Беларусь и Лукашенко - Страница 563 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

Ну в общем то да, Но Романыч же не может это принять, ему доказательства нужны, причем физические и неопровержимые

скажу на ушко - Ромарчи этим Лукашу не поможет. Колесо Сансары уже крутится. тока тс...

Изменено пользователем Olegard

romarchi
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Ну в общем то да, Но Романыч же не может это принять, ему доказательства нужны, причем физические и неопровержимые

Опять наглый лжец неонафт поёт свои бредни...

Я не просил и мне не нужны доказательства. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Olegard сказал:

скажу на ушко - Ромарчи этим Лукашу не поможет. Колесо Сансары уже крутится.

Вы считаете будто я тут пытаюсь Лукашенко помогать??? Я как бы на стороне других по данному вопросу.

Olegard
Только что, romarchi сказал:

Опять наглый лжец неонафт поёт свои бредни...

давайте произведем калибровку тематики : что там в Беларуси..?

NeoNaft
Только что, romarchi сказал:

Я не просил и мне не нужны доказательства. 

но о том что их нет я все же заявил с этой трибуны. Зачем я это сделал? Ну тут общественный форум любой может заявлять что угодно.

Короче, я заявляю, Романыч, баба трансвестит из Новой Гвинеи. Доказательств не требую, просто заявляю.

Patik
!

@romarchi@NeoNaft последнее китайское, продолжите будут санкции. 

Выяснять личные отношения идите в личку. 

Avros
39 минут назад, Александрович сказал:

О! Так быстро!!! Это форсирование событий.

С учётом того, как быстро Лукашенко переобулся по отношению своей позиции относительно того, кто за всем этим стоит. И того, что Путин поздравил Лукашенко с победой. Появление подобных слухов вполне себе закономерно и я бы не стал отбрасывать такую возможность, что это может быть правдой.

22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Удивляюсь недальновидности белвласти, почему интернет в принципе до сих пор работает?

Интернет практически не работает, вчера с дома VPN работал с большими перебоями, был период, что вообще ни через что в сеть выйти не удавалось.

NeoNaft
1 минуту назад, Olegard сказал:

давайте произведем калибровку тематики : что там в Беларуси..?

а то же что и у нас с романычем. Конфликт который вызревал очень давно потому что есть расхождения в понимании вещей.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Patik сказал:
!

@romarchi@NeoNaft последнее китайское, продолжите будут санкции. 

Выяснять личные отношения идите в личку. 

Я не против

romarchi

Только что, NeoNaft сказал:

но о том что их нет я все же заявил с этой трибуны. Зачем я это сделал? Ну тут общественный форум любой может заявлять что угодно.

За свой пропахший несвежим базар, пониматель отказывается отвечать. Таки трусливо сдристнул в кусты...

Короче, я заявляю, Романыч, баба трансвестит из Новой Гвинеи. Доказательств не требую, просто заявляю.

Ну а вот и нутро понимателя вылезло наружу. Банальное хамство. Когда нет аргументов у пойманного на лжи - остается только переход на личности. 

Zdrajca

На ГродноАзот 2 цеха ушли на забастовку.

4-й троллейбусный парк — водители отказываются выходить на работу во вторую смену после информации о ранении водителя автобуса.

Жабинковский сахарный завод полностью остановил свою работу.

На РУП Белэнергосетьпроект большинство рабочих остановили работу.

Институт химии новых материалов НАН Беларуси объявил забастовку.

Минский маргариновый завод массово уходит с работы

На минском электротехническом заводе им. Козлова рабочие  остановили работу и предъявили требования к руководству предприятия.

Olegard
6 минут назад, NeoNaft сказал:

а то же что и у нас с романычем. Конфликт который вызревал очень давно потому что есть расхождения в понимании вещей.

Было время когда все надеялись что Лукашенко сам приведет РБ в Россию на правах простой республики, типа Татарстана будет. Можно было даже ему и словом "президент" остаться называться, хоть это и немного упорото слышится из Казани.

Но - но потом человек входит во вкус владычества и понеслось:

"Да мы как нибудь сами, но лучше бы вы нам скидку, а то мы к вашим врагам сосаться повернемся..." 

"И не забудьте купить у нас дорого 85% наших, ненужных для остального мира , товаров, а то мы на парад победы не приедем..."

"..." "..."

NeoNaft

ладно разряжу обстановку

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

кто не в курсе ИА "Панорама" агенство фейковых новостей, проблема в том что их новости слишком часто цитируют всякие официальные лица и другие журналисты типа Соловьева

Zdrajca

ладно разряжу обстановку

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

кто не в курсе ИА "Панорама" агенство фейковых новостей, проблема в том что их новости слишком часто цитируют всякие официальные лица и другие журналисты типа Соловьева

Почиткал Нехту?

Olegard

ладно разряжу обстановку

Пригрозил повышать результаты? обоссатсо.

От 79% - до 146? Это как розжигом костер тушить... Такое пьяный не каждый придумает.

П..с Но если это приколы - то ладно, было как короткий анекдот.

NeoNaft
2 минуты назад, Olegard сказал:

От 79% - до 146? Это как розжигом костер тушить... Такое пьяный не каждый придумает.

3 минуты назад, NeoNaft сказал:

кто не в курсе ИА "Панорама" агенство фейковых новостей

Эээээ, никакого понимания сарказма, не надо так

Изменено пользователем NeoNaft

Александрович
12 минуты назад, Avros сказал:

С учётом того, как быстро Лукашенко переобулся по отношению своей позиции относительно того, кто за всем этим стоит. И того, что Путин поздравил Лукашенко с победой. Появление подобных слухов вполне себе закономерно и я бы не стал отбрасывать такую возможность, что это может быть правдой.

Это классический шаблон во время подобных мероприятий. Тем более, что видео, выступающее как доказательство, сделано откровенно топорным.

Изменено пользователем Александрович

NeoNaft
4 минуты назад, Olegard сказал:

П..с Но если это приколы - то ладно, было как короткий анекдот.

Приколы постмодера они такие. Их подают в виде новостей с серьезным лицом. Примем подают так что их не отличить от официальных новостей. Наливкин как отличный пример

Кто не в курсе это тоже фейковый персонаж. Это актер!!!

Olegard

Приколы постмодера они такие. Их подают в виде новостей с серьезным лицом. Примем подают так что их не отличить от официальных новостей. Наливкин как отличный пример

Наливкин смог бы Беларусию в свет вывести?

NeoNaft
Только что, Olegard сказал:

Наливкин смог бы Беларусию в свет вывести?

Легко, это же Наливкин, он все может!

Olegard
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Легко, это же Наливкин, он все может!

почему беларусы его не требуют привезти? хотя да, это надо было делать еще в июне...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351278

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...