Беларусь и Лукашенко - Страница 561 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
NeoNaft

кто там говорил что основа для мемасика так себе?

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%

NeoNaft

вот еще одна в догонку

Megumin-KonoSuba-Anime-Kazuma-Satou-6101

romarchi
43 минуты назад, NeoNaft сказал:

Вы сами заявили что не знаете как оно должно выглядеть.

Ложь.

Я описал:

Некие доки, говорящие о фальсификате. Показания участников ЦИК... и т.д. Как то так. 

Вы требуете того что не можете сами сформулировать. Это демагогия!

Ложь.

Я ничего не требую от вас. По вопросу фактов фальсификата.

Вам вопрос:

Что вам не ясно вот в этом:

пока нет чего то предметного говорящее о 100% наличии фальсификата.

Это мой тезис. Если не ясно. По нему есть что сказать? Кроме приписывания мне бреда, который я вообще не писал.

Имеем вас - как демагога. Что уже перешел на банальное враньё. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я уже говорил, общественный договор он не на бумаге строится, а на отсутствии противоречий. Президент доказывает что он набрал более 50% на выборах честно, а народ это признает. Нет доказательств, а есть сомнения? Договор нарушается и идет возврат к основному закону -  конституции!

Вас что спросили?

Где это так называется? 

А не что вы там наговорили. Вы у нас кто? Авторитет и признанный спец по общественному договору? 

Итак, подтвердить своё:

Это и называется разрыв общественного договора.

Кроме своими очередными имхами - не чем. Указать где именно (ссыль на пруф) именно озвученное называется разрывом договора, не можете. А я именно это от вас и просил.

NeoNaft
5 минут назад, romarchi сказал:

Некие доки, говорящие о фальсификате. Показания участников ЦИК... и т.д. Как то так. 

и вы хотите чтобы это все показали прямо сейчас? Вы вообще представляете ситуацию при которой это все появится с учетом того что Лукашенко правит? Это полностью противоречит здравому смыслу. Короче вы требуете практически невыполнимое.

Имеем вас - как демагога. Что уже перешел на банальное враньё.

Но у меня хоть с головой нормально, я не требую чтобы люди себе статью подписали, точнее даже не статью, а просто неожиданно повеситься в камере заключения

Изменено пользователем NeoNaft

Хоттабыч
3 часа назад, NeoNaft сказал:

Нет. Это основа для переобувания в воздухе, если что пойдет не так. Жирик тоже на это работает. Так что все нормально никаких экссцесов, все в рамках движения партии.

Как ты себе представляешь переобувание в воздухе Путина после того как он поздравил Лукашенко с победой? Отзовёт поздравление?

belogvardeec
1 час назад, romarchi сказал:

ЕКБ - очень даже славно протест добился своих целей.

просто Путин гибкий как червяк, Лукашенко не согнешь так.

NeoNaft
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Как ты себе представляешь переобувание в воздухе Путина после того как он поздравил Лукашенко с победой? Отзовёт поздравление?

Я тут посоветовался с экспертами ...

romarchi
Только что, belogvardeec сказал:

просто Путин гибкий как червяк, Лукашенко не согнешь так.

Думаю Путину на сквер в ЕКБ - параллельно в общем. 

11 минуту назад, NeoNaft сказал:

и вы хотите чтобы это все показали прямо сейчас?

Где я такое заявлял? Вы опять тут начали мне бредни приписывать, о которых я даже не заикался.

11 минуту назад, NeoNaft сказал:

Вы вообще представляете ситуацию при которой это все появится с учетом того что Лукашенко правит? Это полностью противоречит здравому смыслу. Короче вы требуете практически невыполнимое.

Ложь. 

Я в сотый раз вас носом тыкаю: я ничего по фальсификату не требую. Вам это надо ещё 10 раз повторить? Дабы дошло. 

Вы на вопрос ответить в силах или нет:

Что вам не ясно вот в этом:

пока нет чего то предметного говорящее о 100% наличии фальсификата.

ответить можете наконец?

NeoNaft
Только что, romarchi сказал:

Ложь. 

Я в сотый раз вас носом тыкаю: я ничего по фальсификату не требую. Вам это надо ещё 10 раз повторить? Дабы дошло. 

Еще раз, это все не важно. Общественный договор он не юридический документ, в нем нет доказательств и фактов. А есть вера и противоречия. Убедил президент что он победил честно? Договор сохранен, и плевать была ли эта победа честной или нет, тоже и в обратную сторону. Нет убеждения? Плевать что там было и сколько реально за тебя проголосовало. Договор расторгнут! Твои доказательства никому не нужны, потому что их никто не спрашивает.

romarchi
Только что, NeoNaft сказал:

Твои доказательства никому не нужны, потому что их никто не спрашивает.

Где вы у меня доказательства увидели вообще? Галлюцинации?

Я лишь указал на вашу банальную ложь. 

Вы тут строите из себя спеца по общественному договору, заявляете тут с высоты своего "авторитета" что он есть, и что есть разрыв данного договора. Что важно, а что не важно... Обычная ваша болтовня короче...

