Беларусь и Лукашенко - Страница 570 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
NeoNaft
Только что, romarchi сказал:

Ну вот ладно вам... дем. республики живут себе уже века. Показывая успешность передачи власти. 

Века? А мне казалось что это только после первой мировой они стали нормой по всему миру, до этого как то все в империи играли

Gulaev
Только что, romarchi сказал:

Ну вот ладно вам... дем. республики живут себе уже века. Показывая успешность передачи власти. 

Официальная власть в дем. республиках всего лишь ширма для тех, кто реально там правит. Наемные менеджеры.

Olegard
3 минуты назад, romarchi сказал:

дем. республики живут себе уже века. Показывая успешность передачи власти. 

Успешная передача власти - как во время высунутый из печи пирожок.

А вот на этом целое искусство завязано: если ты плюешь на это искусство - потом плюют на повара.

Изменено пользователем Olegard

Алeксeй
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Да все равно, если честно.

А на Юге Украины что говорят?

В основном на стороне протестующих, лишь те кто постарше будут 40-45+ говорят что лучше Лукашенко и мир, чем революция и война, и называют Тихановскую домохозяйкой которая всё разрушит. Но таких людей, как я понял, даже среди старших меньшинство

NeoNaft
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Официальная власть в дем. республиках всего лишь ширма для тех, кто реально там правит. Наемные менеджеры.

Ну да, они модераторами работают. Главное чтобы модераторы постоянно менялись, а то они слишком зависимыми от тех или иных групп становятся, и все будет хорошо

Demanion
2 минуты назад, Алeксeй сказал:

кто постарше будут 40-45+ говорят что лучше Лукашенко и мир, чем революция и война, и называют Тихановскую домохозяйкой которая всё разрушит

У нас так почти все говорят после 50+, что мол лучше мир, чем как на Украине. А как по мне, то лучше война, чем выборы с нарисованными процентами и обрубаниями средств связи, а ещё разгонами мирных демонстраций, которые по определению не хотели войны

Olegard
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Главное чтобы модераторы постоянно менялись

и опять постоянная путаница в системах:

1. государство для человека

2. человек для государства.

К сожалению мы относимся к тому механизму, где винтик служит станку, а не станок -винтику. И нам даже со стороны уже столетиями такое кажется логичным.

Иммануил_Кант
Только что, Demanion сказал:

У нас так почти все говорят после 50+, что мол лучше мир, чем как на Украине. А как по мне, то лучше война, чем выборы с нарисованными процентами и обрубаниями средств связи, а ещё разгонами мирных демонстраций, которые по определению не хотели войны

Во-во. Ты, кстати, военнообязанный? 

Zdrajca
1 минуту назад, Demanion сказал:

Как там Светлогорск?

NeoNaft
1 минуту назад, Olegard сказал:

и опять постоянная путаница в системах:

1. государство для человека

2. человек для государства.

К сожалению мы относимся к тому механизму, где винтик служит станку, а не станок -винтику. И нам даже со стороны уже столетиями такое кажется логичным.

Это разборки Гобса и Локка. В инете толпа видео на эту тему, смотри если хочешь понять к чему эта штука как государство нужно

Demanion
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Во-во. Ты, кстати, военнообязанный?

Ну тип не годен) У меня кореш служит сейчас и в Минск отправили. Говорит не хочу разгонять, а заставляют, ибо выбора у них особо нет. Либо стоишь в оцеплении, либо "губа" на оставшийся срок службы

Gorthauerr
33 минуты назад, romarchi сказал:

Но мы же видим - не всегда срабатывает. То жилеты, то вон в США. Теперь Беларусь. 

На Западе уровень жизни подъупал, средний класс численно сокращается последние лет 20.

Если дедушки-бабушки нынешних американцев, англичан, немцев получали на заводе такую ЗП, что откладывали несколько лет - и покупали ДОМ тупо с зарплаты...

То сейчас жилье подорожало в разы (а также медицина, образование), и инфляция деньги подъедает... и на хорошо оплачиваемую работу молодёже устроится всё сложнее.

Хуже стало житьё на Западе в материальном плане.

romarchi
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

Века? А мне казалось что это только после первой мировой они стали нормой по всему миру, до этого как то все в империи играли

Причем тут норма\не норма. Президентской республике США уже века. Что не мешало ей в империю играть. Как и президентской Франции тоже.

7 минут назад, Gulaev сказал:

Ну и как это говорит в пользу тезиса: 

Чтобы сохранить нормальную преемственность власти нужна монархия?

Demanion
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Как там Светлогорск?

Глухо как в танке. После выборов походила небольшая толпа, покричала, немного повандалили надписями и всё. Вчера вроде тихо было, но как я понял, сегодня опять собираются, ибо всем не нравится отсутствие интернета, да и плюс у нас почти все банки закрыты и некоторые аптеки с магазинами, а в остальных через раз карточки принимают

Cyanide
15 минут назад, Alterus сказал:

Откуда такая кровожадность? Я вот бы не желал ничего плохого даже диктаторам (Янукович, кстати, вообще таковым не был). Да и посмотреть на все эти страны... Милошевича свергли 20 лет назад и какие успехи у сербов? Да никаких. 

да ладно. все у сербов относительно нормально, хоть и не шоколадно. Скажем так, вполне сравнимо с соседями, той же Болгарией, Румынией

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Сербии

500-600 ойро зп

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Болгарии

570 ойро

но при этом - они даже не в ЕС.  

То есть, все эти слезливые истории про руины сербии задушенной госдепом - они в другом разделе, там где книги про попаданцев.

Gorthauerr
49 минут назад, Demanion сказал:

Готов поменять периферию Беларуси на точно такую же в России. Сомневаюсь что особо что-то поменяется, ибо за пределами Минска народ точно также живёт в говне, если не айти, менты или кормушки власти)

Ошибаетесь. В Белоруссии глубинка благополучнее.

В РФ провинция много где в реальной разрухе. ПО реальной статистике 45% населения живёт на ЗП в 15000 рублей (200$)

NeoNaft
1 минуту назад, romarchi сказал:

Причем тут норма\не норма. Президентской республике США уже века. Что не мешало ей в империю играть. Как и президентской Франции тоже.

США единственная устойчивая демократическая республика, про которую можно сказать века. Франция же весь 19 век не могла понять кем она хочет быть, империей или республикой. 

Demanion
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

У нас примерно так тоже, особенно если гос. служащий)

Cyanide
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

США единственная устойчивая демократическая республика, про которую можно сказать века. Франция же весь 19 век не могла понять кем она хочет быть, империей или республикой. 

она хотела быть империей, но все остальные были против :D

Gulaev
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

США единственная устойчивая демократическая республика,

Потому что кланы финансового капитала, которые и назначают президентов США не меняются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351459

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...