, причастен к выборам имею некоторое представление о возможностях подтасовок и фальсификаций. Максимум 20 процентов. При этом я более чем уверен, что накрутка у Лукашенко была. но в пределах этих 20 процентов. Просто не возможно оставаться у власти столько лет не имея существенной поддержки населения.

И каким же образом вы определили, что максимум 20, почему не 30, 40 или 50? Невозможно, а с чего вдруг невозможно, практика показывает, что диктаторские режимы вполне себе прекрасно существуют, достаточно иметь верных людей с оружием, которые объяснят любому посмевшему протестовать, что он не прав. То, что мы сейчас и наблюдаем в Беларуси. 

Здесь эти доказательства уже перечислялись. Вам личное признание Лукашенко нужно? Так он ещё в 2006 признавался, что фальсифицирует.

3 минуты назад, Александрович сказал:

Пруфы этому будут? 

4 минуты назад, Александрович сказал:

Количество пострадавших сотрудников органов правопорядка (несколько десятков за два дня) не смущает?

А количество задержанных? За первый вечер/ночь было задержано около 3 тысяч человек, пострадало около 30 сотрудников, ну сразу видно, что вооруженная араматурой, камнями и коктелями молотова толпа преступников пыталась захватить власть.

Изменено пользователем Avros

Olegard

При чем тут Йозеф? Тут только его наследие работает и все

я думаю что наследием ёзефа пользуются теперь многие страны... Самые удачные варианты стран - там где про это не догадываются.

Хоттабыч
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

ну ты загнул, странные это эксперты тогда будут. А это хорошие и правильные, они не зря свой хлеб едят

А я тебе говорю - не может Путин отказаться от "имиджа" "непогрешимого" - "пацаны" не поймут. Сегодня он отзывает признание батьки, а завтра что? Крым отдаёт?

Olegard
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Эдак эксперты могут сказать, что выборы Путина сфальсифицированы

вы не понимаете - это другое!

Александрович
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

И? Это у нас называется силовой захват? тогда фанаты такой захват по несколько раз в год устраивают во всех странах

И за подобные выходки отгребают дубинками по жопе. Но похоже, что с термином "провокация" вы не знакомы.

NeoNaft

И за подобные выходки отгребают дубинками по жопе. Но похоже, что с термином "провокация" вы не знакомы.

и? силовой захват власти то где? Я что-то не вижу

Olegard
Только что, NeoNaft сказал:

и? силовой захват власти то где? Я что-то не вижу

- дык не дают его совершить - того и не видешь.

Ок, давай пойдем от обратного.

В рамках мысленного эксперимента представь что Лукашенко нарисовал себе 80%, а в реальности за него 20, например. Какие бы тогда были доказательства этому?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351801

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...