Беларусь и Лукашенко - Страница 566 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Bazzi
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

которые быстро подавили, а вот восстания на заводах нет

Там бастовали железнодорожники тем самым парализовав всё в том числе подвоз провизии. Я считаю тот масштаб был более крупным и охватывал все сферы жизни государства чем сейчас

Avros
1 минуту назад, Cyanide сказал:

по бумажечке зачитывала

само обращение начинается Это решение я приняла абсолютно самостоятельно: ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него просто не могли повлиять.

что какбэ намекает. Перестарались авторы, перегнули, пассаж про Сергея это уж прямо с головой выдает 

бедная баба

Вот как бы только из всего этого для власти не вышло обратного эффекта. Что к чему тут видно невооруженным глазом, и подобные действия со стороны власти могут лишь ещё больше озлобить население.

NeoNaft
Только что, Bazzi сказал:

Там бастовали железнодорожники тем самым парализовав всё в том числе подвоз провизии. Я считаю тот масштаб был более крупным и охватывал все сферы жизни государства чем сейчас

Так время еще есть. Сегодня явно опять будет война, и думаю еще жестче чем вчера, После трупа то.

Иммануил_Кант
Только что, NeoNaft сказал:

Так время еще есть. Сегодня явно опять будет война, и думаю еще жестче чем вчера, После трупа то.

Как во Франции в 2018 году?

Olegard

жестче чем вна укре там никогда не будет. И это если даже не считать что вна укре еще случится. 

NeoNaft
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Как во Франции в 2018 году?

Нет. Боюсь что тут реально события 1905 го к месту. Происходит явный накал, народ борзеет, забастовки ИМХО только будут нарастать. В общем время на стороне белорусов

Olegard

В общем время на стороне белорусов

а поэтому результат мы увидем не на следующей неделе , ни даже в этом году вцелом.

Тлеть будет долго

NeoNaft
2 минуты назад, Olegard сказал:

жестче чем вна укре там никогда не будет. И это если даже не считать что вна укре еще случится. 

А это и не надо, достаточно серьезных противостояний с коктейлями. Главное не сбрасывать градус накала и все, забастовки еще будут подключаться, они и решат дело

Изменено пользователем NeoNaft

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

Сколько можно Украину поминать, православные? После нее уже, и Каталония была, и Франция, и США.

NeoNaft

а поэтому результат мы увидем не на следующей неделе , ни даже в этом году вцелом.

если накал будет идти, а забастовки пойдут в том же темпе, через неделю Белоруссия встанет. Тогда Батьке жопа!

Olegard
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Сколько можно Украину поминать, православные?

потому что она долго еще будет нам аукаться и обращать на себя внимание самым негативным образом. 

Тут как в песне: "вы просто поверьте, а поймете потом..."

_________
добавлено 0 минут спустя

если накал будет идти, а забастовки пойдут в том же темпе, через неделю Белоруссия встанет. Тогда Батьке жопа!

нуну... Быстро тока мухи на потолке...

Изменено пользователем Olegard

NeoNaft

нуну...

как там веник говорит, будем наблюдать ...

Иммануил_Кант

потому что она долго еще будет нам аукаться и обращать на себя внимание самым негативным образом. 

Тут как в песне: "вы просто поверьте, а поймете потом..."

Это обывательский подход. Мысли как профессионал, как материалист: материя/явления изменяются во времени.
А-то докатишься до аналогов столетней давности как НеоНафт :)

Cyanide
Olegard
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

как там веник говорит, будем наблюдать ...

в случае с РБ так и будет...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Это обывательский подход. Мысли как профессионал, как материалист

матерые материалисты закончились вместе с 91м годом... Хотя мож некоторые за цирком и не успели.

NeoNaft

А-то докатишься до аналогов столетней давности как НеоНафт

Это не совсем аналоги, это просто пример когда всеобщая забастовка приводит к тому что режиму приходиться отступить. Как это не парадоксально но в современной истории примеров этому нет. Все противостояния последних лет не выходили в забастовки на предприятиях. Так что да то что я говорил о разрыве общественного договора, похоже все таки происходит. Народ перестает воспринимать Лукошенко как легитимного президента, и потому он всеми силами отказывается поддерживать его режим. В том числе и забастовками на работе.

Иммануил_Кант

матерые материалисты закончились вместе с 91м годом... Хотя мож некоторые за цирком и не успели.

Но метод остался и он работает.
Никогда уже не будет так как в Украине, условия сейчас другие.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Это не совсем аналоги, это просто пример когда всеобщая забастовка приводит к тому что режиму приходиться отступить. Как это не парадоксально но в современной истории примеров этому нет. Все противостояния последних лет не выходили в забастовки на предприятиях. Так что да то что я говорил о разрыве общественного договора, похоже все таки происходит. Народ перестает воспринимать Лукошенко как легитимного президента, и потому он всеми силами отказывается поддерживать его режим. В том числе и забастовками на работе.

Желтые жилеты тоже рвали общественный договор? И чем всё закончилось? 

NeoNaft
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Желтые жилеты тоже рвали общественный договор? И чем всё закончилось? 

Нет, общественный договор они не рвали, они требовали восстановления льгот. Тут это сильно другое. И да вроде как правительство во франции пошло на уступки, но я если честно не помню уже чем там кончилось

Olegard
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Никогда уже не будет так как в Украине

Националисты РБ не такие отмороженные просто. 

Иммануил_Кант

Нет, общественный договор они не рвали, они требовали восстановления льгот. Тут это сильно другое. И да вроде как правительство во франции пошло на уступки, но я если честно не помню уже чем там кончилось

Да, требовали небольшие уступки - снять Макрона.

Националисты РБ не такие отмороженные просто. 

А когда националисты РБ были отмороженные?

Милые приятные люди.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351433

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...