Cyanide
1 час назад, Avros сказал:

Обращение Тихановской

https://t.me/tutby_official/10160

Похоже, что власть предсказуемо надавила, угрожая определенным образом, заставив покинуть страну и отказаться от каких-либо призывов.

близкие в заложниках, то такое.. не всякий готов..любит мужа, видать..

я не имею никакого морального права белорусов ни к чему призывать, призываешь, будь готов сам идти.. 

но, то что происходит это уж прям жесть какая-то. Ничем не прикрытая диктатура с тонтон макутами, как в Гаити

был бы белорусом, гордился, что народ в таких условиях начал сопротивляться

надеюсь, что лука и его псы закончат как янек, а еще лучше как милошевич с каддафи

Александрович
2 часа назад, Avros сказал:

Вчера уже проскакивала информация, правда не подтвержденная, про чеченский ОМОН.

О! Так быстро!!! Это форсирование событий.

NeoNaft
2 минуты назад, romarchi сказал:

Вы тут строите из себя спеца по общественному договору, заявляете тут с высоты своего "авторитета" что он есть, и что есть разрыв данного договора. Что важно, а что не важно... Обычная ваша болтовня короче...

Ну с учетом того что вы вообще не понимаете о чем разговор. А так же знаете о Гобсе, Локке и Руссо только по википедии, если вообще знаете, то получается что да. Я единственный кто понимает о чем идет разговор. А значит все ваши рассказы не имеют смысла, по причине того что вы совершенно не понимаете о чем тут идет разговор

romarchi
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Ну с учетом того что вы вообще не понимаете о чем разговор. А так же знаете о Гобсе, Локке и Руссо только по википедии, если вообще знаете, то получается что да. Я единственный кто понимает о чем идет разговор

Ваше личное мнение... 

А ваше понимание - ну да, оно на "высоком" уровне))) вас пришлось трижды ткнуть носом в то, что я ничего не требовал. И только с третьего раза вы сие поняли)))) Пониматель...

NeoNaft
Только что, romarchi сказал:

А ваше понимание - ну да, оно на "высоком" уровне))) вас пришлось трижды ткнуть носом в то, что я ничего не требовал

Вы как обычно занимались казуистикой и попыткой высказать ваше "фи" не имея для того каких либо оснований и не понимая суть разговора. Это ваша обычная тактика. Так вы показываете свою "экспертность" при этом совершенно не разбираясь в вопросе. 

romarchi
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Вы как обычно занимались казуистикой и попыткой высказать ваше "фи" не имея для того каких либо оснований и не понимая суть разговора. Это ваша обычная тактика. Так вы показываете свою "экспертность" при этом совершенно не разбираясь в вопросе. 

Снова ложь. Я тут никаких "экспертных" мнений не выдавал. Озвучил лишь факт отсутствия на данный момент 100% доказательств фальсификата. И всё. Доходили вы до этого очень долго в своем "понимании"))) Успев приписать мне кучу бреда и выдав откровенное враньё. 

Эксперта корчите тут сугубо вы лично. Очень красноречиво ваше это вот:

Я единственный кто понимает о чем идет разговор...

Вы тут всех решили ниже себя осадить. Смело...))) Ну и скромно конечно же))))

Не счёт лидера протеста - сейчас это админ телеграмм канала Nexta. Иронично, что Лукашенко сам его создал, отключив интернет и оставив его единственным источником информации в стране. Это премии Дарвина достойно, я считаю.

На счёт отсутствия юридически обоснованных доказательств фальсификаций - я видел пару десятков протоколов с участков, в том числе не просто фотографии, а записи озвучивания цифр. Как не крути - Тихановская победила в первом туре. Не может быть такого, что на соседних участках диаметрально противоположные результаты. Везде, где нет яркой региональной специфики люди голосуют +- одинаково.

Мне кажется, про общественный договор и право на протест спорить бессмысленно. Это глубоко субъективная вещь. Каждый может дать свою моральную оценку, но консенсуса тут никогда не будет.

Кто-то готов протестовать по любому поводу, для кого-то край - когда есть явное нарушение конституции, кто-то будет готов терпеть судьбу еврея в третьем рейхе, но не пискнет

NeoNaft

Я единственный кто понимает о чем идет разговор...

Ну вы то тут точно не понимаете, раз требуете физических доказательств для поддержания того его не существует на бумаге, но вам не мешает это требовать показывая свою "экспертность", чем еще больше вы доказываете что не разбираетесь в вопросе от слова совсем. А насчет единственности, я что-то не вижу других кто попытался высказаться на эту тему. Вот и приходиться пока объявлять себя в единственном числе, увы.

Cyanide

Следственный Комитет угрожает забирать машины у белорусов:

"Автомобили, которые используются для блокирования транспорта, являются орудиями преступления и служат средством для установления фактических обстоятельств по уголовному делу, в связи с чем будут изыматься как вещдоки".

romarchi
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Ну вы то тут точно не понимаете, раз требуете физических доказательств

Пониматель опять не догоняет)))))))) Вас в четвертый раз надо носом ткнуть - я ничего не требую! 

Блииин. Ну это уже финишь))) Сколько раз надо вам одну и ту же фразу повторить? Чтоб уже наконец дошло то?

Изменено пользователем romarchi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351384

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...